|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 02 май 2023, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Один за одним..на следующий день..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 02 май 2023, 10:48 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Один за одним..на следующий день.. Да, этот ж надо , как случилось. Соперники ушли в одно время. Жалко . Смотрела вчера концер Киркорова, жена Юдашкина была в очень хорошем настроении. Его не было, я еще подумала, что видимо совсем плохо с ним, раз не пришел на концерт друга с женой. А тут такая новость сегодня. И правда, зачем принижать роль Зайцева. Его признавал Париж, это много значит, и в то время значило для страны. Тем более, в то время диктовали, какие фасоны и цвета шить для трудового народа.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 02 май 2023, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Могу вас научить как карманы "в чистый край" обрабатывать , если не знаете , это только в индпошиве так делают. ))) Что я только не шила , и кожу и мех , и легкую одежду и верхнее Вы это портному и закройку говорите?  приехали.... удивляюсь, что вас этому в институте учили, это не тот уровень, если честно. А как с мехом работать, люди минимум год учатся. Сорри. Но вас всему обучили за 4 года. Поражаюсь вашему институту, MIT! Не меньше Cool. Поздравляю. Спорить не собираюсь. Соболезную о Юдашкине, that sucks! Mне он больше нравился как личность, не знала о его болезни. 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 02 май 2023, 14:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
Выкройки можно купить на Амазоне. Набираете в поиске mccall's patterns for women. Я тоже хорошо шила и все мечтаю что-то сшить себе здесь. Да только некогда - все профессиональным развитием занимаюсь
Ксати ютуб предложил мне одну даму https://www.youtube.com/watch?v=tGzMr7DVIeQ
вот как ей удается - модельки однотипные и нельзя сказать прям супер интересные - однако процветает и мастеров содержит
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 02 май 2023, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Smoky Mountains писал(а): Вы это портному и закройку говорите?  приехали.... удивляюсь, что вас этому в институте учили, это не тот уровень, если честно. А как с мехом работать, люди минимум год учатся. Сорри. Но вас всему обучили за 4 года. Поражаюсь вашему институту, MIT! Не меньше Поздравляю. Спорить не собираюсь. Соболезную о Юдашкине, that sucks! Mне он больше нравился как личность, не знала о его болезни.  Смоки , я училась , работая в ателье . Потому и знаю и индпошив , и промышленное . Многое сама своим умом доходила . Я ушла в банк позже . При этом продолжала шить и дома ,и знакомым . Я перестала вот только недавно , из-за зрения . Мелкие ремонты не в счет . Про Юдашкина я знала , но думала , что хотя бы в ремиссии . Все же возможностей для лечения у него побольше , чем у нас большинства . Но болезнь не спрашивает , увы . Я помню еще студенткой была , мама купила по случаю буклет , один из первых , Юдашкина . Я тогда еще поняла , что далеко пойдет . Помню , сохранила вроде . Хотела в последний приезд найти , как раз перебирала журналы , бумаги свои . И забыла . Хорошо , если он где-то сохранился . https://www.youtube.com/watch?v=3r_DkrXlj4A
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 02 май 2023, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Night Moth писал(а): Снегурочка, я смотрю Вы так хорошо в шитье разбираетесь. У вас нет случайно выкройки вот этого серого платья. Очень хочу такое!! Это немецкая Бурда примерно мая 1986 года. Ещё бы найти кто может такое сшить вообще было бы отлично !!!  Нету этой выкройки . В России Бурда появилась только в 87м ведь . Зайдите на Бурда стайл , у них ведь есть каталоги выкроек , можно найти похожее . Тем более они повторяют частенько выкройки . По месту ищите . Многие в группах на ФБуке предлагают услуги .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 02 май 2023, 16:22 |
|
|
Bielita писал(а): Да, этот ж надо , как случилось. Соперники ушли в одно время. Жалко . Смотрела вчера концер Киркорова, жена Юдашкина была в очень хорошем настроении. Его не было, я еще подумала, что видимо совсем плохо с ним, раз не пришел на концерт друга с женой. А тут такая новость сегодня. И правда, зачем принижать роль Зайцева. Его признавал Париж, это много значит, и в то время значило для страны. Тем более, в то время диктовали, какие фасоны и цвета шить для трудового народа. Биелит , они не особо соперники были . У них у каждого был свой стиль . Зайцев более яркий был , по-моему , он больше использовал русские мотивы . А Юдашкин был более "европейский" что ли . Мне обоих жаль . (((
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 02 май 2023, 16:28 |
|
|
Очень жаль, огромная потеря. Таких имён, наверное, уже и не будет.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 03 май 2023, 14:08 |
|
|
admin писал(а): Кололся от ковида как Жирик? Цитата: «Жду вторую прививку и полечу в Париж»: 83-летний модельер Вячеслав Зайцев впервые рассказал, как проходит вакцинацию от коронавируса
Знаменитый на весь мир модельер Вячеслав Зайцев в этом году оказался в эпицентре сразу нескольких громких скандалов. Это и банкротство его легендарного «Дома Моды» на Проспекте Мира, и история с многочисленными роликами в социальной сети Тик-Ток, которые на фоне пожилого модельера в инвалидной коляске записывала семья его друзей. За последних, к слову, заступился сам кутюрье, который дал первое телеинтервью после долгого перерыва. Многие тогда с новой силой заговорили о здоровье маэстро моды. Не секрет, что долгие годы он страдает болезнью Паркинсона.
