|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 16 май 2023, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
бухгалтер писал(а): Я не хочу китайца, они сыпаться начинают со 2-го года. Нет у меня терпения на такое. Но думаю, скоро мы все пересядем на китайцев. Капец какой-то. У моей сестры китайский SUV уже лет 10, марку не помню. У них две большие собаки и нужна была большая машина. Они очень довольны. Ездят на нем кругом и не только по асфальту. Это конечно не Патриот. На этом вездеходе можно в любой лес и болото. Кстати, у соседа Нива. Была старая, а года три назад взял новую. Но он ее поклонник много лет, еще с детства. Доволен.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
Последний раз редактировалось mamik 17 май 2023, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 17 май 2023, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
бухгалтер писал(а): Вчера "загрузилась" интернетом и че-то мне поплохело. Сосед сказал, что роутер, который предлагает оптоволоконный провайдер, дерьмо, он вышибается включением вай-вайной стиралки у соседа (не думаю, что есть такие в близком окружении, но кто знает), посоветовал роутер от компании Микротик. Я аж присела - роутеры по $500- 1000. Это что вообще? На фиг мне такое надо. Я даже пользоваться этим не буду знать как. Он наверное айтишник какой-то - он дома постоянно, видимо удаленно работает. Короче, пойду сегодня искать роутер себе. Как тяжело без машины! Я уже устала повторять это. Мы тоже хотели купить свой роутер, но потом взяли от провайдера. Причем какой то очень не дорогой. Решили что он на гарантии и это их проблема. Вылетел через день. Тут же пришел мастер, поставил новый и дальше никаких проблем не было 6 лет. Стиралка-сушилка у нас была Электролюкс. Не знаю как у тебя, а у нас было несколько планов на интернет. В зависимости от скорости. Мы сначала хотели взять самый быстрый, но мастер который устанавливад, отговорил. Учитывая что дом двухэтажный, несколько компов и телевизоров, удаленная работа, он не советовал брать дорогой роутер и план. И он оказался прав, нам хватало и среднего плана. Но сейчас и тут цены на роутеры взлетели. Муж недавно покупал и матерился. Я бы сначала взяла роутер от провайдера и попробывала. Может он будет нормально работать. В любом случае он на гарантии и они сами будут его менять если он полетит.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 17 май 2023, 00:37 |
|
|
mamik, я тоже за средний! 150 мбит, без лимита, простое тв - 1290 руб Но про роутер что-то я в сомнении. Пойду в dns, посоветуюсь. В Омске у нас keenetic но какой не знаю, тут может покруче надо, раз скорость побольше (там до 100 мбит)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 17 май 2023, 03:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
mamik писал(а): бухгалтер писал(а): Я не хочу китайца, они сыпаться начинают со 2-го года. Нет у меня терпения на такое. Но думаю, скоро мы все пересядем на китайцев. Капец какой-то. У моей сестры китайский SUV уже лет 10, марку не помню. У них две большие собаки и нужна была большая машина. Они очень довольны. Ездят на нем кругом и не только по асфальту. Это конечно не Патриот. На этом вездеходе можно в любой лес и болото. Кстати, у соседа Нива. Была старая, а года три назад взял новую. Но он ее поклонник много лет, еще с детства. Доволен. У сестры был китаец ФАУ 5 . Сначала брал ее бойфренд , немного покатался и отдал ей , но они вот недавно продали . Он ей снова свою отдал черную Хюндай Элантра ( прям тяга у него к черным машинам ))) и купил себе опять черную , не помню марку . Фау им обоим нравилась , нормально бегала , продали просто пока в отличном состоянии .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 17 май 2023, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Я в России китайца буду брать. Знакомый на новой Ладе ездит, вроде не жалуется.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 17 май 2023, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
бухгалтер писал(а): Предполагаю, что у меня (100 м2) будет в теплое время эл-во около 4000, интернет 1300. В холодное эл-во около 6000-7000. Газ пока не провожу. Сколько мусор не знаю, только что зарегистрировалась. . Всеж провести газ неплохо бы было. Видно что электричество будет расходной статьей. Провести газ не знаю сколько там, но должно окупиться. У меня на югах вся родня с газом. Не бери ни ниву ни китайцев. Отечественный автопром если самому ремонтировать. Смотри может выцепить где ту же Илантру от Хенды. Надежнее будет. Может пока тепло в том же Омске посмотреть и своим ходом допилить потихоньку оттуда.В пределах ляма неубитую можно найти. Я двух Хендаев катаю. Одному ужу 10 стукнет нынче, этой Сонате никогда ничего не было кроме отзывов от производителя махиначили чето. Даже расход не шевельнулся ниже. Смех на соседей смотреть всякую другую труху меняющих без конца.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 18 май 2023, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Well.. у меня Hyundai santafe... блин, хуже машины не ездила ещё Она лёгкая,, меня ветром сдувает когда траки мимо проезжают ( не говоря уже о ветре). Мне не нравится эта машина. Мой старый форд был намного лучше. И Форд трак(2018) жрал фьюэл даже меньше, чем эта моя хундей. No kidding. Решать вам. Конечно. П.с. я ездила и на джипе, и на фондах, и крейсера, и мерсе... Мерс внутри дурацкий, но тяжёлый, и расход бензина тот же что и в хундей, но держит дорогу намного лучше! Мерс более безопасный. Хундей- пластиковая коробка на колёсах. На скорости более 72 миль/час под ветром начинает качать.
