|
Автор |
Сообщение |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 25 апр 2023, 17:35 |
|
|
Уважаемый/неуважаемый друг! Сделаите мне пожалуйста огромное одолжение и снесите мой аккоунт с потрохами, чтобы я не шла в эфир и не писала матюги , чтобы вы сделали то же самое. Спасибо.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 25 апр 2023, 17:37 |
|
|
а что такое случилось, Нюша?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 25 апр 2023, 18:51 |
|
|
Tea писал(а): Нюша11 писал(а): война в Украине - это самое большое военное преступление XXI века,
Это самое базовое понимание проблемы. Level 1 Некоторые, Теа, и до первого уровня понимания не дотягивают. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 25 апр 2023, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот непонимаю таких патриотов. Обклеют машины флагами и усе! Пиздеть не мешки ворочать. Идите-родина зовет. Контранаступление, а они на форуме. Предатели!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 25 апр 2023, 22:58 |
|
|
Интересно, как снесение эккаунта на бабко-форуме повлияет на то самое страшное.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 26 апр 2023, 09:48 |
|
|
Нюша этим делу не поможешь, тем более в Америке-свобода слова, и форум этот, судя по названию - американский, если не поменялся? А в Америке в тюрьмы не кидают тех, кто выступает против этой позорной войны и позорной диктаторской путлеровской власти в России, которая гнобит свой народ за правду и толкает свою страну в пропасть.
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 26 апр 2023, 20:26 |
|
|
Nicole+ писал(а): Нюша этим делу не поможешь, тем более в Америке-свобода слова, и форум этот, судя по названию - американский, если не поменялся? Ну да.... как бы не так  Форум этот на Яндекс платформе. Когда переходишь со страницы нв страницу, то там в нижнем левом углу написано, что waiting переадресацию на yandex.com
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 26 апр 2023, 22:17 |
|
|
Deanah писал(а): Nicole+ писал(а): Нюша этим делу не поможешь, тем более в Америке-свобода слова, и форум этот, судя по названию - американский, если не поменялся? Ну да.... как бы не так  Форум этот на Яндекс платформе. Когда переходишь со страницы нв страницу, то там в нижнем левом углу написано, что waiting переадресацию на yandex.com А текущее время в нижнем левом углу показывает американское центральное, это как понимать?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 26 апр 2023, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Deanah писал(а): Nicole+ писал(а): Нюша этим делу не поможешь, тем более в Америке-свобода слова, и форум этот, судя по названию - американский, если не поменялся? Ну да.... как бы не так  Форум этот на Яндекс платформе. Когда переходишь со страницы нв страницу, то там в нижнем левом углу написано, что waiting переадресацию на yandex.com Cправедливости ради, замечу что форум на phpBB платформе, а Яндекс это вы видите скрипт считалки. Да, считает наши данные. Там и гугл метрикс скрипт есть, непонятно зачем еще яндекс нужен, может просто по русски легче читать. Я как то об этом не задумывалась, но если кому-то это важно, то можете сделать соотвествующие выводы.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 26 апр 2023, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Deanah писал(а): Nicole+ писал(а): Нюша этим делу не поможешь, тем более в Америке-свобода слова, и форум этот, судя по названию - американский, если не поменялся? Ну да.... как бы не так  Форум этот на Яндекс платформе. Когда переходишь со страницы нв страницу, то там в нижнем левом углу написано, что waiting переадресацию на yandex.com Cправедливости ради, замечу что форум на phpBB платформе, а Яндекс это вы видите скрипт считалки. Да, считает наши данные. Там и гугл метрикс скрипт есть, непонятно зачем еще яндекс нужен, может просто по русски легче читать. Я как то об этом не задумывалась, но если кому-то это важно, то можете сделать соотвествующие выводы. Да, все с мозгами уже давно поняли чей форум  , гы
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 27 апр 2023, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да, какие то странные вещи в последнее время проиcxодят. Раньше Админ была полненькой брюнеткой с подростком-сыном, а теперь она худощавая блондинка со взрослой дочерью стала  У нее двое, дочь и сын, сын младший, родился уже здесь.
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 27 апр 2023, 12:58 |
|
|
Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Помнится программист, кто работал или еще работает? для этого форума - из России, он здесь под ником "админ" пропагандирил во всю в поддержку действий путена в Украине еще в 2014. Так сейчас он тоже под ее ником пропагандирует или это женщина ?  Я почему решила что парень, кажется имя его называли, но это давно было, может и женщина теперь. Непонятно, почему он под ником админа выступает на форуме и она не против. . Может она сдаёт в аренду этот форум 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 28 апр 2023, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Помнится программист, кто работал или еще работает? для этого форума - из России, он здесь под ником "админ" пропагандирил во всю в поддержку действий путена в Украине еще в 2014. Так сейчас он тоже под ее ником пропагандирует или это женщина ?  Я почему решила что парень, кажется имя его называли, но это давно было, может и женщина теперь. Непонятно, почему он под ником админа выступает на форуме и она не против. Сколько я помню Саша это делал (выступал под логином Админ) одно время, но Юля ему "настучала по голове " и он затих. Сейчас, на мойвзгляд, ни один ни другойник особо ничего не пишут и ни с кем особо не ругаются (я говорю про полит раздел и болталку). Насчет цензуры... вешь предвзятая в любом случае (ну разве только если создать коммисию по бану из ников с различной точкой зрения - оно нам надо?) В конце-концов у каждого есть индивидуальный черный список. Иногда, правда, челая страничка в полосках, но что не сделаешь ради удовольствия не видеть херни. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 28 апр 2023, 13:12 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Помнится программист, кто работал или еще работает? для этого форума - из России, он здесь под ником "админ" пропагандирил во всю в поддержку действий путена в Украине еще в 2014. Так сейчас он тоже под ее ником пропагандирует или это женщина ?  Я почему решила что парень, кажется имя его называли, но это давно было, может и женщина теперь. Непонятно, почему он под ником админа выступает на форуме и она не против. Сколько я помню Саша это делал (выступал под логином Админ) одно время, но Юля ему "настучала по голове " и он затих. Сейчас, на мойвзгляд, ни один ни другойник особо ничего не пишут и ни с кем особо не ругаются (я говорю про полит раздел и болталку). Насчет цензуры... вешь предвзятая в любом случае (ну разве только если создать коммисию по бану из ников с различной точкой зрения - оно нам надо?) В конце-концов у каждого есть индивидуальный черный список. Иногда, правда, челая страничка в полосках, но что не сделаешь ради удовольствия не видеть херни.   В Религии не одна, а все страницы в полосках, там бесноватая кровожадная Белиберда сама с собой разговаривает, пропагандируя путлеровскую войну.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 28 апр 2023, 13:20 |
|
|
Cжальтесь вы над человеком, удалите уже. Так мучается. И Николь забаньте в религии. А то сильно человек страдает по полоскам. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|