|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 13 май 2023, 05:59 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы приветик!
Я прилетела в Краснодар и уже купила себе местный телефон и симку; прилетела 9 мая. С понедельника начну с посещения Госуслуг, узнаю есть ли у меня СНИЛС и как поменять внутренний паспорт.
Я сняла несколько видео для вас - как и что в аэропорту Стамбула; вопросы таможни; получение багажа и тд
Сочи - прилет, таможня, жд вокзал и электричка до Краснодара
Цены в ресторанах / магазинах
Буду делать обзоры квартир и домов, которые буду смотреть
Начала уже поиски - как вам такая квартира, это самый центр города: https://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/3-k._kvartira_100m_1516et._2659386202
Видео скоро выложу на Ютюб канал форума tutnetam- подписывайтесь, я буду постить видео почти каждый день
Задавайте вопросы, что для вас узнать, снять, показать ?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 13 май 2023, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25357 Откуда: Moscow- Fl
|
Класс! Подписалась. Идея-супер. Ждем продолжения. Вам удачи 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 13 май 2023, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Девы приветик!
Я прилетела в Краснодар и уже купила себе местный телефон и симку; прилетела 9 мая. С понедельника начну с посещения Госуслуг, узнаю есть ли у меня СНИЛС и как поменять внутренний паспорт.
Я сняла несколько видео для вас - как и что в аэропорту Стамбула; вопросы таможни; получение багажа и тд
Сочи - прилет, таможня, жд вокзал и электричка до Краснодара
Цены в ресторанах / магазинах
Буду делать обзоры квартир и домов, которые буду смотреть
Начала уже поиски - как вам такая квартира, это самый центр города: https://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/3-k._kvartira_100m_1516et._2659386202
Видео скоро выложу на Ютюб канал форума tutnetam- подписывайтесь, я буду постить видео почти каждый день
Задавайте вопросы, что для вас узнать, снять, показать ? Спасибо!!!Очень интересно! Интересны цены, конечно.Слышала про ужасный трафик в Краснодаре. А есть там симпатишные , тихие пригороды?Конечно, интересно про медицину.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 13 май 2023, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела квартиру. Цена ,конечно, конская. Дорого-бохато. Мне ваш дом по стилю больше понравился, что один, что другой. В ванне нет душа, или я не увидела?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 13 май 2023, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Квартира 24 ляма  Я думала, такие цены только с видом на Кремль. Берем, админ! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 13 май 2023, 09:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
С возвращением на родину! Очень интересно Юля! Хотелось бы узнать куда движется рынок недвижимости по вашему мнению. Готовы ли продавцы давать скидку? В общем интересно ваше мнение обо всем в стране Подписалась тоже.
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 13 май 2023, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну накоц-то Юлия отписалась. А почему не дом? Квартира такая после просторного ам дома? Я отвыкла от народа, никого не хочу вокруг 24/7. Так, иногда еше нормально.
Цены, конечно, удивили. дорого. Интерьер-пош 80гг, некоторые комнаты показались клаустрофобными. Мне нра минимализм и большие окна. Классно бы сделать стрим о жилье на разные ценовые категории, сравнить ценники на утилиты и прочее. Классная идия, Юля. Как всегда на высоте и неустанныи флер интерпренерства!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 13 май 2023, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Квартира 24 ляма  Я думала, такие цены только с видом на Кремль. Берем, админ!  Мне как-то реклама выпрыгнула .Вроде, недалеко от Белорусской, новые дома , все в стекле. Посмотрела цены-21 миллион студия.... Короче, повезло тому, кто имеет квартиры в Москве, всегда такая подушка надежности.. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 13 май 2023, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем активному пенсионеру студия в Москве? домик бы!! Подальше от скученности. Потом, десяток курочек, козочку, грибочки,собаку и сауну... Ляпота...
