|
Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
admin писал(а): Nicole+ писал(а): Нюша этим делу не поможешь, тем более в Америке-свобода слова, и форум этот, судя по названию - американский, если не поменялся? А в Америке в тюрьмы не кидают тех, кто выступает против этой позорной войны и позорной диктаторской путлеровской власти в России, которая гнобит свой народ за правду и толкает свою страну в пропасть. Свобода слова в Америке в чем выражается? В преследовании журналистов типа Ассанжа? Бан Трампа во всех соц сетях? Блок всех про Трамповских груп и аккаунтов в соц сетях? Блок всех про Российских аккаунтов в соц сетях? Удаления всех про РФ аккаунтов на Ютюбе - Саня из Флориды, например, миллион подписчиков - снесли Посадили более 1000 участников протеста 6 января и блокировка счетов в банках даже тех, кто не входил в Капитолий Увольнение журналистов как Такер Карлсон за выступления против Байдена и Украины Продолжать ? Такера уволили за то что он своего начальника в смсках назвал cunt тоже мне герой байдена весь фокс критикует - это их главное вы путаете еще еогда человека увольняют из частной конторы и когда его ГОСУДАРСТВО сажает в тюрьму или убивает Трампа забанили за призывы к перевороту Можно продолжать
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 07:31 |
|
|
вот откуда ты Вила знаешь, работала Марибела или нет? Это ли не навешивание ярлыкоа? И потом, это не СССР где всем работать надо. Ты по совку скучаешь?
Здесь многие американцы выходят на пенсию как им финансы позволяют.
Видно по всему что свободы этой страны тебе чужды.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 08:04 |
|
|
admin писал(а): Разгул демократии!
В Техасе запретили покупку земли гражданам из «враждебных стран»
Без заветного клочка мексиканской земли останутся граждане России, Северной Кореи, Ливии, Ирана, Сирии, Пакистана, Сомали и, вероятно, КНР.
Да как же так????
Кстати, Флорида запретила Китайцам покупать недвижимость Were the bill to become law, citizens of the four countries who are not lawful residents, dual citizens or people seeking asylum would be able to buy homes in Texas. However, they would only be able to buy up to 20 acres of land. Демократия не предполагает равных свобод гражданам и не гражданам Иным негражданам вообще в страну вьезд воспрещен и визу не дадут А вообще там и аборты запретили, че удивляться
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 08:17 |
|
|
Villoresi писал(а): Maribella писал(а): Вот и правильно. Хватит уже кормить дармоедов.
Воинствующее невежество, ты же в этой стране ни дня не работала! Дармоедка - это очень точное определение для таких как ты. Админ многого добилась в этой стране, платит налоги. А никчемушные дурынды типа тебя и РИА пытаются навесить ярлыки на нормальных людей. Вы хотя бы понимаете, что огромное количество населения этой страны думают так же как админ??  Какое неприкрытое лизоблюдство и потуга забанить оппонента через манипуляцию админом. Прямо в лучших традициях кгбшной агентуры. Бери пример со своей товарки матершинницы Блюевиты. Та открытым текстом требует чтоб забанили всех кто ее ушиб.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 08:37 |
|
|
Maribella писал(а): ВСУ прорвали "Линию Пригожина". У повара припадок: "Берите вила, где наше ПВО, мы обречены!"
https://www.youtube.com/watch?v=R8NDlq8Hbbs Блин, ну заспамила все темы своей всукопропагандой. Есть целый раздел, но эта лезет и лезет во все темы.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 09:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Конечно, есть надежда!!
Вложения: |

40B650C3-78BE-4C71-BFF8-A00F6DCE3630.jpeg [ 52.51 КБ | Просмотров: 387 ]
|
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 09:18 |
|
|
Марибела, и правда, не оффтопь тут
Эта тема строго для тех кто добивается демократии и свободы через просьбы к админу забанить оппонентов.
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 11:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maribella писал(а): Joan_Goodman писал(а): Марибела, и правда, не оффтопь тут
Эта тема строго для тех кто добивается демократии и свободы через просьбы к админу забанить оппонентов. Если забанить всех оппонентов, форум загнется и накроется медным тазом  Ты прямо идешь против админа в своих копипейстах и разных фейках. Ну забанят тебя чтоб не баловалась, что делать будешь? Ты же от скуки тут трешься. Переобувайся уже.
