|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 16 май 2023, 12:54 |
|
|
Вот опять разговор глухого с немым. Вы сидите у мужа под мышкой и сидите, не надо тут свое видение демонстрировать, т.к. оно вообще ни о чем. Люди, кто работает в америке, понимают, что такая жизнь - это дикий износ, поэтому и хотят спрыгнуть с этого. И пораньше, чтоб не помереть в прыжке. Потому и ищут, где прожить, не работая. А вам все - плюшки, саечки. Задолбали петы как вы, сидят престарелыми кошечками на диванах и советы раздают теткам, кто в 6 утра встает и марширует на работу. Тьфу!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 16 май 2023, 13:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): admin писал(а): Вот ещё вариант таунхауса, как вам?
https://www.avito.ru/krasnodar/doma_dachi_kottedzhi/taunhaus_141m_na_uchastke_15sot._2953215661 Мне не нра, участок 1,5 сот. Побольше надо. Так там просто площадка для машины и барбекю-зона и все. Так задумывалось. На фиг надо 3 этажа и что на них делать - это другой вопрос. Но в таунхаусах не выбираешь- что дали, то и будет. Я бы не купила: бегать по 3-м этажам - ну на фиг.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 16 май 2023, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магнолия,еще скажите что ,,старая перхоть,,стоит за кассами из любви к работе..Вынуждены работать и работать,потому что скучно дома сидеть...так,пришел на четыре часа ,раза два в недельку... это две большие разницы..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 16 май 2023, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): О господи, мо нголия, ну что вы несете?! Ну мозги ж надо иметь, хоть немного. Индивидуальный интернет в дом - это тянут только тебе, а не поставленное оборудование на доме для всех, а потом только разводка по квартирам. К тому же это оптоволокно, а не кабель (хотя вы понятия не имеете об этом - страна, где был изобретен интернет, все еще сидит на кабельном, спасибо, хоть не dial-up  ). Ну в самом деле же! Вот уж поистине, старым бабкам лучше сидеть и вякать. Без ваших глупостей разберутся с бюджетами всяких округов и чего там еще. Тоже мне, великий экономист-аналист. Какое еще кабельное ?  Уже давно пользуются фиксированным wireless или мобильным broadband, если у кого то нет “fiber” 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 16 май 2023, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
бухгалтер писал(а): Вот опять разговор глухого с немым. Вы сидите у мужа под мышкой и сидите, не надо тут свое видение демонстрировать, т.к. оно вообще ни о чем. Люди, кто работает в америке, понимают, что такая жизнь - это дикий износ, поэтому и хотят спрыгнуть с этого. И пораньше, чтоб не помереть в прыжке. Потому и ищут, где прожить, не работая. А вам все - плюшки, саечки. Задолбали петы как вы, сидят престарелыми кошечками на диванах и советы раздают теткам, кто в 6 утра встает и марширует на работу. Тьфу! Именно так и есть позитивные примеры на форуме , да и сами америакнцы стали больше переезжать куда угодно, -в Европу, Латинскую Америку ,Турцию и тд... Пока их не так много, но, если будет продолжаться такое же массовое нашествие иммигрантов ( как саранча) и им всем дадут возможность участвовать в голосовании, то демократы у власти будут бесконечно, а значит, здравствуй диктатура одной партии, разрушение страны только ускориться и уезжать будет еще больше людей...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 16 май 2023, 14:09 |
|
|
Linda Subtle писал(а): бухгалтер писал(а): О господи, мо нголия, ну что вы несете?! Ну мозги ж надо иметь, хоть немного. Индивидуальный интернет в дом - это тянут только тебе, а не поставленное оборудование на доме для всех, а потом только разводка по квартирам. К тому же это оптоволокно, а не кабель (хотя вы понятия не имеете об этом - страна, где был изобретен интернет, все еще сидит на кабельном, спасибо, хоть не dial-up  ). Ну в самом деле же! Вот уж поистине, старым бабкам лучше сидеть и вякать. Без ваших глупостей разберутся с бюджетами всяких округов и чего там еще. Тоже мне, великий экономист-аналист. Какое еще кабельное ?  Уже давно пользуются фиксированным wireless или мобильным broadband, если у кого то нет “fiber”  wireless.  Обосрачка какая-то. При чем тут wireless??? Какое-какое, обычное, как везде в сшаии, дерьмо, одним словом. Не надо мне тут рассказывать, что у тебя оптика - говноптика у тебя. Кстати, почему линдоса не забанили, вроде было такое предложение и не одно?!!!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 16 май 2023, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25379 Откуда: Moscow- Fl
|
magnolia писал(а): Инфляция будет во всем мире, поэтому особо и не выгадать где лучше, комфортнее и безопасней. Просто говорю про цены на дома, квартиры, машины на моей Родине, дешевизной там и не пахнет, чтобы сломя голову переселяться туда полностью и навсегда, а вы вольны выбирать то, что подходит вам больше. Удачи!  Ой, иди уже... одна извилина... и та на Россию обиженная 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 16 май 2023, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
,,Взялся за гуж,не говори что не дюж..,,Бейли так и написала..Непонятно,Теа, к чему вы прицепились..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 16 май 2023, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Ну вот..на самом интересном месте... :
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 16 май 2023, 15:32 |
|
|
Tea писал(а): Mix Markiz писал(а): ,,Взялся за гуж,не говори что не дюж..,,Бейли так и написала..Непонятно,Теа, к чему вы прицепились.. Я не к Бейли прицепилась, а хитрожопому Суселу (которая комментировала меня, а не Бейли) Читайте, отчипитесь А чего надо то, пошто цеплялась? За урок русского языка спасибо, конечно. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 16 май 2023, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Linda Subtle писал(а): бухгалтер писал(а): О господи, мо нголия, ну что вы несете?! Ну мозги ж надо иметь, хоть немного. Индивидуальный интернет в дом - это тянут только тебе, а не поставленное оборудование на доме для всех, а потом только разводка по квартирам. К тому же это оптоволокно, а не кабель (хотя вы понятия не имеете об этом - страна, где был изобретен интернет, все еще сидит на кабельном, спасибо, хоть не dial-up  ). Ну в самом деле же! Вот уж поистине, старым бабкам лучше сидеть и вякать. Без ваших глупостей разберутся с бюджетами всяких округов и чего там еще. Тоже мне, великий экономист-аналист. Какое еще кабельное ?  Уже давно пользуются фиксированным wireless или мобильным broadband, если у кого то нет “fiber”  wireless.  Обосрачка какая-то. При чем тут wireless??? Какое-какое, обычное, как везде в сшаии, дерьмо, одним словом. Не надо мне тут рассказывать, что у тебя оптика - говноптика у тебя. Кстати, почему линдоса не забанили, вроде было такое предложение и не одно?!!! Давно пора Линдоса по ж--Y-мешалкой! Нескольких выпнули, насколько стало приятнее общаться без этой грязи. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 16 май 2023, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Tatmilka писал(а): admin писал(а): Вот ещё вариант таунхауса, как вам?
