|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 15:25 |
|
|
 Не нуаче других уж совсем за дебилов держать, когда у самой не все дома!
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 15:36 |
|
|
Суслик2 писал(а): :lol: Не нуаче других уж совсем за дебилов держать, когда у самой не все дома! Вот именно.  Я таких стороной обхожу. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): А вы в тайтле? Встречный вопрос. Была, в одном доме нет, дядька сразу продал хороший дом, который надеялась мы покупали для его сына... Well, тот дом в Алабаме продан даже пока мы были в разводе. Им не нужно было мое разрешение, я не в тайтле, хоть и жила в том доме два года с моими детьми. 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 16:01 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Суслик2 писал(а): А вы в тайтле? Встречный вопрос. Была, в одном доме нет, дядька сразу продал хороший дом, который надеялась мы покупали для его сына... Well, тот дом в Алабаме продан даже пока мы были в разводе. Им не нужно было мое разрешение, я не в тайтле, хоть и жила в том доме два года с моими детьми.  Ничего не поняла. « Так не бывает- тут помню, тут не помню» Значит не в тайтле? А чего других жалеть? 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот второй дом мы купили, и я в тайтле... о боге, как он меня прессовал чтобы я подписала документы на продажу... емае...это было отвратно.  мой адвокат дядьку из Google поставил на место в течении 10 минут. 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Smoky Mountains писал(а): Суслик2 писал(а): А вы в тайтле? Встречный вопрос. Была, в одном доме нет, дядька сразу продал хороший дом, который надеялась мы покупали для его сына... Well, тот дом в Алабаме продан даже пока мы были в разводе. Им не нужно было мое разрешение, я не в тайтле, хоть и жила в том доме два года с моими детьми.  Ничего не поняла. « Так не бывает- тут помню, тут не помню» Значит не в тайтле? А чего других жалеть?  Take care of yourself first, хехе 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 16:21 |
|
|
Гора, а ты как заботишься о себе любимой?А то советы раздаешь, когда не просят. А лишний вес- это как раз и называется: забить на свое здоровье. You take care of yourself!!! 
Вложения: |

IMG_4864.jpeg [ 89.73 КБ | Просмотров: 361 ]
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 16:44 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): А вот второй дом мы купили, и я в тайтле... о боге, как он меня прессовал чтобы я подписала документы на продажу... емае...это было отвратно.  мой адвокат дядьку из Google поставил на место в течении 10 минут.  If you pay cash for your house, the title can transfer to you when you close. Это все что я знаю про тайтл и deed.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): If you pay cash for your house, the title can transfer to you when you close. Это все что я знаю про тайтл и deed.
А ты заплатила кешью за свой дом? Ну-ну, сказочница  .. или ты не в тайтле? Бегом к юристу в таком случае, серьёзно.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Гора, а ты как заботишься о себе любимой?А то советы раздаешь, когда не просят. А лишний вес- это как раз и называется: забить на свое здоровье. You take care of yourself!!! 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Гора, а ты как заботишься о себе любимой?А то советы раздаешь, когда не просят. А лишний вес- это как раз и называется: забить на свое здоровье. You take care of yourself!!!  Ты примитивна. О себе позаботиться для начала, потом советы раздавай. А я с тобой больше не контактирую, не интересна , займись своим самообразованием для начала. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 18:11 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Суслик2 писал(а): If you pay cash for your house, the title can transfer to you when you close. Это все что я знаю про тайтл и deed.
А ты заплатила кешью за свой дом? Ну-ну, сказочница  .. или ты не в тайтле? Бегом к юристу в таком случае, серьёзно. Здравствуй, дружок! Хочешь я расскажу тебе сказку?  Более того- я еще и единственная наследница.)))
Вложения: |

IMG_4866.jpeg [ 397.04 КБ | Просмотров: 470 ]
|

IMG_4865.jpeg [ 83.37 КБ | Просмотров: 470 ]
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 18:16 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Суслик2 писал(а): Гора, а ты как заботишься о себе любимой?А то советы раздаешь, когда не просят. А лишний вес- это как раз и называется: забить на свое здоровье. You take care of yourself!!!  Ты примитивна. О себе позаботиться для начала, потом советы раздавай. А я с тобой больше не контактирую, не интересна , займись своим самообразованием для начала.  Я ж спать перестану!!!! Пипл грит, что я многогранна!!! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик2 писал(а): Здравствуй, дружок! Хочешь я расскажу тебе сказку?  
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Суслик2 писал(а): If you pay cash for your house, the title can transfer to you when you close. Это все что я знаю про тайтл и deed.
А ты заплатила кешью за свой дом? Ну-ну, сказочница  .. или ты не в тайтле? Бегом к юристу в таком случае, серьёзно. Дымилка, ну живешь давно здесь, а совком от тебя прет! Зациклилась на Танином тайтле.  Ты к американцам также липнешь с подобными вопросами? это не-при-лич-но!!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|