|
Автор |
Сообщение |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 06 май 2023, 05:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): У меня плитка на полу как у Буха, и каунтертоп тоже черный. Но материал какой - не знаю. На пластик не похоже.
КарусЭль карусЭль - кто успЭль - тот присЭль...Никогда у меня такой не было, так что ничего сказать не могу.
По опыту жизни в штатах, много разных гаджетов у меня было. Многими пользовалась либо редко либо вообще не пользовалась. Я планирую кое что прикупить, но пока обхожусь минимальным - купила фуд процессор, но пользуюсь только блендером ручным для пюре супов. Я тоже купила хороший ручной блендер, уже года два в коробке стоит. Зойла, дайте идеи супчиков, как небольшое отступление от темы. Я ничего кроме запеченного мяса и рыбы в духовке, и отваренной брокколи не готовлю, правда хлеб пеку, из расстойного теста, хорошо получается. Я кастрюли выстраиваю одну на другую сверху пирамидой на каутерах по углам.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 06 май 2023, 05:23 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): У меня плитка на полу как у Буха, и каунтертоп тоже черный. Но материал какой - не знаю. На пластик не похоже.. Скорее всего кварц( quartz)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 06 май 2023, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25485 Откуда: Moscow- Fl
|
Бухгалтеру наслаждаться новой жизнью в новом доме. Все со временем устроится-обустроится! Мамик, печка- мечта... мне очень нра! Миечка, сил и терпения! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 06 май 2023, 08:35 |
|
|
Как таксист обманом спас 84-летнюю женщину от аферистов https://www.youtube.com/watch?v=12keK7eBHCc
Самый честный таксист. Кыргызстанец восемь часов ждал девушку, забывшую сумку https://www.youtube.com/watch?v=alLZEBcpGas
Тест на порядочность. Московский таксист вернул клиенту миллион рублей https://www.youtube.com/watch?v=LRZSwMpLXK4
Москва. Акылбек спас двух человек из пожара, но наградить его забыли https://www.youtube.com/watch?v=3kopzzqIcVY
===
На днях заместитель мэра Москвы по ЖКХ заявил, что все дворники в нашем городе получают зарплату не менее 45 тысяч рублей.
Муниципалитет Красносельского района внимательно проверил эту информацию. Мы изучили трудовые договоры с работниками ГБУ «Жилищник» и опросили их лично. Результат проверки: в мэрии нагло врут про зарплаты дворников, которые в реальности получают 25-30 тысяч.
Если на зарплату дворника выделяется 45 тысяч, но до него доходит максимум 30, то куда уходят остальные деньги? Ответ очевиден: разворовываются. Именно это воровство и является причиной низкого качества уборки улиц.
В связи с этим — важное публичное обращение к мэру Сергею Собянину. Вопросы, на которые ему, в конце концов, придется отвечать.
Кто ворует зарплаты дворников, Собянин?
https://www.youtube.com/watch?v=WDZVL_lgkrA
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 06 май 2023, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамик,какая красота ваша печка!!!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 06 май 2023, 09:57 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Zoila Lewis писал(а): У меня плитка на полу как у Буха, и каунтертоп тоже черный. Но материал какой - не знаю. На пластик не похоже.
КарусЭль карусЭль - кто успЭль - тот присЭль...Никогда у меня такой не было, так что ничего сказать не могу.
По опыту жизни в штатах, много разных гаджетов у меня было. Многими пользовалась либо редко либо вообще не пользовалась. Я планирую кое что прикупить, но пока обхожусь минимальным - купила фуд процессор, но пользуюсь только блендером ручным для пюре супов. Я тоже купила хороший ручной блендер, уже года два в коробке стоит. Зойла, дайте идеи супчиков, как небольшое отступление от темы. Я ничего кроме запеченного мяса и рыбы в духовке, и отваренной брокколи не готовлю, правда хлеб пеку, из расстойного теста, хорошо получается. Я кастрюли выстраиваю одну на другую сверху пирамидой на каутерах по углам. Наиболее требуемый - это грибной. Я делаю их ойстерс грибов и пакетика сухих . Потом их зеленого горошка замороженного. По осени тыквенный Leek and potatoes со шкварками. Lentil (with Indian spices Rasam) У меня еще открытие собственное недавнее - я делаю пюре из кабачков и добавляю его в овощной или другие супы( не борщ). Получается очень вкусно.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 06 май 2023, 10:12 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): бухгалтер писал(а): Я, если честно, вообще ни про какие карусели и не думала. Пришла и сказала - делаем, чтоб не за все деньги мира, ибо у меня их в обрез. Там если что после х-ка стена еще продолжается на 140 см примерно. Я не стала этими шкафами громоздить. Будет место для кошачьей столовой и когтедранья. Когда весь мусор уберу, сделаю видео по всему дому. К сожалению, не поставлю шкафы в спальнях и в коридоре, поэтому будет смотреться так себе - просто ниши для них, ну и кроватей не будет. Пока все спальни будут закрыты и стоять законсервированными, я буду жить в гостевой на диване. Прямо как студент: кухня и диван  да е-мое, мне 500 раз повторить? ДЕНЕГ нет, т.к. перевести нельзя, пользуюсь теми, что перевела на покупку дома, но поскольку купился он за меньшую от планируемой сумму из-за выросшего курса, остаток использовался на ремонт. Вы ку-ку вообще?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 06 май 2023, 10:37 |
|
|
Tea писал(а): Пока я вижу один плюс: (как сказала Зойла) - не работать до смерти (до 67и)
что уже перевешивает все минусы. Заметим, что сказала это я и потому послала все в сшаии нах
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 06 май 2023, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Бух, первым делом озадачься пространством на улице. Надо навес как у всех на юге. Под ним плиткой замостить. В конце этого дела выложить уличную печку. Там можно и столик поставить. На юге навес очень важен и время на улице проводить и машину защитить и прохладу, под навесом пониже температура. Внутри кухня для северян сидеть. Там больше на улице и готовят срач не разводить дома и праздники справлять и просто сидеть телек смотреть.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 06 май 2023, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
бухгалтер писал(а): Smoky Mountains писал(а): бухгалтер писал(а): mamik, ни фигасе печка! Здорово. Но вы же во Флориде. Зачем она вам? Я со временем планирую каминчик поставить. Пока не до этого. Работы валом. Еще ничего не делалось на террасе - надо плитку, перила, цоколь по всему кругу, всякие дорожки, место для машины замостить, а сверху навес поставить, ворота хочу откатные (застройщик ставит распашные, такие и стоят), гриль оборудовать, ну и сад-огород. Короче, на годы работы. мамик строит дом под Питером, ру ( не путать СПб FL) Это ж дочь строит дом. Или я не так поняла? Дом сгорел и теперь построили новый, доделывают. Бух, мы строим под Питером. На севере без печки никак. Но основное отопление будет через теплый пол. У меня там сестра следит. Дети и внуки все в США.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 06 май 2023, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Smoky Mountains писал(а): бухгалтер писал(а): Smoky Mountains писал(а): бухгалтер писал(а): mamik, ни фигасе печка! Здорово. Но вы же во Флориде. Зачем она вам? Я со временем планирую каминчик поставить. Пока не до этого. Работы валом. Еще ничего не делалось на террасе - надо плитку, перила, цоколь по всему кругу, всякие дорожки, место для машины замостить, а сверху навес поставить, ворота хочу откатные (застройщик ставит распашные, такие и стоят), гриль оборудовать, ну и сад-огород. Короче, на годы работы. мамик строит дом под Питером, ру ( не путать СПб FL) Это ж дочь строит дом. Или я не так поняла? Дом сгорел и теперь построили новый, доделывают. Как говорится, в России, после пожара всегда отсраивают лучшее. Традиция  ( пошло от Ивана Грозного, после того, как деревянная Москва сгорела)  Пы. Сы. В Амэриках , после торнадо, у кого есть деньги, абсолютно такая же традиция,  Мои знакомые домишко в пять раз больше отстоили, правда, наш мэр у них дядька, семья таксказать  У нас как раз наоборот. Новый дом будет меньше старого. Да и старым его назвать сложно. Дому было всего 7 лет. Но там был реально большой навороченный дом. Только спален 6 штук было. Туалеты, баня, огромная веранда, две лестницы на второй этаж, библиотека и много всего. Но теперь родителей не стало, строим все меньше ну и с учетом прошлого опыта.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 06 май 2023, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Спасибо, что форум почистили! Хоть нормально темы можно обсудить..... Смотрю, все и везде ставят печки в домах, даже в новых квартирах встраивают реальные камины. Прожив на Аляске 17 лет, получила здесь астму (видимо, от влажности и плесени, фиг знает). В доме огромный вудстов, топили 7 месяцев в году, плюс все постоянно что-то жгут во дворах (муж даже мусор сжигал). От дыма одышка начинается. Сначала в России наметила дом купить в Псковской области, оказалось, что эта область на 4 месяце по использованию печного отопления. Поеду смотреть Ярославскую, Владимирскую, Нижегородскую области. Покупать придется большой участок (чтобы соседей отодвинуть, которые будут что-то жечь), строить небольшой домик, на большой денег не хватит, 150 кв м дом построить нужно примерно 10 лямов. Детей держите подальше от дыма, он такой же токсичный, как и сигаретный.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 06 май 2023, 13:19 |
|
|
mamik писал(а): У нас как раз наоборот. Новый дом будет меньше старого. Да и старым его назвать сложно. Дому было всего 7 лет. Но там был реально большой навороченный дом. Только спален 6 штук было. Туалеты, баня, огромная веранда, две лестницы на второй этаж, библиотека и много всего. Но теперь родителей не стало, строим все меньше ну и с учетом прошлого опыта. Как дом жалко....  Представляю, сколько труда, любви и денег вложено.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 06 май 2023, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25485 Откуда: Moscow- Fl
|
Tatmilka, с возвращением! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 06 май 2023, 13:52 |
|
|
Tea писал(а): Tatmilka писал(а): небольшой домик, на большой денег не хватит, 150 кв м дом построить нужно примерно 10 лямов.
ИМХO, мне кацца, больше 100 кв м вообще не надо. 70-80 - еще лучше. Мой кузен построил себе 2х-этажный будинок. Теперь егo корежит когда налоги платит. Плюс, отопление дороже на большой дом Муж шутит, построим дом, который свечкой можно отапливать. Нам двухкомнатный, больше не надо. Но с большой отдельной мастерской - условие мужа. А мне огромный участок, чтобы я там бегала/гуляла с собаками.
|
|
 |
|
 |
|