|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 11 май 2023, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Insomnia писал(а): Гей пропаганда, вроде, запрещена в России, нет? Прилепин известный гей, кличка в узких кругах - Жозефина. А ты каким местом к этим узким кругам? Шалуница Жена — Мария, зарегистрировали брак в декабре 1997 года в Нижнем Новгороде[31]. В 2017 году Мария и Захар обвенчались в Спасо-Преображенском кафедральном соборе Донецка. Четверо детей, две девочки ― Лилия и Кира, и два мальчика — Глеб (24 года) и Игнат (18 лет)[32][31]. Сын Глеб избран в политсовет партии «За правду»[33]. Да даже если и так, в России запрещена ПРОПАГАНДА, а не геи. Где Декабрь пропагандирует лгбтшников? Все перевернут, лишь бы серануть.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 11 май 2023, 16:10 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Конечно матерей понятно и мужей забирают,ладно если барахло мужик тетка только радоваться будет, что избавилась,а если стоящий мужик? Милиция,Омон,..это более менее подготовленные товарищи,которые хоть с оружием обращаться умеют..Какого х..пихать 18 ,ни разу не державших оружие?Два месяца в учебке коням на смех,вернее на удобрения прямой наводкой..И ведь помалкивают о том,где руководящего состава ,Штаба детки..Тишина..Один Шойгу,Министр Обороны,с Военной кафедрой институтской,ни разу ни военный,какого он Министерство Обороны возглавляет?Правильно Пригожин приложил ,хоть один правду сказал,что из себя представляют ,,вояки,,штабные..Один он и Кадыров болтаются по фронту,остальные жопками к стульчикам примерзли накрепко,не оторвать.. Я наш тамошний городской парад смотрела. Все нормально, промаршировали Но под конец устроили представление. Контрактников натренировали виртуозно всякими фигурами красиво выделывать кренделя взад- впереди налево наискосок. Честно. Я не смогла досмотреть. Я выключила. Может я че не понимаю? Зачем над контрактниками так издеваться? Зачем их как собачек выгонять с плясками ? Их же завтра на смерть пошлют. Не знаю. Мне как то стало больно за них.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 11 май 2023, 16:18 |
|
|
Mix Markiz писал(а): А вот и Караулов..Удивил..,, https://dzen.ru/video/watch/6443cf30ced91038cb4e2483?t=1 Сын Пескова в ,,Вагнере,,служил..Причем папаня сам его туда отправил..имхо..достал наверное папаню не хило...  Вы верите? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 11 май 2023, 16:19 |
|
|
Сын у Пригожина. А сам папаня ручки примадоннам целует. Вы верите?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 11 май 2023, 16:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mix Markiz писал(а): А вот и Караулов..Удивил..,, https://dzen.ru/video/watch/6443cf30ced91038cb4e2483?t=1 Сын Пескова в ,,Вагнере,,служил..Причем папаня сам его туда отправил..имхо..достал наверное папаню не хило...  Вы верите?  Вы верите тому, о чем говорит Пригожин? Я смотрела видео, где он говорил, что служил у него сын Пескова, под другой фамилией. Караулова не смотрю. Мне кажется, у него давно крыша протекает.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 11 май 2023, 16:37 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Iamthecat писал(а): Mix Markiz писал(а): А вот и Караулов..Удивил..,, https://dzen.ru/video/watch/6443cf30ced91038cb4e2483?t=1 Сын Пескова в ,,Вагнере,,служил..Причем папаня сам его туда отправил..имхо..достал наверное папаню не хило...  Вы верите?  Вы верите тому, о чем говорит Пригожин? Я смотрела видео, где он говорил, что служил у него сын Пескова, под другой фамилией. Караулова не смотрю. Мне кажется, у него давно крыша протекает. Я тоже караулова не смотрю. Ему лишь говорить, чтобы о нем не забыли. Я видела видео , как берут интервью у сына Пескова . В форме, в маске. Странно, что именно у него брали интервью. Совпадение? Рядом другой мужик был. Его даже не спрашивали ни о чем. Наверно охранник сыночка был. Вы можете верить. Я же не настаиваю. Говорят даже что земля плоская. Есть те, кто верит.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 11 май 2023, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да,именно то видео где он сам говорит о сыне Пескова.. В машине едет..  Имхо..Заинтересовалась личностью Пригожина..Почитала про его школьные годы,про тюрьму,как никак он нехило так ,,присел,,Характеризуется ,,соседями -сидельцами,,положительно( что опять же вроде как ...умеет он общий язык с уголовниками найти,сам посиживал,опыт есть..)Но...стремительно набирающий популярность Пригожин не есть хорошо для протиральщиков штанцов..Угроза..Не в их пользу весы качаются...Поэтому... Тут он читал указание из Штаба...,,За самовольное покидание вверенного вам участка и бла бла..будет рассматриваться и наказываться по всей строгости закона..А у нас закон есть предусматривающий наемников,не являющихся регулярными частями армии,а частной компанией вместо благодарности еще и угрожать?? ,,Вагнер,,не подразделение принадлежащее государству,это частная контора и такую рекламу,какую они себе сделали их с руками ногами в любом государстве оторвут ...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 11 май 2023, 20:47 |
|
|
Tea писал(а): Insomnia писал(а): Подождем. Недолго ждать осталось.
