|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Smoky Mountains | 

|  Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!!   Добавлено:  06 мар 2023, 23:13  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 24 июл 2020, 22:33
 | 

| Круче Гуччи писал(а): Smoky Mountains писал(а): Круче Гуччи писал(а): А ЕС надо было профинансировать переселение всей хохловаты в Европу,в которую они так стремились за кружевными трусами. Здрасте,  идиотка.  Даже Сталин хохлов вернул назад, в Украину.  Что, не знала?     ибо только они умеют работать на их  земле  со 100% результатом.  Это москали от зависти, как всегда,  понадеялись взять древлян.. ну- ну.. "с чем прийдешь, оттого и умрёшь!"  Слышала? Так вот, идиотка,  учи историю.  Это дедушка А. Невского сказал   Откуда вернул,чучело? Умеют они на своей земле работать.    То-то по всей Европе сайгаками скачут с 91 года.  Заставят хохлов воевать до последнего украинца,остальные сами выметутся с детьми и стариками.  Израильтянам очень сия страна подойдёт для заселения.    Вот кто умеет на земле работать. Из пустыни-цветущий сад.    "От зависти"    к хуторянам и   их нищете.  Гол как хохол.  Подайте на пропитание. Клянчат по всему миру. Тьфу,позорище.Тебя даже читать сложно. Набор слов, как Бот.  Учи историю, ботиха   _________________
 "Иногда кажется, что выхода  нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба);
 Нет войне:((

|  |  
		|    |  |  |  |  

| magnolia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!!   Добавлено:  11 мар 2023, 10:29  |  |  
		|  | 

| Событие, которое Москва, после окончания второй мировой, очень пыталась утаить. Да и в путинской России об этом вспоминать не принято. Ведь эта страница в истории ставит Кремль в один ряд с третьим рейхом, а советскую империю наделяет ответственностью за развязывание второй мировой войны наравне с гитлеровской Германией. 
 Конец холодной войны. В Декабре 89 года Президенты США и СССР официально заявили о завершении почти полувекового противостояния, одним из символов которых стал мост в Глинике. По нему проходила граница между Западным Берлином и ГДР. Но не этим прославилось данное сооружение. Мост стал тем самым местом, где западные советские спецслужбы обменивали своих разоблаченных агентов. О самом первом обмене легендарный Стивен Спилберг даже снял фильм.

Когда мы говорим об экспансии России на Запад, на ум приходят чекисты и миллиардные вливания, российские олигархи и чиновники массово скупающие дома, яхты, газеты и даже политиков. Но есть ещё одна сила влияния, которая ещё в 90ых отправилась покорять запад - русская мафия. Формально никак не связанная с властью, более того, долгое время такое сотрудничество считалось в тамошней среде неприемлемым. Но после прихода к власти Путина из русской мафии чекисты состряпали еще один филиал ФСБ. Чем он занимался и как Кремль устранял всех, кто пытался мешать бандитам.

Связь МАФИОЗИ с Кремлем РАСКРЫТА! Этого не знал никто...

https://www.youtube.com/watch?v=3i653vITf0A

|  |  
		|    |  |  |  |  

| magnolia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!!   Добавлено:  12 мар 2023, 12:34  |  |  
		|  | 

| Существует ли еще русский народ?

https://www.youtube.com/watch?v=WSu-f_4Qd_o

|  |  
		|    |  |  |  |  

| magnolia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!!   Добавлено:  13 мар 2023, 12:03  |  |  
		|  | 

| Московляндия
 https://www.youtube.com/watch?v=oXe2f_yM6wQ

|  |  
		|    |  |  |  |  

| magnolia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!!   Добавлено:  06 апр 2023, 13:49  |  |  
		|  |  |  
		|    |  |  |  |  

| Mango Tango2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Житие # 4   Добавлено:  23 апр 2023, 20:24  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 05 янв 2010, 13:11
 | 

