|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 20 май 2023, 16:10 |
|
|
Суслик2 писал(а): А ! Да! Она еще верит, что по ящику показывают только свежие новости. Там нет такого, чтобы старые интервью крутили в записи!! Как с генералом тут одним.  Так форум не верит в консервы с Путиным. Я не верю в консервы с Залужным - 1:1. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 20 май 2023, 16:20 |
|
|
Суслик2 писал(а): Заперт в четырех стенах, отоваривается тряпьем в дисконтных магазах. А там- действительно тряпье, хоть его и много, как грится- мы нем настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Пусть будет мало, но хорошего качества классика- old money style.
Быть запертым в 4х стенах в такую погоду? В городе, где есть где погулять и где неплохо развит общественный транспорт и ненужно искать парковку? Шутите? Вы, вероятно, в СД никогда небыли, все время огород занимает. Вам Karl Lagerfeld не качество и не классика? Ну-ну! Bryan county - столица мировой моды. Вы вероятно как минимум в Шанель в навозе копаетесь. Я аж обзавидовалась.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 20 май 2023, 16:25 |
|
|
Мне завидовать не надо, я не об этом. Вещи ношу аккуратно, лет по тридцать! Потом продаю!!! или отдаю дочерям, особенно прокатывает с обувью- размер один.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 20 май 2023, 16:27 |
|
|
Суслик2 писал(а): По поводу кальцинатов в груди я бы паниковала еще вчера. Нет дыма без огня, хотя надеяться надо на лучшее. Можно и от прыща на ж*опе начать паниковать. К проблеме это не имеет никакого отношения, это просто такой истерический тип личности. "Нужно ли удалять кальцинаты в молочной железе? Их не следует удалять, они не причинят вам никакого вреда."
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 20 май 2023, 16:30 |
|
|
В СД была с выставкой еще в 1995. Скорей всего раньше вас. До сих пор там живут приятели. Ну и что? Океан? Но он холодный. Бездомные на пирсе. Это все что я могу сказать про СД. Ну- зоопарк еще был. И да- Карл Лагерфельд был ок, когда работал с Фенди. Потом пошел ширпотреб и массовка.
Karl Lagerfeld brand is not as exclusive as some other luxury brands: its products are widely available at a range of retailers and department stores, both online and in brick-and-mortar locations.
Additionally, while the brand’s products are well-made and made with premium materials, they may not be as expensive as those of some other luxury brands, which can also impact the brand’s luxury status.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
Последний раз редактировалось Суслик2 20 май 2023, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 20 май 2023, 16:34 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): По поводу кальцинатов в груди я бы паниковала еще вчера. Нет дыма без огня, хотя надеяться надо на лучшее. Можно и от прыща на ж*опе начать паниковать. К проблеме это не имеет никакого отношения, это просто такой истерический тип личности. "Нужно ли удалять кальцинаты в молочной железе? Их не следует удалять, они не причинят вам никакого вреда." Сгруппированная микрокальцинация в молочных железах нередко является одним из ранних признаков рака, а иногда даже единственным его проявлением.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 20 май 2023, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Что вы все на Инсомнию накинулись с опровержениями? делится человек опытом, кому надо намотает на ус, узнает больше. Или непременно надо доказать, прежде всего самим себе, что жизнь в ебенях лучше?  СД мне нравится, ландшафтом Крым напоминает, размером только раз в 10 больше  Океан холодный, да, зато воздух океанский! Это и кожа и легкие в порядке. Я бы вообще обсудила не в какие ебеня ехать, а как можно в дорогих местах прожить относительно дешево. Вот Инсомния в тему.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 20 май 2023, 17:51 |
|
|
Artemida писал(а): Что вы все на Инсомнию накинулись с опровержениями? делится человек опытом, кому надо намотает на ус, узнает больше. Или непременно надо доказать, прежде всего самим себе, что жизнь в ебенях лучше?  СД мне нравится, ландшафтом Крым напоминает, размером только раз в 10 больше  Океан холодный, да, зато воздух океанский! Это и кожа и легкие в порядке. Я бы вообще обсудила не в какие ебеня ехать, а как можно в дорогих местах прожить относительно дешево. Вот Инсомния в тему. А мне и супругу не надо доказывать, что жизнь в здешних ебенях лучше. Мы и сами это знаем. Вот что гугел пишет о городишке. …. is one of the best small towns in the southeastern Georgia area Crime rate is 50% ниже, чем в целом по стране. Аптека, поликлиника, почта- продуктовый- рядом, можно дойти, но лень. Школы близко. Океан теплый в 40 минутах. Воздух чист- 100%, вода - тоже. Еще нет HOA!! 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 20 май 2023, 17:57 |
