Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Житие # 4
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2023, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Я не знаю насчет бедных военных, но у дочки бойфренд бывший тоже в эйр форс, папа у него служил, сейчас папа и мама живут в Японии (понравилось им там). Он в основном с дядядми-тетями, а они беженцы из Кубы, но не те что на надувных лодках, а какие-то другие. У них дача на Ки-Весте и поместье где то на юге Флориды. Я знаю, потому что они компанией ездили к ним гости на каникулы, так она отпрашивалась. Парень точно пошел не из за бедности. Она как сказала что семья из Кубы, я такая... :bigeyes ...а потом он приезжает за ней на конвертибле ВМВ... я тоже такая.... :bigeyes

Так что по разному бывает. Бывает что и бедные. Но бедность не порок.

Пуля, есть такая программа в Армии, которая гарантирует ускоренное получение гражданства США через службу в армии. И армейские рекрутеры заманивают в армию иммигрантов. В Америке таки бедность порок, Трамп бедных называет They're morons. :f_eyebrows

ход мыслей понятный - типа Куба-иммигранты-безгражданства-рекрутеры... :c_laugh ... у меня первая мысль тоже такая. Что поделать, стереотипы. Вообще то на Кубе переворот случился в 59 году, если я правильно помню. Все кто оттуда с деньгами удрал уже давно натурализовались и их дети-внуки уже американцы по рождению.

Линда, даете много интересной информации, но зачем оно мне надо, типа чтобы я убедилась что армия это некомильфо и для тех кто "ладно, если не дебил", "бедные", "иммигранты без гражданства"? Ладно, окей. А вы кем работаете? Хоть индустрию назовите, не надо деталей. Просто интересно стало что у вас такие обширные познания. Не вижу ничего ужасного что кто-то идет служить чтобы получить гражданство. Я не Трамп, я дурость и подлость считаю пороком, а не бедность. Богатым не каждый человек может родиться или стать. Это часто невозможно. И вообще богатый не тот у кого много денег, а тот, кому хватает.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2023, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Maribella писал(а):
Друзья, у которых сын в армии служит сейчас, учителя по профессии, но в последнее время работают в реалестейте, продают дома и хорошо на этом зарабатывают даже сейчас, будучи уже на пенсии. Они кстати недавно купили себе дачку на озере и зовут к себе :angel

щас вот интерест подняли и риэлтеры лапу сосут

Неа, нифига не сосут, дома все равно покупают те, кому надо :f_eyebrows

не продают сейчас
low inventory
вот будет спорить

Сообщение Добавлено: 21 апр 2023, 12:07 
Linda Subtle писал(а):
Maribella писал(а):
У нас ещё и другой дальний родственник военный лётчик на пенсии, и сын у него служит в армии, а дочка медсестра.

Марибелла, перестань тупить , почти, все Американские мужики кому 60+ служили в армии, это было обязательно. Отмазывались от армии только состоятельные граждане.

Линда тупишь ты на самом деле, в настоящее время в армию идут на базе волонтирства, драфт был только во время войн во Вьетнаме или где еще США были вовлечены.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2023, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

короче, неважно, завелись за эту армию... :c_laugh ...непонятно почему все так возбудились. Это дело не каждому подойдет, это верно. Нужно чтобы человек любил дисциплину и вотэтовотвсе сопутствующее.

я бы в жизни не пошла в эту сферу, не мое и все...

Сообщение Добавлено: 21 апр 2023, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Спасибо!
Мне, похоже, уже вернулось, "удачей", буквально на днях.
Ребенок пакует чемоданы в Европу Мастера получать, поступила.... ура....

дай бог вашей дочке счастья и удачи, пусть едет, это же классно!