| _Olga_ писал(а):  Я очень люблю Европу, жила там 3 года с первым мужем и 5 со вторым (по работе) Обьездили все, что хотели и больше Могли бы и дальше и дольше, но я начала скучать по Америке, настояла вернуться Сейчаc, спустя полтора года, особенно с приходом тепла, хочется туда Вот так всегда     Прошлым летом прекрасно провели там время, но любимый мой сезон - рождественские ярмарки, жду.. Но все-же больше склоняемся к тому, что бы жить в штатах и просто путешествовать, пока позволяет возраст и здоровье. ??? настолько мерзкое место для меня, что вообще туда не стремлюся.  судя по всему, ваш первый муж не был из европейской страны. украинец, быстрее всего.  второй, понятно, американец.  так что я даже не знаю, прочувствовали вы всю прэлесть жизни в Европе или нет. быстрее всего, ...  для вас это был какой-то бесконечный дорогостоящий туризм._________________
 Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place.
 If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mango Tango2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Житие # 4   Добавлено:  23 апр 2023, 20:33  |  |  
		| 

| 

| Nicole+ писал(а):  ...Нет, это правда, и по тв и в инете об этом случае писали, выставляли фото девушки. Это было давно..
 Вот погуглила и нашла это, наверное тот случай, а может и другой
 https://www.sandiegouniontribune.com/sdut-proposal-death-120508-2008dec05-story.html
 громкий случай, был во всех новостях._________________
 If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.

Последний раз редактировалось Mango Tango2 01 май 2023, 06:51, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mango Tango2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Житие # 4   Добавлено:  23 апр 2023, 20:45  |  |  
		| 

| 

| МОСКВА, 24 апр – РИА Новости. Кипрские власти планируют выселить три тысячи беженцев с Украины из отелей в преддверии летнего сезона, сообщает портал AlphaNews.Как отмечает издание, власти предъявили соответствующий "ультиматум" украинцам, которые размещены в 21 отеле по всему Кипру, они должны найти жилье к 31 мая.
 Отели, которые продолжат принимать беженцев с Украины после 1 июня, будут определены по результатам тендера министерства туризма республики.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mango Tango2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Житие # 4   Добавлено:  23 апр 2023, 20:48  |  |  
		| 

| 

| вот такие новости, например.или такие новости не вписываются в рассказки про хрустальные люстры?
 и как хорошо поехать на острова.
 на какие острова? беженцев из отелей гонять?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Joan_Goodman | 

|  Заголовок сообщения: Re: Житие # 4   Добавлено:  23 апр 2023, 21:22  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52
 | 

| крик души   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mango Tango2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Житие # 4   Добавлено:  23 апр 2023, 23:27  |  |  
		| 

| 

| пишите еще! о каком-нибудь дорогостоящем хламе.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Silver Bullet | 

|  Заголовок сообщения: Re: Житие # 4   Добавлено:  24 апр 2023, 04:01  |  |  
		| Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46
 | 

| Mango Tango2 писал(а): вот такие новости, например.или такие новости не вписываются в рассказки про хрустальные люстры?
 и как хорошо поехать на острова.
 на какие острова? беженцев из отелей гонять?
 вы пишете кусочек новости, намекая что беженцы прячутся, а их находят в отелях и выгоняют на мороз. Зачем этот хайп? Многие владельцы отелей предоставили жилье беженцам, это правда. уже прошло достаточно много времени, все получили документы на проживание. Теперь правительство предлагает помощь в трудоустройсте тех кто может работать, и субсидии для аренды жилья. До 31 мая все проживающие в отелях должны найти себе сьемное жилье по этой субсидии. Отели должны вернуться к своему бизнесу. Это нормально. Беженцы должны интегрироваться, если нет, то можно ехать назад в Украину и искать жилье и работу там. То есть вы понимаете что беженцев никто не ловит и не депортирует? Но те кто может работать должны работать, а не сидеть на шее у государства. Да, это тяжело и работа может быть не сахар, но разве дома не приходилось работать чтобы прожить? Знакомая моей семьи, девушка из Ирпеня (там откуда люди бежали в самые первые дни), сейчас в Нидерландах. Работает начальником смены на молочной ферме. Работа тяжелая, хотя все автоматизировано там, но все равно. Другая девушка, дочка маминой близкой подруги - сейчас в Чехии, работает на нескольких работах, потому что мама и ребенок с ней. Моет посуду, в таком плане. Хотя я бы никогда не подумала что она будет это делать. Но они из Киева, могли и не уезжать. Не знаю причины почему решили пойти таким путем. Мои выезжали в Польшу, посидели и вернулись, потому что сентябрь, ребенку надо было в школу - хотя у них фирма изначально оплачивала релокацию и жилье полностью. Работу они не прерывали, работали дистанционно.  Также знаю хитрожопых беженцев...    ... которых не мешало бы и погонять! Это я просто FYI написала, не буду дальше обсуждать...для меня этот форум ограничивается разговорами о люстрах и всякой фигне. Может зря я написала, но просто не люблю когда полуправду вот так пишут.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Учительница | 

