|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 19 май 2023, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25374 Откуда: Moscow- Fl
|
Мия, сил, терпения и хорошего настроения! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 19 май 2023, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Все такие титанические дела делают !  Но могу понять , когда закончишь , такое приятное чувство ! Молодцы все ! Особенно понимаю наших "садовниц" . Очень трудно иногда этим заниматься . Вон , как Таня , корни корчевать , да столько деревьев сажать . Я как вспомню как мы поначалу дома на поле ходили .  Кубанская земля хоть и хорошо родит все , но тяжелая , там суглинки . Потому в жару она как камень , а в дождь все плывет . ((( Уж на что мы в огороде удобряли . Пока куры-утки были - помет , отходы сжигали , компосты делали и все в землю . У нас по сравнению с соседями "как пух" была . Но все равно тяжело там урожаи даются . А мы вчера наконец-то на кухне поменяли плафоны . Исходные были такое страшко . Но когда строили у компании выбора особо не было и мы выбрали такие , чтоб поменять потом . Но не все прям быстро делается , но все же наконец дошли ручонки .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 19 май 2023, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 19 май 2023, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Lomas писал(а): mamamia писал(а): Я не могу пить кофе с какими то добавками! Все эти кофе с орехом, ванилью, шоколадом вкусами НЕ могу пить! Только классику-дарк или мидиум  Кофе беру только в арабских магазинах. крепкий - это нужно учитывать. Сейчас на турецкий подсела- одна из форумчанок пордсказала Я на него и раньще смотрела , попробывала- супер Этот? У меня на кофе непереносимость. Даже от запаха голова болит. В штатах могла раз в месяц выпить декаф. И то, некоторые декаф не подходили - там много кофеина и от них могла быть мигрень.А от обычного кофе вообще шарахалась как от чумы. От него начиналась головная боль, сердце стучало сильно руки тряслись и затем мигрень со рвотой. Мне врачи говорили у меня реакция на кофеин в кофе. На зеленый чай у меня и близко такого нет. Вот в Турции этот Мехмет Фенди. Его везде предлагают в разных бизнесах, там чай кофе гостям дают. Попробовала осторожненько. Никакой реакции, вкусный, мягкий. Пью его не каждый день, но лате с ним делаю частенько ( кофе на молоке). Да! Вот по вашей наводке купила и понравился 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 19 май 2023, 09:07 |
|
|
Наташ здорово!!! Да когда сам все делаешь с любовью потом очень приятно на душе! Как оргазм прямо)))) Девочки, милые спасибо за добрые пожелания!!!  Покой нам только снится))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 19 май 2023, 09:09 |
|
|
Я турецкое и арабское кофе обожаю с давних пор, когда работала в тех регионах! У нас в городе открылся турецкий ресторан!!! Какое там кофе варят на песке в джезве мммммммммм …. С лукумом приносят в турецких чашечках! Эстетическое удовольствие и кофе вкуснятина 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 19 май 2023, 09:34 |
|
|
Наташ, кухня просто супер!!! Отличная!! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 19 май 2023, 09:37 |
|
|
mamamia писал(а): Наташ здорово!!! Да когда сам все делаешь с любовью потом очень приятно на душе! Как оргазм прямо)))) Девочки, милые спасибо за добрые пожелания!!!  Покой нам только снится)))) Герои, молодцы!  Про творческий оргазм соглашусь! Потом покажи результат Snow maidenНе сравнить что было и стало! Очень симпатичные плафоны!
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 19 май 2023, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я хотела что-то , чтоб сочеталось со стеклом в дверцах кабинетов . Мы там выбрали джерман антик , поверхность как льдинка . ну и хотелось найти плафоны тоже , чтоб стекло было фактурное . Были варианты с Амазона , но там чаще полным комплектом , но оно нам не надо , нужен только плафон . Ну вот в Лоусе нашли таки . Вот совет бы выслушать . У нас в гостиной еще и вентилятор , как у многих обычно . Там плафоны матовые , но мне форма не нравится . В спальнях чуток другие плафоны . Вот и думаю , поменять плафоны на вентиляторе на такие же примерно как в спальнях , чтоб в унисон , или же в таком же стиле , как на кухне , прозрачные ?  https://www.lowes.com/pd/Portfolio-8-75-in-H-7-5-in-W-Diamond-Helix-Textured-Glass-Pendant-Light-Shade/1000790576 - на кухне такие . И есть такие же , но маленькие , тоже неплохо смотрятся .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 19 май 2023, 11:35 |
|
|
monaliza писал(а): mamamia писал(а): Наташ здорово!!! Да когда сам все делаешь с любовью потом очень приятно на душе! Как оргазм прямо)))) Девочки, милые спасибо за добрые пожелания!!!  Покой нам только снится)))) Герои, молодцы!  Про творческий оргазм соглашусь! Потом покажи результат Snow maidenНе сравнить что было и стало! Очень симпатичные плафоны! Спасибо Монализа! Обязательно покажу Ванну делаю. Раковины( vessel sink) аж с Марокко заказывала! Ручной работы раковины  .