Сообщение Добавлено: 21 апр 2023, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
А дочка друзей тоже в вижуал артс- очень талантливая молодая художница, у неё сейчас книжка выходит с её иллюстрациями :angel

ну это у вас
а полно идет народу которые не осознают что из себя карьера и работа представляет
типа ну вот фотографии какие красивые : не видят разницы между хобби и карьерой
а работа там может быть довольно нудная и тяжелая
другое дело индастриал дизайн инженер например
куча компаний нанимает
но это опять же каждый со своей колокольни
кому то вот цветуечки и дизайн импонируют - и дурость советуют детям
не понимая какая работа и сколько там надо жопу надрывать

Сообщение Добавлено: 21 апр 2023, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Maribella писал(а):
[quote="Joan
У нас продают и покупают :o_smokin

ну так запости статистику , ты же любишь

Сообщение Добавлено: 21 апр 2023, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

]
значит не в твою сторону статистика.
зачем спорить
продажи сильно упали
народ не продает
только вынужденно продают когда переезд, наследство или развод

Maribella писал(а):
We continue to hear rumors of a market crash, but local data does not corroborate this at this time. According to recent reports, the South Carolina housing market has been experiencing a surge in demand and rising prices. This is partly due to an influx of people moving to the state from other parts of the country, attracted by the state's relatively low cost of living, pleasant climate, and the growing job market. :angel

https://www.noradarealestate.com/blog/south-carolina-housing-market/

причём тут крэш? просто оборот низкий
дурочку не гони

Вложения:
E30A8CE6-0428-451D-BE3C-3C3CA6778730.jpeg
E30A8CE6-0428-451D-BE3C-3C3CA6778730.jpeg [ 167.33 КБ | Просмотров: 512 ]
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2023, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Maribella писал(а):
У нас ещё и другой дальний родственник военный лётчик на пенсии, и сын у него служит в армии, а дочка медсестра.

Марибелла, перестань тупить , почти, все Американские мужики кому 60+ служили в армии, это было обязательно. Отмазывались от армии только состоятельные граждане.

Линда тупишь ты на самом деле, в настоящее время в армию идут на базе волонтирства, драфт был только во время войн во Вьетнаме или где еще США были вовлечены.

Еще одна тормозит, или ты не знаешь значение слова draft ? Ну, poverty знаешь что это такое ? Так вот “ poverty draft “ - это такой термин, используется для рекрутинга детей из бедных слоев населения , или как здесь в США называют limited economic opportunities.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2023, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Smoky Mountains писал(а):
Silver Bullet писал(а):

"Все дети" - у меня только дочка. Делает карьеру в ВВС США. Сейчас как раз в Техасе.. :c_laugh ...я вот собираюсь в сентябре ее навестить.

Вау. Респект.

У меня нейви знакомых много, но наслушалась новостей, - в армию своих не отдам, да и не пойдут они сами... и в intelligence force не пойдут.. короче, там как повезёт. Хотя бустер для карьеры оч. хороший.

что значит "не отдам"? :c_laugh ...дети сами выбирают чем им заниматься, а наше дело их вырастить и отойти в сторону, если не хотят в милитари, то есть куча всего чем можно успешно заниматься...в милитари не каждый сможет, вот я бы не смогла низачто, потому что я анархист, на меня если начнут кричать как в кино, то я просто рассмеюсь и уйду, а у них это такая игра "yes sir, sir"... :c_laugh

дети есть дети!

ага, главное чтобы не в visual arts

женщинам в милитари хорошо- мужиков много вокруг

детям надо обязательно помогать с выбором карьеры ибо у них нет столько жизненного опыта
естественно у всех горизонты разные
кто-то ничего путного не может посоветовать

в вижуал артс одни бабы и геи
мужа будет в барах искать?
плюс там единицы реально зарабатывают

девочкам надо туда идти учиться где мужики умные водятся либо где их много и выбор большой ака милитари

Visual art- это идет вместе с computer science , так что проблем с мужиками в IT не будет не на курсе , не с работой.
В армии надо исполнять команды ,там думать не учат, достоинство и интеллект в армии не приветствуется. Hazing - в порядке вещей. Моя свекровь работала психологом в армии , говорит , они все там психологически травмированные.
Про детей из элиты в военных академиях для них армия как политическая карьера- это другое.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2023, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Высокий интерест рейт - также значит что те владельцы домов, кто не может платить моргидж - будут свои дома продавать тем, кто этого рейта не боится, то есть, более богатым клиентам

они дома купили по другим процентам. низким
. зачем они будут продавать? куда они пойдут?

