|
Автор |
Сообщение |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 21 май 2023, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя дочь в аварию попала. Сбили ее на Джипе, там аж 5 тинейджеров в джипе были, и за рулём была геглфренд сына отца кто имеет эту машину. Там они видимо все возвращались с парти. Полисе не думаю, что зафиксировала , что они были трезвые Всё норм со всеми, слава Богу.
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 21 май 2023, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удар , повезло, пришёлся в колесо. Секундой позже, и у дочки или рука или тазобедренный сустав был бы сломан. Спасибо Богу и ангелам, отвел!
Вложения: |

IMG_6962.jpg [ 160.54 КБ | Просмотров: 364 ]
|
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 21 май 2023, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джипу почти нифига

IMG_2438(1).jpg [ 516.38 КБ | Просмотров: 344 ]
|
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 21 май 2023, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давно говорю, что пора менять машину на более высокую. Нет, молодёжи все денюг жалко, на рестораны и фан не жалко, блин. Может , этот случай как-то сдвинет камень с горы. Посмотрим. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 04:24 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Удар , повезло, пришёлся в колесо. Секундой позже, и у дочки или рука или тазобедренный сустав был бы сломан. Спасибо Богу и ангелам, отвел! Месяц назад у меня абсолютно один в один такая же была авария!((((( Молодая деваха меня стукнула, текстила и меняла полосу! Я ехала по соседней полосе и она въехала в меня с пассажирской стороны где сидела мама! Если у нас обеих была больше скорость мама бы была травмирована очень серьезно

F05D9DBB-984E-4A85-899D-E1078E688C42.jpeg [ 4.31 МБ | Просмотров: 589 ]
|

30FEFF80-72D3-4362-B125-A28AC00BDB7B.jpeg [ 3.41 МБ | Просмотров: 589 ]
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 04:25 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Джипу почти нифига Надо же  деваха которая меня стукнула тоже была на джипе и ее джипу тоже нифига, а моя машина пострадала
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 05:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо что все обошлось..Я иногда поражаюсь с людей..Дождина..Две полосы вливаются в одну,полно места чтобы перестроиться..Нет..несутся не по главной полосе и в конце начинают перестраиваться четыре машины,а один еще и умудрился встать и ждать ,в неположенном месте,чтобы вообще свернуть..  Как я в эту толкотню не вьехала и как огроменный джип выкрутился чтобы в меня не вьехать просто удивительно...Но волосы дыбом точно у меня торчали...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 05:58 |
|
|
Теперь понятно, почему она вчера зенки залила- стресс снимала. Но все равно придурок. Хорошо, что обошлось все нормально.как грится- спасибо Господи, что взял деньгами.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 06:01 |
|
|
mamamia писал(а): Smoky Mountains писал(а): Джипу почти нифига Надо же  деваха которая меня стукнула тоже была на джипе и ее джипу тоже нифига, а моя машина пострадала Мия, сочувствую. Это у тебя уже вроде не первый аксидент…?
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 06:28 |
|
|
Суслик2 писал(а): mamamia писал(а): Smoky Mountains писал(а): Джипу почти нифига Надо же  деваха которая меня стукнула тоже была на джипе и ее джипу тоже нифига, а моя машина пострадала Мия, сочувствую. Это у тебя уже вроде не первый аксидент…? Третий Первый раз дерево на машину грохнулось Второй раз колесо разорвалось на хайвее и машину занесло на скорости Это третий(((( надеюсь последний Вообще смотрю все стали водить машину careless and crazy!!! Надо в оба за всеми вокруг следить
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Теперь понятно, почему она вчера зенки залила- стресс снимала. Но все равно придурок. Хорошо, что обошлось все нормально.как грится- спасибо Господи, что взял деньгами. Мадам, вам явно скучно на вашей проперти. Мне вас жаль.  надеюсь вы в тайтле, ваш муж однозначно хочет ферму, и не завтра, а сейчас! 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 14:52 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Суслик2 писал(а): Теперь понятно, почему она вчера зенки залила- стресс снимала. Но все равно придурок. Хорошо, что обошлось все нормально.как грится- спасибо Господи, что взял деньгами. Мадам, вам явно скучно на вашей проперти. Мне вас жаль.  надеюсь вы в тайтле, ваш муж однозначно хочет ферму, и не завтра, а сейчас!  Там бесконечно и нежно любя, женщина скажет: Жалею тебяяяя… Нет, я не в тайтле, я даже не знаю, что это такое. Буду хвосты коровам крутить на его ферме. 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Там бесконечно и нежно любя, женщина скажет: Жалею тебяяяя… Нет, я не в тайтле, я даже не знаю, что это такое. Буду хвосты коровам крутить на его ферме.  Надеюсь, вы в тайтле. Сорри 4 question.... 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 15:01 |
|
|
А вы в тайтле? Встречный вопрос.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 22 май 2023, 15:19 |
|
|
Суслик2 писал(а): Smoky Mountains писал(а): Суслик2 писал(а): Теперь понятно, почему она вчера зенки залила- стресс снимала. Но все равно придурок. Хорошо, что обошлось все нормально.как грится- спасибо Господи, что взял деньгами. Мадам, вам явно скучно на вашей проперти. Мне вас жаль.  надеюсь вы в тайтле, ваш муж однозначно хочет ферму, и не завтра, а сейчас!  Там бесконечно и нежно любя, женщина скажет: Жалею тебяяяя… Нет, я не в тайтле, я даже не знаю, что это такое. Буду хвосты коровам крутить на его ферме.  Таня, тебе терпения и юмора, не занимать 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|