|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 21 май 2023, 06:48 |
|
|
Вчера увидела. 
Вложения: |

IMG_4842.jpeg [ 1.04 МБ | Просмотров: 1663 ]
|

IMG_4838.jpeg [ 319.86 КБ | Просмотров: 1671 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 21 май 2023, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 21 май 2023, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Зеленский «переобулся»: ВСУ остаются в Бахмуте, у них важная задача.
После окончания встречи G7 Зеленский «переобулся» и начал утверждать, что ВСУ находятся в Артёмовске.
«Сегодня ВСУ выполняют очень важную задачу, сегодня они находятся в Бахмуте. В каких точках, делиться не буду, но это говорит о том, что Бахмут не охвачен сегодня РФ. Никаких двух толкований этого быть не будет», — заявил Зеленский.
Ранее Зеленский признался Байдену, что украинские военные оставили Бахмут, и город полностью разрушен.
..... Пригожин опроверг заявления Зеленского, сообщив, что в Артемовске нет ни одного украинского военного
«Зеленский лукавит, либо не в курсе, что происходит на земле», - заявил Пригожин.
«Последний боец ВСУ в женском платье дорогу перебегал. Пристрелили, пленных не берем», - отметил основатель ЧВК «Вагнер». Сегодня мимо телика пробегала, там про встречу Байдена и Зе.А потом Пригожина показали, где он сказал что Бахмут захвачен и посоветовал Зелику чмокнуть дедулика в макушку. И это с переводом! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 21 май 2023, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Зе , как по Кремлю дроны запустили, с тех пор в Украине не был..Херой..  Ну и с коммандером Залужным чего-то совсем не то... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 21 май 2023, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В тему о победе.. Даниил Медведев стал 2-й ракеткой мира Россиянин забрал очередной турнир, победив в финале «Мастерс» датчанина Хольгера Руне "Мастерса" в Риме. https://www.atptour.com/en/news/medvedev-rune-rome-2023-final-sunday
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 21 май 2023, 17:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Суслик2 писал(а): Вы видели это огромное табло про Зелю в NY? PUTIN IS WAR LORD - ZELENSKY PEACE DUKE Большими неоновыми буквами! Герцог мира!!! Мамма мия!!!!  Я то тут причем??? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 21 май 2023, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Суслик2 писал(а): Вы видели это огромное табло про Зелю в NY? PUTIN IS WAR LORD - ZELENSKY PEACE DUKE Большими неоновыми буквами! Герцог мира!!! Мамма мия!!!!  Я то тут причем???  У меня ма ММа!!! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 21 май 2023, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Зеленский «переобулся»: ВСУ остаются в Бахмуте, у них важная задача.
После окончания встречи G7 Зеленский «переобулся» и начал утверждать, что ВСУ находятся в Артёмовске.
«Сегодня ВСУ выполняют очень важную задачу, сегодня они находятся в Бахмуте. В каких точках, делиться не буду, но это говорит о том, что Бахмут не охвачен сегодня РФ. Никаких двух толкований этого быть не будет», — заявил Зеленский.
Ранее Зеленский признался Байдену, что украинские военные оставили Бахмут, и город полностью разрушен.
..... Пригожин опроверг заявления Зеленского, сообщив, что в Артемовске нет ни одного украинского военного
«Зеленский лукавит, либо не в курсе, что происходит на земле», - заявил Пригожин.
«Последний боец ВСУ в женском платье дорогу перебегал. Пристрелили, пленных не берем», - отметил основатель ЧВК «Вагнер». Бахмут ВСУ сдали, ведь так? Или вы танцуете на костях? 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 21 май 2023, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 21 май 2023, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего вцепились в Украину кровавыми когтями? После Украины, дальше что? .. или кто.  были нормальные соседи, работали вместе, бизнес...
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 21 май 2023, 20:11 |
|
|
Что значит:» сдали»? Мясорубка там была.
224 дня длилась операция по взятию Бахмута. "Бахмутская мясорубка" началась 8 октября 2022 года, чтобы дать возможность потрепанной российской армии прийти в себя.
224 дня парни штурмовали этот город: здесь были только ЧВК "Вагнер".
ЧВК "Вагнер" пришла добровольно на эту войну и начала освобождать территории, защищая интересы нашей Родины.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 21 май 2023, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Что значит:» сдали»? Мясорубка там была.
224 дня длилась операция по взятию Бахмута. "Бахмутская мясорубка" началась 8 октября 2022 года, чтобы дать возможность потрепанной российской армии прийти в себя.
224 дня парни штурмовали этот город: здесь были только ЧВК "Вагнер".
ЧВК "Вагнер" пришла добровольно на эту войну и начала освобождать территории, защищая интересы нашей Родины. И.... ВСУ сдали, Вагнер пришёл. Что сказать то хотели? Вагнер.. добровольно .. хаха  это как я скажу, что добровольно работаю за инсуранс. Не смешите мои тапочки.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 21 май 2023, 20:19 |
|
|
Спросить хотела: что значит «сдали»? Сдают только нервы. А это перемога!!! Большая.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 21 май 2023, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Smoky Mountains писал(а): Чего вцепились в Украину кровавыми когтями? После Украины, дальше что? .. или кто. были нормальные соседи, работали вместе, бизнес... Аха, а камень за пазухой держали. Соседи, блин.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 21 май 2023, 20:22 |
|
|
Кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший:
Между прочим, то, что мы делаем на Украине, не идет на пользу украинскому народу. Мы убили 300 тысяч украинских солдат, 14 тысяч гражданских, проворачивая геополитические махинации в духе неокона — в нашем стремлении избавиться от Путина и истощить российскую армию — и в жертву этому суетному замыслу мы приносим украинский народ»
Для тех, кто не в теме.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 21 май 2023, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Повторяю вопрос, пошто на Украину напали, что вам в Сибири не сиделось? РФ такая богатая страна своими минералами и пр.. что, Кремлю скучно стало? Сталина на вас нет, и Берии, они бы уже давно освоили часть Марса, о Луне и не говорю. свою бы страну развивали, придурки!
|
|
 |
|
 |
|