Сообщение Добавлено: 21 апр 2023, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
... Я уже написала, что войти в милитари енлистед и офицером - это две большие разницы. Эйр Форс это действительно элита, по сравнению с арми, допустим. И туда не всякого берут. А в некоторые подразделения еще жестче отбор.

И потом зависит от того, какая специализация. Есть разные специализации. Один сидит в гараже гайки крутит, а другой работает в штабе, или в каком-то think tank, третий пилот.

Из дочки выпуска много мальчиков пошли в пилоты, девочки в основном в интеллидженс. На выпускной церемонии было очень приятно видеть целые династии - дедушка, папа пришли в форме и сын кадет. .

Разумная, знающая мама... Значит, с большой вероятностью, и у дочки все сложится.
Пуля, тебе терпения... доче- достижения нужных целей! Все будет хорошо :angel

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 21 апр 2023, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Visual art- это идет вместе с computer science , так что проблем с мужиками в IT не будет не на курсе , не с работой.
В армии надо исполнять команды ,там думать не учат, достоинство и интеллект в армии не приветствуется. Hazing - в порядке вещей. Моя свекровь работала психологом в армии , говорит , они все там психологически травмированные.
Про детей из элиты в военных академиях для них армия как политическая карьера- это другое.

CS это вообще другое направление
не путайте с изучением пары прикладных компьютерных програм
на уровне пользователя point and click

Сообщение Добавлено: 21 апр 2023, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Maribella писал(а):
Высокий интерест рейт - также значит что те владельцы домов, кто не может платить моргидж - будут свои дома продавать тем, кто этого рейта не боится, то есть, более богатым клиентам

они дома купили по другим процентам. низким
. зачем они будут продавать? куда они пойдут?

Снимать будут и переедут в более дешевые штаты и места.

бред какой-то
зачем? те кто купил пару лет назад имеет низкий процент по мортгиджу. нафиг они будут продавать и снимать? рент как раз вырос. а у рих процент зафиксирован
а уезжать в другой штат :bigeyes
а кушать как? марибела ты че споришь? любую сводку по риал естейт почитай: везде спад продаж
лишь бы поспорить

Сообщение Добавлено: 21 апр 2023, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Написала этот текст философ, психолог, член союза писателей России Анна Кирьянова.

Почему красивые и успешные люди не пишут гадости другим

У меня есть знакомая красавица. Победительница международного конкурса красоты. Ослепительно хороша эта девушка!

Знаете, она не пишет никому комментарии вроде «вы страшная!», «у вас большой нос!», «как с такими ногами вы посмели надеть это платье!». Не пишет почему-то.

И знаменитая актриса тоже почему-то не пишет никому обидное. Я ее спрашивала: почему? Ведь можно же. И ничего за это не будет пока, если осторожно писать, без угроз. Она ответила, что ей не хочется это делать. Удивительно, да?

Или есть знакомый олигарх у меня. Владелец заводов, газет, пароходов… И тоже не пишет комментарии вроде «чушь!», «ты крохобор нищий!», «вы на нас зарабатываете, проклятые блогеры!», - не пишет. Почему-то никого не оскорбляет в сети и не унижает. А на мой вопрос ответил: «я же не ненормальный!».

Или есть знакомый очень крупный руководитель. Прямо скажу, родственник мой. После трудового дня или на работе он не ищет в сети, кого бы обидеть или задеть больно. Никого не обвиняет и не привязывается.

