|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 15 май 2023, 05:48 |
|
 |
Admin |
|
|
Ещё ходила сегодня в МФС, это где дают информацию по СНИЛСу и тд
Так же ходила в Сбербанк - ничего нигде не вышло, наш загран паспорт не принимают нигде, всё подробно записала на видео, сняла сам МФЦ и как он работает, Постараюсь сегодня загрузить видео на канал tutnetam на Ютюбе, и видео по перелёта из Турции.
Завтра шпарю в паспортный стол! Так же уже записалась к косметологам, массажиста и, расскажу по ценам, как схожу. Will keep you posted!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 15 май 2023, 05:55 |
|
 |
Admin |
|
|
Millla писал(а): А я помню у Admina была 4 комнатная квартира в Краснодаре до переезда сюда. И она ее продала, я еще тогда подумала, что зря. Круг замкнулся… удачи Админ и спасибо за этот форум. Это правда, летала продавать уже беременной из США, некому было ей заниматься, родителям быстро надоело платить счета или с квартирантами общаться, сейчас такая квартира х10 стоит, но зато ей было бы почти 30 лет, тоже кому такое старое надо
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 15 май 2023, 06:09 |
|
|
admin писал(а): Ещё ходила сегодня в МФС, это где дают информацию по СНИЛСу и тд
Так же ходила в Сбербанк - ничего нигде не вышло, наш загран паспорт не принимают нигде, всё подробно записала на видео, сняла сам МФЦ и как он работает, Постараюсь сегодня загрузить видео на канал tutnetam на Ютюбе, и видео по перелёта из Турции.
Завтра шпарю в паспортный стол! Так же уже записалась к косметологам, массажиста и, расскажу по ценам, как схожу. Will keep you posted! обязательно загрузите видео. Мне тоже интересно посмотреть, особенно про перелёты - никогда не летела через Турцию.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 15 май 2023, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17117 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
admin писал(а): Ещё ходила сегодня в МФС, это где дают информацию по СНИЛСу и тд
Завтра шпарю в паспортный стол! Так же уже записалась к косметологам, массажиста и, расскажу по ценам, как схожу. Will keep you posted! О, сколько здесь новостей! Админу спасибо, очень интересно , всю тему не читала, пока времени нет, но потом все видео посмотрю обязательно Писали недавно про американцев, котрые собираются деревню свою строить где-то в центральной части России , если я правильно поняла ( не помню сейчас точно), а лучше бы в теплых краях, тогда и некоторым форумчанкам с мужьями легче было бы присоединиться. Большинство здесь теплолюбивые, если я правильно поняла))) Тем более, как выяснилось, все вопросы с получением пенсий и банками решаются
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 15 май 2023, 09:50 |
|
|
Insomnia писал(а): BusyBee писал(а): Теорерически, может Вьетнам или Таиланд, но никто пока не заменит обьемы Китая. Заимет месяцы. Чем даже неделя нехватки ППИ в госпиталях обернется, я даже не представляю. У нас уже сеичас на доске в ОР список нехватаюших материалов наверно в потора десятка (клеи хирургическии, катеторы, нитки и пр). Думаете, опять медсестры в мешки будут опять заворачиваться-неа... А в КА страики будут. А вы обратите внимание, как много сейчас появляется продукции, сделанной уже не в Китае. Страны поняли, что попали в некоторую зависимость от Китая, ковид это лишний раз показал, и стали потихоньку начинать переводить часть производств в другие страны, которые копытами роют, хотят экономического процветания. И сразу стало заметно, что качество упало, не говоря уже о выборе.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 15 май 2023, 10:20 |
|
|
Так же ходила в Сбербанк - ничего нигде не вышло, наш загран паспорт не принимают нигде Вам сразу сказали - в первую очередь росс. паспорт делать! Ну при чем тут ваш загран (хоть где он выпущен)!!! Черте что какое-то. Загран - это travel document, он вообще ни о чем не говорит. admin писал(а): Завтра шпарю в паспортный стол!
это тоже круто - good luck что называется. Хрен попадешь без записи. Но можно поштурмовать, возможно за 3-4 часа и пробьешься. Зачем вам вообще жить в Краснодаре, в этом пекле, от моря 200 км? Едьте в Сочи и покупайте там, хоть море и бриз. К родственникам съездите на машине или на электричке. Больно надо к ним таскаться постоянно.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 15 май 2023, 11:00 |
|
|
Админ удачи вам! Чтоб российский паспорт сделали побыстрей, без него НИКУДА. Сейчас может есть по ускоренной, когда я делала надо было месяц ждать, но мне сделали по блату за два дня Квартира еще и наверное покупается с расчетом чтоб кто то присматривал в отсутствие и им не мотаться в другой город. Для меня кажется классной идея купить жилье под Airbnb, но тут 100% нужны помощники в присмотре. И
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 15 май 2023, 12:01 |
|
|
Почём дома в Краснодаре? Как врут риэлторы? Реальные цены на дома летом 2022 | Обман на Авито! https://www.youtube.com/watch?v=BHaA7H66pgA
КРАСНОДАР НА ПМЖ? ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ! отзыв переехавших Минусы Краснодара. Жизнь в Краснодаре https://www.youtube.com/watch?v=2-_M2H_U3CI
Почему уезжают из Краснодара: правда о минусах города
https://www.youtube.com/watch?v=bjVX-T8benE
https://www.youtube.com/watch?v=uTyFf0TUHMk
https://www.youtube.com/watch?v=VAgPLYjHy5U
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 15 май 2023, 12:14 |
|
|
Tea писал(а): admin писал(а): Буду смотреть дома тоже и делать для вас обзоры. Plz, plz, plz! Я так понимаю, не все продажи выставляются на Авито и Циан Авито - точно говно, там нет ничего настоящего, даже цен нельзя прикинуть - фуфло одно. Когда я по циановским объявам звонила было - эмм, это уже продано (100 лет назад имелось ввиду), но есть вот это - ага по цене на 30% выше, давайте поедем и посмотрим. Короче, лучше всего ехать и шляться по улицам - можно найти кто продаст там, где ты хочешь, а потом торгуйся ну и смотри, что там продают - дерьмо из говна или что-то стоящее (имхо - стоящее не продают, будет говно в любом случае). Можно не найти. Но вероятность находки есть. Или стройся.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 15 май 2023, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
https://www.youtube.com/@user-bb1gn9yy1q/videos - вот еще канал с недвижимостью .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 15 май 2023, 12:30 |
|
|
Там, в "немецкой деревне" хорошие варианты найти можно:
https://www.youtube.com/@Suhinyonline/videos
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 15 май 2023, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
monaliza писал(а): Для меня кажется классной идея купить жилье под Airbnb, но тут 100% нужны помощники в присмотре. Это постоянный контроль должен быть, люди почти каждый день приезжают-уезжают.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 15 май 2023, 13:15 |
|
|
Тема денежных переводов отсюда не раскрыта для комфортной жизни форумчанок на пенсии там, без перелетов постоянных в старости. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 15 май 2023, 13:17 |
|
|
magnolia писал(а): Тема денежных переводов отсюда не раскрыта для комфортной жизни форумчанок на пенсии там, без перелетов постоянных в старости.  До пенсии еще как до Китая раком лет 20, что сейчас мозги ломать?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 15 май 2023, 13:56 |
|
|
Tea писал(а): Tatmilka писал(а): До пенсии еще как до Китая раком лет 20, что сейчас мозги ломать? Так вопрос как раз в том чтобы не ждать до пенсии. Зачем ее ждать? А на что девы в России будут жить?
|
|
 |
|
 |
|