|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Lada_T писал(а): Ага... потому что Админ тебя забанила без возможности восстановления. Что такое unacceptable behavior знаешь? Или у тебя только по ругательствам "5"ки были?  Шта? Меня забанили, потому что я ее тупой назвала ????!!! Поэтому я не могла зайти?ааа Вот так новость Тоже мне печаль 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 19:33 |
|
|
Lada_T писал(а): _Olga_ писал(а): Jaxi Lada-T ты не права речь о том, что здесь можно в любом возрасте любить себя, быть любимой и чувствовать себя комфортно У меня в Украине бало несколько лет между браками и успешные бф, могла бы и выучастие скосить замуж, но Бог уберег Ну да у все сейчас начнут что мол бойфрендов куча было, а зачем тогда в Америку поперлись? Ноги у вас да хорошие А у жокер короткие кривые я б такие не выставляла на показ  Мун, Я же сказала прямо что ноги у меня кривые и мне на это фиолетово. Любила и люблю свои кривые ноги. Носила и ношу шорты. У меня ещё нос длинный. Тоже люблю. И титьки с кулачок. Люблю - не могу. Всё своё неправильное и некрасивое - ОБОЖАЮ. Могу себе позволить себя любить и принимать такой какая есть. . А ты продолжай жить комплексами и стереотипами и глянцем. И прячь и не выставляй и замазывай и фильтры накладывай. Кто ж тебе запрещает?:f_eyebrows .
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Lada_T писал(а): _Olga_ писал(а): Jaxi Lada-T ты не права речь о том, что здесь можно в любом возрасте любить себя, быть любимой и чувствовать себя комфортно У меня в Украине бало несколько лет между браками и успешные бф, могла бы и выучастие скосить замуж, но Бог уберег Ну да у все сейчас начнут что мол бойфрендов куча было, а зачем тогда в Америку поперлись? Ноги у вас да хорошие А у жокер короткие кривые я б такие не выставляла на показ  Мун, Я же сказала прямо что ноги у меня кривые и мне на это фиолетово. Любила и люблю свои кривые ноги. Носила и ношу шорты. У меня ещё нос длинный. Тоже люблю. И титьки с кулачок. Люблю - не могу. Всё своё неправильное и некрасивое - ОБОЖАЮ. Могу себе позволить себя любить и принимать такой какая есть. . А ты продолжай жить комплексами и стереотипами и глянцем. И прячь и не выставляй и замазывай и фильтры накладывай. Кто ж тебе запрещает?:f_eyebrows . А чего ты оправдываешься ? Я всего лишь написала свое мнение что ноги у тебя уродливые прямо скажем, непонятно зачем их выставлять тут Ps ты меня путаешь никогда за фильтры не пряталась
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25599 Откуда: Moscow- Fl
|
Девы, похоже, Лада-Муньша, опять на хруть приняла и пошла в разнос 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Девы, похоже, Лада-Муньша, опять на хруть приняла и пошла в разнос  Ой я ваш вечер воспоминаний какие вы красавишны тут попортила Иди зови админа пусть меня опять банит  Попадья что то ко мне не ровно дышит 
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 19:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee писал(а): Девы, похоже, Лада-Муньша, опять на хруть приняла и пошла в разнос  Золотой лапоть разнашивает. Муньша, с твоими отечными лодыжками только белые лыжи от пакистанца твоего и влезут.
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ушла на каток писал(а): Baylee писал(а): Девы, похоже, Лада-Муньша, опять на хруть приняла и пошла в разнос  Золотой лапоть разнашивает. Муньша, с твоими отечными лодыжками только белые лыжи от пакистанца твоего и влезут. Ууууу как все активизировались с моим появлением, это болото расшевелить А что будет если я начну фотки своего счасливого семейсва и домов своих ставить тут 
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 19:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Админ, кстате, не тупая, а человечище, чтоб ты знала. Ставь щасливое семейство, ога. 
