Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Житие # 4
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2023, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Silver Bullet писал(а):

бывает такое что дети сбегают от семьи куда глаза глядят и вербуются в армию сразу после школы, это совсем другое и проблема не в детях, а в родителях и совсем другой разговор...

Традиционно в армию идут дети из бедных и неблагополучных семей, для которых армия единственная возможность социального лифта , и так всегда было, не даром есть такое понятие как poverty draft.

Да, есть и такое. Некоторым детям только так и я в этом ничего плохого не вижу - я это и имела ввиду последней фразой. Я уже написала, что войти в милитари енлистед и офицером - это две большие разницы. Эйр Форс это действительно элита, по сравнению с арми, допустим. И туда не всякого берут. А в некоторые подразделения еще жестче отбор.

И потом зависит от того, какая специализация. Есть разные специализации. Один сидит в гараже гайки крутит, а другой работает в штабе, или в каком-то think tank, третий пилот.

Из дочки выпуска много мальчиков пошли в пилоты, девочки в основном в интеллидженс. На выпускной церемонии было очень приятно видеть целые династии - дедушка, папа пришли в форме и сын кадет.

В идеале я хотела чтобы дочка пошла в Вест Пойнт, но там по физподготовке очень жесткие требования и пришлось бы начинать с первого года учебы. Нам пришло приглашение перевестись. Если бы был сын и я бы была американка, то это было бы вообще круто для карьеры. Но... не сложилось... :c_laugh ...бэкрграунд у нас не идеальный, надо признать, тут есть свои челленджи...

Сообщение Добавлено: 21 апр 2023, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BBC
ВэВэЭс
универсальная машина
https://youtu.be/t19XY5mCu6g

Сообщение Добавлено: 21 апр 2023, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня у самой муж бывший marine, правда он только до сержанта дослужился... :c_laugh ...в гражданской жизни толку от этого мало, если честно. Стреляет метко - если надо кинуть чего-то прицельно, то я его прошу...

Раз помню давно пошли с детьми на аттракцион где надо ездить по лабиринту и лазерной указкой "сбивать" чудовищ. Без родителей не пускали, поэтому указки выдали всем. Малые пищали как сумасшедшие и палили куда попало. Когда мы выехали, то оказалось что у нас набралось много очков и нам положен самый большой приз. Малышня была страшно гордая собой, а мальчик что за атракционом присматривал был слегка офуевший... :lol: ...смотрит на малых, ничего понять не может... :lol:

Сообщение Добавлено: 21 апр 2023, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Silver Bullet писал(а):

бывает такое что дети сбегают от семьи куда глаза глядят и вербуются в армию сразу после школы, это совсем другое и проблема не в детях, а в родителях и совсем другой разговор...

Традиционно в армию идут дети из бедных и неблагополучных семей, для которых армия единственная возможность социального лифта , и так всегда было, не даром есть такое понятие как poverty draft.

Да, есть и такое. Некоторым детям только так и я в этом ничего плохого не вижу - я это и имела ввиду последней фразой. Я уже написала, что войти в милитари енлистед и офицером - это две большие разницы. Эйр Форс это действительно элита, по сравнению с арми, допустим. И туда не всякого берут. А в некоторые подразделения еще жестче отбор.

И потом зависит от того, какая специализация. Есть разные специализации. Один сидит в гараже гайки крутит, а другой работает в штабе, или в каком-то think tank, третий пилот.

Из дочки выпуска много мальчиков пошли в пилоты, девочки в основном в интеллидженс. На выпускной церемонии было очень приятно видеть целые династии - дедушка, папа пришли в форме и сын кадет.

В идеале я хотела чтобы дочка пошла в Вест Пойнт, но там по физподготовке очень жесткие требования и пришлось бы начинать с первого года учебы. Нам пришло приглашение перевестись. Если бы был сын и я бы была американка, то это было бы вообще круто для карьеры. Но... не сложилось... :c_laugh ...бэкрграунд у нас не идеальный, надо признать, тут есть свои челленджи...

Пуля, для работ в intelligence департаменте или в милитари инженеринге для этого не обязательно идти в Армию, для этого есть geeks.
сейчас в армии проблемы с recruiting, не выполняют набор в армию, желающих не так много как это было 25 лет назад. Стандарты низкие по рекрутингу; минимум GPA, никаких weighted GPA, никаких АР классов не нужно, не смотрят SAT and ACT .
Главное , чтобы совсем не дебилы и физическая форма была хорошая.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2023, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Silver Bullet,
Очень и очень рада за вас :angel
Самостоятельный упёртый ребенок - счастье в семье.
Пусть у нее все получится.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2023, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Главное , чтобы совсем не дебилы и физическая форма была хорошая.

Ну и ладно, меня это не касается - я вообще к рекрутингу никаким боком и судить не могу...вот честно, я в эту тему углубляться не хочу по разным причинам, у каждого своя дорога. Просто заметила что милитари это не обязательно отстой.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2023, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):

Silver Bullet,

Спасибо joker, и девочки, кто порадовался искренне, пусть к вам вернется удачей тоже.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2023, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
У нас ещё и другой дальний родственник военный лётчик на пенсии, и сын у него служит в армии, а дочка медсестра.

