|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 15 май 2023, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
BusyBee писал(а): А правда ли что возобновили сообшение через некоторые страны европы и Грузию? Авиавласти Грузии выдали разрешение российской компании «Азимут» на выполнение рейсов в республику с 17 мая — агентство гражданской авиации Грузии
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 15 май 2023, 22:11 |
|
|
Tatmilka писал(а): Сейчас отца записала к терапевту через Госуслуги. У вас телефон с росс.сим-картой? Это папины госуслуги?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 15 май 2023, 22:21 |
|
|
бухгалтер писал(а): Tatmilka писал(а): Сейчас отца записала к терапевту через Госуслуги. У вас телефон с росс.сим-картой? Это папины госуслуги? Да, с МТСвской. Госуслуги есть мои и есть отца, оба аккаунта я открывала еще в России.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 15 май 2023, 22:48 |
|
|
Tatmilka писал(а): бухгалтер писал(а): Tatmilka писал(а): Сейчас отца записала к терапевту через Госуслуги.Нравится мне этот портал. У вас телефон с росс.сим-картой? Это папины госуслуги? Да, с МТСвской. Госуслуги есть мои и есть отца, оба аккаунта я открывала еще в России. Телефон же на каждый эккаунт нужен. Все теперь на этих телефонах завязано. Жизнь вся в них. Терять ни в коем случае нельзя. Госуслуги - ресурс конечно хороший, но вот повадились укрожопы в него лазить. Передайте своим родителям, чтоб никогда и никому не давали никаких кодов из смсок с него, вообще ни с кем чтоб не разговаривали, если представятся, что с госуслуг. Оттуда никто и никогда не позвонит.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 16 май 2023, 05:18 |
|
|
Tea писал(а): suslik писал(а): Назвался гуж, не говори что недюж  Вообще-то - взялся за гуж такой вариант первый раз слушу, но пусть так. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 16 май 2023, 05:31 |
|
|
ето ты , сусел, перепутала: назвался груздем- полезай в кузов))
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 16 май 2023, 05:37 |
|
|
девушка тут вот попалась про программу ssi рассказывает : https://www.youtube.com/watch?v=1-Me_xgj838
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 16 май 2023, 05:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): ето ты , сусел, перепутала: назвался груздем- полезай в кузов)) наверное. у нас тут много онлайн учителей, поправят. и платить не надо за уроки.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 16 май 2023, 05:50 |
|
|
бухгалтер писал(а): suslik писал(а): Ну да, в 60 жизнь не заканчивается. Просто новая полоса начинается. И работу ни к чему прекращать, надо только чтобы работа по душе была Да на фиг она нужна, работа та? да я и сама не особо какая трудяга, сегодня в отпуск вот уезжаю, аж на 2 недели. телефон работать будет только при наличии вай фая, и работать совсем не планирую. но лаптоп беру на всякий случай с собой. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 16 май 2023, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25605 Откуда: Moscow- Fl
|
suslik писал(а): Tea писал(а): suslik писал(а): Назвался гуж, не говори что недюж  Вообще-то - взялся за гуж такой вариант первый раз слушу, но пусть так.  взялся за гуж...- только такой вариант всегда и был. Есть еще: "Назвался груздем- полезай в кузов" 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 16 май 2023, 07:19 |
|
|
Baylee писал(а): suslik писал(а): такой вариант первый раз слушу, но пусть так.  взялся за гуж...- только такой вариант всегда и был. Есть еще: "Назвался груздем- полезай в кузов"  ну и ладненько, спасибо. что-то новое узнала сегодня, может пригодится когда.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 16 май 2023, 07:21 |
|
|
Tatmilka писал(а): BusyBee писал(а): А правда ли что возобновили сообшение через некоторые страны европы и Грузию? Авиавласти Грузии выдали разрешение российской компании «Азимут» на выполнение рейсов в республику с 17 мая — агентство гражданской авиации Грузии Georgian Airways будет летать в Москву 7 раз в неделю с 20 мая. ЕС сожалеет, что власти Грузии решили возобновить авиасообщение с Россией, это вызывает опасения за европейский путь Грузии — представитель.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 16 май 2023, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17117 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tatmilka писал(а): BusyBee писал(а): А правда ли что возобновили сообшение через некоторые страны европы и Грузию? Авиавласти Грузии выдали разрешение российской компании «Азимут» на выполнение рейсов в республику с 17 мая — агентство гражданской авиации Грузии Где-то 14 часов лететь из НЙ до Тбилиси, многовато, но ,как вариант, - для разнобразия, -неплохо. Мне нравится - из штатов до Касабланки , примерно 6 -7 часов .... ( смотря откуда), и потом до Москвы примерно столько же. Но надо изучить вариант этот, новое направление... Пока у меня Стамбул в приоритете.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 16 май 2023, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 16 май 2023, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17117 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
бухгалтер писал(а): Tea писал(а): Бух, ты где вообще? ТутА я. Спала. Бегаю, как савраска. Шторы заказала. Кучу всяких штук купила в дом, но еще покупать и покупать. Переезжаю в конце недели, не хочу больше платить аренду. Интернет надо проводить. Вот это вчера не сделала, значит как петухи пропоют, займусь. Оказывается, когда индивидуальный интернет, это дороже и намного. Вообще тут интернет дорогой - в Омске мы 450 руб платим , а тут 850 в квартире, еще и не твердая цена, а завиит от того, сколько насидишь в нем. Очень странно. Вот хочу узнать, как у меня в дому будет. Столько дел... Как я одна справлюсь?!.. В Омск купила билет. Так неудобно теперь, надо на электричке 9 часов переть до Сочи. Жуть какая-то. Назад пока не купила. Но надо, на электричку быстро разбирают билеты, да и на самолет тоже. Вот откуда у народа деньги по 500 баксов за самолет платить в одну сторону??? Здорово, счастливого переезда А там постепенно быт устроится, главное -сделано
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 16 май 2023, 09:04 |
|
|
бухгалтер писал(а): Оказывается, когда индивидуальный интернет, это дороже и намного. Вообще тут интернет дорогой - в Омске мы 450 руб платим , а тут 850 в квартире, еще и не твердая цена, а завиит от того, сколько насидишь в нем. Очень странно. Вот хочу узнать, как у меня в дому будет. Столько дел... Как я одна справлюсь?!.. В Омск купила билет. Так неудобно теперь, надо на электричке 9 часов переть до Сочи. Жуть какая-то. Назад пока не купила. Но надо, на электричку быстро разбирают билеты, да и на самолет тоже. Вот откуда у народа деньги по 500 баксов за самолет платить в одну сторону??? Так это только начало, скоро так цены взвинтят на всё из-за военных расходов чтобы пополнять как-то госказну, что ни о какой особой дешевизне и выгоде проживания там речи не будет. Цены сравняются скоро со штатовскими, а з/пл упадут ещё ниже. По данным Минфина, только по открытым статьям в разделе «национальная оборона» бюджет потратил 789,8 млрд рублей по состоянию на 15 мая. К этой сумме нужно добавить еще секретные расходы — 3 триллиона рублей, из которых 80% (2,4 трлн рублей) достается военным, указывает Клюге. Таким образом, в среднем каждый месяц боевых действий обходится бюджету примерно в 720 млрд рублей. Это два годовых бюджета богатых регионов, таких как Ямало-Ненецкий или Ханты-Манийский автономные округа (330 млрд рублей), или 8 годовых бюджетов бедных субъектов, таких как Брянская или Владимирская области (90 млрд рублей). 
|
|
 |
|
 |
|