|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ Добавлено: 30 апр 2023, 14:24 |
|
|
Bielita писал(а): skyline писал(а): Девочки, подскажите, нужно хозяйственное мыло, как было раньше в СССР. Какое из здешних мыл приближенно похожее? ZOTE. Поищите, оно у нас в грошери на хоз отделах. Это мексиканское, просто термоядерное. Не знала, 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ Добавлено: 30 апр 2023, 14:29 |
|
|
skyline писал(а): Учительница, Bielita спасибо! Выручили  https://ru.russianfoodusa.com/soap-mistress-72/ Мыло Хозяйственное 72%, Свобода, 150g
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ Добавлено: 30 апр 2023, 21:57 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Bielita писал(а): skyline писал(а): Девочки, подскажите, нужно хозяйственное мыло, как было раньше в СССР. Какое из здешних мыл приближенно похожее? ZOTE. Поищите, оно у нас в грошери на хоз отделах. Это мексиканское, просто термоядерное. Не знала,  Пожалуйста. Оно классное. Не вонючее.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ Добавлено: 20 май 2023, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Интимный вопрос!  Лежало у меня в пакете белье Виктория Сикрет. Среди него лифчик с силиконовыми подушками. И блин лопнула эта подушка. Как - не знаю, подозреваю сильно набито всего было, а может от времени. Главное все белье в этом силиконе и обычной ручной стиркой решительно не отмывается, все равно на пальцах как жир. Ни цвета, ни запаха, ни пятен, но пальцами потрешь и субстанция эта остается масляная на ощупь. Белье жалко, там и кружева и бисер кое где, в машинку пробовала кое что, тоже не отмылось до конца. Что делать?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ Добавлено: 20 май 2023, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Интимный вопрос!  Лежало у меня в пакете белье Виктория Сикрет. Среди него лифчик с силиконовыми подушками. И блин лопнула эта подушка. Как - не знаю, подозреваю сильно набито всего было, а может от времени. Главное все белье в этом силиконе и обычной ручной стиркой решительно не отмывается, все равно на пальцах как жир. Ни цвета, ни запаха, ни пятен, но пальцами потрешь и субстанция эта остается масляная на ощупь. Белье жалко, там и кружева и бисер кое где, в машинку пробовала кое что, тоже не отмылось до конца. Что делать? Выбросить, конечно!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ Добавлено: 20 май 2023, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): Artemida писал(а): Интимный вопрос!  Лежало у меня в пакете белье Виктория Сикрет. Среди него лифчик с силиконовыми подушками. И блин лопнула эта подушка. Как - не знаю, подозреваю сильно набито всего было, а может от времени. Главное все белье в этом силиконе и обычной ручной стиркой решительно не отмывается, все равно на пальцах как жир. Ни цвета, ни запаха, ни пятен, но пальцами потрешь и субстанция эта остается масляная на ощупь. Белье жалко, там и кружева и бисер кое где, в машинку пробовала кое что, тоже не отмылось до конца. Что делать? Выбросить, конечно! лифчик выбросила, остальное жалко
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ Добавлено: 20 май 2023, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25372 Откуда: Moscow- Fl
|
Попробуйте растворить соду в теплой воде и замочить белье.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ Добавлено: 20 май 2023, 15:29 |
|
|
Baylee писал(а): Попробуйте растворить соду в теплой воде и замочить белье. Этит силикон ничем не вывести. Те, кто делают ремонты и используют силиконовую замазку в щелях- знают. Мазнул ее на рукав или полу- все, так и будет там сидеть жирным липко- плоским пятном.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ Добавлено: 20 май 2023, 16:47 |
|
|
Baylee писал(а): Попробуйте растворить соду в теплой воде и замочить белье. Содой попробую! Спасибо. Содой я бензин выводила, облилась на заправке, тоже маслянистая основа. Буду все пробовать перед выбросить. Жалко, дорогие комплекты, коллекционные.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ Добавлено: 20 май 2023, 16:54 |
|
|
Суслик2 писал(а): Baylee писал(а): Попробуйте растворить соду в теплой воде и замочить белье. Этит силикон ничем не вывести. Те, кто делают ремонты и используют силиконовую замазку в щелях- знают. Мазнул ее на рукав или полу- все, так и будет там сидеть жирным липко- плоским пятном. Надеюсь в лифчике все же не замазка для щелей была  Но если он везде одинаковый жаль мне тех, кто пластику груди делал, говорят в самолетах лопается от давления 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ Добавлено: 20 май 2023, 17:03 |
|
|
Грудные импланты взрываются в самолетах от перепада давления, плавятся в банях», — эти и другие мифы курсируют в сети и сбивают с толку доверчивых людей. Брехня. Современные как мишки Гамми, там нечему взрываться.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ Добавлено: 20 май 2023, 17:25 |
|
|
Суслик2 писал(а): Грудные импланты взрываются в самолетах от перепада давления, плавятся в банях», — эти и другие мифы курсируют в сети и сбивают с толку доверчивых людей. Брехня. Современные как мишки Гамми, там нечему взрываться. Да у меня пушапы в лифчике тоже были как мишки гамми, а разлились жидкостью, я даже не сразу поняла, что за масляная жидкость такая
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ Добавлено: 23 май 2023, 14:27 |
|
|
Выбросила таки. Ничего не помогло, три дня мудохалась, не знаю сколько раз замачивала, стирала и полоскала. Меньше стало , но все равно есть. Поняла, что пока избавлюсь полностью от этого силикона, уже все равно заношенным будет выглядеть. Надо было сразу Джакси слушать. 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ Добавлено: 26 май 2023, 15:27 |
|
|
Девочки, кто-нибудь обновлял российский загранпаспорт онлайн в последние 5-6 месяцев? Было столько контор в интернете , а сейчас вообще ничего не могу найти. Только с посещением посольства.
|
|
 |
|
 |
Скоролето
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ Добавлено: 07 июн 2023, 10:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Добрый день всем! Я плачу Estimated налоги. После 1-го квартала я пересчитала их, и получилось, что платеж за 1-ый квартал и те деньги, что я переплатила за 2022 и оставила их на 2023, в сумме больше половины моих получившихся Estimated налогов на 2023. Я правильно понимаю, что мне не надо платить за 2-ой квартал (до 15 июня), а платить потом за 3-ий и 4-ый кварталы? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|