Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводы 87 Добавлено: 19 апр 2023, 17:29 |
|
|
с дынями и арбузами можно треллисы поставить, так на всякий случай делюсь... конечно, особо крупные арбузы, наверное. сложнее (но тоже можно подвешивать), но мне гораздо удобнее - и меньше площадь занята (соответственно, сорняков на одно растение намного меньше), и не загниют, и видно их. К меня на заборе висят, очнеь довольна.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводы 87 Добавлено: 20 апр 2023, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Марк Шагал О! какая супер.шикарная роза!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводы 87 Добавлено: 20 апр 2023, 13:41 |
|
|
Tea писал(а): Марк Шагал Красавица необыкновенная. Небось еще и с запахом. У меня пропала Роза года три назад, желтая, запах сумашедший, занесешь домой букетик, аромат на всю комнату. Уже две купила желтые и все не то. Пишут что fragrance а на деле так себе, да и бутон отличается. Мне вот тоже надо БЫЛО. записывать сорта.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводы 87 Добавлено: 20 апр 2023, 15:21 |
|
|
без запаха эта роза, имеется тоже у меня
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводы 87 Добавлено: 21 апр 2023, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ВСЕ ОБ УДОБРЕНИЯХ ВЕСНОЙ!
https://www.youtube.com/watch?v=HIALUbogEto
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводы 87 Добавлено: 22 апр 2023, 06:43 |
|
|
Едим свои персики. Правда их немного. Деревья молодые. Но сладкие!! Сахар зашкаливает. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводы 87 Добавлено: 22 апр 2023, 08:16 |
|
|
А деревья обрабатывали? У меня персики заражены были личинками моли какой-то. 
Последний раз редактировалось magnolia 22 апр 2023, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводы 87 Добавлено: 22 апр 2023, 09:25 |
|
|
Он брызгал какой- то химией.))
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводы 87 Добавлено: 22 апр 2023, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25355 Откуда: Moscow- Fl
|
Суслик, с персиками! У меня продолжается закупка мутантиков! Две новые орхи: -одна в мутации пелорик (цветок в виде колокольчика, нижнее фото), - у второй мутировали петалии (боковые лепестки)... надо еще найти название этого явления. Совсем не факт, что мутация сохранится при следующем цветении... но, вероятность довольно большая 
Вложения: |

20230420_151125.jpg [ 1.83 МБ | Просмотров: 615 ]
|

20230420_151033.jpg [ 1.59 МБ | Просмотров: 615 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 22 апр 2023, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводы 87 Добавлено: 22 апр 2023, 10:38 |
|
|
И еще одна жгучая красотка- big lip с рюшевой губой 
Вложения: |

20230420_150948.jpg [ 2.22 МБ | Просмотров: 612 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводы 87 Добавлено: 22 апр 2023, 14:08 |
|
|
Спасиб! Но с розами то получается... Орхидеи не сложнее. А даже проще. Я до 2015 года ни одного цветочка не вырастила... Потом переехала во Флориду, и что-то торкнуло. Секрет успеха- непреодолимое желание 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводы 87 Добавлено: 22 апр 2023, 15:20 |
|
|
Красота, Бейли. У меня печальный опыт с орхидеями. Две залила.(( Ты- молодец!!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводы 87 Добавлено: 22 апр 2023, 20:05 |
|
|
Спасибо, дорогуш! Я- заливщица жуткая... все думается, что не докормила- не допоила Но с опытом это корректируется... не без потерь, конечно. Мне кажется, это какой то стереотип на счет ухода за орхидеями. Не сложно за ними ухаживать, Но надо знать как. Посмотрел несколько видео на ютуб и вперед... поскольку теория без практики мертва 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводы 87 Добавлено: 22 апр 2023, 21:08 |
|
|
Персики...  ранние, видимо. Суслик, сколько у вас персиковых деревьев? наверное. разные сроки созревания, да? Боже, как хороши персики с дерева в жаркий день! просто захлебнуться можно этим горячим соком... В этом году мне не грозит - всего несколько персиков завязалось, ну и они еще размером с грецкий орех. Кстати, по поводу обновления персикового сада  Уже не раз слышу, что из косточки выращивается дерево, без прививки, и плоды очень быстро начинаются, и крупные, и вкусные. У меня опять везде лезут деревца, выдерну все, но, может, одно оставить, попробовать... 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводы 87 Добавлено: 22 апр 2023, 21:21 |
|
|
Бейли, с новинками! Интересные Я тоже на всякие такие анормальные кидалась в свое время, но все же обычные нравятся больше  Ну и любых больше покупать не буду...вон стоят, цветут одновременно - соответственно, куда их ставить всю пачку? Стоят на окнах около входа, смотрю на них при подходе к дому  радуюсь, что уже не 40 штук Сегодян случайно увидела объявление - раздача домашних/садовых цветов всем желающим всеми желающими. Всего два часа, и на тот момент уже шел второй час. метнулась  Не сказать, что прям восторг (ну еще бы позже пришла, вообще бы ничего не увидела), однако достался приличный сеянец Trumpets и пакет семян. Мужик сказал. тчо никаких проблем с семенами нет, ткнул и покуривай. Но мои на такой игнор ответили тем же  Попробую второй заход. Ну и готовый саженец есть полюбому В общем народ активно делился излишками а еще сегодня у нас такой дубак...в зимней куртке на улицу только нормально. Но не минус, славате, не придется горшки тягать.
|
|
 |
|
 |
|