|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 18 май 2023, 12:09 |
|
|
Такие цены там. В Сочи тоже. Хотя в Краснодаре и бюджетное жилье можно найти конечно.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 18 май 2023, 13:22 |
|
 |
Admin |
|
|
бухгалтер писал(а): Это все понятно - таунхаусы и проч... Как деньги привезти? Сейчас и нал привезти невозможно больше, чем 3-5 тыс - нет новых купюр. Да вон же девы писали, что люди перевозили более 150,000 баксов _ просто декларировали, ну и крипту никто не отменял Мой кум - таможенник сказал _ ввозить сколько хочешь в Россию, это вывозить проблема
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 18 май 2023, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
admin писал(а): Да вон же девы писали, что люди перевозили более 150,000 баксов _ просто декларировали, НеД. Не просто декларировать. Ввозить валюту в Россию можно в любом объеме, однако эквивалент свыше $100 тыс. требует предоставления документов, подтверждающих происхождение средств.Кстати, удивило что в разных странах потолок без декларации разный и надо походу изучать, катаясь с наличкой. https://travel.yandex.ru/journal/skolko-deneg-mozhno-vyvozit-iz-rossii/
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 18 май 2023, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 18 май 2023, 14:21 |
|
|
Все понятно! Жить можно. Значит, сначала надо заказать в банке новые кюпюры при обналичке (чтобы выгодно менять в России и не терять в курсе за заломы и потертости) , а во-вторых, взять бумажку из банка/выписки из счета/купли-продажи/получения наследства, чтобы подствердить легальность ввозимых в РФ денег. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 18 май 2023, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
В банках засада. В нашем местном техасском Экстрако сказали что заказать месяца 3 ждать. Получают время от времени непредсказуемо. Но меня не обижали-ковыряли вместе пачки найти посвежее. Сотки как правило не такие занюханные. И как ни странно даже в Сбере не пинали. Кстати, общаясь с банками в РФ, старайтесь идти в центральные офисы. Остальные больше перестраховываются разглядывая банкноты.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 18 май 2023, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Zima2013 писал(а): Все понятно! Жить можно. Значит, сначала надо заказать в банке новые кюпюры при обналичке (чтобы выгодно менять в России и не терять в курсе за заломы и потертости) , а во-вторых, взять бумажку из банка/выписки из счета/купли-продажи/получения наследства, чтобы подствердить легальность ввозимых в РФ денег.  Как они называются, не помнишь? Какой-то профессиональный термин есть для таких купюр.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 18 май 2023, 14:37 |
|
|
Tatmilka писал(а): Zima2013 писал(а): Все понятно! Жить можно. Значит, сначала надо заказать в банке новые кюпюры при обналичке (чтобы выгодно менять в России и не терять в курсе за заломы и потертости) , а во-вторых, взять бумажку из банка/выписки из счета/купли-продажи/получения наследства, чтобы подствердить легальность ввозимых в РФ денег.  Как они называются, не помнишь? Какой-то профессиональный термин есть для таких купюр. Не, я термина не знаю. Банкноты= купюры= бумажные деньги. У меня никогда проблем не было с рваными купюрами, это тут девы писали, что они теряли при обмене если купюра потертая. Но я сотку тыс баксов налом и не возила. Но я думаю, это приключение у нас у всех еще впереди.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 18 май 2023, 14:39 |
|
|
Скоро Байден договорится с конгрессом и напечатают нам новых купюр! Не боитесь, девы! 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 18 май 2023, 15:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): Zima2013 писал(а): Все понятно! Жить можно. Значит, сначала надо заказать в банке новые кюпюры при обналичке (чтобы выгодно менять в России и не терять в курсе за заломы и потертости) , а во-вторых, взять бумажку из банка/выписки из счета/купли-продажи/получения наследства, чтобы подствердить легальность ввозимых в РФ денег.  Как они называются, не помнишь? Какой-то профессиональный термин есть для таких купюр. Uncirculated bills они называются. На самом деле это опромная проблема и уже давно. Я мужа озадачила, он в несколих банках был - глухо. Они давно не получают новых бумажек. Поковырять могут в пачках, но если нужно 40-50 и больше тыс - это просто невозможно. Надо несколько месяцев собирать их. Про крипту я уже написала - банки в России часто блокируют за эти операции.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 18 май 2023, 15:36 |
|
|
Zima2013 писал(а): Скоро Байден договорится с конгрессом и напечатают нам новых купюр! Не боитесь, девы!  
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 18 май 2023, 15:37 |
|
|
бухгалтер писал(а): Tatmilka писал(а): Zima2013 писал(а): Все понятно! Жить можно. Значит, сначала надо заказать в банке новые кюпюры при обналичке (чтобы выгодно менять в России и не терять в курсе за заломы и потертости) , а во-вторых, взять бумажку из банка/выписки из счета/купли-продажи/получения наследства, чтобы подствердить легальность ввозимых в РФ денег.  Как они называются, не помнишь? Какой-то профессиональный термин есть для таких купюр. Uncirculated bills они называются. На самом деле это опромная проблема и уже давно. Я мужа озадачила, он в несколих банках был - глухо. Они давно не получают новых бумажек. Поковырять могут в пачках, но если нужно 40-50 и больше тыс - это просто невозможно. Надо несколько месяцев собирать их. Про крипту я уже написала - банки в России часто блокируют за эти операции. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 18 май 2023, 15:42 |
|
|
На ФБ видела информацию, что возвращенцы обратились к депутатам с просьбой, чтобы они как-то повлияли на банки. Возмущаются, что в условиях санкций и так тяжело деньги привезти в страну, так еще и банки ковыряются в купюрах и фыркают.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 18 май 2023, 15:46 |
|
|
Это бесполезно. Раньше хоть они принимали с комиссией купюры, которые "светятся", а теперь все, назад отдают и все. Ну москвичам еще можно в обменниках поменять, а остальные идут на фиг.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 18 май 2023, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): У админа или деньги карман жмут, или админа разводят на бабло по-страшному. ИМХО Откуда такие цены? Тогда уже и правда - покупать квартиру в Москве или Питере под сдачу и на это жить
Дама. Сдает квартиру в Москве, живет в доме в Липецкой области https://www.youtube.com/watch?v=-aHCm1acvpU Правильно. Москва или Питер ближе к метро ето беспроигрышные варианты. Потом, смотреть на какого тената расчитываете? Есть ли какие то гос контракты или корпоративы? Тут нужна консультация. Кто сеичас платежеспособен? К морю, Сочи надо рассмотреть. Я не знаю чем так примечателен Краснодар? Парковка -ужасная. Я посмотрела видео-неа. если кто слаше морковки не ел-ок. После Техаса-тяжело будет. Пентахаусы не прельшают. Только если сдавать. Я так считаю, надо знать бюджет для инвестирования, оппределить мин для себя, подумать ка генереровать хотябы $1500 для себя пассивного инкома. Цены по европе и россии уже сравнялись... Тогда уже лучше на Амер юге? Если надо подешевле. Надо все таки определиться-а что надо для себя, инвестиции?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 18 май 2023, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): К последнему посту ВВ опять. Примечание. Речь не о ценах на недвижимость...only. Речь о том пахать ли 67ми или закончить в 55, ну или 60 (если работка в России найдется) Ти, я вообше не про возраст! Если вы генерируете $1500-2000 мес (ваш условныи минимум, for example) ТАМ, какая разница вам 55 или 65? Главное чтобы пассивни инком был. конечно, если у вас запросы на $3000-$4000, то и инвестиции должны соответствовать.
|
|
 |
|
 |
|