|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 26 апр 2023, 16:36 |
|
|
BusyBee писал(а): Девы, идите вы лесом с политикои. Ненавидите Россию, хер с вам, но она живет рент фри в ваших головах. Идите помогаите, воюите, оказываите помошь... Вам делать нечего? Засерухи, блин. Не Россию, а путиноидную диктаторскую власть и всех кто такую власть поддерживает, такие именно ненавидят Россию если позволяют такой беспредел что он творит сейчас там
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 26 апр 2023, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): joker писал(а):
Довели, по дороге показали где бюджетно поесть и не травануться. Вежливо, профессионально, не проверяя документов.
Это - реальность происходящего на исторической от первого лица, а у тебя - паранойя. Особенно понравилось выделенное. Спасибо за описание реальности. А то я почти два года уже там не была На нашем хуторском NextDoor буквально 2 дня назад одна тетка призывала смотреть в ресторанскую еду, ей просервировали салат с тараканом. Она картинку ставила Небось бесплатно пожрать хотела как обычно, но обломилось. Смешно уже про эту еду с тараканами.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 26 апр 2023, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): Постеснялась бы. В ходе протестов было задержано несколько тысяч человек и заведено несколько уголовных дел Ну а здесь вас задерживать не будут, на вас Антифу натравят Тут у меня хоть чем защищаться есть. А стреляю я неплохо 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 26 апр 2023, 17:10 |
|
|
Artemida писал(а): Tea писал(а): Artemida писал(а): Постеснялась бы. В ходе протестов было задержано несколько тысяч человек и заведено несколько уголовных дел Ну а здесь вас задерживать не будут, на вас Антифу натравят Тут у меня хоть чем защищаться есть. А стреляю я неплохо  Я тоже ганы люблю, но это ведь просто хобби, не? У тебя кстати какие?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 26 апр 2023, 17:34 |
|
|
Artemida писал(а): Tea писал(а): Artemida писал(а): Постеснялась бы. В ходе протестов было задержано несколько тысяч человек и заведено несколько уголовных дел Ну а здесь вас задерживать не будут, на вас Антифу натравят Тут у меня хоть чем защищаться есть. А стреляю я неплохо  Вот за что я люблю наших форумских моралисток так это за двойные стандарты. То есть задержали несколько тысяч, уголовных дел завели НЕСКОЛЬКО ( остальных несколько тысяч отпустили получается, даже без оформления административного правонарушения и штрафа получается). Вывод - в России диктатура и не пукнуть против ветра. Тем временем здесь: "... По оценкам специалистов, в протестах в июне-августе 2020 года участвовало от 15 до 26 миллионов американцев, что делает протесты крупнейшими в истории США. Протесты проходили в рамках антирасистского движения Black Lives Matter... В СМИ звучали обвинения в полицейском насилии во время акций протестов, в том числе по отношению к журналистам... ...К началу июня по крайней мере в 200 городах США был введён комендантский час, более 30 штатов призвали на помощь Национальную гвардию для обеспечения правопорядка... К концу июня было задержано не менее 14 тысяч протестующих. По состоянию на 8 июня по крайней мере 19 человек погибли в процессе протестов[4].... И? "Демократия и постыдилась бы" Но оружие прикупила и пристреляла. На всякий случай. Если не дай бог в её сторону демократией подует. 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 26 апр 2023, 17:35 |
|
|
suslik писал(а): Artemida писал(а): Tea писал(а): Artemida писал(а): Постеснялась бы. В ходе протестов было задержано несколько тысяч человек и заведено несколько уголовных дел Ну а здесь вас задерживать не будут, на вас Антифу натравят Тут у меня хоть чем защищаться есть. А стреляю я неплохо  Я тоже ганы люблю, но это ведь просто хобби, не? У тебя кстати какие? Конечно хобби. Я даже с собой не вожу никогда. Не думаю, что это будет просто выстрелить в живого человека, против меня же и применят. В своем доме, если уж совсем припечет возможно. Лично мой Para 1911. Да, я знаю, не совсем женский. так получилось. Купила не для себя, но оставила. Да и пристрелялась уже. Хотя хочу Беретту. А так мужниными и сына пользуюсь на шутинг ранче. Из мосинки по старой памяти хорошо стреляю, не зря золотой значок ГТО имела. Исторический ган имеется, времен гражданской, туда порох набивать нужно  Ну весь арсенал перечислять не буду конечно, незачем