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 12:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Марибела, и правда, не оффтопь тут
Эта тема строго для тех кто добивается демократии и свободы через просьбы к админу забанить оппонентов. Ну какой ты оппонент? Ты лживое, мерзкое, злющее и нервное существо. Гнида. (не мой термин., так называют тварей, которые покинули страну, и нагнетают ненависть с русским людям и стране) Ты, гнида, Joan_Goodman, вызываешь только омерзение. Только блевануть на тебя хочется. Надо ты тут кому-то, мне тем более. Ты же мимо никогда не пройдешь оппонентов своих, одна грязь льется из твоих уст. Админ, забаньте пожалуйста Joan_Goodman, избавьте форум от этой гадости. НатМерена убрали, и эту такую же, снесите. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 12:53 |
|
|
Bielita писал(а): Joan_Goodman писал(а): Марибела, и правда, не оффтопь тут
Эта тема строго для тех кто добивается демократии и свободы через просьбы к админу забанить оппонентов. Ну какой ты оппонент? Ты лживое, мерзкое, злющее и нервное существо. Гнида. (не мой термин., так называют тварей, которые покинули страну, и нагнетают ненависть с русским людям и стране) Ты, гнида, Joan_Goodman, вызываешь только омерзение. Только блевануть на тебя хочется. Надо ты тут кому-то, мне тем более. Ты же мимо никогда не пройдешь оппонентов своих, одна грязь льется из твоих уст. Админ, забаньте пожалуйста Joan_Goodman, избавьте форум от этой гадости. НатМерена убрали, и эту такую же, снесите.   Блюевита, ну че ты врешь? Это ты скорее себя описала. Такие озлобленные матершинницы как ты и есть позор для России. Ты на этот форум приходишь исключительно собачится. Ни одного поста от тебя содержательного. Еще наглости хватает за весь форум говорить кого забанить. Гнида ты и есть. бухай меньше, чтоб не блевалось постоянно
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 12:59 |
|
|
Maribella писал(а): Забаньте лучше Биелиту за оскорбления, вранье и клеветy нa оппонентов!  Ага. Пишет лживые доносы на всех кто ей по кумполу настучал.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 13:19 |
|
|
Maribella писал(а): Забаньте лучше Биелиту за оскорбления, вранье и клеветy нa оппонентов!  пока она весь форум не перебанила  таким темпами совсем никого не останется
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 13:52 |
|
|
Во заскулили.  Сцыкухи. Мунша, она же Лада, которая уже улетела, списочек на вас составила.  Могу повторить. Гудман снести нафиг вслед на Натмереном. Уже форум вздохнул, будет еще лучше, если вас гнид ногтем раздавить. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 14:02 |
|
|
Bielita писал(а): . Гудман снести нафиг вслед на Натмереном. Уже форум вздохнул, будет еще лучше, если вас гнид ногтем раздавить.  совсем берега попутала  админу уже приказы раздаешь? проспись уже грязноротая давилка ты тут пол форума разогнала своими матами еще под ником Топаз
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 30 апр 2023, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Краткая памятка тролля.
12 методов нанесения удара: 1.Внезапно оскорбить противника. Вы появляетесь в ветке обсуждения и, не вникая в суть разговора, наносите оскорбление ее автору, или любому участнику. 2. Навесить ярлык. Не обосновывая своих выводов вы объявляете автора или любого, не удобного вам оппонента - глупцом, необразованным человеком, фашистом, совком, коммунякой, националистом, русофилом или русофобом... любой ярлык, который придет на ум. Оппонент будет вынужден защищаться, оправдываться. Это остановит дискуссию, отнимет у него силы, сведет на нет логическую цепочку. 3. Грамматические ошибки. Отыскав грамматические ошибки в постах, вы ставите жирный минус автору и крест на всех его дальнейших и предыдущих рассуждениях. Обвинение в безграмотности понизит его рейтинг в глазах остальных участников разговора почти до нуля. 4. Реплики не в строчку. Размещая многочисленные реплики не по теме вы сбиваете накал дискуссии, а то и вовсе уводите ее в сторону. Обычно форумчане не в состоянии "держать основную идею обсуждения" и легко скатываются на посторонние темы. 5. Объявить рассуждения автора банальной чепухой, глупостью, ересью, ахинеей и проч. То есть навесить ярлык на ход рассуждений автора, не вдаваясь в подробности и не обременяя себя доказательствами. 6. Сделать вывод из рассуждения автора, противоположный его выводу. При этом не стоит сильно увлекаться доказательной частью, пусть форумчане сами додумывают за вас. Это не ваша проблема, главного вы добились - сбили их с пути, по которому их ведет автор. 7. Поддержать самого себя. Для этого нужно иметь 2-3 никнейма на форуме и периодически выступать от разных имен. Вообще, такая практика вам сильно поможет в дальнейшем. Вы сможете поддерживать свою же ересь и ахинею, ссорить участников дискуссии, создавать видимость обсуждения посторонних тем и т.д. 8. Найти небольшую неточность в аргументации автора и с ее помощью разрушить всю логическую цепь, дискредитировать все, пускай даже самые верные факты. 9. Потребовать от автора доказательств, ссылок, цитат. Усомниться в их подлинности, обвинить автора в фальсификации. Никто не станет разбираться кто из вас прав, а недоверие отравит всю ветку форума. 10. Женщин бить по женским слабым местам: внешность, секс, востребованность их мужчинами, замужество и одиночество, женская логика, феминизм. 11. Мужчин бить по мужским слабым местам: потенция, гомосексуализм, образованность, происхождение, алкоголь, общественный статус. 12. В любом случае полезно устроить ссору и свалку. Натравить всех друг на друга. В ходе ссоры все забудут о чем и шла речь.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|