|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия и Украина в жопе из-за ЛИБЕРАСТОВ Добавлено: 10 май 2023, 20:27 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): А в июне дефолт обещают. Вот такие новости  А в России уже год как дефолт. И что это изменило? Ну разве что пенсию американским пенсионерам не будут платить. А так все будет хорошо
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Россия и Украина в жопе из-за ЛИБЕРАСТОВ Добавлено: 10 май 2023, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): А в июне дефолт обещают. Вот такие новости  А в России уже год как дефолт. И что это изменило? В России второй год не дефолт, а П-дец. Если сравнивать с дефолтом в США, то хороша поговорка-пока толстый сохнет, худой сдохнет. В США хоть от избытка потребления все помчалось. В России нарастающая нищета с воровством всего подряд. Еще и в войну втянул нищую страну.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия и Украина в жопе из-за ЛИБЕРАСТОВ Добавлено: 10 май 2023, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Слушайте, я так и не вдавалась в подробности по поводу дела Трампа, но, говорят, ему теперь надо выплатить 5 (!!!!) лямов тетке, которая сама согласилась Трампу "помочь", надела на себя какое-то белье в примерочной, он там ее трах-л, а теперь она с него столько бабла стрясла??? Причем, это было еще лет 30 тому назад! Ну вот как так? То есть ни свидетелей "изнасилования", ни лабораторных доказательств, не видеокамер - херакс и выплати тетке 5 лямов. Я вообще балдею от местного правосудия.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Россия и Украина в жопе из-за ЛИБЕРАСТОВ Добавлено: 10 май 2023, 20:39 |
|
|
Tatmilka писал(а): Слушайте, я так и не вдавалась в подробности по поводу дела Трампа, но, говорят, ему теперь надо выплатить 5 (!!!!) лямов тетке, которая сама согласилась Трампу "помочь", надела на себя какое-то белье в примерочной, он там ее трах-л, а теперь она с него столько бабла стрясла??? Причем, это было еще лет 30 тому назад! Ну вот как так? То есть ни свидетелей "изнасилования", ни лабораторных доказательств, не видеокамер - херакс и выплати тетке 5 лямов. Я вообще балдею от местного правосудия. Я слушала ее интервью. Она не помнит  и мутню несет, типа быстро было, не поняла, так конкретно и не сказала, что да, был акт. Звездец просто. Еще 5 лямов получит, непонятно за что.  Абсурд за абсурдом. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия и Украина в жопе из-за ЛИБЕРАСТОВ Добавлено: 10 май 2023, 20:50 |
|
|
Bielita писал(а): Я слушала ее интервью. Она не помнит  и мутню несет, типа быстро было, не поняла, так конкретно и не сказала, что да, был акт. Звездец просто. Еще 5 лямов получит, непонятно за что.  Абсурд за абсурдом.  Байден все Трампа пытается с предвыборной гонки убрать. Вернее, не сам Байдон, а вся эта мафия. Байден уже вряд ли что понимает.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия и Украина в жопе из-за ЛИБЕРАСТОВ Добавлено: 10 май 2023, 20:53 |
|
|
Nata_5 писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): А в июне дефолт обещают. Вот такие новости  А в России уже год как дефолт. И что это изменило? В России второй год не дефолт, а П-дец. Если сравнивать с дефолтом в США, то хороша поговорка-пока толстый сохнет, худой сдохнет. В США хоть от избытка потребления все помчалось. В России нарастающая нищета с воровством всего подряд. Еще и в войну втянул нищую страну.Так он потому и втянул, что рассчитывал на легкую и скорую победу, и вследствии поднятие своего рейтинга как в 2014. Что касается нищеты, воровать дедушка умеет хорошо, а управлять страной нет. В самом конце 90х, когда позади уже было самое страшное время, экономика России стала развиваться семимильными шагами. Регуляций бизнеса, в то время, было меньше, чем в Штатах. Все, что нужно было тогда делать - это ничего не ломать. Но тогда воровать было бы проблематичнее. И переизбераться через 4-8 лет пришлось бы.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Россия и Украина в жопе из-за ЛИБЕРАСТОВ Добавлено: 10 май 2023, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka как черт из бутылки  , возникла вдруг из ни откуда, и постит простыни. . Пиздец другому мнению пришёл. 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия и Украина в жопе из-за ЛИБЕРАСТОВ Добавлено: 10 май 2023, 21:54 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Tatmilka как черт из бутылки  , возникла вдруг из ни откуда, и постит простыни. . Пиздец другому мнению пришёл.  Смирись. 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Россия и Украина в жопе из-за ЛИБЕРАСТОВ Добавлено: 10 май 2023, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Bielita писал(а): Я слушала ее интервью. Она не помнит  и мутню несет, типа быстро было, не поняла, так конкретно и не сказала, что да, был акт. Звездец просто. Еще 5 лямов получит, непонятно за что.  Абсурд за абсурдом.  Байден все Трампа пытается с предвыборной гонки убрать. Вернее, не сам Байдон, а вся эта мафия. Байден уже вряд ли что понимает. У вас там , в Аляске, других проблем больше нет??  достала, отдохни чтоли? Пожалуйста. 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия и Украина в жопе из-за ЛИБЕРАСТОВ Добавлено: 10 май 2023, 21:56 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): У вас там , в Аляске, других проблем больше нет??  достала, отдохни чтоли? Пожалуйста.  Там кнопочка есть "игнор" - нажимаешь и отдыхаешь. 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Россия и Украина в жопе из-за ЛИБЕРАСТОВ Добавлено: 10 май 2023, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Smoky Mountains писал(а): У вас там , в Аляске, других проблем больше нет??  достала, отдохни чтоли? Пожалуйста.  Там кнопочка есть "игнор" - нажимаешь и отдыхаешь.  Знаешь, ты первая, кто сказала мне это. .. поздравляю. . Я вообще-то мирный ник. В дебаты вступаю только кто интересен. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия и Украина в жопе из-за ЛИБЕРАСТОВ Добавлено: 10 май 2023, 22:10 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Знаешь, ты первая, кто сказала мне это. .. поздравляю. . Я вообще-то мирный ник. В дебаты вступаю только кто интересен.  Да мне пох, вот чесслово 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Россия и Украина в жопе из-за ЛИБЕРАСТОВ Добавлено: 10 май 2023, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Smoky Mountains писал(а): У вас там , в Аляске, других проблем больше нет??  достала, отдохни чтоли? Пожалуйста.  Там кнопочка есть "игнор" - нажимаешь и отдыхаешь.  А зачем такие пальцедвижения?? Я, с позволения коммунистов могу читать форум? На самом деле, этот форум давно пора закрыть, и Юлию с её сыном отправить в Краснодарский район.. 
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 10 май 2023, 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия и Украина в жопе из-за ЛИБЕРАСТОВ Добавлено: 11 май 2023, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25355 Откуда: Moscow- Fl
|
Smoky Mountains писал(а): На самом деле, этот форум давно пора закрыть, и Юлию с её сыном отправить в Краснодарский район..  Еще одна форумская диктаторша  Из серии: мозгов нет, а командовать хочется... ох, май...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Россия и Украина в жопе из-за ЛИБЕРАСТОВ Добавлено: 11 май 2023, 06:57 |
|
|
Ничесе, вот же красота – у курящейся горы рак излечился за несколько часов! Надо бы запантентовать этот способ, а дуру эту толстожопую забанить. Как надоели идиотки.
|
|
 |
|
 |
|