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 18 май 2023, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я как-то ехала по i95, от Саванны к Джексонвилу, меня обогнала малюсенькая машина, из Индии, на скорости 85м/ч. На такой не ездила, сказать о ней ничего не могу..  но может вам она подойдёт. Живя в городе, я бы рассмотрела как вариант ( для себя) .  выезжая на таком индийском драндулете, может вас и грабители игнорировать и соседи поймут 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 18 май 2023, 02:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А после выдачи всех ключей работникам, надо заменить все замки ! Это правило #1 Меня один раз ограбили, мой первый муж машину продовал, привёл покупателя в квартиру... не помню уже за чем, но через день нас вынесли, включая большой телевизор ( в в 1995 году) Что меня больше потрясло, они вынесли стаф в моих месяч. простынях.  ай- ай, постирать их не успела.. придуроки!  идиоты грязные 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 18 май 2023, 02:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ссуки позорные! До сих пор, как вспомню, так вздрогну 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 18 май 2023, 03:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Расскажу что было в ЮС long time ago.. Я выпила в баре, многа.. тахи меня отвозил.. я с дуру оставила мою сумку с документами на верху машины. Естессно, когда мы тронулись- сумка с документами и лаптоп остались на земле. Короче, моя сумка оказалась в руках крайм. Их поймали в районе Knoxville... им там светил еще ** за не законное оружие. Мне было плевать, лишь бы мои документы вернули... Мой детектив связался с другими оф. полисе... и мне доставили мою сумку в нетронутом состоянии, включая все мои юз. тампоны(!) и гринкарт! No kidding!  ( police доставили), я тогда в Алабаме жила, приехала проверить дом, а перед дверью box. Mne coседи потом рассказали, что полисе искали меня... а я тогда весь пол в доме меняла. и от пыли там было жить невозможно! ПЦ. Обожаю и люблю всем сердцем наших ТN, GA, AL сорs! 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 18 май 2023, 04:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): бухгалтер писал(а): Вчера "загрузилась" интернетом и че-то мне поплохело. Сосед сказал, что роутер, который предлагает оптоволоконный провайдер, дерьмо, он вышибается включением вай-вайной стиралки у соседа (не думаю, что есть такие в близком окружении, но кто знает), посоветовал роутер от компании Микротик. Я аж присела - роутеры по $500- 1000. Это что вообще? На фиг мне такое надо. Я даже пользоваться этим не буду знать как. Он наверное айтишник какой-то - он дома постоянно, видимо удаленно работает. Короче, пойду сегодня искать роутер себе. Как тяжело без машины! Я уже устала повторять это. Мы тоже хотели купить свой роутер, но потом взяли от провайдера. Причем какой то очень не дорогой. Решили что он на гарантии и это их проблема. Вылетел через день. Тут же пришел мастер, поставил новый и дальше никаких проблем не было 6 лет. Стиралка-сушилка у нас была Электролюкс. Не знаю как у тебя, а у нас было несколько планов на интернет. В зависимости от скорости. Мы сначала хотели взять самый быстрый, но мастер который устанавливад, отговорил. Учитывая что дом двухэтажный, несколько компов и телевизоров, удаленная работа, он не советовал брать дорогой роутер и план. И он оказался прав, нам хватало и среднего плана. Но сейчас и тут цены на роутеры взлетели. Муж недавно покупал и матерился. Я бы сначала взяла роутер от провайдера и попробывала. Может он будет нормально работать. В любом случае он на гарантии и они сами будут его менять если он полетит. Вот почему бы вам не выйти под топиком, " естейт в РФ"?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 18 май 2023, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Smoky Mountains писал(а): Мой детектив связался с другими оф. полисе... и мне доставили мою сумку в нетронутом состоянии, включая все мои юз. тампоны(!) и гринкарт! No kidding!  ( police доставили), я тогда в Алабаме жила, что, простите? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 18 май 2023, 07:48 |
|
|
Tatmilka писал(а): Smoky Mountains писал(а): Мой детектив связался с другими оф. полисе... и мне доставили мою сумку в нетронутом состоянии, включая все мои юз. тампоны(!) и гринкарт! No kidding!  ( police доставили), я тогда в Алабаме жила, что, простите?  чЁ-чЁ, через плечо! Вот так вот - все свое ношу с собой в сумке и юзаные тампоны тоже, чтоб ничЁ не досталось врагу!!! 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 18 май 2023, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Девы, ну вы даёте , я пАд стАлом 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|