|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 10 май 2023, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): - А чествование на Украине УПА, которая входила в состав дивизии СС «Галичина» и национального героя Украины гауптмана СС Романа Шухевича мозг не взрывает? Вообще-то это дезертиры из Галичины влились в УПА. Да и в СС они как раз были достаточно номинально. А УПА с немцами-то, как раз уже воевала, в то время когда дивизия была образована.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 10 май 2023, 22:02 |
|
|
Tatmilka писал(а): Glebz писал(а): Кто выступил на стороне Германии и у какой страны был с ней подписан Договор о Дружбе и Помощи (или как-то так оно называлось) - скроно умолчим? Зачем что-то умалчивать, да еще и скромно? История - она как есть. Можно по-разному трактовать события, это кому как хочется. Ну не будем СССР поддержал Гитлера в Сентябре 39го и дружил вплоть то 22 Июня 41го
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 10 май 2023, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Glebz писал(а): Tatmilka писал(а): Glebz писал(а): Кто выступил на стороне Германии и у какой страны был с ней подписан Договор о Дружбе и Помощи (или как-то так оно называлось) - скроно умолчим? Зачем что-то умалчивать, да еще и скромно? История - она как есть. Можно по-разному трактовать события, это кому как хочется. Ну не будем СССР поддержал Гитлера в Сентябре 39го и дружил вплоть то 22 Июня 41го Ну дружил и дружил. История.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 10 май 2023, 22:12 |
|
|
olivlady писал(а): Dekabr писал(а): Они живы, пока мы их помним!
https://m.youtube.com/watch?v=WY0ESehzCBo&feature=youtu.be Скорей бы уже подохли старики маразматики которые копошатся в прошлом. Так же как и в америке , 70% молодых демократы. Пипец репабликан когда старичье подохнет и георгиевским ленточкам тоже. Оставшееся старичье воду мутит в маразме не дает дорогу молодым. В угоду старичью сколько молодых парней полегло. тьфу Молодежь всегда тянуло к левым. Потом, обычно, умнеют.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 10 май 2023, 22:16 |
|
|
Побежденные проклинают победителей: два мира — два 9 Мая. https://ria.ru/20230509/pobeda-1870653618.html
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 10 май 2023, 22:23 |
|
|
Наши великие предки, освободившие Европу от нацизма, верили, что действительно спасли миллионы людей. Проблема в том, что у множества европейцев никаких проблем с нацизмом не было. Они восприняли нашу Победу не как спасение, а как поражение и позор. Десятилетия после этого они чувствовали себя униженными и копили ненависть к победителям. Сегодня эта ненависть вырвалась наружу. А поводом, чтобы разгулять своего внутреннего Гитлера, стала Украина — за это ее так и любят в Брюсселе. Просвещенной Европе так приятно выпустить наружу своих внутренних демонов. Поэтому сегодня у нас по факту и существуют два 9 Мая. Одно — наш праздник Победы, день торжества победителей. Другое — это "день Европы", день побежденных, но вновь и вновь поднимающих голову нацистов. Народам Европы решать, с кем они — с победителями или с побежденными.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 10 май 2023, 22:30 |
|
|
Блин, идите почитайте речи и сочинения нацистких руководителей, а потом сравните со всем тем бредом что несет хуйло и его приспешники. Потом можно будет и поговорить. А сейцхасдоказывать что-то вам, убогим, бесполезно. Только Германия все это уже проходила, так что поинтересуйтесь, что вас ждет
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 10 май 2023, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Наши великие предки, освободившие Европу от нацизма, верили, что действительно спасли миллионы людей. Проблема в том, что у множества европейцев никаких проблем с нацизмом не было. Они восприняли нашу Победу не как спасение, а как поражение и позор. Десятилетия после этого они чувствовали себя униженными и копили ненависть к победителям. Сегодня эта ненависть вырвалась наружу. А поводом, чтобы разгулять своего внутреннего Гитлера, стала Украина — за это ее так и любят в Брюсселе. Просвещенной Европе так приятно выпустить наружу своих внутренних демонов. Поэтому сегодня у нас по факту и существуют два 9 Мая. Одно — наш праздник Победы, день торжества победителей. Другое — это "день Европы", день побежденных, но вновь и вновь поднимающих голову нацистов. Народам Европы решать, с кем они — с победителями или с побежденными. Не день Европы Украина отмечает. Одно слово пропустили. Праздник должен называться День поражения Европы. С чем Европу и поздравляем. А Украина становится чемпионом по новому виду политического поведения-аssлизингу.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 10 май 2023, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Glebz писал(а): Блин, идите почитайте речи и сочинения нацистких руководителей, а потом сравните со всем тем бредом что несет хуйло и его приспешники. Потом можно будет и поговорить. А сейцхасдоказывать что-то вам, убогим, бесполезно. Только Германия все это уже проходила, так что поинтересуйтесь, что вас ждет А ты иди, почитай, что несет нарко-зеля и его приспешники и с тобой тоже будет наверное о чем поговорить. Но не факт, ибо мозгов у тебя нет. Так, трясущийся президент, - это нормально, и Россия, напавшая на Украину, - это тоже нормально??? Зачем??!
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 10 май 2023, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Праздник должен называться День поражения Европы. С чем Европу и поздравляем. А Украина становится чемпионом по новому виду политического поведения-аssлизингу. Нет проблем! Не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь, и не стоит бежать вперёд паровоза 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 10 май 2023, 23:21 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): бухгалтер писал(а): Glebz писал(а): Блин, идите почитайте речи и сочинения нацистких руководителей, а потом сравните со всем тем бредом что несет хуйло и его приспешники. Потом можно будет и поговорить. А сейцхасдоказывать что-то вам, убогим, бесполезно. Только Германия все это уже проходила, так что поинтересуйтесь, что вас ждет А ты иди, почитай, что несет нарко-зеля и его приспешники и с тобой тоже будет наверное о чем поговорить. Но не факт, ибо мозгов у тебя нет. Так, трясущийся президент, - это нормально, и Россия, напавшая на Украину, - это тоже нормально??? Зачем??! Трясущийся - это амерский - он даже ходить не может и говорит только по подсказкам. А к россиским - эт не ко мне - это к Путиным, Песковым и прочим прямиком. Иди спрашивай. Я тут при чем? Могет быть было за чем, ибо бомбили бедный Донбас нещадно, людей жгли в киевах, одессах своих. Нормально?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 10 май 2023, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Круче Гуччи писал(а): Праздник должен называться День поражения Европы. С чем Европу и поздравляем. А Украина становится чемпионом по новому виду политического поведения-аssлизингу. Нет проблем! Не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь, и не стоит бежать вперёд паровоза  Перепрыгнули уже давно. Ещё в 45 году. Паровоз тогда же переехал фашистскую Европу.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 10 май 2023, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Smoky Mountains писал(а): бухгалтер писал(а): Glebz писал(а): Блин, идите почитайте речи и сочинения нацистких руководителей, а потом сравните со всем тем бредом что несет хуйло и его приспешники. Потом можно будет и поговорить. А сейцхасдоказывать что-то вам, убогим, бесполезно. Только Германия все это уже проходила, так что поинтересуйтесь, что вас ждет А ты иди, почитай, что несет нарко-зеля и его приспешники и с тобой тоже будет наверное о чем поговорить. Но не факт, ибо мозгов у тебя нет. Так, трясущийся президент, - это нормально, и Россия, напавшая на Украину, - это тоже нормально??? Зачем??! Трясущийся - это амерский - он даже ходить не может и говорит только по подсказкам. А к россиским - эт не ко мне - это к Путиным, Песковым и прочим прямиком. Иди спрашивай. Я тут при чем? Могет быть было за чем, ибо бомбили бедный Донбас нещадно, людей жгли в киевах, одессах своих. Нормально? А в России, как в Китае, блин! Один единственный, И до его смерти! На Двадцать лет!  Вам так больше нравится? С американскими долларами ( я бы боялась спать там, блин. Особенно, отдавая ключи непонятно кому! Пиздец. И даже если  заменят одно имя Путина на другое имя - не верю! Этот старик себя давно изжыл... времена хуже Брежнева, чесс слово
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 10 май 2023, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 11 май 2023, 00:13 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): бухгалтер писал(а): и че? где бояться? Вот же дура. На себя смотреть не пробовала? Пробовала - красотища! Пойду еще посмотрю - люблю теток красивых. 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 11 май 2023, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Smoky Mountains писал(а): бухгалтер писал(а): и че? где бояться? Вот же дура. На себя смотреть не пробовала? Пробовала - красотища! Пойду еще посмотрю - люблю теток красивых.   , me too! Особенно с хорошим юмором! :)
|
|
 |
|
 |
|