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 26 апр 2023, 17:40 |
|
|
joker писал(а): Artemida писал(а): Tea писал(а): Artemida писал(а): Постеснялась бы. В ходе протестов было задержано несколько тысяч человек и заведено несколько уголовных дел Ну а здесь вас задерживать не будут, на вас Антифу натравят Тут у меня хоть чем защищаться есть. А стреляю я неплохо  Вот за что я люблю наших форумских моралисток так это за двойные стандарты. То есть задержали несколько тысяч, уголовных дел завели НЕСКОЛЬКО ( остальных несколько тысяч отпустили получается, даже без оформления административного правонарушения и штрафа получается). Вывод - в России диктатура и не пукнуть против ветра. Тем временем здесь: "... По оценкам специалистов, в протестах в июне-августе 2020 года участвовало от 15 до 26 миллионов американцев, что делает протесты крупнейшими в истории США. Протесты проходили в рамках антирасистского движения Black Lives Matter... В СМИ звучали обвинения в полицейском насилии во время акций протестов, в том числе по отношению к журналистам... ...К началу июня по крайней мере в 200 городах США был введён комендантский час, более 30 штатов призвали на помощь Национальную гвардию для обеспечения правопорядка... К концу июня было задержано не менее 14 тысяч протестующих. По состоянию на 8 июня по крайней мере 19 человек погибли в процессе протестов[4].... И? "Демократия и постыдилась бы" Но оружие прикупила и пристреляла. На всякий случай. Если не дай бог в её сторону демократией подует.  Какие нахрен протесты с погромами, поджогами и грабежами? Ну понятно, несколько тысяч 18 по официальной статистике, на самом деле куда больше это ничто, мирный протест и никого не задержали, потому что некоторых же отпустили. Плюс на минус  Усраццо. Оружие я прикупила 20 лет назад. Сама идея защиты мне очень нравится, В России это недоступно. Только криминал расстреливал безнаказанно, в том числе и непричастных, попавших под руку.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 26 апр 2023, 18:04 |
|
|
Истину глаголишь, сестра Про невинных попавших под руку, вот сюда по ссылке:https://www.gunviolencearchive.org/reports/mass-shooting More than 11,500 people killed in gun violence so far in 2023 More than half of all gun violence deaths this year were deaths by suicide. There have been 131 mass shootings with four or more people wounded or killed so far in 2023 compared to 113 this time last year So far in 2023, 11,523 people have died from gun violence in the U.S, as of April 10, according to the Gun Violence Archive – which is an average of roughly 115 deaths each day. Deaths by suicide made up the vast majority of gun violence deaths this year – about 57%, the nonprofit gun violence tracker reports. There's been an average of about 66 deaths by suicide per day in 2023. Of those who died from gun violence this year, 398 were teens and 71 were children.
The grim tally of gun violence deaths includes 378 people killed in officer-involved shootings. There have been 409 "unintentional" shootings, the Gun Violence Archive shows.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 26 апр 2023, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А че темка то не политике ишшо? И модератор вроде здесь, тот же , который русский язык в политику снес. Какие та непоняные критерии политики форума?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 26 апр 2023, 18:34 |
|
|
Linda Subtle писал(а): joker писал(а): Nicole+ писал(а): joker писал(а): Для непонятливых "Здесь, в штатах, также, НЕЛЬЗЯ неорганизованно митинговать на: рыках и в зданиях торговых центров, в зданиях культурных, спортивных и развлекательных центров во время проведения в них мероприятий, а также на остановках и некоторых тротуарах". Жду Учительницу с бредом про "доколе, диктатура, откройте глаза, рабы" и далее по списку.  Джокер, не суй свое "НЕЛЬЗЯ" в эту страну, где люди свободно и смело выражают свое мнение, иди в этим в диктаторскую рашу, где за слова "НЕТ ВОЙНЕ" даже пожилых женщин полицаи хватают и волокут по земле в тюрьму и издают законы, по которым можно сфабриковать дело на любого оппонента путлеровской диктаторской власти без видимых причин.