|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот безопасный способ одеваться :))) Шикарно будешь выглядеть в любом возрасте :))))
Это мы в Буэнос-Айресе :))) Единственный способ - сподвигнуть мужа на танго :)))
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 15 апр 2023, 13:05, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Baylee писал(а): Декабрь, Joie, спасибо! Пуль, я их покупала как Free People Denim Bermuda Shorts. Поэтому и зову их "бермудами". Но, побольшому счету, пофик на название- я не эксперт... Если нравится- покупаю и ношу  ну неважно как называются, может это тоже к бермудам относится, просто я имела ввиду некрасивые те что выше колена намного. Как у тебя такие хорошо - и тебе красиво, именно до середины колена должна быть длина, видишь нога красиво смотрится, стройненько. А если бы были покороче на 10-15 см, то был бы совсем другой вид. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 08:28 |
|
|
Джои...  ...хоть поржали сегодня... можем же, если хотим! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 08:31 |
|
|
О, у меня тоже есть похожая фотка, хоть и очень давняя...
Последний раз редактировалось Silver Bullet 15 апр 2023, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25603 Откуда: Moscow- Fl
|
Joie, прикольная фотка! Всегда, как на такое посмотришь,- настроение поднимается до небес 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Silver Bullet писал(а): Джои...  ...хоть поржали сегодня... можем же, если хотим!  Лучшее применение для тысячи аргентинских песо :))) Девушки, спасибо, - я побежала на работу. Так что, до вечера больше комментить не буду.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 08:35 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Baylee писал(а): Декабрь, Joie, спасибо! Пуль, я их покупала как Free People Denim Bermuda Shorts. Поэтому и зову их "бермудами". Но, побольшому счету, пофик на название- я не эксперт... Если нравится- покупаю и ношу  ну неважно как называются, может это тоже к бермудам относится, просто я имела ввиду некрасивые те что выше колена намного. Как у тебя такие хорошо - и тебе красиво, именно до середины колена должна быть длина, видишь нога красиво смотрится, стройненько. А если бы были покороче на 10-15 см, то был бы совсем другой вид.  Да! Спасибо, дорогуш! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 08:37 |
|
|
Silver Bullet писал(а): О, у меня тоже есть похожая фотка, хоть и очень давняя...
поставлю поржать на пару минут.... Класс! Просто супер Брат мужа с женой в таком стиле фото делали.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 09:12 |
|
|
Бейли, вот это фигурка, отпад просто! Мне нравятся шорты. Подраность - самое то.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 11:37 |
|
|
Maribella писал(а): Вот Суслик 2 в велосипедках только в огород ходит, и правильно делает.  Не, я в основном в шортах, велосипедки синтетика, ну нафиг.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
Последний раз редактировалось Суслик2 15 апр 2023, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 11:44 |
|
|
Вы все спорите, я уже уработалась в огороде, пью воду. Мой купил большую колонку со светомузыкой, я ее врубаю на всю Ивановскую: там русский дух, там Русью пахнет! Ну и работается веселее.
Вложения: |

85EB2873-538F-4F29-95B5-D026FB8814DF.jpeg [ 1.19 МБ | Просмотров: 435 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 11:52 |
|
|
Джакси- красотка !! Ногастая!! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Вы все спорите, я уже уработалась в огороде, пью воду. Мой купил большую колонку со светомузыкой, я ее врубаю на всю Ивановскую: там русский дух, там Русью пахнет! Ну и работается веселее. Ой, я подумала чумодан!!!!  Таня-вы герои!!!Я вот только думать начинаю, чтобы решиться еще одну мааааленькую грядочку раскопать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 12:03 |
|
|
Jaxi писал(а): Суслик2 писал(а): Вы все спорите, я уже уработалась в огороде, пью воду. Мой купил большую колонку со светомузыкой, я ее врубаю на всю Ивановскую: там русский дух, там Русью пахнет! Ну и работается веселее. Ой, я подумала чумодан!!!!  Таня-вы герои!!!Я вот только думать начинаю, чтобы решиться еще одну мааааленькую грядочку раскопать.  Знаешь- меня бы вполне устроили 3-4 высоких грядки : деревянных или пластиковых. Но у кого- то комплексы Наполеона, надо всего и побольше. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 15 апр 2023, 12:05 |
|
|
Да ладно, вам, вы что Марибелку не знаете? Она всегда себя так ведет. Кто-бы чем ни похвастался, она тут как тут "а вот все не так..., а вот вам из Гугла картинка..." ...причем выбирает ресурсы типа сербского сайта... Если хотите за модой следить, то подпишитесь на Вог да и все. Вообще шорты, даже бермудской длины можно найти нормальные, они называются "дедушкины шорты"...  ... я сейчас вспомнила что видела в рассылке с Вога. В магазине не попадалось чтоб померить, так что не знаю стоящая модель или нет. Тут по ссылке как раз с Зары вещи на Дженифер Лоуренс - она девушка не субтильная и смотрится на ней нормально. Они тоже такие обьемные, как показывала Бейли, но не джинсовые, а обьем создается защипами на талии. https://www.vogue.com/article/short-suits-trend-spring-investment
|
|
 |
|
 |
|