|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 18:34 |
|
|
Tea, мне вот интересно, вы свои сбережения в какой валюте храните? В юанях или не дай боже в турецких тугриках?
Или хранить нечего?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): На тридцати страницах сидят бывше-украинцы и зудят, как плохо в России жить и незачем туда переезжать. Словно их туда зовут и приглашают.  Ой, дурдом.  Эльза , ты сама не русская , у вас там в республике половина населения с туалетами на улице 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
monaliza писал(а): Учительница писал(а): Да-да, пенсионерки в 70 + лет еще гуглить должны уметь, и за интернет платить, скайлинк, а иначе им не полагаюцца санатории. Ты могла бы найти информацию и послать им, но вам нравится тявкать и причитать. Enjoy! Давайти у бухгалтера спросим сколько раз ее родители за 20 лет пенсии ездили в бесплатный санаторий, она умная, умеет гуглить и добивацца что положено. я гуглила, все уперлось , что все плюшки за счет регионального бюджета, в этом весь ответ. Региональный бюджет на бесплатные санатории пенсам есть у москвы и области, так как сосут со всей страны самые жирные налоги. Кое что поменьше у красноярска и хантымансийского округа есть. Остальное население к корыту не допущено.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Давайти у бухгалтера спросим сколько раз ее родители за 20 лет пенсии ездили в бесплатный санаторий, она умная, умеет гуглить и добивацца ....
Региональный бюджет на бесплатные санатории пенсам есть у москвы и области, так как сосут со всей страны самые жирные налоги. Кое что поменьше у красноярска и хантымансийского округа есть. Остальное население к корыту не допущено.  100%
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 19:08 |
|
|
Tea писал(а): Insomnia писал(а): Tea, мне вот интересно, вы свои сбережения в какой валюте храните?
Есть-есть. Щас вот хряснется все и я сделать ничего не могу. Я не настолько продвинута чтобы на золото менять как админ. Вот бух успела сбечь и обменять зеленые фантики на дом. Вовремя! Как так не можете? Тоже купите дом. Золото/серебро, как говорят экономисты, самый неудобный вид хранения накоплений. Но некоторые любят кактусы.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Давайти у бухгалтера спросим сколько раз ее родители за 20 лет пенсии ездили в бесплатный санаторий, она умная, умеет гуглить и добивацца ....
Региональный бюджет на бесплатные санатории пенсам есть у москвы и области, так как сосут со всей страны самые жирные налоги. Кое что поменьше у красноярска и хантымансийского округа есть. Остальное население к корыту не допущено.  100% а нефиг, быдло размечталось , сейчас их детей в фарш перемалывают. А быдлу все нормально, типа так и надо, отстоять Россию-матушку...  типа, на них напали! Идиоты...
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Smoky Mountains , сколько раз ваша мама пенсионерка ездила в бесплатные санатории из богатого бюджетом питера
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 19:33 |
|
|
Insomnia писал(а): monaliza писал(а): Про подругу штоб вы знали как люди на заслуженном отдыхе живут в России-матушке. Так, как живет ваша подруга в России, monaliza, там живут немногие. Вам там так не жить. Для этого надо было всю жизнь карабкаться вверх, делать карьеру и стараться урвать блага. Вы же предпочли уехать на чужбину к старым штанам, при наличие которых вам приходится работать овертайм. Поэтому так, как живет ваша подруга живет в России, тут вы тоже жить не будете. Засада. Детали про подругу особо объяснять не буду, немного инфы чтоб вы хоть что то понимали кроме фудстэмпов за сясьтье. У подруги муж был военный, она так же работала в военной части 25 лет, на Северах. Путин лет 10 или больше назад очень высоко поднял пенсии военным пенсионерам и бесплатная квартира с учетом иждивенцев. Вот все эти блага она так заслужила. А свою работу я представьте себе люблю и работаю из удовольствия!  Конечно понимаю с вашим атиттьюд приспособленки и низких планок это не вяжется. So sad..
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 19:37 |
|
|
В Америке , кстати, есть еврейские банки, где дают деньги без процентов. А че, хорошо же, бери без процентов. Тока не всем дают.  Только людям особой нации)))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 19:42 |
|
|
Tea писал(а): Iamthecat писал(а): В Америке , кстати, есть еврейские банки, где дают деньги без процентов.
К чему вы это сказали? Зачем из брать? У нас нет средств на выплату 2х мортгичей anyway Чтобы сдавать в аренду - надо иметь определенный атитьюд. У меня его нет Это же я не вам, а насчет равенства в обществе. Все равны, а некоторые равнее Тем более, Ти, вам бы и не дали деньги. Вы же не еврейка
Последний раз редактировалось Iamthecat 27 апр 2023, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 19:43 |
|
|
monaliza писал(а): Конечно понимаю с вашим атиттьюд приспособленки и низких планок это не вяжется. So sad.. Интересно, как я тут по-вашему приспособилась, а? Мужа у меня нет, все сама. Собственное кондо в хорошем районе СД уже выплатила. Есть где на пенсии жить. Работаю, хорошо зарабатываю. Это низкие планки, по вашему? Расскажите нам плииз какие высокие планки ВЫ ЛИЧНО тут достигли? А то про успехи подруг где-то там легко рассказывать.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 19:44 |
|
|
Учительница писал(а): monaliza писал(а): Учительница писал(а): Да-да, пенсионерки в 70 + лет еще гуглить должны уметь, и за интернет платить, скайлинк, а иначе им не полагаюцца санатории. Ты могла бы найти информацию и послать им, но вам нравится тявкать и причитать. Enjoy! Давайти у бухгалтера спросим сколько раз ее родители за 20 лет пенсии ездили в бесплатный санаторий, она умная, умеет гуглить и добивацца что положено. я гуглила, все уперлось , что все плюшки за счет регионального бюджета, в этом весь ответ. Региональный бюджет на бесплатные санатории пенсам есть у москвы и области, так как сосут со всей страны самые жирные налоги. Кое что поменьше у красноярска и хантымансийского округа есть. Остальное население к корыту не допущено. Если твои родственники не утруждали себя и отлынивали от трудоустройства , то нойте дальше бедняги. Люди ушедшие на пенсию и проработавшие на предприятии 10-20 лет имеют право на бенефиты этого предприятия , и ежегодную путевку в санаторий.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 19:45 |
|
|
Инсомния, а деньги на выплату дома из какого банка брали? С процентами?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 19:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tea писал(а): Iamthecat писал(а): В Америке , кстати, есть еврейские банки, где дают деньги без процентов.
К чему вы это сказали? Зачем из брать? У нас нет средств на выплату 2х мортгичей anyway Чтобы сдавать в аренду - надо иметь определенный атитьюд. У меня его нет Это же я не вам, а насчет равенства в обществе. Все равны, а некоторые равнееТем более, Ти, вам бы и не дали деньги. Вы же не еврейка Откройте русский банк и давайте беспроцентную ссуду только русским. Тоже будете ровной.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 19:46 |
|
|
Insomnia писал(а): monaliza писал(а): Конечно понимаю с вашим атиттьюд приспособленки и низких планок это не вяжется. So sad.. Интересно, как я тут по-вашему приспособилась, а? Мужа у меня нет, все сама. Собственное кондо в хорошем районе СД уже выплатила. Есть где на пенсии жить. Работаю, хорошо зарабатываю. Это низкие планки, по вашему? Расскажите нам плииз какие высокие планки ВЫ ЛИЧНО тут достигли? А то про успехи подруг где-то там легко рассказывать. Зачем тебе рассказывать живи в своих иллюзиях. 
|
|
 |
|
 |
|