Он даже конституцию страны под себя сам пишет! Молчала бы уже и не позорилась, если неченго сказать в оправдание всего этого маразма в России, что творит там власть. А если тебе и твоей семье там комфортно,потому что вы пасетесь у кормушки и хаваете все что вам власть сует молча, это не значит, что все другие люди такие же. Николь, Я так понимаю понятие Unlawful-Assembly Laws тебе ни о чем не говорит Unlawful-Assembly Laws Both at common law and under various state statutes, participating in an unlawful assembly is a criminal offense punishable as a misdemeanor. Although there is some variation among the statutes of different states, an unlawful assembly ordinarily involves an assembly of three or more persons who share a common intent “to do an unlawful act” or to do an “act in a violent, unlawful, and tumultuous manner to the terror and disturbance of others.” That is, a gathering may be deemed an unlawful assembly regardless of whether its object is unlawful if those participating in the assembly intend to achieve their ends in such a way “as to give firm and courageous persons in the neighborhood of such assembly ground to apprehend a breach of the peace in consequence of it.” Unlawful-assembly offenses are closely related to the common law and statutory crimes of riot and disturbing the peace: when participants in an unlawful assembly “take steps towards the performance of their purpose, it becomes a rout; and, if they put their design into actual execution, it is a riot. Prohibitions on unlawful assemblies therefore seek to “stop trouble before it occurs”and to prevent riots—“to discourage assemblies which get ‘out of hand,’ which interfere with the public, and thus disturb the public peace and provoke the commission of other and more serious crimes.” Lawful demonstrations can become unlawful assemblies if the participants develop the intent to do an unlawful act or any act in a violent and unlawful manner during the course of the assembly. Иди учи Английский язык и работай над reading comprehension. Речь идёт о сборах с целью незаконных действий приводящих к криминальным нарушениям и беспорядкам. Линда, спасибо опередила, мне честно говоря нет желания разговаривать с такими зомби, они и с прекрасным английским будут на черное говорить белое, оправдывая преступления их фюрера путлера.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 26 апр 2023, 19:06 |
|
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): Какие нахрен протесты с погромами, поджогами и грабежами? Ну понятно, несколько тысяч 18 по официальной статистике, на самом деле куда больше это ничто, мирный протест и никого не задержали, потому что некоторых же отпустили. Плюс на минус Ha-ha-ha, (Summer of Love ?) mostly peaceful protests according to C Harris? Т.е как эти криминалы в правительстве вам транслировали, так вы и воспринимаете? Кто мне транслировал? Я вообще то джокеру про мирные протесты в поддержку Навального отвечаю. И знаю о них не по телевизору. Оссподи, дернул же меня черт с политическим выползшим зверинцем в нормальной теме столкнуться, свят свят  Ну да на ошибках учатся.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 26 апр 2023, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Nicole+ писал(а): Linda Subtle писал(а): []
Иди учи Английский язык и работай над reading comprehension. Речь идёт о сборах с целью незаконных действий приводящих к криминальным нарушениям и беспорядкам. Линда, спасибо опередила, мне честно говоря нет желания разговаривать с такими зомби, они и с прекрасным английским будут на черное говорить белое, оправдывая преступления их фюрера путлера. пипец, джокерша предложение до конца дочитать не может в раше кстати у многих проблема ну все теперь ей обьянили, пойдет протестовать. 15 лет тут потеряла думала что не законно
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 26 апр 2023, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 26 апр 2023, 19:30 |
|
|
joker, ты в состоянии нормально (спокойно) общаться? такое впечатление складывается из твоих постов, что ты находишься в состоянии перманентной истерики. joker писал(а): _nevermind_ писал(а): joker писал(а): Я так понимаю ссылок на принятый закон про "больше одного не собираться" не будет.
Цитата: 4)на остановочных пунктах по маршруту регулярных перевозок автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, тротуарах согласно приложению 4 к настоящему Закону."; 2)дополнить приложением 1 следующего содержания:
Цитата: Депутаты Заксобрания Приморского края в трех чтениях приняли изменения в закон «О публичных мероприятиях в Приморском крае», запрещающие публичные мероприятия в ряде объектов и на прилегающих к ним территориях. Об этом сообщает телеграм канал «PrimaMedia.Приморье», проект закона опубликован на сайте Заксобрания.
