Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 22 май 2023, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): pektoral писал(а): BusyBee писал(а): Круче Гуччи писал(а): Его убили за «Воскрешение Малороссии». Ведь даже названием своей пятой по счету книги он предрек историческую эпоху, в которой мы сейчас живем. Олеся Бузину убили за то, что он осмелился вернуть в литературный, научный, образовательный оборот термин «Малороссия». За то, что он двумя словами нивелировал потуги идеологов концепции «Украина – Анти-Россия», воссоединив прошлое, настоящее и будущее народов, наследников Киевской Руси. Царствие Ему небесное. Невероятно что ему пришлось пережить. И то что убиицы на свободе и есть преступление. Даже хуже самого убииства. как же все жители РФ « любят» лезть не в свои дела своих убиенных журналистов на рф не было и нет???? о бузина имел отца бывшего кгбиста, поэтому мотивы убийства могут иметь очень давние временные причины это рфии выгодно раздувать героический образ бузины, который «заболел» возвратной болезнью империи, и считал себя суперэтносом/суперменом, унижал историю и культуру украинцев Т.е если отец из органов и Бузина якобы унижал украинцев его надo расстрелять. А одесситов сжечь?  у вас- рашисток, даже проблеска логики в мыслеформах не наблюдается. тут … Бузина, а тут» рыбу заворачиваю « ( одесса??????) бузину могли убить: 1) как месть отцу 2) из-за личной вражды 3) как « фальш флаг « росийскими спецслужбами, для расшатывания украинского общества, в связи с его( бузины) пасквильными сочинениями aka « пророссийски-имперская и , кстати, очень женоненавистническая и сексистская писанина; ко всему прочему, у бузины было много литературных фантазий на тему супермаччччччо и супер « славянина» прежде чем вступаться за кого-то, рекомендуется хотя бы немного ознакомиться с предметом « защиты» а у вас - рашисток: как у собаки Павлова, на новороссию гав гав гав 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 22 май 2023, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Insomnia писал(а): Игорь Стрелков-Гиркин назвал спикера Госдуры Володина идиотом. Володин, выступая на Генеральной Ассамблее ОДКБ, назвал английский язык мертвым языком и предложил вместо английского учить местные языки, типа хантийский или мансийский и т.п. Этот идиот ваще понимает, что сегодня вся современная наука на английском, все технологии тоже. А в России будет на хантийском. Че нет? Прикольно.  А че, все правильно, пусть китайский учат. Язык хозяина надо знать.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 22 май 2023, 13:51 |
|
|
Glebz писал(а): Insomnia писал(а): Игорь Стрелков-Гиркин назвал спикера Госдуры Володина идиотом. Володин, выступая на Генеральной Ассамблее ОДКБ, назвал английский язык мертвым языком и предложил вместо английского учить местные языки, типа хантийский или мансийский и т.п. Этот идиот ваще понимает, что сегодня вся современная наука на английском, все технологии тоже. А в России будет на хантийском. Че нет? Прикольно.  А че, все правильно, пусть китайский учат. Язык хозяина надо знать. А зачем Гуче технологии ? Там огород и свиньи. А детей подложат под лузеров китайцев.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 24 май 2023, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25381 Откуда: Moscow- Fl
|
Валерий Кипелов получил звание Заслуженный артист России В ходе проведения СВО поддержал наших военных, выступал перед ранеными, да и в целом демонстрировал завидную адекватность на фоне иных "творцов".
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 24 май 2023, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России арестованного директора Института теоретической и прикладной механики Александра Шиплюка обвинили не только в шпионаже и работе на Китай, а также и за то, что он публиковал материалы о российском "гиперзвуковом" оружии.
Напомним, что он известен как создатель ракеты "Кинжал" и помимо него, по делу о госизмене проходят еще и его коллеги-ученые Валерий Звягинцев и Анатолий Маслов. Мужчины также занимались разработками ракет.
Ученых обвиняют в том, что они выступали на технических конференциях за рубежом и публиковали научные статьи в иностранных журналах об успехах России и российской науки в разработке "гиперзвукового" оружия.
@yigal_levin
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 25 май 2023, 15:32 |
|
|
"Премьер-министр Михаил Мишустин отправился в Китай во главе внушительной делегации. Однако прием в Пекине оказали прохладный: первые лица правительства КНР и топ-менеджеры китайских компаний отказались встречаться с российскими чиновниками и топ-менеджерами госкомпаний, почти все из которых находятся под санкциями, пишут «Ведомости»."
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 25 май 2023, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно, а это из за большой любви так туалет облагородили?
Вложения: |

Screenshot_20230525_224009_WhatsApp.jpg [ 603.1 КБ | Просмотров: 456 ]
|
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 25 май 2023, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Интересно, а это из за большой любви так туалет облагородили? Твой??? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 25 май 2023, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Интересно, а это из за большой любви так туалет облагородили? Твой???  С хрена ли? Я под хохлому не умею. А мы все таки на ты? Где ваша интелеххеннтность? В колледжеоставили?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 25 май 2023, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Villoresi писал(а): RIA писал(а): Интересно, а это из за большой любви так туалет облагородили? Твой???  С хрена ли? Я под хохлому не умею. Тогда зачем эту хрень на форум припёрла? Я бы ещё поняла, что своим ремонтом хвастаешься...
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 25 май 2023, 16:11 |
|
|
RIA писал(а): А мы все таки на ты? Где ваша интелеххеннтность? В колледжеоставили? Там же где MBA. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 25 май 2023, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Украинские политики добавили на "Миротворец" комика Джимми Дора и целую кучу американских журналистов. Комменты впечатляют! Jimmy Dore Added To Ukraine Government’s Kill List!
https://www.youtube.com/watch?v=-LLlcKPmzJk
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 25 май 2023, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Villoresi писал(а): RIA писал(а): Интересно, а это из за большой любви так туалет облагородили? Твой???  С хрена ли? Я под хохлому не умею. Тогда зачем эту хрень на форум припёрла? Я бы ещё поняла, что своим ремонтом хвастаешься... Ну таким ремонтом хвастаться - это надо идиотом быть. Не судите по себе. Идите лучше в колледж поучитесь. Просто как то поразило, что президента и на унитаз под хохлому. Хотя вы наверное Путина не любите, вон как возбудились.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 25 май 2023, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): RIA писал(а): А мы все таки на ты? Где ваша интелеххеннтность? В колледжеоставили? Там же где MBA.  В жо..пе? Все может быть  Смешно, эта козлодоища, прущая на форум всякое дерьмо, указывает мне, что постить здесь и что нет.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 25 май 2023, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Риа, ну что ВЫ от меня хотите? Чтоб я ваш ремонт похвалила? Раздел вроде политический. Перенесите во всяко-разно - там оценят.
|
|
 |
|
 |
|