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 19 май 2023, 11:36 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Я хотела что-то , чтоб сочеталось со стеклом в дверцах кабинетов . Мы там выбрали джерман антик , поверхность как льдинка . ну и хотелось найти плафоны тоже , чтоб стекло было фактурное . Были варианты с Амазона , но там чаще полным комплектом , но оно нам не надо , нужен только плафон . Ну вот в Лоусе нашли таки . Вот совет бы выслушать . У нас в гостиной еще и вентилятор , как у многих обычно . Там плафоны матовые , но мне форма не нравится . В спальнях чуток другие плафоны . Вот и думаю , поменять плафоны на вентиляторе на такие же примерно как в спальнях , чтоб в унисон , или же в таком же стиле , как на кухне , прозрачные ?  https://www.lowes.com/pd/Portfolio-8-75-in-H-7-5-in-W-Diamond-Helix-Textured-Glass-Pendant-Light-Shade/1000790576 - на кухне такие . И есть такие же , но маленькие , тоже неплохо смотрятся . Умничка 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 19 май 2023, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Мия, ну вы даете! Саже каунтертоп тяжеленный сами???Это кварц? Красивый слаб.И фартук тоже? А кабинеты красить будете?Какие молодцы!  Джаксик кабинеты оставим! Хотели красить, но и так полно работы в доме( мы 2 стены сносим и объединяем комнаты! Ванну с клозетом тоже объединяем!)Так что работы оооооочень много и без покраски кабинетов! Они в хорошем качестве поэтому я забила на покраску! Реанимирую их вот этими средствами( очень классные) П.С. На каунтертопе и стенах porcelain tiles. 32x32 и 24х48. Да тяжелая и большая! Покупала специальный 36 инчей плиткорез! Если на весь ремонт что я задумала нанимать людей это будет как минимум 40К.  Поэтому делаем сами, тем болеем мы умеем и знаем как ну, вы герои!!!  Покажи потом конечный результат.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 19 май 2023, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Мия, как ремонт идет? Делаем! С мамой меняем столешницу и стены на кухне! Старую плитку тоже мы сами делали 10 лет назад! Если кому интересно сегодня доделаем и покажу конечный результат!- Как было и как стало! Вчера сантехник был, сделал все в ванне! Будем shower делать Вот это да! Ну вы герои , я на такие подвиги не способна, восхищаюсь, красота Очень интересно потом посмотреть , как все будет, конечно 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 19 май 2023, 16:39 |
|
|
Lomas писал(а): Zoila Lewis писал(а): Lomas писал(а): mamamia писал(а): Я не могу пить кофе с какими то добавками! Все эти кофе с орехом, ванилью, шоколадом вкусами НЕ могу пить! Только классику-дарк или мидиум  Кофе беру только в арабских магазинах. крепкий - это нужно учитывать. Сейчас на турецкий подсела- одна из форумчанок пордсказала Я на него и раньще смотрела , попробывала- супер Этот? У меня на кофе непереносимость. Даже от запаха голова болит. В штатах могла раз в месяц выпить декаф. И то, некоторые декаф не подходили - там много кофеина и от них могла быть мигрень.А от обычного кофе вообще шарахалась как от чумы. От него начиналась головная боль, сердце стучало сильно руки тряслись и затем мигрень со рвотой. Мне врачи говорили у меня реакция на кофеин в кофе. На зеленый чай у меня и близко такого нет. Вот в Турции этот Мехмет Фенди. Его везде предлагают в разных бизнесах, там чай кофе гостям дают. Попробовала осторожненько. Никакой реакции, вкусный, мягкий. Пью его не каждый день, но лате с ним делаю частенько ( кофе на молоке). Да! Вот по вашей наводке купила и понравился  Super! Единственное кофе, которое я смогла пить без последствий в виде головной боли, тошноты, сердцебиения и трясучки.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 19 май 2023, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Lomas писал(а): mamamia писал(а): Я не могу пить кофе с какими то добавками! Все эти кофе с орехом, ванилью, шоколадом вкусами НЕ могу пить! Только классику-дарк или мидиум  Кофе беру только в арабских магазинах. крепкий - это нужно учитывать. Сейчас на турецкий подсела- одна из форумчанок пордсказала Я на него и раньще смотрела , попробывала- супер Этот? У меня на кофе непереносимость. Даже от запаха голова болит. В штатах могла раз в месяц выпить декаф. И то, некоторые декаф не подходили - там много кофеина и от них могла быть мигрень.А от обычного кофе вообще шарахалась как от чумы. От него начиналась головная боль, сердце стучало сильно руки тряслись и затем мигрень со рвотой. Мне врачи говорили у меня реакция на кофеин в кофе. На зеленый чай у меня и близко такого нет. Вот в Турции этот Мехмет Фенди. Его везде предлагают в разных бизнесах, там чай кофе гостям дают. Попробовала осторожненько. Никакой реакции, вкусный, мягкий. Пью его не каждый день, но лате с ним делаю частенько ( кофе на молоке). Этот кофе видела тут в арабских магазинах. В турецких ресторанах тут была, кофе не понравился - крепкий и горький. Больше всего понравился кофе в ливанском ресторане, сладкий, мягкий, с каким-то добавками я даже не знаю, что это, но очень вкусный.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 20 май 2023, 03:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня ребёнок сегодня волонтёром по поиску собак "работал" . Отправила ее в магазин, по дороге она увидела хаски, отвезла ее к хозяевам ( она опять подрыла лаз под забором и сбежала И рядом с Publix, другая собака... дочь остановилась, на ошейнике номер телефона, позвонила. Хозяин приехал, забрал овчарку, благодарил  что за народ! Хочет иметь собак, да не может за ними уследить  Пришлось провести лекцию по поводу ответственности и звонить в анимал контрол. А то ребёнок так однажды со своим желанием помочь попадёт в неприятную ситуацию, и нам придётся нанимать адвоката 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
|