|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 08 май 2023, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25485 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): Бейли, у тебя, как у Мелиссы. Все на расстоянии, никакой чехарды!  Как у меня..  Никакой упорядоченности . Спасиб, дорогуш! У Мелиссы, да, было очень красиво. Ну, так мы с мужем- два зануды... всё отмерям-измеряем... чуть ли не план посадок составляем А кому-то нравится, когда все буйствует... Лишь бы самим нравилось 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 08 май 2023, 07:25 |
|
|
OklaXoma писал(а): Бейль, я чет совсем про них ничгео не знаю...они какие-то странные на вид  , куча какая-то (я про свой).Чем там Георгий вечно восторгается - мне не понятно. Амариллисы- отпад! Такое буйство в ярком цвете Не, мне андромискусы нра (ну,да... куча или сукко-медуза)... специально бегать за ними не буду, но если встретятся, расширю коллекцию. Да, они медленно, но разрастаются. Тогда решено: будем наблюдать за эти процессом О, скажи, плиз у тебя на крассуле обычной (овата) появляется красная каемочка после стояния на солнце?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 08 май 2023, 07:27 |
|
|
OklaXoma писал(а): Baylee писал(а): На розы можно любоваться бесконечно...
Пошла на свои посмотрела))) вон та розово-желтая мне прям нравится Спасиб! Она еще и обалденно ароматная 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 08 май 2023, 08:43 |
|
|
Baylee писал(а): О, скажи, плиз у тебя на крассуле обычной (овата) появляется красная каемочка после стояния на солнце?
Да, и на обычной зеленой, и на вариегатной. Но пока не сильно - они у меня не весь день на солнце, утром и вечером только.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 08 май 2023, 09:12 |
|
|
OklaXoma писал(а): monaliza писал(а): OklaXoma писал(а): Знаешь, это уж как тебе самой нравится...мне бы такой вариант не хотелось делать. Я и декабристы рассадила каждый отдельно. В плоский горшок можно много всякого насажать, но не разные декабристы (на мой вкус). Кактусы с декабристами совсем разные по требованиям сезонным, не будет им хорошо вместе. А я спецом белый и розовый в один, красиво же когда разные по цвету, но розовый чего то не растет Мой string of pearls вроде прижился, на него у меня большие планы. так я и говорю - на свой вкус надо делать...красиво, да, когда разные цветут, но красиво, только когда одновременно, ты сравнивала их сроки цветения? у меня были разные в одном горшке, и все только растягивалось и нифига не было разноцветья  Поэтому решила отдельно все сажать, а просто расцветшие рядом ставить. Хотела еще тоже записать. какие с какими одновременно цветут - чтоб хоть в одинаковые горшки пересадить, но нифига не записала и пришлось кого куда уж попало совать. String of Pearls какое красивое растение! Но у меня не приживался ни разу...опять попробовать. что ли...или уж вот Бананы растут - и хорошо  и Сосиски... Насчет разного времени цветения абсолютно права, ну а вдрух? Я все таки суну суккулент туда, какую нибудь пимпочку. А почему не приживались? Вроде я поняла их поливать только когда сухая земля. Собственно ничего нового, но я пережила удобрение и думаю загнется.. Теа, я тоже уже не верю про fragrance, одного раза обнатся хватило. Где ваше солнце? 
Вложения: |

IMG_9123.jpeg [ 913.54 КБ | Просмотров: 330 ]
|
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 08 май 2023, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tea писал(а): Today morning Ну какая красота, глаз не отвести! Я даже мужу показала. Вот, говорю, что бывает, когда люди на нормальных землях живут)))) Он - а что, в теплице и у нас можно розы выращивать. Аха, один раз выращивала. Вылезла маленькая розочка и усе. Но как она пахла!!!!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 08 май 2023, 09:40 |
|
|
Я ваши розы себе на телефон закачала. Отпад! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 08 май 2023, 09:43 |
|
|
Tea писал(а): Щас у нас зарядит 40C с мая по сентябрь, из дома нос не высунешь. Никаких вам пробежек. Перебежками от кодиционера до кондиционера. Ну да, в этом мне повезло, я 12 месяцев в году могу на улице бегать, тем более, что я снег очень люблю. Единственное, когда мороз -23, у меня одышка начинается от холодного воздуха. Но у вас можно в спортзал и там гонять.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 08 май 2023, 09:55 |
|
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 08 май 2023, 10:00 |
|
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 08 май 2023, 10:06 |
|
|
Крупная белая роза

IMG_1681.jpeg [ 1.65 МБ | Просмотров: 375 ]
|

IMG_1577.jpeg [ 3.37 МБ | Просмотров: 375 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 08 май 2023, 10:14 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, это георгины? В Анкоридже очень популярны, высаживают их под открытым небом. У нас только в теплице можно, иначе дожди зальют. Снимала из машины на ходу, жалко, близко не подошла. Очень хочу такие.

20220903_102848 - Copy.jpg [ 2.71 МБ | Просмотров: 365 ]
|
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 08 май 2023, 10:15 |
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 08 май 2023, 10:15 |
|
|
OklaXoma писал(а): Baylee писал(а): О, скажи, плиз у тебя на крассуле обычной (овата) появляется красная каемочка после стояния на солнце?
Да, и на обычной зеленой, и на вариегатной. Но пока не сильно - они у меня не весь день на солнце, утром и вечером только. Здорово... надо выставлять... А ты фотку варигаты ставила? Что-то не припомню... покажи плииз
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 08 май 2023, 10:16 |
|
|
Девушки, у вас всех столько цветов во дворе! У вас там, наверное, аромат стоит божественный? Это ж как Эдемский сад! Наверное, так рай выглядит.
|
|
 |
|
 |
|