По новому закону, гражданам нельзя собираться на рыках и в зданиях торговых центров, в зданиях культурных, спортивных и развлекательных центров во время проведения в них мероприятий, а также на остановках и некоторых тротуарах. Кроме того, запрещается собираться на территориях, прилегающих к этим объектам. В старой редакции закона существовал запрет на собрания в культурных и спортивных центрах, но без прилегающих территорий. , https://ovd.news/express-news/2023/04/19/v-primorskom-krae-zapretili-publichnye-meropriyatiya-v-tc-vozle-bibliotek-i в этой статье ссылка на сайт Заксобрания, там можно ознакомиться с проектом закона (первая цитата в моем посте оттуда). И? Я так понимаю читать и вникать в суть проекта закона было лень? Для хайпа и "доколе" тупое копирование сойдёт и пипл схавает? Речь в статье - о внесении дополнений в правила проведения организованных митингов и публичных мероприятий. А никак не про на остановках больше одного не собираться. Согласно ЗАКОНУ РФ "О СОБРАНИЯХ, МИТИНГАХ, ДЕМОНСТРАЦИЯХ, ШЕСТВИЯХ И ПИКЕТИРОВАНИЯХ" ... ...Организаторы публичных мероприятий имеют право проводить митинги, демонстрации, шествия и пикетирования в местах и во время, которые указаны в уведомлении о проведении публичного мероприятия либо изменены в результате согласования с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органом местного самоуправления, собрания - в специально отведенном или приспособленном для этого месте, позволяющем обеспечить безопасность граждан при проведении собрания;[/b] В той вашей хайп ссылке четко прописываются отведенные для организованных митингов места. А не где приспичило. И не про больше одного не собираться на остановке. У вас бы так душа болела за родное ненькино законодательство как она у вас болит за далёкое ватное приморское. неправильно понимаешь речь в статье о принятых изменениях к закону «О публичных мероприятиях в Приморском крае», а точнее о Законе Приморского края о внесении изменений в закон Приморского края "О публичных мероприятиях в Приморском крае" Собрание - совместное присутствие группы людей (больше одного т.е.) в определенном месте. здесь выдержка из Закона о Законе: Цитата: б)дополнить частью 2[2] следующего содержания:
"2[2].В целях защиты прав и свобод человека и гражданина, обеспечения законности, правопорядка, общественной безопасности на территории Приморского края запрещается проведение собраний, митингов, шествий, демонстраций: 1) ... 2) ... 3) ... 4)на остановочных пунктах по маршруту регулярных перевозок автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, тротуарах согласно приложению 4 к настоящему Закону." "остановочные пункты по маршруту ... "= остановки. Цитата: Перечень рынков, зданий торговых центров (комплексов), торговых домов, многофункциональных торговых комплексов, в которых запрещается проведение собраний, митингов, шествий, демонстраций
действительно четко (на несколько страниц) расписаны места "в которых запрещаются собрания, митинги и т.д. joker писал(а): У вас бы так душа болела за родное ненькино законодательство как она у вас болит за далёкое ватное приморское. я родилась и выросла в России.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 26 апр 2023, 19:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Nicole+ писал(а): Linda Subtle писал(а): []
Иди учи Английский язык и работай над reading comprehension. Речь идёт о сборах с целью незаконных действий приводящих к криминальным нарушениям и беспорядкам. Линда, спасибо опередила, мне честно говоря нет желания разговаривать с такими зомби, они и с прекрасным английским будут на черное говорить белое, оправдывая преступления их фюрера путлера. пипец, джокерша предложение до конца дочитать не может в раше кстати у многих проблема ну все теперь ей обьянили, пойдет протестовать. 15 лет тут потеряла думала что не законно беда джокер в том, что руки из трусов она периодически достает, а вот голову из жопы вытащить никак не может.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 26 апр 2023, 19:54 |
|
|
_nevermind_ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Nicole+ писал(а): Linda Subtle писал(а): []
Иди учи Английский язык и работай над reading comprehension. Речь идёт о сборах с целью незаконных действий приводящих к криминальным нарушениям и беспорядкам. Линда, спасибо опередила, мне честно говоря нет желания разговаривать с такими зомби, они и с прекрасным английским будут на черное говорить белое, оправдывая преступления их фюрера путлера. пипец, джокерша предложение до конца дочитать не может в раше кстати у многих проблема ну все теперь ей обьянили, пойдет протестовать. 15 лет тут потеряла думала что не законно беда джокер в том, что руки из трусов она периодически достает, а вот голову из жопы вытащить никак не может. да там похоже кругом одна жопа
|
|
 |
|
 |
|