|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 07 май 2023, 16:40 |
|
|
monaliza писал(а): Оклахома, твои сукки меня вдохновили  У меня плоский горшок, там два декабриста, и одна треть пустует, и вот думаю надо купить какой нибудь кругленький и туда вставить. Уживутся они с декабристами? Или лучше не надо их вместе. Знаешь, это уж как тебе самой нравится...мне бы такой вариант не хотелось делать. Я и декабристы рассадила каждый отдельно. В плоский горшок можно много всякого насажать, но не разные декабристы (на мой вкус). Кактусы с декабристами совсем разные по требованиям сезонным, не будет им хорошо вместе.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 07 май 2023, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25485 Откуда: Moscow- Fl
|
Итак, андромискусы...
Отдельно сажать их не хочу, поэтому один подсадила к адешику, второй- к крассуле.
Хом, похоже, гребенчатый вытянулся... поливала я его как все сукки, а надо было меньше. Вот думаю, что делать дальше. Поливать их место не буду, что достанется от соседа- тем пусть и живут. Думаю посмотреть, что они "выкинут", и от этого плясать. Андромискусы ваащето почвопокровники, поэтому ввысь не должны особо вырасти.
Чтобы ты сделала?
Вложения: |

20230507_182129.jpg [ 1.97 МБ | Просмотров: 342 ]
|

20230507_182225.jpg [ 3.81 МБ | Просмотров: 342 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 07 май 2023, 19:36 |
|
|
Tea писал(а): America Очаровашка! На розы можно любоваться бесконечно... Пошла на свои посмотрела)))

20230507_182025.jpg [ 4.93 МБ | Просмотров: 335 ]
|

20230507_180931.jpg [ 4.01 МБ | Просмотров: 335 ]
|

20230507_181007.jpg [ 2.77 МБ | Просмотров: 335 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 07 май 2023, 19:40 |
|
|
Любимая дейлиля 

20230507_181203.jpg [ 7.9 МБ | Просмотров: 332 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 07 май 2023, 19:41 |
|
|
OklaXoma писал(а): monaliza писал(а): Оклахома, твои сукки меня вдохновили  У меня плоский горшок, там два декабриста, и одна треть пустует, и вот думаю надо купить какой нибудь кругленький и туда вставить. Уживутся они с декабристами? Или лучше не надо их вместе. Знаешь, это уж как тебе самой нравится...мне бы такой вариант не хотелось делать. Я и декабристы рассадила каждый отдельно. В плоский горшок можно много всякого насажать, но не разные декабристы (на мой вкус). Кактусы с декабристами совсем разные по требованиям сезонным, не будет им хорошо вместе. А я спецом белый и розовый в один, красиво же когда разные по цвету, но розовый чего то не растет Мой string of pearls вроде прижился, на него у меня большие планы. Хоть бы не загнулся, я сегодня удобрения нечаянно ливанула. Фото из интернета, мой одна ниточка пока.

IMG_9136.jpeg [ 108.62 КБ | Просмотров: 332 ]
|
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 07 май 2023, 19:42 |
|
|
Первый урожай- sweet banana pepper

20230506_161140.jpg [ 3.36 МБ | Просмотров: 335 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 07 май 2023, 19:46 |
|
|
Теа, моя тоже когда только нос засунешь. Бэйли, у меня такая же есть Лилия, и еще много всяких, вот только ухаживать за ними - элементарно поливать не всегда успеваю. Простенькие уже цветут, а как твоя еще нет. Розы твои прекрасны! Ты их поближе фоткай в следующий раз 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 07 май 2023, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): monaliza писал(а): Розовая розочка. очень похожа на мою. Но розового сотни оттенков, т к не знаю сорт могу ошибаться. Моя с лёгким тонким ароматом.
Моя пахнет только если в нее нос засунуть, на расстоянии я ее не чувствую Красивая роза!! Самая сильно пахнущая Chrysler Imperial . И цветы красивые, но совсем недолго держатся.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 07 май 2023, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бейли, у тебя, как у Мелиссы. Все на расстоянии, никакой чехарды!  Как у меня..  Никакой упорядоченности .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 07 май 2023, 20:41 |
|
|
Baylee писал(а): Итак, андромискусы...
Отдельно сажать их не хочу, поэтому один подсадила к адешику, второй- к крассуле.
Хом, похоже, гребенчатый вытянулся... поливала я его как все сукки, а надо было меньше. Вот думаю, что делать дальше. Поливать их место не буду, что достанется от соседа- тем пусть и живут. Думаю посмотреть, что они "выкинут", и от этого плясать. Андромискусы ваащето почвопокровники, поэтому ввысь не должны особо вырасти.
Чтобы ты сделала? Бейль, я чет совсем про них ничгео не знаю...они какие-то странные на вид  , куча какая-то (я про свой).Чем там Георгий вечно восторгается - мне не понятно. Но вкусы у каждого свои, да. Мне кажется. мой тоже как-то разваливался одно время, как будто что-то с ним было не тогось, сейчас собрался, плотный стоит. Поливаю без затей - как все. Но обычно сухой он, не залит. Я бы отсадила  Хотя. говоришь, они почвопокровники? тоись должен в ширину разрастаться? Тогда че...пусть растут, где растут...Не помогу я тебе с ними...  Фотка амариллисы пораспускались (там еще куча стрелок лезет,но первые уже начали отцветать, не знаю,лучше будет завтра,или хуже  так что вот… распустились… И зимостойкие мои тоже цветут

B0510223-7E6F-477F-AB60-00CF8930F0F5.jpeg [ 3.89 МБ | Просмотров: 389 ]
|

4D61BD47-EBB7-4BA9-A8B7-08A5B2E4B10A.jpeg [ 3.37 МБ | Просмотров: 389 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 07 май 2023, 20:51 |
|
|
Baylee писал(а): На розы можно любоваться бесконечно...
Пошла на свои посмотрела))) вон та розово-желтая мне прям нравится  Но все хороши 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 07 май 2023, 20:58 |
|
|
monaliza писал(а): OklaXoma писал(а): Знаешь, это уж как тебе самой нравится...мне бы такой вариант не хотелось делать. Я и декабристы рассадила каждый отдельно. В плоский горшок можно много всякого насажать, но не разные декабристы (на мой вкус). Кактусы с декабристами совсем разные по требованиям сезонным, не будет им хорошо вместе. А я спецом белый и розовый в один, красиво же когда разные по цвету, но розовый чего то не растет Мой string of pearls вроде прижился, на него у меня большие планы. так я и говорю - на свой вкус надо делать...красиво, да, когда разные цветут, но красиво, только когда одновременно, ты сравнивала их сроки цветения? у меня были разные в одном горшке, и все только растягивалось и нифига не было разноцветья  Поэтому решила отдельно все сажать, а просто расцветшие рядом ставить. Хотела еще тоже записать. какие с какими одновременно цветут - чтоб хоть в одинаковые горшки пересадить, но нифига не записала и пришлось кого куда уж попало совать. String of Pearls какое красивое растение! Но у меня не приживался ни разу...опять попробовать. что ли...или уж вот Бананы растут - и хорошо  и Сосиски...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 07 май 2023, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tea писал(а): Она же Божественная красота!!! Интересно, а как этот цвет называется?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 08 май 2023, 06:54 |
|
|
monaliza писал(а): Бэйли, у меня такая же есть Лилия, и еще много всяких, вот только ухаживать за ними - элементарно поливать не всегда успеваю. Простенькие уже цветут, а как твоя еще нет. Розы твои прекрасны! Ты их поближе фоткай в следующий раз  Спасиб! У тебя обычные дейлилии или реблумные? У меня точно есть реблумные... но что-то они пока не тогось Поближе- это как? Нужны инструкции 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 08 май 2023, 06:57 |
|
|
Tea писал(а): Бейли, очень красиво и розы и лилии. Я почему-то думала что большинство роз нежно-розового оттенка должны смотреться легко как акварель (as Queen of Sweeden, for example), но ваша розово-желтая смотрится как масло. Что это за сорт, кстати? Очень красивая Свою я тоже воспринимаю как масло Спасибо! Не знаю даже что и сказать... наверное, я не эстет. Это Elle... очень ее люблю 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|