Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4
 Сообщение Добавлено: 19 май 2023, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия,
сил, терпения и хорошего настроения! :angel

На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 19 май 2023, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все такие титанические дела делают ! :bigeyes Но могу понять , когда закончишь , такое приятное чувство ! Молодцы все ! Особенно понимаю наших "садовниц" . Очень трудно иногда этим заниматься . Вон , как Таня , корни корчевать , да столько деревьев сажать . Я как вспомню как мы поначалу дома на поле ходили . :k_crying Кубанская земля хоть и хорошо родит все , но тяжелая , там суглинки . Потому в жару она как камень , а в дождь все плывет . ((( Уж на что мы в огороде удобряли . Пока куры-утки были - помет , отходы сжигали , компосты делали и все в землю . У нас по сравнению с соседями "как пух" была . Но все равно тяжело там урожаи даются . А мы вчера наконец-то на кухне поменяли плафоны . Исходные были такое страшко . Но когда строили у компании выбора особо не было и мы выбрали такие , чтоб поменять потом . Но не все прям быстро делается , но все же наконец дошли ручонки .

Последний раз редактировалось Snowmaiden 19 май 2023, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 май 2023, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Lomas писал(а):
mamamia писал(а):
Я не могу пить кофе с какими то добавками! Все эти кофе с орехом, ванилью, шоколадом вкусами НЕ могу пить! Только классику-дарк или мидиум :a_plain

Кофе беру только в арабских магазинах. крепкий - это нужно учитывать.
Сейчас на турецкий подсела- одна из форумчанок пордсказала
Я на него и раньще смотрела , попробывала- супер

Этот?

У меня на кофе непереносимость. Даже от запаха голова болит. В штатах могла раз в месяц выпить декаф. И то, некоторые декаф не подходили - там много кофеина и от них могла быть мигрень.А от обычного кофе вообще шарахалась как от чумы. От него начиналась головная боль, сердце стучало сильно руки тряслись и затем мигрень со рвотой. Мне врачи говорили у меня реакция на кофеин в кофе. На зеленый чай у меня и близко такого нет.

Вот в Турции этот Мехмет Фенди. Его везде предлагают в разных бизнесах, там чай кофе гостям дают. Попробовала осторожненько. Никакой реакции, вкусный, мягкий. Пью его не каждый день, но лате с ним делаю частенько ( кофе на молоке).

Да! Вот по вашей наводке купила и понравился
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 19 май 2023, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташ здорово!!! :s_thumbup
Да когда сам все делаешь с любовью потом очень приятно на душе! Как оргазм прямо))))
Девочки, милые спасибо за добрые пожелания!!! :q_flower01 Покой нам только снится))))

Сообщение Добавлено: 19 май 2023, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я турецкое и арабское кофе обожаю с давних пор, когда работала в тех регионах!
У нас в городе открылся турецкий ресторан!!! Какое там кофе варят на песке в джезве мммммммммм …. С лукумом приносят в турецких чашечках! Эстетическое удовольствие и кофе вкуснятина :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 май 2023, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташ, кухня просто супер!!! Отличная!! :angel :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 май 2023, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Да когда сам все делаешь с любовью потом очень приятно на душе! Как оргазм прямо))))
Девочки, милые спасибо за добрые пожелания!!! :q_flower01 Покой нам только снится))))

Герои, молодцы! :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup Про творческий оргазм соглашусь!
Потом покажи результат :angel

Snow maiden
Не сравнить что было и стало! Очень симпатичные плафоны!

Сообщение Добавлено: 19 май 2023, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я хотела что-то , чтоб сочеталось со стеклом в дверцах кабинетов . Мы там выбрали джерман антик , поверхность как льдинка . ну и хотелось найти плафоны тоже , чтоб стекло было фактурное . Были варианты с Амазона , но там чаще полным комплектом , но оно нам не надо , нужен только плафон . Ну вот в Лоусе нашли таки . Вот совет бы выслушать . У нас в гостиной еще и вентилятор , как у многих обычно . Там плафоны матовые , но мне форма не нравится . В спальнях чуток другие плафоны . Вот и думаю , поменять плафоны на вентиляторе на такие же примерно как в спальнях , чтоб в унисон , или же в таком же стиле , как на кухне , прозрачные ? :dum https://www.lowes.com/pd/Portfolio-8-75-in-H-7-5-in-W-Diamond-Helix-Textured-Glass-Pendant-Light-Shade/1000790576 - на кухне такие . И есть такие же , но маленькие , тоже неплохо смотрятся .

Сообщение Добавлено: 19 май 2023, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
mamamia писал(а):

Герои, молодцы! :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup Про творческий оргазм соглашусь!
Потом покажи результат :angel

Snow maiden
Не сравнить что было и стало! Очень симпатичные плафоны!

Спасибо Монализа! :o_kiss04
Обязательно покажу
Ванну делаю. Раковины( vessel sink) аж с Марокко заказывала! Ручной работы раковины :a_plain .