Декан и профессор не выискивает ошибки в текстах. Иногда почитает интересное, скажет: «надо же, я и не знал. Интересно!». А знаменитый фитнес-тренер, копия Аполлон, никому не пишет замечания насчёт фигуры. А прославленный шеф-повар не норовит под чужими рецептами что-нибудь ядовитое написать.

Дело не в том, что у них нет времени в сети читать что-то. У них есть соцсети, конечно. Просто успешному человеку в голову не придёт писать гадости другим. Успешному, красивому, обеспеченному, уважаемому, имеющему цели.

Кто критикует чужую внешность, прячет своё лицо недаром, поверьте. И тело тоже прячет, как пингвин у Горького. Правильно делает.

Кто обесценивает чужую работу, сам не способен ничего хорошего создать.

Кто выискивает мелкие промахи других, не видит бревна в своём глазу. Ни бревна в глазу, ни рифмующегося со словом «бревно» в своей жизни.

Успешные люди не пишут гадости другим, поверьте.

А вот озлобленные неудачники пишут. И завистники пишут это намеренно.

Мне нисколько их не жаль, хотя сейчас модно лицемерно писать «это несчастные люди!». Может, и несчастные. Чикатило тоже себя считал несчастным.

Нам нет дела до настроения этих людей и до того, во что они превратили свою жизнь.

Главное, не дать им превратить нашу жизнь в это же.

И авторизация в сети идёт полным ходом сейчас. Это правильно. По крайней мере, вы увидите того, кто вам пишет гадости. И это многое прояснит…

Анна Кирьянова
Я сразу предвзято отношусь к текстам Кирьяновой, потому что она пишет много лжи и крайне манипулятивна. Например сочиняет истории, которые якобы произошли с известными людьми. Например, многие наверное читали постоянно всплывающую историю о том, как внучка Бонапарта пошла к Геббельсу и отдала ему два своих замка, дабы выкупить и спасти Фрейда. На самом деле эта пациентка Фрейда, которая испытывала оргазм, только когда спала с собственным сыном и которая всю свою жизнь посвятила строению женских вагин, никаких замков не отдавала, и вся ее роль свелась к тому, что она внесла крупный денежный вклад, если не ошибаюсь эквивалент 5K долларов , но денежные вклады внесли и сотни других людей. А настоящую гадость Кирьянова сделала, когда в этой истории оставила за кадром тех, кто действительно спасал, организовывал, вел переговоры, рискуя многим, вплоть до жизни, даже умудрилась вырезать из исторической фотографии Уильяма Буллита, истинного спасителя, оставив одну внучку. Таких историй у нее немало, хотя она совершила ошибку и начала писать о ныне живущих. И когда ей неоднократно настучали за это по голове, она как в этом тексте стала писать знакомая красавица, знакомый олигарх, знакомая актриса. Кстати посмеялась над ее фразой И знаменитая актриса тоже почему-то не пишет никому обидное. Я ее спрашивала: почему? Ведь можно же. И ничего за это не будет пока, если осторожно писать, без угроз. Вам ничего не кликает? Ведь можно же :c_laugh На самом деле писать или не писать гадости совершенно не зависит от успешности, знаменитости и прочих кирьяновских манипуляций. Знаменитые актеры и актрисы прекрасно пишут гадости и успешно их издают, а уж какие гадости творятся за кулисами конкурсов красоты это вообще песня. Гафт написал кучу злых эпиграмм, которые многие обожают, Пушкин писал гадости про Анну Керн, да и эпиграммы тоже. Успешные олигархи гадости может не писали, но просто грохали конкурентов. Да примеров хоть пруд пруди. Зато согласно этому тексту с таким же успехом можно написать, что успешные и красивые не пойдут свергать правительство, не будут глупо стоять в пикетах, ю нейм ит. Эти манипуляции прозрачны до нельзя, но удивительно сколько людей ведется.

Последний раз редактировалось Artemida 21 апр 2023, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Страница 16 из 44 [ Сообщений: 651 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно