|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 19:22 |
|
|
RIA писал(а): Суслик2 писал(а): RIA писал(а): Да вы что? А когда ваша возлюбленная биэлита выливала ушатья с дерьмом на Джоан, то вы и не заметили. Ну и не только на Джоан. Что она про меня тут сочиняла, был пиздец полный. Ну да ладно, главное не про вас - любимых.
Честно- не читала. Сами разберетесь. Ну вот и славненько. Только ангелочков из себя не стройте. Строители, блин. Да уж какие ангелочки. Стервы еще те.  Бабский же форум.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чёт не смешно как то. 
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 19:29 |
|
|
Очень жаль. Я старалась рассмешить.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 20:27 |
|
|
Еленахуевна, ты собиралась куда то на привет иметь фан, попутного ветра в жопу. Я твои фотки не пощу и постить не буду.Незападло тебе такие подписи? Фуу, днище!!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что серьезно, фотки родных? Да- днише!!! Девочки, вы поосторожнеи с кем обшаетесь и делитись. Пересмотрите свое окружение.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юлия-Админ, ну наконец- то подчистила. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 21:13 |
|
|
BusyBee писал(а): Что серьезно, фотки родных? Да- днише!!! Девочки, вы поосторожнеи с кем обшаетесь и делитись. Пересмотрите свое окружение. Да никто особо и не делился, есть такие гниды- собирают в папочки. Мне вот жаль сториджа на своих дивайсах- я всякую херню не храню. А тут- взрослая бабища, и так пробивает дно.  Вот тем же концом тебе по тому же месту. На руки почаще смотри- там скоро трупные пятна пойдут. Не шутка.
Последний раз редактировалось Суслик2 01 май 2023, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 21:17 |
|
|
BusyBee писал(а): Юлия-Админ, ну наконец- то подчистила.  Да, легче дышать стало. А то адской гарью несло.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 21:20 |
|
|
Суслик2 писал(а): RIA писал(а): Суслик2 писал(а): Кстати, nevermind, ты тут так переживала, что Марибелкино имя исковеркали. Зато молчок, когда Биелиту и так и сяк искажали, похлеще. Вот они двойные стандарты. Биелита, я знаю, что тоже катила на тебя баллон. Прости, если можешь, чего уж там. Вот выполним боевое задание и споем. Да вы что? А когда ваша возлюбленная биэлита выливала ушатья с дерьмом на Джоан, то вы и не заметили. Ну и не только на Джоан. Что она про меня тут сочиняла, был пиздец полный. Ну да ладно, главное не про вас - любимых. Честно- не читала. Сами разберетесь. Че тут разбираться. Как всегда ложь, вранье и перевирание фактов. Пять лет Гудманша бегала за мной, правильно Суслик заметила, оскорбляла, как хотела, и еще полфорума, как сама говорит, долбала по кумполу. Риа, собаченка, вслед за ней. Админ 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 21:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тамара-Суслик, эти твои подопечные пересрались межу собой и начали вываливать сюда и ты в эттм участвовала. И про меня тут темы открывали, и даже давали мой телефон по личкам представляясь мною и мне потом звонили. Дошли до того что вы тут зарегили ник Наталия Тихонова - мое настоящее имя и насючали от меня людям в лички писать я уж не говорю про тему о умершем моем ребенке которая твоя подруга открыла чтоб посмеяться Ты вместе с ними устроила травлю на Сонотика которая умерла. Соготик мне жаловалась как ей больно. Сцуки довели человека. Скрин шот могу поставить как ты куролесиль. и никуда они не ушли. че врать - вон пишут Последние судороги.  Надо ж на кого-то пальцем указать, перевести тему на кого-то еще. До чего же гадкое существо эта Гудман. Какой там пунктик про троля у училки?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От чего умерла Сонотик? (извините, пропустила), я ее очень смутно помню....
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 21:28 |
|
|
Тайна, покрытая мраком, никто не знает.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 21:35 |
|
|
Суслик2 писал(а): Джоан, я лично знаю двоих, которых ты выжила с форума. Им, адвокаты не нужны конечно, и я не собираюсь им быть, но вы вместе общались тесно, а потом ты всех приплела- и детей, и мужей, и матерей. Вывалила все что знала и не знала. Извини, если что. Вот когда Гудманша начала вываливать фотки и инфо людей, я видимо, что-то ей сказала тогда, вот она стала таскаться за мной. Все у нее по папочкам, все скопировано, все досье собирает про каждого.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 21:38 |
|
|
Еще эта погань Линдос собирает. Сама видела свои свадебные , в ряду засветила.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 21:44 |
|
|
Суслик2 писал(а): Биелита, я знаю, что тоже катила на тебя баллон. Прости, если можешь, чего уж там. Вот выполним боевое задание и споем. Да, было тяжело, писала для Мамамии, что мне дружбу потерять, это было, как руку отрезать. Долго переживала. Молодец, что это все написала. Выполним боевое задание  . Споем! Мы же все родные, на форуме, и русские душой люди. Мы должны быть всместе и поддерживать друг друга. А крысы, пошли вон! 
Последний раз редактировалось Bielita 30 апр 2023, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|