https://www.avito.ru/krasnodar/doma_dachi_kottedzhi/taunhaus_141m_na_uchastke_15sot._2953215661 Мне не нра, участок 1,5 сот. Побольше надо. Так там просто площадка для машины и барбекю-зона и все. Так задумывалось. На фиг надо 3 этажа и что на них делать - это другой вопрос. Но в таунхаусах не выбираешь- что дали, то и будет. Я бы не купила: бегать по 3-м этажам - ну на фиг. Согласна! Но каждый выбирает по себе. Пожилым ,конечно, лучше одноэтажный и все ж хотелось бы побольше земельки. Ну хотя бы сотки 3. Но по цене -конечно, этот лучше и менее пафосный внутри, в сравнении с первой квартирой. .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 16 май 2023, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Linda Subtle писал(а): бухгалтер писал(а): О господи, мо нголия, ну что вы несете?! Ну мозги ж надо иметь, хоть немного. Индивидуальный интернет в дом - это тянут только тебе, а не поставленное оборудование на доме для всех, а потом только разводка по квартирам. К тому же это оптоволокно, а не кабель (хотя вы понятия не имеете об этом - страна, где был изобретен интернет, все еще сидит на кабельном, спасибо, хоть не dial-up  ). Ну в самом деле же! Вот уж поистине, старым бабкам лучше сидеть и вякать. Без ваших глупостей разберутся с бюджетами всяких округов и чего там еще. Тоже мне, великий экономист-аналист. Какое еще кабельное ?  Уже давно пользуются фиксированным wireless или мобильным broadband, если у кого то нет “fiber”  wireless.  Обосрачка какая-то. При чем тут wireless??? Какое-какое, обычное, как везде в сшаии, дерьмо, одним словом. Не надо мне тут рассказывать, что у тебя оптика - говноптика у тебя. Кстати, почему линдоса не забанили, вроде было такое предложение и не одно?!!! Невежда, не позорься США на третьем мире по Mobile broadband для этого не нужен кабель OECD Broadband statistics [http://www.oecd.org/digital/broadband/broadband-statistic
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 16 май 2023, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): бухгалтер писал(а): Linda Subtle писал(а): бухгалтер писал(а): О господи, мо нголия, ну что вы несете?! Ну мозги ж надо иметь, хоть немного. Индивидуальный интернет в дом - это тянут только тебе, а не поставленное оборудование на доме для всех, а потом только разводка по квартирам. К тому же это оптоволокно, а не кабель (хотя вы понятия не имеете об этом - страна, где был изобретен интернет, все еще сидит на кабельном, спасибо, хоть не dial-up  ). Ну в самом деле же! Вот уж поистине, старым бабкам лучше сидеть и вякать. Без ваших глупостей разберутся с бюджетами всяких округов и чего там еще. Тоже мне, великий экономист-аналист. Какое еще кабельное ?  Уже давно пользуются фиксированным wireless или мобильным broadband, если у кого то нет “fiber”  wireless.  Обосрачка какая-то. При чем тут wireless??? Какое-какое, обычное, как везде в сшаии, дерьмо, одним словом. Не надо мне тут рассказывать, что у тебя оптика - говноптика у тебя. Кстати, почему линдоса не забанили, вроде было такое предложение и не одно?!!! Давно пора Линдоса по ж--Y-мешалкой! Нескольких выпнули, насколько стало приятнее общаться без этой грязи.  Про таких Илон Маск высказался одним словом ' мутанты" 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 16 май 2023, 17:10 |
|
|
suslik писал(а): Tea писал(а): Mix Markiz писал(а): ,,Взялся за гуж,не говори что не дюж..,,Бейли так и написала..Непонятно,Теа, к чему вы прицепились.. Я не к Бейли прицепилась, а хитрожопому Суселу (которая комментировала меня, а не Бейли) Читайте, отчипитесь А чего надо то, пошто цеплялась? За урок русского языка спасибо, конечно.  Суслик, че употребляешь, непробиваемая! Простительно, не колупайтесь. Забываются тонкости, если всегда в чужом языке находиться.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
|