Тетка в Краснодаре все плакала от здравоохранения. Еи в етом плане Новосибирск больше подходит. Но она она курильшица-астматик.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 13 май 2023, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Зачем активному пенсионеру студия в Москве? домик бы!! Подальше от скученности. Потом, десяток курочек, козочку, грибочки,собаку и сауну... Ляпота...
Тетка в Краснодаре все плакала от здравоохранения. Еи в етом плане Новосибирск больше подходит. Но она она курильшица-астматик. Кто видит админа с курочками и прочей живностью? В краснодаре в "улье" и такая дорогая квартира. Да ну нах  Обстановка вообще убила впрочем как и интерьер
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 13 май 2023, 12:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
А я помню у Admina была 4 комнатная квартира в Краснодаре до переезда сюда. И она ее продала, я еще тогда подумала, что зря. Круг замкнулся… удачи Админ и спасибо за этот форум.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 13 май 2023, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
BusyBee писал(а): Зачем активному пенсионеру студия в Москве? домик бы!! Подальше от скученности. Потом, десяток курочек, козочку, грибочки,собаку и сауну... Ляпота...
Тетка в Краснодаре все плакала от здравоохранения. Еи в етом плане Новосибирск больше подходит. Но она она курильшица-астматик. Вот я о таком мечтаю - с курочками штучек 5, козочками, собаки, носящиеся вокруг и сауна. И я такая на ступеньках домика сижу вечером в галошах. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 13 май 2023, 13:10 |
|
|
Tatmilka писал(а): BusyBee писал(а): Зачем активному пенсионеру студия в Москве? домик бы!! Подальше от скученности. Потом, десяток курочек, козочку, грибочки,собаку и сауну... Ляпота...
Тетка в Краснодаре все плакала от здравоохранения. Еи в етом плане Новосибирск больше подходит. Но она она курильшица-астматик. Вот я о таком мечтаю - с курочками штучек 5, козочками, собаки, носящиеся вокруг и сауна. И я такая на ступеньках домика сижу вечером в галошах.  Эти курочки гуляют где хотят и соотвественно куриный помет везде, где ходят курочки. Ну не знаю. Ну я в деревне не раз была, помню как это.. от коз доить надо. За скотом чистить надо, это та еще радость.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 13 май 2023, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там в Питерскои сабурбии есть коттаджные поселки с маленькими домиками для себя, еше купить 2-ку в Питере на сдачу. Опять же надо дождаться пока будет ясно что с курсом $. А мне так и рано, я не пенсионерка пока.
Сеичас с родственницеи поговорила. Нет, траффик в Краснодаре ужасныи, жара 45 Ц летом. Там люди привыкли, а вам тяжело будет. Юля, квартира одназначно не понра. Слишком дорого, непрактично, дизаин просто ужас.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем квартиру в Краснодаре! Добавлено: 13 май 2023, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Tatmilka писал(а): BusyBee писал(а): Зачем активному пенсионеру студия в Москве? домик бы!! Подальше от скученности. Потом, десяток курочек, козочку, грибочки,собаку и сауну... Ляпота...
Тетка в Краснодаре все плакала от здравоохранения. Еи в етом плане Новосибирск больше подходит. Но она она курильшица-астматик. Вот я о таком мечтаю - с курочками штучек 5, козочками, собаки, носящиеся вокруг и сауна. И я такая на ступеньках домика сижу вечером в галошах.  Эти курочки гуляют где хотят и соотвественно куриный помет везде, где ходят курочки. Ну не знаю. Ну я в деревне не раз была, помню как это.. от коз доить надо. За скотом чистить надо, это та еще радость. А мне было бы нормально. Я смотрю на Ютубе видео как бабушки совсем старенькие в своих домах с курочками, ето и дает им сил. Лучше чем в нерсинг доме. Когда есть режим, структура дня, вы кому то нужны, то и силы будут. Конечно, есть альтернативы-классы, волонтирство, обшественная деятельность, обшение в внуками (у кого они есть), работа.
|
|
 |
|
 |
|