|
Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 08 май 2023, 17:49 |
|
|
Инжир пересадить подальше от дома можно.
Последний раз редактировалось magnolia 09 май 2023, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 08 май 2023, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): magnolia писал(а): Пионы как я их люблю! охапку и в ведро  ведра не видно, а букет потрясающий получается  Пионы, и сирень, это мечта !!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 09 май 2023, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
magnolia писал(а): Lyuna писал(а): Вот мои на фазенде сегодня! 18 больших кустов!! Господь такой подарок послал! Кстати, некоторые розы оказались живучими  а которые готовы цвести. Подскажите любители роз плиз, можно их щас в горшок посадить? а то стройка расширяется… Повезло! Розы всегда можно сажать в горшки  Да, я видела в горшках. Я просто думаю, можно ли сейчас, весной их выдернуть и посадить в горшок. Ну учитывая «историю болезни» этих розочек  - сравняли с землей, перекопали все, а они все равно вылезли и цветут - думаю можно:) или может, я как всегда, overthinking Спасибо, магнолия 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 09 май 2023, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Jaxi писал(а): OklaXoma писал(а): magnolia писал(а): Пионы как я их люблю! охапку и в ведро  ведра не видно, а букет потрясающий получается  Пионы, и сирень, это мечта !!!!!  Сирень моя мечта тоже, но я почти конченный аллергик. Вчера на фазенде поиграла с пионами, вот сегодня расплата Я спросила Ин-лос, про фиги и про посадку. Свекровь сказала - гарден соил и забыть, без танцев. И рядом с домом не сажать: корни большие, пойдут в бэйсмент. Моя старшая золовка, только вырубила одно дерево: пошло под гараж. Так что Вы думаете, пошли ростки новые  Наверное, надо было бензином, или что там убивает напрочь.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 09 май 2023, 13:49 |
|
|
А у нас 2-ой день борьбы с пнями. Вот еще один, огромный, тоже яма была в рост, чтобы его выдернуть.
Вложения: |

IMG_4572.jpeg [ 2.9 МБ | Просмотров: 672 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 09 май 2023, 20:15 |
|
|
Ну фигасе у вас там деятельность кипит...такой пенек выдирать - небось, норковую шубу купить дешевле А измельчить его было не проще? Мы в прошлом году примерно такой же по размерам с землей сровняли - но он, правда, уже не свежий был и. возможно, его легче было измясорубить.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 09 май 2023, 20:20 |
|
|
я опять со своими фонтанами собрала вот , пока не стемнело, в спешке, посмотреть, но емкость с водой буду менять - и цвет не тот, и вообще. Но сама пирамидка мне нравится  все взаимозаменяемое, можно любые тарелки-тазики-столбики-шарики-пимпочки ставить.
Вложения: |

photo_2023-05-09_20-46-09.jpg [ 364.33 КБ | Просмотров: 583 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 09 май 2023, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ну фигасе у вас там деятельность кипит...такой пенек выдирать - небось, норковую шубу купить дешевле А измельчить его было не проще? Мы в прошлом году примерно такой же по размерам с землей сровняли - но он, правда, уже не свежий был и. возможно, его легче было измясорубить. Ой, у меня тоже первые мысли об этом же...  Помню в доме у озера жили, и огромные деревья вокруг. Каждую большую нависшую ветку срубить -тыща! Но там опасно было, могли упасть на деки или крышу.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 09 май 2023, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик2 писал(а): А у нас 2-ой день борьбы с пнями. Вот еще один, огромный, тоже яма была в рост, чтобы его выдернуть. Я помню, у нас в городе такой пень только раза в три больше стали сжигать. Толпа соседей собралась. Жгли, жгли, не фига. Дымище был как от wildfire, потушили и вывезли. Но у нас все влажное, много дыма - мало пользы.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 09 май 2023, 21:33 |
|
|
Спасибо за моральную поддержку. Там этих пней штук 30. На завтра программа убрать хотя бы пять. Да, шуба норковая дешевле. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 09 май 2023, 22:04 |
|
|
На ФБ подписалась на : Raised beds gardening. Очень интересно. Там каждую тлю, каждого жучка фотографируют и объясняют, как и с чем бороться. И еще мног интересного. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 10 май 2023, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25598 Откуда: Moscow- Fl
|
OklaXoma писал(а): я опять со своими фонтанами собрала вот , пока не стемнело, в спешке, посмотреть, но емкость с водой буду менять - и цвет не тот, и вообще. Но сама пирамидка мне нравится  все взаимозаменяемое, можно любые тарелки-тазики-столбики-шарики-пимпочки ставить. Ну, вот этот мне больше нра... античный стиль напоминает 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 10 май 2023, 10:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Каждую большую нависшую ветку срубить -тыща! 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 10 май 2023, 11:04 |
|
|
OklaXoma писал(а): я опять со своими фонтанами собрала вот , пока не стемнело, в спешке, посмотреть, но емкость с водой буду менять - и цвет не тот, и вообще. Но сама пирамидка мне нравится  все взаимозаменяемое, можно любые тарелки-тазики-столбики-шарики-пимпочки ставить. Мне тоже, Главное фонтан!  водичка журчит. У меня такая мысль, сделать полустертую зеленоватую медь, тогда еще больше будет похож на антик.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 10 май 2023, 11:11 |
|
|
Tea писал(а): 05.10 Цвет обалденный. Я бы такую помаду купила, если бы помоложе была.
|
|
 |
|
 |
|