|
|
Уезжаем куда- так не насмотримся на дом с садом, возвращаемся- прямо таки чуть ли не целовать хочется землю. Ну- это лирические отступления. Может, потому что не зажрались еще местным бытом. Но что есть, то есть. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 20 май 2023, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Скаких пор расстояние в минутах меряется?  Пешком 40 минут неторопливым шагом или со скоростью120 миль в час без учета трафика?  Океанский воздух до городишки доходит? Сомневаюсь. А вы на тот океан часто ездите? Я думаю реже, чем я в Роки Пойнт. Да и ассортимент продуктовых в этих городишках как на заправке в магазине. Можно подумать в этих городишках никто не бывал. На уикенд съездить ОК, от города разгрузиться. А жить взвоешь. Можно и депрессию заработать, парочку таких знаю, вернулись из городишек, причем с ухудшением условий теперь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 20 май 2023, 18:04 |
|
|
Суслик2 писал(а): Уезжаем куда- так не насмотримся на дом с садом, возвращаемся- прямо таки чуть ли не целовать хочется землю. Ну- это лирические отступления. Может, потому что не зажрались еще местным бытом. Но что есть, то есть.  У меня пол акра двора в хорошем районе. И цитрусовые, и орехи, и и гранаты и грин хауз с овощами. И дайвинг пул при этом. Но океана не хватает, да
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 20 май 2023, 18:22 |
|
|
Artemida писал(а): Скаких пор расстояние в минутах меряется?  Пешком 40 минут неторопливым шагом или со скоростью120 миль в час без учета трафика?  Океанский воздух до городишки доходит? Сомневаюсь. А вы на тот океан часто ездите? Я думаю реже, чем я в Роки Пойнт. Да и ассортимент продуктовых в этих городишках как на заправке в магазине. Можно подумать в этих городишках никто не бывал. На уикенд съездить ОК, от города разгрузиться. А жить взвоешь. Можно и депрессию заработать, парочку таких знаю, вернулись из городишек, причем с ухудшением условий теперь. Скорость обычная 65-70 миль в час. Пешком до океана- и задаром не надо. Это flood zone. Мы специально выбирали, чтобы не было этой зоны. Магазин продуктовый- Food Lion. Обычный, как и везде ассортимент. Конечно- не Central Market. Еще в 20 минутах - Costco. Просто обожаем оба. Депрессией не страдаем, живем в удовольствие , не воем. Бассейн копать будем скоро. Поэтому нужен забор. Весь день копошимся, как китайцы- народ жалуется, что tired смотреть проезжая мимо на эту постоянную занятость.. Это серьезно.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 20 май 2023, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Artemida писал(а): Что вы все на Инсомнию накинулись с опровержениями? делится человек опытом, кому надо намотает на ус, узнает больше. Или непременно надо доказать, прежде всего самим себе, что жизнь в ебенях лучше?  СД мне нравится, ландшафтом Крым напоминает, размером только раз в 10 больше  Океан холодный, да, зато воздух океанский! Это и кожа и легкие в порядке. Я бы вообще обсудила не в какие ебеня ехать, а как можно в дорогих местах прожить относительно дешево. Вот Инсомния в тему. А мне и супругу не надо доказывать, что жизнь в здешних ебенях лучше. Мы и сами это знаем. Вот что гугел пишет о городишке. …. is one of the best small towns in the southeastern Georgia area Crime rate is 50% ниже, чем в целом по стране. Аптека, поликлиника, почта- продуктовый- рядом, можно дойти, но лень. Школы близко. Океан теплый в 40 минутах. Воздух чист- 100%, вода - тоже. Еще нет HOA!!  На Юге -госпиталя очень плохие, и их мало. Народ с отдаленки, мрет не даезжая до ЕР. Очень много метамфетамина и лаис фентанила. Хорошо бы статс поднять. В Гринвелле, СК всего 2 госпиталя. Как ето вообше? Какие спецы туда поедут в молодом возрасте, только на пенсию?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 20 май 2023, 19:42 |
|
|
Может быть, мало сталкивались с госпиталями, а с теми, с кем сталкивались- хороший опыт. Вот этот например- очень и очень грамотный специалист.
https://memorialhealth.com/physicians/profile/Dr-Todd-N-Senn-MD
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 20 май 2023, 22:48 |
|
|
Суслик2 писал(а): Пешком до океана- и задаром не надо. А я хочу пешком до океана. По утрам и вечерам по набережной гулять, мимо "Star of India".
|
|
 |
|
 |
|