Сообщение Добавлено: 19 май 2023, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Snowmaiden писал(а):
Я хотела что-то , чтоб сочеталось со стеклом в дверцах кабинетов . Мы там выбрали джерман антик , поверхность как льдинка . ну и хотелось найти плафоны тоже , чтоб стекло было фактурное . Были варианты с Амазона , но там чаще полным комплектом , но оно нам не надо , нужен только плафон . Ну вот в Лоусе нашли таки . Вот совет бы выслушать . У нас в гостиной еще и вентилятор , как у многих обычно . Там плафоны матовые , но мне форма не нравится . В спальнях чуток другие плафоны . Вот и думаю , поменять плафоны на вентиляторе на такие же примерно как в спальнях , чтоб в унисон , или же в таком же стиле , как на кухне , прозрачные ? :dum https://www.lowes.com/pd/Portfolio-8-75-in-H-7-5-in-W-Diamond-Helix-Textured-Glass-Pendant-Light-Shade/1000790576 - на кухне такие . И есть такие же , но маленькие , тоже неплохо смотрятся .

Умничка :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 май 2023, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Jaxi писал(а):
Мия, ну вы даете! Саже каунтертоп тяжеленный сами???Это кварц? Красивый слаб.И фартук тоже? А кабинеты красить будете?Какие молодцы! :angel

Джаксик кабинеты оставим! Хотели красить, но и так полно работы в доме( мы 2 стены сносим и объединяем комнаты! Ванну с клозетом тоже объединяем!)Так что работы оооооочень много и без покраски кабинетов! Они в хорошем качестве поэтому я забила на покраску! Реанимирую их вот этими средствами( очень классные)
П.С. На каунтертопе и стенах porcelain tiles. 32x32 и 24х48.
Да тяжелая и большая! Покупала специальный 36 инчей плиткорез!
Если на весь ремонт что я задумала нанимать людей это будет как минимум 40К. :bigeyes Поэтому делаем сами, тем болеем мы умеем и знаем как

ну, вы герои!!! :ruk Покажи потом конечный результат.

Сообщение Добавлено: 19 май 2023, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Jaxi писал(а):
Мия, как ремонт идет?

Делаем! С мамой меняем столешницу и стены на кухне!
Старую плитку тоже мы сами делали 10 лет назад!
Если кому интересно сегодня доделаем и покажу конечный результат!- Как было и как стало!
Вчера сантехник был, сделал все в ванне! Будем shower делать

Вот это да! Ну вы герои , я на такие подвиги не способна, восхищаюсь, красота

Очень интересно потом посмотреть , как все будет, конечно

:s_thumbup :a_plain

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 19 май 2023, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Lomas писал(а):
mamamia писал(а):
Я не могу пить кофе с какими то добавками! Все эти кофе с орехом, ванилью, шоколадом вкусами НЕ могу пить! Только классику-дарк или мидиум :a_plain

Этот?

У меня на кофе непереносимость. Даже от запаха голова болит. В штатах могла раз в месяц выпить декаф. И то, некоторые декаф не подходили - там много кофеина и от них могла быть мигрень.А от обычного кофе вообще шарахалась как от чумы. От него начиналась головная боль, сердце стучало сильно руки тряслись и затем мигрень со рвотой. Мне врачи говорили у меня реакция на кофеин в кофе. На зеленый чай у меня и близко такого нет.

Вот в Турции этот Мехмет Фенди. Его везде предлагают в разных бизнесах, там чай кофе гостям дают. Попробовала осторожненько. Никакой реакции, вкусный, мягкий. Пью его не каждый день, но лате с ним делаю частенько ( кофе на молоке).

Да! Вот по вашей наводке купила и понравился
:d_thanx

Super!

Единственное кофе, которое я смогла пить без последствий в виде головной боли, тошноты, сердцебиения и трясучки.

Сообщение Добавлено: 19 май 2023, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Lomas писал(а):
mamamia писал(а):

Этот?

Этот кофе видела тут в арабских магазинах. В турецких ресторанах тут была, кофе не понравился - крепкий и горький. Больше всего понравился кофе в ливанском ресторане, сладкий, мягкий, с каким-то добавками я даже не знаю, что это, но очень вкусный.

Сообщение Добавлено: 20 май 2023, 03:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня ребёнок сегодня волонтёром по поиску собак "работал" . Отправила ее в магазин, по дороге она увидела хаски, отвезла ее к хозяевам ( она опять подрыла лаз под забором и сбежала :g_chewingum
И рядом с Publix, другая собака... дочь остановилась, на ошейнике номер телефона, позвонила. Хозяин приехал, забрал овчарку, благодарил :c_laugh что за народ! Хочет иметь собак, да не может за ними уследить :g_chewingum

Пришлось провести лекцию по поводу ответственности и звонить в анимал контрол. А то ребёнок так однажды со своим желанием помочь попадёт в неприятную ситуацию, и нам придётся нанимать адвоката :g_chewingum

Страница 10 из 44 [ Сообщений: 659 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно