|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 апр 2023, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
мне кажиццо это мужик, кадык точно виден, и ваще черты лица и фигура...
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 апр 2023, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Марибелка, бабке на твоем фото лет за 70 уже и она в пионерской юбке - это ж не шорты. Для себя по моде мы потом эвалюацию проведем с учетом варикоза на ногах. Пока ориентируемся на нашу возрастную категорию 50-65. В шортах можно. Cмотри, вот Лопес в шортах, вот Суслика так нарядить, будет почти один к одному. Красиво же? У меня так не получится, у меня форм поменьше, другой типаж, может ближе как на картинке снизу - ну живот у меня не такой плоский, да, каюсь..  ...  
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 апр 2023, 13:37 |
|
|
Пуля живет у моря, где все ходят в шортах везде, а с ее стройными ножками можно и на каблучках в шортиках походить иногда, она же не на пляж каблуки выгуливает 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 апр 2023, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17117 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Здесь толстенные бабищи в 80 лет носят короткие шорты с целлюлитом страшенным и хоть бы что А с такими точеными красивыми ножками преступление -не носить короткие шорты Красота , любой наряд подойдёт и будет смотреться очень гармонично 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 апр 2023, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25603 Откуда: Moscow- Fl
|
Silver Bullet писал(а): Да, ты знаешь, вот сколько я видела попрошаек у нас возле Волмартов, всегда вежливые, если можно так сказать. В том районе где ты жила там вообще не было, а в южном Волмарте и том что возле Костко, там постоянно кто то стоял с картонкой. Но никакого треша не было. Были бездомные у нас в даунтауне, когда еще там был приют возле автобусной станции. Там по утрам, по рассказам, они шлялись. Но днем куда-то пропадали. Потом приют перенесли, больше нету никого. Про Френч-Таун рассказывали страшилки, но я пару раз проезжала ничего такого ужасного не заметила. А вот в Сан-Диего, там где построили над водой туристический городок, там прямо через дорогу целая улица этих бездомных в палатках. Я такого никогда не видела, прямо как в кино.
Да, у нас был цивильный Волмарт. Слушай, я семь лет прожила в Талли и знать-не знала про автобусную станцию В Коско эрия у нас дети живут. Как едем к ним- приезжаем сразу на заправку, бывает и в этот Волмарт заглядываем... вроде ничего... А попрошайки стоят на перекрестке, где выезд на Мехэн... это всегда было их "ключевой" позицией. Помню, первые годы после переезда в штаты, нищих в городе не было, за исключением Коско... Сейчас на каждом крупном перекрестке. Про Кали... вроде и хотелось бы съездить- посмотреть, но как вспомнишь эти кадры- ну, нафиг 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 апр 2023, 14:21 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Марибелка, бабке на твоем фото лет за 70 уже и она в пионерской юбке - это ж не шорты. Для себя по моде мы потом эвалюацию проведем с учетом варикоза на ногах. Пока ориентируемся на нашу возрастную категорию 50-65. В шортах можно.
На Марибеллиной фотке действительно вид вульгарный: верх не соответствует низу. А у ДжейЛо и Энистон всё вполне гармонично.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 14 апр 2023, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 апр 2023, 14:25 |
|
|
Dekabr писал(а): Здесь толстенные бабищи в 80 лет носят короткие шорты с целлюлитом страшенным и хоть бы что А с такими точеными красивыми ножками преступление -не носить короткие шорты Красота , любой наряд подойдёт и будет смотреться очень гармонично  Вот никак к этому не привыкну... С таким телом я бы и дома в шортах не ходила... муж то тоже человек Но есть и положительный момент- всегда будешь на их фоне красоткой! 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 апр 2023, 14:34 |
|
|
Пуля, не слушай завистниц! Такие ноги грех скрывать. Просто супер и вид просто отпад. Муж обалдеет от счастья 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 апр 2023, 14:40 |
|
|
Baylee писал(а): Silver Bullet писал(а): Да, ты знаешь, вот сколько я видела попрошаек у нас возле Волмартов, всегда вежливые, если можно так сказать. В том районе где ты жила там вообще не было, а в южном Волмарте и том что возле Костко, там постоянно кто то стоял с картонкой. Но никакого треша не было. Были бездомные у нас в даунтауне, когда еще там был приют возле автобусной станции. Там по утрам, по рассказам, они шлялись. Но днем куда-то пропадали. Потом приют перенесли, больше нету никого. Про Френч-Таун рассказывали страшилки, но я пару раз проезжала ничего такого ужасного не заметила. А вот в Сан-Диего, там где построили над водой туристический городок, там прямо через дорогу целая улица этих бездомных в палатках. Я такого никогда не видела, прямо как в кино.
Да, у нас был цивильный Волмарт. Слушай, я семь лет прожила в Талли и знать-не знала про автобусную станцию В Коско эрия у нас дети живут. Как едем к ним- приезжаем сразу на заправку, бывает и в этот Волмарт заглядываем... вроде ничего... А попрошайки стоят на перекрестке, где выезд на Мехэн... это всегда было их "ключевой" позицией. Помню, первые годы после переезда в штаты, нищих в городе не было, за исключением Коско... Сейчас на каждом крупном перекрестке. Про Кали... вроде и хотелось бы съездить- посмотреть, но как вспомнишь эти кадры- ну, нафиг  Ну может ты просто в ту эрию не ездила, а я часто бывала, я волонтирила в Миссии Сен Луис и мы в универе собирались на репетиции или в сениор центре что в мидтауне, или на железнодорожном вокзале. Знаешь где это?  У меня даже значок есть от Обамы и письмо что я почетный волонтер, типа президентский какой то реворд... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 апр 2023, 14:49 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Пуля, не слушай завистниц! Такие ноги грех скрывать. Просто супер и вид просто отпад. Муж обалдеет от счастья  у меня муж любит когда я в шортах...  ... хотя в шортах есть один недостаток - когда садишься то получается голой жопой практически, поєтому если куда то ходить где надо сидеть, типа в ресторан, то я беру шарфик... видите как Анистон на картинке с шарфом ходит, наверно тоже под жопу подкладывает... на пляж надо сходить, чтоб подзагорели ноги, не знаю зонты уже поставили или нет, надо будет завтра пойти глянуть. У вас уже повыствляли пляжи?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 апр 2023, 14:53 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Ну может ты просто в ту эрию не ездила, а я часто бывала, я волонтирила в Миссии Сен Луис и мы в универе собирались на репетиции или в сениор центре что в мидтауне, или на железнодорожном вокзале. Знаешь где это?  У меня даже значок есть от Обамы и письмо что я почетный волонтер, типа президентский какой то реворд...  Пуль, мне уже стыдно, но на ждвокзале не была... Вот муж приеедет- выскажу ему Мишн Сен Луис знаю.. были там на экскурсиях-ивентах... концерт ансамбля испанского фламенко был просто супер! Почетный волонтер-какая ты молодец!  Чем занимались?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 апр 2023, 15:12 |
|
|
Baylee писал(а): Silver Bullet писал(а): Ну может ты просто в ту эрию не ездила, а я часто бывала, я волонтирила в Миссии Сен Луис и мы в универе собирались на репетиции или в сениор центре что в мидтауне, или на железнодорожном вокзале. Знаешь где это?  У меня даже значок есть от Обамы и письмо что я почетный волонтер, типа президентский какой то реворд...  Пуль, мне уже стыдно, но на ждвокзале не была... Вот муж приеедет- выскажу ему Мишн Сен Луис знаю.. были там на экскурсиях-ивентах... концерт ансамбля испанского фламенко был просто супер! Почетный волонтер-какая ты молодец!  Чем занимались? в костюме сидела, сплетничала...  ... там девченки возле испанского домика варили суп всегда, может ты видела, так вот я с ними там сидела, изображала испанку. Еще был театр у нас, у меня была драматическая роль умирающей матери с умирающим ребенком - death is your dinner and its time to dine...  ...из меня, правда, актриса не очень, так что если не видела, то ничего не пропустила...но у меня даже были поклонники, один художник с меня картину нарисовал, так впечатлился. Я по моему даже на форуме хвасталась когда то. Это давно было.
Последний раз редактировалось Silver Bullet 14 апр 2023, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 апр 2023, 15:32 |
|
|
Baylee писал(а): Silver Bullet писал(а): Марибелка, бабке на твоем фото лет за 70 уже и она в пионерской юбке - это ж не шорты. Для себя по моде мы потом эвалюацию проведем с учетом варикоза на ногах. Пока ориентируемся на нашу возрастную категорию 50-65. В шортах можно.
На Марибеллиной фотке действительно вид вульгарный: верх не соответствует низу. А у ДжейЛо и Энистон всё вполне гармонично. У МариБ фотке Трансвестит какойто страшный. Заехала сегодня на заправку в не очень районе, срочно надо было. Так как у нас лето уже 2 дня, все разделись чуть ли доголу. Рядом выходит жирная жопа с ногами как 2 баобаба, все в целлюлите страшном, все трясется, жуть. А все это в шортах, как говорится, по самую письку. И еще это все покрыто разноцветной татуировкой. Вот где тошниловка. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 апр 2023, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17117 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Здесь толстенные бабищи в 80 лет носят короткие шорты с целлюлитом страшенным и хоть бы что А с такими точеными красивыми ножками преступление -не носить короткие шорты Красота , любой наряд подойдёт и будет смотреться очень гармонично  [/quot Вот никак к этому не привыкну... С таким телом я бы и дома в шортах не ходила... муж то тоже человек Но есть и положительный момент- всегда будешь на их фоне красоткой!  Я тоже, стараюсь не смотреть в их сторону, какое-то чувство неловкости появляется. И да, на таком фоне мы красавишны неземные 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 апр 2023, 17:22 |
|
|
Bielita писал(а): Baylee писал(а): Silver Bullet писал(а): Марибелка, бабке на твоем фото лет за 70 уже и она в пионерской юбке - это ж не шорты. Для себя по моде мы потом эвалюацию проведем с учетом варикоза на ногах. Пока ориентируемся на нашу возрастную категорию 50-65. В шортах можно.
На Марибеллиной фотке действительно вид вульгарный: верх не соответствует низу. А у ДжейЛо и Энистон всё вполне гармонично. У МариБ фотке Трансвестит какойто страшный. Заехала сегодня на заправку в не очень районе, срочно надо было. Так как у нас лето уже 2 дня, все разделись чуть ли доголу. Рядом выходит жирная жопа с ногами как 2 баобаба, все в целлюлите страшном, все трясется, жуть. А все это в шортах, как говорится, по самую письку. И еще это все покрыто разноцветной татуировкой. Вот где тошниловка.  Вот-вот, у нас тоже лето и повылазили,-чем жирнее, тем более обтянутые телеса и тем короче шорты. Ну можно же купить длинные легкие штаны, юбкт, широкие футболки и выглядеть нормально
|
|
 |
|
 |
|