|  Заголовок сообщения: Re: Житие # 4   Добавлено:  24 апр 2023, 04:58  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
 | 

| Mango Tango2 писал(а): _Olga_ писал(а):  Я очень люблю Европу, жила там 3 года с первым мужем и 5 со вторым (по работе) Обьездили все, что хотели и больше Могли бы и дальше и дольше, но я начала скучать по Америке, настояла вернуться Сейчаc, спустя полтора года, особенно с приходом тепла, хочется туда Вот так всегда     Прошлым летом прекрасно провели там время, но любимый мой сезон - рождественские ярмарки, жду.. Но все-же больше склоняемся к тому, что бы жить в штатах и просто путешествовать, пока позволяет возраст и здоровье. ??? настолько мерзкое место для меня, что вообще туда не стремлюся.  судя по всему, ваш первый муж не был из европейской страны. украинец,быстрее всего .  второй, понятно, американец.  так что я даже не знаю, прочувствовали вы всю прэлесть жизни в Европе или нет.быстрее всего , ...  для вас это был какой-то бесконечный дорогостоящий туризм.А вы сами то откудOВА буитя? В значении" вероятно " употребляется "скорее " всего, а не "быстрее "._________________
 Ноги дурные совсем
 Голове нет покоя от них
 Наступают на грабли

как начинающий садовник
 поклонник хайку и басё
 поставь в саду на камень камень
 и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mango Tango2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Житие # 4   Добавлено:  24 апр 2023, 07:04  |  |  
		| 

| 

| Учительница писал(а):  ...А вы сами то откудOВА буитя?
 В значении" вероятно" употребляется "скорее" всего, а не " быстрее".
 ето специально для тебя, Учительница! чтобы было, чего сказать, чему научить._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mango Tango2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Житие # 4   Добавлено:  24 апр 2023, 07:08  |  |  
		| 

| 

| Silver Bullet писал(а): ... вы пишете кусочек новости, намекая что беженцы прячутся, а их находят в отелях и выгоняют на мороз. Зачем этот хайп? Многие владельцы отелей предоставили жилье беженцам, это правда. уже прошло достаточно много времени, все получили документы на проживание. Теперь правительство предлагает помощь в трудоустройсте тех кто может работать, и субсидии для аренды жилья. До 31 мая все проживающие в отелях должны найти себе сьемное жилье по этой субсидии. Отели должны вернуться к своему бизнесу. Это нормально. Беженцы должны интегрироваться, если нет, то можно ехать назад в Украину и искать жилье и работу там. То есть вы понимаете что беженцев никто не ловит и не депортирует? Но те кто может работать должны работать, а не сидеть на шее у государства. Да, это тяжело и работа может быть не сахар, но разве дома не приходилось работать чтобы прожить? Знакомая моей семьи, девушка из Ирпеня (там откуда люди бежали в самые первые дни), сейчас в Нидерландах. Работает начальником смены на молочной ферме. Работа тяжелая, хотя все автоматизировано там, но все равно. Другая девушка, дочка маминой близкой подруги - сейчас в Чехии, работает на нескольких работах, потому что мама и ребенок с ней. Моет посуду, в таком плане. Хотя я бы никогда не подумала что она будет это делать. Но они из Киева, могли и не уезжать. Не знаю причины почему решили пойти таким путем. Мои выезжали в Польшу, посидели и вернулись, потому что сентябрь, ребенку надо было в школу - хотя у них фирма изначально оплачивала релокацию и жилье полностью. Работу они не прерывали, работали дистанционно.  Также знаю хитрожопых беженцев...    ... которых не мешало бы и погонять! Это я просто FYI написала, не буду дальше обсуждать...для меня этот форум ограничивается разговорами о люстрах и всякой фигне. Может зря я написала, но просто не люблю когда полуправду вот так пишут.... спасибо, что прояснили ситуацию. откуда же мне знать о настоящем положении дел на Кипре? это просто новость, очень коротко поданная. а то, что беженцев не выкинут и не депортируют, и то что им надо работать - уж это-то я представляю.  Кипр, и другие греческие острова, живут туризмом. и просто так в отелях там жить никто не будет._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |