|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 17:54 |
|
 |
Admin |
|
|
Забанена так же Twinky 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 17:55 |
|
 |
Admin |
|
|
Larissa1067 писал(а): admin писал(а): Bielita писал(а): Joan_Goodman писал(а): Марибела, и правда, не оффтопь тут
Эта тема строго для тех кто добивается демократии и свободы через просьбы к админу забанить оппонентов. Ну какой ты оппонент? Ты лживое, мерзкое, злющее и нервное существо. Гнида. (не мой термин., так называют тварей, которые покинули страну, и нагнетают ненависть с русским людям и стране) Ты, гнида, Joan_Goodman, вызываешь только омерзение. Только блевануть на тебя хочется. Надо ты тут кому-то, мне тем более. Ты же мимо никогда не пройдешь оппонентов своих, одна грязь льется из твоих уст. Админ, забаньте пожалуйста Joan_Goodman, избавьте форум от этой гадости. НатМерена убрали, и эту такую же, снесите.  Joan_Goodman удалена Дай тебе Бог здоровья, admin  
|
|
 |
|
 |
Наталья_Тихонова
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 17:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Умерший ребёнок: как смешно. надеюсь откликнется тем же радуйтесь что в полицию не пошла
Выживешь этих тварей как же Это надо быть на сколько на голову больным чтоб смеяться над такими вещами.
Они теперь твои подруги Тамара. А причём здесь скрин моей счастливой темы про выбор имени второй дочери? С ней все хорошо, я ещё 3х после родила. Кстати гуляем в одном парке с Сонотиком у неё 4ро детишек, ей не до форума, но передает приветы. Что за манера тут всех хоронить? Очень странный форум...  Админ спасибо, что удалили неадекватные Ники. Буду теперь почаще писать.
_________________ Американский лилипут, торгующий лисапедами (с) Срам то какой!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 19:00 |
|
|
Кстати, nevermind, ты тут так переживала, что Марибелкино имя исковеркали. Зато молчок, когда Биелиту и так и сяк искажали, похлеще. Вот они двойные стандарты. Биелита, я знаю, что тоже катила на тебя баллон. Прости, если можешь, чего уж там. Вот выполним боевое задание и споем.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 19:04 |
|
|
Baylee писал(а): чем тебе Джоан так насолила, что тебя так облегчило.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 19:07 |
|
|
Суслик2 писал(а): Кстати, nevermind, ты тут так переживала, что Марибелкино имя исковеркали. Зато молчок, когда Биелиту и так и сяк искажали, похлеще. Вот они двойные стандарты. Биелита, я знаю, что тоже катила на тебя баллон. Прости, если можешь, чего уж там. Вот выполним боевое задание и споем. разве я приветствую "не озлобленных"?
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 19:07 |
|
|
Суслик2 писал(а): _nevermind_ писал(а): админ тоже память зятя задела? или это потому что у админа акров больше?
Админ, кстати, во многом оказалась права. Я могу прямо здесь признать свои ошибки.Я многих тогда обидела- у некоторых уже попросила прощения.Но те, кто зятя задел- уже» пятнеть» начали.  ради того чтобы грядки здесь постить? вас же раза два банили на этом форуме за оскорбления в адрес админа, вроде? это же вы на сиреневом форуме админа и ее дочь помоями поливали или то была Шанель.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 19:09 |
|
|
Да, пощу грядки, дело для меня новое и я собой помаленьку горжусь. Особо озлобленных тут УЖЕ нет, есть чмошницы вроде сопли еще.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
Последний раз редактировалось Суслик2 30 апр 2023, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_nevermind_ писал(а): Baylee писал(а): чем тебе Джоан так насолила, что тебя так облегчило. Oхренеть тут ГУЛАГ пришел.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Кстати, nevermind, ты тут так переживала, что Марибелкино имя исковеркали. Зато молчок, когда Биелиту и так и сяк искажали, похлеще. Вот они двойные стандарты. Биелита, я знаю, что тоже катила на тебя баллон. Прости, если можешь, чего уж там. Вот выполним боевое задание и споем. Да вы что? А когда ваша возлюбленная биэлита выливала ушатья с дерьмом на Джоан, то вы и не заметили. Ну и не только на Джоан. Что она про меня тут сочиняла, был пиздец полный. Ну да ладно, главное не про вас - любимых.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 19:13 |
|
|
Девушки, кого забанили и кого еще забанят, зачем вы пишете на этом фашистском форуме?  Есть к примеру новый привет privet.fun, пошли туда, это антирашистский форум.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 19:15 |
|
|
RIA писал(а): Суслик2 писал(а): Кстати, nevermind, ты тут так переживала, что Марибелкино имя исковеркали. Зато молчок, когда Биелиту и так и сяк искажали, похлеще. Вот они двойные стандарты. Биелита, я знаю, что тоже катила на тебя баллон. Прости, если можешь, чего уж там. Вот выполним боевое задание и споем. Да вы что? А когда ваша возлюбленная биэлита выливала ушатья с дерьмом на Джоан, то вы и не заметили. Ну и не только на Джоан. Что она про меня тут сочиняла, был пиздец полный. Ну да ладно, главное не про вас - любимых. Честно- не читала. Сами разберетесь.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я на этом форуме с самого его начала. Сначальнее Артемиды даже  . Сколько тут дятлов промелькнуло и еще промелькнет. Страшно одно, что больных на голову все больше становится. И они в кружки по интересам объединяются.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): RIA писал(а): Да вы что? А когда ваша возлюбленная биэлита выливала ушатья с дерьмом на Джоан, то вы и не заметили. Ну и не только на Джоан. Что она про меня тут сочиняла, был пиздец полный. Ну да ладно, главное не про вас - любимых.
Честно- не читала. Сами разберетесь. Ну вот и славненько. Только ангелочков из себя не стройте. Строители, блин.
|
|
 |
|
 |
|