Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 20 май 2023, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Tatmilka писал(а): Olimpiada77 писал(а): Клоун-зеля показал всему христианскому миру свой интеллект. Я думаю что все эти картинки ему поставляет центр психологических операций. Нормальные люди сразу видят что зеля-безмозглый дурак. Искажать иконы могут только сатанисты. Притащить икону с темным отсутствующим образом Иисуса-Младенца - это как вообще? А этот Римский? Он вообще головой думает? Это сатанизм чистой воды. Искоренять надо, пока не поздно. Антихристы, и ведь не боятся кары божьей. А настигнет все равно, как не извращайся. Им бы уже давно за ту девочку которую они в жерву принесли... Там уже давно сатанизм на троне.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 20 май 2023, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик2 писал(а): ZELENSKY PEACE DUKE Новое погоняло. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 20 май 2023, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Святая Джавелина: как мем стал неофициальной покровительницей ВСУ https://www.youtube.com/watch?v=nYN_HMhOy3w
Все эти жуткие картинки производятся в Канаде.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 20 май 2023, 19:46 |
|
|
А вы видели, как Башар Асад смотрел на Зелю, пока тот хрюкал ? Как солдат на вошь. Наушники даже вынул.
Вложения: |

IMG_4835.jpeg [ 39.45 КБ | Просмотров: 572 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 20 май 2023, 19:58 |
|
|
Эльза II писал(а): Patriot Radar Station and Five Missile Batteries Destroyed in Russian Hypersonic Strike on Kiev
https://militarywatchmagazine.com/article/patriot-station-batteries-destroyed-hypersonic Некоторым, не показывая пальцем, прямо серпом по яйцам. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 20 май 2023, 20:06 |
|
|
Суслик2 писал(а): А вы видели, как Башар Асад смотрел на Зелю, пока тот хрюкал ? Как солдат на вошь. Наушники даже вынул. Смотрит на Гниду и думает - ну какой же этот клоун PEACE DUKE! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 20 май 2023, 20:20 |
|
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): А вы видели, как Башар Асад смотрел на Зелю, пока тот хрюкал ? Как солдат на вошь. Наушники даже вынул. Смотрит на Гниду и думает - ну какой же этот клоун PEACE DUKE!  До меня не сразу дошло. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 20 май 2023, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Вы видели это огромное табло про Зелю в NY? PUTIN IS WAR LORD - ZELENSKY PEACE DUKE Большими неоновыми буквами! Герцог мира!!! Мамма мия!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 20 май 2023, 20:33 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Olimpiada77 писал(а): Суслик2 писал(а): Вы видели это огромное табло про Зелю в NY? PUTIN IS WAR LORD - ZELENSKY PEACE DUKE Большими неоновыми буквами! Герцог мира!!! Скоро Зелю наградят круглым блястящим орденом. https://brodaga-2.livejournal.com/1864044.html PEACE DUKE Это рука Москвы  
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 20 май 2023, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Девы, ну, жжете! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 20 май 2023, 20:56 |
|
|
Пишут что затрехсотили однако генерала:
Российские военкоры сообщают: 8 мая Залужный получил тяжелое ранение, находясь на одном из пунктов управления Восточной группировки ВСУ в Днепропетровской области, когда проводил проверку готовности соединений и частей к контраступлению.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 20 май 2023, 21:01 |
|
|
Пожалейте Инсомнию, только не о Залужном! 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 20 май 2023, 21:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): Пожалейте Инсомнию, только не о Залужном!  А четакова? Пусть запись интервью от 12-ого смотрит и верит! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 20 май 2023, 21:08 |
|
|
Суслик2 писал(а): Tatmilka писал(а): Пожалейте Инсомнию, только не о Залужном!  А четакова? Пусть запись интервью от 12-ого смотрит и верит!  Так она и смотрит это интервью и верит, а мы ее чувства раним. Нельзя так! 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 21 май 2023, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зеленский «переобулся»: ВСУ остаются в Бахмуте, у них важная задача.
После окончания встречи G7 Зеленский «переобулся» и начал утверждать, что ВСУ находятся в Артёмовске.
«Сегодня ВСУ выполняют очень важную задачу, сегодня они находятся в Бахмуте. В каких точках, делиться не буду, но это говорит о том, что Бахмут не охвачен сегодня РФ. Никаких двух толкований этого быть не будет», — заявил Зеленский.
Ранее Зеленский признался Байдену, что украинские военные оставили Бахмут, и город полностью разрушен.
..... Пригожин опроверг заявления Зеленского, сообщив, что в Артемовске нет ни одного украинского военного
«Зеленский лукавит, либо не в курсе, что происходит на земле», - заявил Пригожин.
«Последний боец ВСУ в женском платье дорогу перебегал. Пристрелили, пленных не берем», - отметил основатель ЧВК «Вагнер».
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|