Сикока? По-вашему. Вот оно висит в воздухе что мы накануне большого шухера, а когда таки грянет? Не знаю. Ожидают, что этот год будет решающим. Но...мы предполагаем, а бог располагает, как грицца. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 12 май 2023, 00:38 |
|
|
Tea писал(а): Insomnia писал(а): Не знаю. Ожидают, что этот год будет решающим.
Да уж скорее бы. А то я слышала, многие говорят про 2024 Может и 2024. В любом случае, в историческом смысле - это скоро. Очень скоро.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 12 май 2023, 01:01 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): бухгалтер писал(а): бабка эта - бессонница ближе к сантехникам, но без понимания сантех штук, короче, снимателе-выноситель дайперов. Да ну... сантехника это еще цветочки по сравнению с электрикой.  Welcome to the house owner!  ну в общем соглашусь, дикие деньги этому мужичку по проводам отдала, как бы мой тут пригодился, но что делать, нет его здесь. Но я все же про бабку-неспящую-говновыносительницу больше. Смока, ты как там, очухалась? Зачем карму себе портишь? На кой черт накликаешь такое на себя?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 12 май 2023, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25489 Откуда: Moscow- Fl
|
Insomnia писал(а): ... Вас ожидают сюрпризы.
Я ж это не придумываю. Просто довожу до сведения форума, что есть другая не телевизионная реальность. Да понятно, что без твоих "доводок" форум живет в информационном вакууме Нетелевизионная реальность у нее... Ох, бабулька неспящая... вот ума палата И открою тебе большую тайну: Бандеростан тоже ждут сюрпризы...и все- неприятные! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 12 май 2023, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Tatmilka писал(а): Иногда хочется в какой-нибудь Кисловодск переехать, там меньше политики, много санаториев, людям не до лозунгов. Воздух и климат - сказка! Почти весь год солнце. Вы там давно были? Оттуда уже все местные давно посбежали роняя тапки , если на отдых то можно приехать , а на постоянку конечно нет. У меня приятели сейчас там отдыхают. Уже 3 недели.В Кисловодске 2 недели и теперь в Пятигорске будут 2. В полном восторге! Они каждую весну туда ездят. Говорят лет за 7 все поменялоь кардинально. Дорожки все выложены плиточкой,. чисто, аккуратно, никаких горцев диких не видели за все это время.А собственно говоря, это Кавказ, почему бы и там и не жить? Рестораны отличные. Пь ют водичку, гуляют, воздух свежий, всякие процедуры принимают. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 12 май 2023, 13:23 |
|
|
Jaxi писал(а): У меня приятели сейчас там отдыхают. Уже 3 недели.В Кисловодске 2 недели и теперь в Пятигорске будут 2. В полном восторге! Они каждую весну туда ездят. Говорят лет за 7 все поменялоь кардинально. Дорожки все выложены плиточкой,. чисто, аккуратно, никаких горцев диких не видели за все это время.А собственно говоря, это Кавказ, почему бы и там и не жить? Рестораны отличные. Пь ют водичку, гуляют, воздух свежий, всякие процедуры принимают.  Ох, я там мечтаю по паркам побегать!  Я на кисловодские группы подписана Вконтакте, какие там виды! А климат!!! Песня.... Если я уж с башкирами находила общий язык, с горцами тоже найду. Ну или меня где-нибудь найдут. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 13 май 2023, 09:49 |
|
|
Российские пограничники аннулируют визы финским гражданам, которые ездят в Россию заправлять свои автомобили и покупать продукты, сообщает (https://www.hs.fi/kotimaa/art-2000009582334.html) финское издание Helsingin Sanomat.
По данным газеты, подобные случаи произошли на пограничных пунктах Ваалимаа и Нуйямаа 11 и 12 мая.
Финские граждане с приграничных городов ездят в Россию за покупками и бензином по многократным деловым визам, которые позволяют въезжать в РФ неоднократно. В свою очередь, согласно законодательству России, такие поездки не являются командировкой, но тем не менее российские власти до сих пор закрывали глаза на это.
|
|
 |
|
 |
Наталья_Тихонова
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 06 июн 2023, 07:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Выбрали миссис Россия! Какая красавица,
Вложения: |

Screenshot_20230606-084412_Telegram.jpg [ 398.61 КБ | Просмотров: 840 ]
|
_________________ Американский лилипут, торгующий лисапедами (с) Срам то какой!
|
|
 |
|
 |
|