Но, несмотря на диагноз, в последние недели модельер появляется на светских мероприятиях. Так, на минувших выходных он принял участие в «Народной недели моды», которая носит его имя, а во вторник, 30 ноября, устроил благотворительную акцию, во время которой передал в дар врачам красной зоны и ветеранам Великой Отечественной войны 100 пар дизайнерских валенок.
Сам Зайцев уверяет, что буквально ожил после пройдённых накануне двух курсов реабилитации. Сейчас на здоровье он не жалуется, с учётом поправки на возраст, конечно.
- Я долго не мог решиться, но две недели назад все-таки прошел вакцинацию от коронавируса. Выбрал наш «Спутник-V» и первый компонент безо всяких осложнений перенес. Совершенно никаких симптомов необычных не почувствовал, - впервые рассказал о том, как проходила вакцинация в интервью kp.ru Вячеслав Зайцев. – Со дня на день получу вторую прививку, а дальше планы у меня грандиозные. Полечу в Париж и буду участвовать в подготовке и открытии моей выставки.
Всех секретов будущей выставки в городе, законодателе моды, кутюрье пока не раскрывает. Известно лишь, что инициатива проведения выставки в честь Красного Диора, так весь мир называет Зайцева, принадлежит французам.
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 03 май 2023, 15:38 |
|
|
Но все таки на теме болезней и прививок не надо спекулировать. Недавно я узнала, что в России мой сосед умер от ковида, крепкий был мужик, высокий , здоровый. Ему наверно лет 60 было, видела его два года назад. А тут так случилось. Так что…..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 03 май 2023, 15:41 |
|
|
Насчет Зверева и Юдашкина. Уходит эпоха, легендарные личности, талантливые. Умные.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 06 май 2023, 18:30 |
|
|
Ну что , пришли мне вчера и сегодня посылки . Парфюм нашла на Ебее и книгу . Есть книга на амазоне , но дороже . Парфюм хороший , вкусный , немного испарилось , ну так это винтаж 2000х . Пришло все в полной сохранности , в слюде . Альбом - фолиантище , тяжелый , на прекрасной бумаге !  Фото прекрасные . Это смотреть полдня надо . Если кто увлекается этим - покупайте , не пожалеете . У меня похожий есть про Оскара де Ла Рента . Мы были на выставке у нас , в Музее изящных искусств . Там эти же альбомы в два раза дороже были . Я очень довольна ! Память о Маэстро моды .  В память о Зайцеве у меня есть обе "Маруси" - красная и зеленая . Духи обалденные ! Сестре красная Маруся ооочень нравится . https://www.amazon.com/dp/1419712136/?coliid=I2C0LM96MLJ67X&colid=3JU41A1J1MVFC&psc=0&ref_=list_c_wl_lv_ov_lig_dp_it https://www.fragrantica.ru/perfume/Valentin-Yudashkin/Valentin-Yudashkin-12756.html
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 07 май 2023, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=vqhgo332A1Q&t=327s Неизданное. Разговор Валентина Юдашкина с его другом Никитой Чаплиным, председателем союза дачников.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 13 май 2023, 17:43 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=0CHECsc5hfg - ссылка на видео , 15го мая будет выставка памяти Зайцева и Юдашкина в Эрмитаже .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RIP Добавлено: 22 май 2023, 04:14 |
|
|
Муж Гурцкой умер! 46 лет!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|