Марибелла, перестань тупить , почти, все Американские мужики кому 60+ служили в армии, это было обязательно. Отмазывались от армии только состоятельные граждане.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2023, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Maribella писал(а):
Да, патриоты, и настроены серьезно защищать Америку от российской агрессии! :p_heartbeat07 :r_s_clap :angel

Это вcегда было, чего удивительного?. В том числе твою ж--у защищать,а от вас только яд в их сторону. Годами. :g_chewingum

вы прям на лету переобуваетесь
разве американ милитари не враг уже номер один для россии матушки?

Сообщение Добавлено: 21 апр 2023, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю насчет бедных военных, но у дочки бойфренд бывший тоже в эйр форс, папа у него служил, сейчас папа и мама живут в Японии (понравилось им там). Он в основном с дядядми-тетями, а они беженцы из Кубы, но не те что на надувных лодках, а какие-то другие. У них дача на Ки-Весте и поместье где то на юге Флориды. Я знаю, потому что они компанией ездили к ним гости на каникулы, так она отпрашивалась. Парень точно пошел не из за бедности. Она как сказала что семья из Кубы, я такая... :bigeyes ...а потом он приезжает за ней на конвертибле ВМВ... я тоже такая.... :bigeyes

Так что по разному бывает. Бывает что и бедные. Но бедность не порок.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2023, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
joker писал(а):

Silver Bullet,

Спасибо joker, и девочки, кто порадовался искренне, пусть к вам вернется удачей тоже.

Спасибо!
Мне, похоже, уже вернулось, "удачей", буквально на днях.
Ребенок пакует чемоданы в Европу Мастера получать, поступила.... ура.... :dum
Всё в последнюю минуту переиграла, на мои планы наплевала, всё с ног на голову поставила.
Теперь я здесь а она там, будет, одна. Страшно - жуть.
Надо, конечно, как-то адаптироваться и отпускать.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2023, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Я не знаю насчет бедных военных, но у дочки бойфренд бывший тоже в эйр форс, папа у него служил, сейчас папа и мама живут в Японии (понравилось им там). Он в основном с дядядми-тетями, а они беженцы из Кубы, но не те что на надувных лодках, а какие-то другие. У них дача на Ки-Весте и поместье где то на юге Флориды. Я знаю, потому что они компанией ездили к ним гости на каникулы, так она отпрашивалась. Парень точно пошел не из за бедности. Она как сказала что семья из Кубы, я такая... :bigeyes ...а потом он приезжает за ней на конвертибле ВМВ... я тоже такая.... :bigeyes

Так что по разному бывает. Бывает что и бедные. Но бедность не порок.

Пуля, есть такая программа в Армии, которая гарантирует ускоренное получение гражданства США через службу в армии. И армейские рекрутеры заманивают в армию иммигрантов. В Америке таки бедность порок, Трамп бедных называет They're morons. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 апр 2023, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дети богатых в америке тоже иногда выбирают милитари карьеру
и после элитных академий куда берут часто детишек со связями из именитых семей… быстро выбиваются к позициям власти
:nlp
кто бы мог подумать

открыли америку называется

Сообщение Добавлено: 21 апр 2023, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Smoky Mountains писал(а):
Silver Bullet писал(а):

"Все дети" - у меня только дочка. Делает карьеру в ВВС США. Сейчас как раз в Техасе.. :c_laugh ...я вот собираюсь в сентябре ее навестить.

Вау. Респект.

У меня нейви знакомых много, но наслушалась новостей, - в армию своих не отдам, да и не пойдут они сами... и в intelligence force не пойдут.. короче, там как повезёт. Хотя бустер для карьеры оч. хороший.

что значит "не отдам"? :c_laugh ...дети сами выбирают чем им заниматься, а наше дело их вырастить и отойти в сторону, если не хотят в милитари, то есть куча всего чем можно успешно заниматься...в милитари не каждый сможет, вот я бы не смогла низачто, потому что я анархист, на меня если начнут кричать как в кино, то я просто рассмеюсь и уйду, а у них это такая игра "yes sir, sir"... :c_laugh

дети есть дети!

ага, главное чтобы не в visual arts

женщинам в милитари хорошо- мужиков много вокруг

детям надо обязательно помогать с выбором карьеры ибо у них нет столько жизненного опыта
естественно у всех горизонты разные
кто-то ничего путного не может посоветовать

в вижуал артс одни бабы и геи
мужа будет в барах искать?
плюс там единицы реально зарабатывают

девочкам надо туда идти учиться где мужики умные водятся либо где их много и выбор большой ака милитари

Сообщение Добавлено: 21 апр 2023, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Друзья, у которых сын в армии служит сейчас, учителя по профессии, но в последнее время работают в реалестейте, продают дома и хорошо на этом зарабатывают даже сейчас, будучи уже на пенсии. Они кстати недавно купили себе дачку на озере и зовут к себе :angel

щас вот интерест подняли и риэлтеры лапу сосут

Страница 15 из 44 [ Сообщений: 651 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно