|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 10 май 2023, 02:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tatmilka писал(а): Папа сейчас лежит в госпитале ветеранов. На 9 мая им в госпитале устроили праздничный концерт, подарили шикарное одеяло в обалденной упаковке. Все прям бегали вокруг них, кормят отменно 5 раз в день!!! Спрашиваю, что прислать, можно доставку продуктов сделать. Ты что, все есть, фрукты, овощи, рыба, мясо каждый день! Здоровья папе !
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 10 май 2023, 06:05 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Dekabr писал(а): Tatmilka писал(а): Папа сейчас лежит в госпитале ветеранов. На 9 мая им в госпитале устроили праздничный концерт, подарили шикарное одеяло в обалденной упаковке. Все прям бегали вокруг них, кормят отменно 5 раз в день!!! Спрашиваю, что прислать, можно доставку продуктов сделать. Ты что, все есть, фрукты, овощи, рыба, мясо каждый день! Здоровья папе ! Папе здоровья и всех благ! Tat, спасибо, много в теме интересной информации 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 10 май 2023, 06:58 |
|
|
Новая песня Руслан Алехно. До конца https://youtu.be/9wkEbeyfAEU
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 10 май 2023, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Tatmilka писал(а): Папа сейчас лежит в госпитале ветеранов. На 9 мая им в госпитале устроили праздничный концерт, подарили шикарное одеяло в обалденной упаковке. Все прям бегали вокруг них, кормят отменно 5 раз в день!!! Спрашиваю, что прислать, можно доставку продуктов сделать. Ты что, все есть, фрукты, овощи, рыба, мясо каждый день! Здоровья папе ! Папе здоровья и всех благ! Tat, спасибо, много в теме интересной информации  Присоединяюсь к поздравлениям! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 10 май 2023, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 10 май 2023, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, напомните ,пожалуйста, сайты , где вы находите информацию о ваших родственниках- ветеранах войны. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 10 май 2023, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Всех с Праздником! Прошу прощения, хоть и поздно, но не смогла пройти мимо этой темы. Мой дед по маме, так и не познакомились. Погиб под Сталинградом, как и у Суслика2. Вечная память нашим героям! 
Вложения: |

IMG_4259.JPG [ 150.69 КБ | Просмотров: 613 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 10 май 2023, 08:51 |
|
|
Симпатичный такой, на Плачидо похож на этой фотке, только бритый. 
Вложения: |

IMG_4578.jpeg [ 11.33 КБ | Просмотров: 608 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 10 май 2023, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Да, есть что-то.)). Я помню эту фотографию, стояла на нашем серванте в детстве. Большая, примерно 40х30 см. Видно, дед до войны ещё фотографировался в фотоателье. Призвали. Бабушка осталась одна с тремя малолетними дочками. Как-то их эвакуировали из Москвы в Серпухов, так там моей маме надоело есть травяные лепешки (с ее слов) и она одна сбежала обратно в Москву. Ей тогда около 7-8 было.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 10 май 2023, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Jaxi
https://m.pamyat-naroda.ru/
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 10 май 2023, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Спасибо, доктор! Спасибо за трезвость и смелость! Комментарии он закрыл, поэтому выражаю благодарность здесь. Я тоже его читаю, он еще в группе "Найди своего доктора" на Фейсбуке. У него и видео на you tube есть. Он работает в Москве у Малышевой в клинике, и в Нью-Йорке. Всегда у него свое жесткое мнение. И по российским врачам проходится, будь здоров. Oн увлеченный человек. Всегда на все просьбы-запросы отвечает. Пишет, что хочет помочь российской медицине выйти на более высокий уровень. Почитала вчера его, комменты тоже. Мои аплодисменты! Очень смелый человек!!!! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 10 май 2023, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Jaxi
https://m.pamyat-naroda.ru/ 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 10 май 2023, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): Я тоже его читаю, он еще в группе "Найди своего доктора" на Фейсбуке. У него и видео на you tube есть. Он работает в Москве у Малышевой в клинике, и в Нью-Йорке. Всегда у него свое жесткое мнение. И по российским врачам проходится, будь здоров. Oн увлеченный человек. Всегда на все просьбы-запросы отвечает. Пишет, что хочет помочь российской медицине выйти на более высокий уровень. Почитала вчера его, комменты тоже. Мои аплодисменты! Очень смелый человек!!!!  Мало кто из американцев публично может обвинить Вашингтон. Не у всех хватает смелости. Для меня его мнение важно, он даже врачам в лицо говорит - вы безграмотны. Я у него на приеме была по видео, решил мою проблему.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 10 май 2023, 10:46 |
|
|
Dekabr писал(а): Tatmilka писал(а): Папа сейчас лежит в госпитале ветеранов. На 9 мая им в госпитале устроили праздничный концерт, подарили шикарное одеяло в обалденной упаковке. Все прям бегали вокруг них, кормят отменно 5 раз в день!!! Спрашиваю, что прислать, можно доставку продуктов сделать. Ты что, все есть, фрукты, овощи, рыба, мясо каждый день! Здоровья папе ! Спасибо! И твоей маме!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 10 май 2023, 11:00 |
|
|
Martina писал(а): Всех с Праздником! Прошу прощения, хоть и поздно, но не смогла пройти мимо этой темы. Мой дед по маме, так и не познакомились. Погиб под Сталинградом, как и у Суслика2. Вечная память нашим героям!  Вот кто знает, может, наши деды знали друг друга или встречались на фронте. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 10 май 2023, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Возможно. Но получить ответы уже не от кого. В последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что хочется спросить, узнать детали и поподробнее о жизни моей семьи в то время. Но мамочка ушла больше года назад и все. Больше информации не будет. Так жалею, что не расспрашивала её раньше.
|
|
 |
|
 |
|