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Lada_T писал(а): _Olga_ писал(а): Jaxi Lada-T ты не права речь о том, что здесь можно в любом возрасте любить себя, быть любимой и чувствовать себя комфортно У меня в Украине бало несколько лет между браками и успешные бф, могла бы и выучастие скосить замуж, но Бог уберег Ну да у все сейчас начнут что мол бойфрендов куча было, а зачем тогда в Америку поперлись? Ноги у вас да хорошие А у жокер короткие кривые я б такие не выставляла на показ  Мун, Я же сказала прямо что ноги у меня кривые и мне на это фиолетово. Любила и люблю свои кривые ноги. Носила и ношу шорты. У меня ещё нос длинный. Тоже люблю. И титьки с кулачок. Люблю - не могу. Всё своё неправильное и некрасивое - ОБОЖАЮ. Могу себе позволить себя любить и принимать такой какая есть. . А ты продолжай жить комплексами и стереотипами и глянцем. И прячь и не выставляй и замазывай и фильтры накладывай. Кто ж тебе запрещает?:f_eyebrows . Джокер, да какие же кривые?  Хорошие ножки, и общее впечатление- девушка!К тому же умница! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 19:53 |
|
|
Lada_T писал(а): joker писал(а): Lada_T писал(а): _Olga_ писал(а): Jaxi Lada-T ты не права речь о том, что здесь можно в любом возрасте любить себя, быть любимой и чувствовать себя комфортно У меня в Украине бало несколько лет между браками и успешные бф, могла бы и выучастие скосить замуж, но Бог уберег Ну да у все сейчас начнут что мол бойфрендов куча было, а зачем тогда в Америку поперлись? Ноги у вас да хорошие А у жокер короткие кривые я б такие не выставляла на показ  Мун, Я же сказала прямо что ноги у меня кривые и мне на это фиолетово. Любила и люблю свои кривые ноги. Носила и ношу шорты. У меня ещё нос длинный. Тоже люблю. И титьки с кулачок. Люблю - не могу. Всё своё неправильное и некрасивое - ОБОЖАЮ. Могу себе позволить себя любить и принимать такой какая есть. . А ты продолжай жить комплексами и стереотипами и глянцем. И прячь и не выставляй и замазывай и фильтры накладывай. Кто ж тебе запрещает?:f_eyebrows . А чего ты оправдываешься ? Я всего лишь написала свое мнение что ноги у тебя уродливые прямо скажем, непонятно зачем их выставлять тут С чего это "зачем выставлять кривые ноги?" Ты же выставляешь на форум свое чванство, необразованность, плохие манеры, спесь и далее по списку. А мне кривые ноги нельзя? Мы тебя терпим и ты уж потерпи. В конце концов можно просто не смотреть на чужие ноги 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ушла на каток писал(а): Админ, кстате, не тупая, а человечище, чтоб ты знала. Ставь щасливое семейство, ога.  А ты вообще кто ? Ну помимо того что полная лузерша которая ходит за мной, как клиническая сайко ? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Ушла на каток писал(а): Baylee писал(а): Девы, похоже, Лада-Муньша, опять на хруть приняла и пошла в разнос  Золотой лапоть разнашивает. Муньша, с твоими отечными лодыжками только белые лыжи от пакистанца твоего и влезут. Ууууу как все активизировались с моим появлением, это болото расшевелить А что будет если я начну фотки своего счасливого семейсва и домов своих ставить тут  Вот это действительно и смешнo и грустно.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Lada_T писал(а): joker писал(а): Мун, Я же сказала прямо что ноги у меня кривые и мне на это фиолетово. Любила и люблю свои кривые ноги. Носила и ношу шорты. У меня ещё нос длинный. Тоже люблю. И титьки с кулачок. Люблю - не могу. Всё своё неправильное и некрасивое - ОБОЖАЮ. Могу себе позволить себя любить и принимать такой какая есть. . А ты продолжай жить комплексами и стереотипами и глянцем. И прячь и не выставляй и замазывай и фильтры накладывай. Кто ж тебе запрещает?:f_eyebrows . А чего ты оправдываешься ? Я всего лишь написала свое мнение что ноги у тебя уродливые прямо скажем, непонятно зачем их выставлять тут С чего это "зачем выставлять кривые ноги?" Ты же выставляешь на форум свое чванство, необразованность, плохие манеры, спесь и далее по списку. А мне кривые ноги нельзя? Мы тебя терпим и ты уж потерпи. В конце концов можно просто не смотреть на чужие ноги  Так я не знала что ты свое уродство выставишь Предупреждай в следующий раз я приготовлюсь
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну раз кривые и всякие разные выставляют, то вот.
Вложения: |

934B5D66-A8A9-4D3D-ADEF-506A6C5E0286.jpeg [ 336.74 КБ | Просмотров: 444 ]
|
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): Ушла на каток писал(а): Baylee писал(а): Девы, похоже, Лада-Муньша, опять на хруть приняла и пошла в разнос  Золотой лапоть разнашивает. Муньша, с твоими отечными лодыжками только белые лыжи от пакистанца твоего и влезут. Ууууу как все активизировались с моим появлением, это болото расшевелить А что будет если я начну фотки своего счасливого семейсва и домов своих ставить тут  Вот это действительно и смешнo и грустно..  А чего тебе грустно? У меня все в ажуре , по правде сказать были у меня кое какие проблемы 3-4 месяца ...но теперь все хорошо
|
|
 |
|
 |
|