Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 03 май 2023, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Атака украинских беспилотников на Кремль.
https://youtube.com/shorts/wvOTJMk6XCU?feature=share Зеля в Финляндии завис...не хочет в нэньку возвращаться. Народ по этому поводу стебётся на форумах.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 03 май 2023, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инсомния, я думала, что тебя забанили вместе с подружками... ну если нет, поздравляю. Хоть будет тебе где выговориться/выплеснуться вместе с Глебусей. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 03 май 2023, 13:10 |
|
|
Забанят скоро. Мне пофиг. Я в сварах не участвую и даже их не читаю. Всегда удивляюсь как народ помнит кто-кому-чего сказал-написал. Восхитительная память! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 03 май 2023, 13:13 |
|
|
Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Атака украинских беспилотников на Кремль.
https://youtube.com/shorts/wvOTJMk6XCU?feature=share Зеля в Финляндии завис...не хочет в нэньку возвращаться. Народ по этому поводу стебётся на форумах. К безпилотникам над Кремлем это как? Не сам же лично Зеля те БПЛА запускает что без него аж никак.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 03 май 2023, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Атака украинских беспилотников на Кремль.
https://youtube.com/shorts/wvOTJMk6XCU?feature=share Зеля в Финляндии завис...не хочет в нэньку возвращаться. Народ по этому поводу стебётся на форумах. К безпилотникам над Кремлем это как? Не сам же лично Зеля те БПЛА запускает что без него аж никак. Да им только и остается что стебатся. Пока плакать не начали.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 03 май 2023, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Атака украинских беспилотников на Кремль.
https://youtube.com/shorts/wvOTJMk6XCU?feature=share Зеля в Финляндии завис...не хочет в нэньку возвращаться. Народ по этому поводу стебётся на форумах. К безпилотникам над Кремлем это как? Не сам же лично Зеля те БПЛА запускает что без него аж никак. Чё, правда связи не видишь???? Даже между Кремлём и зданием верховной Рады Украины?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 03 май 2023, 13:37 |
|
|
Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Атака украинских беспилотников на Кремль.
https://youtube.com/shorts/wvOTJMk6XCU?feature=share Зеля в Финляндии завис...не хочет в нэньку возвращаться. Народ по этому поводу стебётся на форумах. К безпилотникам над Кремлем это как? Не сам же лично Зеля те БПЛА запускает что без него аж никак. Чё, правда связи не видишь???? Даже между Кремлём и зданием верховной Рады Украины? Че уж совсем у Зели бункера там нет? Пересидит.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 03 май 2023, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Че уж совсем у Зели бункера там нет? Пересидит.
Я Зеле смерти не желаю. Но его заявление, что на Украину он вернётся "не сразу"..улыбнуло.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 03 май 2023, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Инсомния наша совсем сдает... старость- не радость Зеля твой знает, что российские кинжалы его бункер достанут... поэтому, трусливо поджав хвост, ускакал к финнам... неанонсированный визит у него там случился... Ох, май 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 03 май 2023, 14:17 |
|
|
Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Че уж совсем у Зели бункера там нет? Пересидит.
Я Зеле смерти не желаю.Но его заявление, что на Украину он вернётся "не сразу"..улыбнуло. Да, лучше пусть будет этот клоун-недоумок, над которым одна часть мира открыто смеется, а оставшаяся- прикрываясь ладошкой 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 03 май 2023, 14:45 |
|
|
Поставленные ВСУ бракованные гаубицы едут назад Правительство Италии отреагировало на публикацию в Financial Times о том, что 20 переданных ВСУ самоходных орудий оказались бракованными. Как сообщают итальянские СМИ, Пентагон не предоставил Италии необходимые запчасти для ремонта установок M109, поэтому они были переданы Киеву в неработоспособном состоянии. Теперь гаубицы придётся вывозить с Украины для нового ремонта в Италии или Бельгии.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 03 май 2023, 14:50 |
|
|
Политолог Дм. Никотин:
"Мы принесли в жертву 300 тысяч украинцев.
Кандидат в президенты США, демократ Роберт Кеннеди-младший заявил, что Америка принесла в жертву уже 300 тысяч украинцев: говоря о потерях ВСУ он ссылается на опыт своего собственного сына, который служил в спецназе и 80% личного состава его подразделения были ранены или погибли."
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 03 май 2023, 15:26 |
|
|
Ну, что тут скажешь... любит зеля неньку 
Вложения: |

photo_2023-05-03_15-25-22.jpg [ 141.06 КБ | Просмотров: 953 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 03 май 2023, 17:45 |
|
|
Пересмотрела видео с БПЛА над Кремлем на большом экране. Интересно че там два мужика делали на крыше Сената в это время? Собирались дроны голыми руками ловить? 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 03 май 2023, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Че уж совсем у Зели бункера там нет? Пересидит.
Я Зеле смерти не желаю. Но его заявление, что на Украину он вернётся "не сразу"..улыбнуло. Он по сути подставил своих граждан... Молюсь за мирняк. Даже если он выживет, кошмары замучают -300 000 приговорил.
|
|
 |
|
 |
|