Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2023, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):

Да прям абсолютно счастливы только медузы в море. А людям свойственно раздражаться, но это не значит, что они не счастливы. Я вот несчастлива сегодня, потому что задрало горло. Ну Турция ж тут не при чем не так ли?

Я вот хочу написать настоящую правду. Такую, которую ни один блогер не расскажет. 99 процентов этих блогеров работают на риэлторов. Никому верить нельзя. Мне - можно! Я вам все правду расскажу.

Не надо сюда приезжать. На самом деле все очень плохо. Вы даже не представляете насколько. Мусульманская страна, сами понимаете, что это значит. Покоя нет ни одного дня. Понастроили этих мечетей, их тут очень много. Пять раз в день молятся - изо всех мечетей разносится азан. Вы знаете что в молитве звучит? Аллах Акбар. Сами знаете что это значит: секир башка, типа как у нас бритвой по глазам. Со всеми вытекающими. В эти страшные 7-10 минут такое происходит...Женщин насилуют, некоторых, если турок шустрый- успевают по два раза. Назавтра обещают обязательно повторить. Звери какие то! Мужиков режут всех, кого могут поймать. Никому пощады нет. И вот как заиграет азан и все бегут как тараканы в разные стороны, стараются спрятаться. Мой муж бегает медленно, потому сидит дома. Целее будет. Вчера, к примеру, бедного норвежца убили прямо у меня на глазах. Он ловко забрался на густое дерево, затерялся в ветках цветущего и ароматного апельсина. Но вот кто ж с такой белой головой так прячется? Патлы в гульку собирать надо и шапочку зеленую иметь в кармане. А так сам дурак. Мухаммед, разумеется, увидел его и метнул нож. Ссука! В самое сердце попал. Тот даже ойкнуть не успел. Я все сама это видела, так как под большим ящиком спряталась. На ящике висела турецкая вонючая тряпка. Ну тут уж не до запахов - жизнь на кону. Там была щель и я в нее все это увидела.

Меня мой Бог спас. А наш Бог - это не какой то там Аллах. Наш Бог - это защита от всякой мусульманской нечисти. Я уже думала, что Мухаммед сейчас повернется и обнаружит меня. И хоть нож в сердце мне не грозил ( хотя кто их знает, да?) но вот изнасиловал бы точно! Харам какой, страшно подумать... Но тут азан закончился и все вернулись к своим делам. Мухаммед вытер нож об свои турецкие шаровары и вернулся к своей соковой стойке и начал резать апельсины.Тем самым ножом! На ноже христианская кров! Никогда, никогда я не буду брать у него сок в его соко-лотке. На их ножах кровь христиан!

А в другой день я сама видела, как убили другого мужчину. На нашего похож. Я на балконе стояла, а рынок у нас прямо под моим балконом. . Дядька яблочки покупал. И шо вы думаете. Заиграл азан, турок деньги взял за яблочки, а дядьку кокнул. Тоже ножом. Наклонился вперед и раз по горлу. Дедячки не стало за две минуты.

Вот хочу сказать, что не все такие. Есть такие, которые христиан прячут. Так что не все так плохо. Но все равно - не надо ехать, никакой гарантии вам никто не даст.

А теперь серьезно. Мне какой то сироп прописали, что мне пошалить захотелось, может наркоты подмешали :c_laugh
Никому ничего не доказываю. Но форум читают многие, есть кто даже не зарегистрирован. Я озвучиваю цены на тут потому что считаю, что кому то это интересно.
А также другие детали быта по ходу событий. Для этого пост Житие и создан разве нет?

Мы много лет обсуждали пенсию те, кто уехал теперь делятся. Нет надо обязательно отписаться ( некоторые помногу раз чтобы никто не забыл :c_laugh ), что у них и в США все хорошо и они никуда не собираются.

Наши туристы скупают лекарство и везут в наши страны, потому что говорят, что тут дешевле и подделок нет. Вот я тут с оказией передаю потихоньку то, что меня просят в Россию. Вот глазные капли купила мужу сестры, два вида. И те и другие стоят гораздо дороже там.

Ах-ха :s_thumbup

:c_laugh

Да видно, что Турция светская страна, уж сколько раз летала через Стамбул и гуляла там , понятно, что там комфортно для людей любых национальностей и религий.

И неважно, кто победит на ближайших выборах, это останется неизменным, и, если и будет меняться, то только еще больше в пользу открытости , недаром они всегда хотели войти в состав Европы... )

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 13 апр 2023, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2023, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
RIA писал(а):
Кстати, Аллах Акбар - Аллах Велик.
И Ислам - это изначально очень красивая религия. Вспомните хотя бы Золотой Век Ислама, который закончился с приходом крестоносцев.
Ну а то, что люди сделали с религией - это уже другой вопрос.

Я, если что, поняла, что Зуйла посмеялась. :b_wink

google: ...Суть исламской религии состоит в проявлении полной покорности Аллаху и повиновении Ему...

:l_bhuhhh

Как и любая другая религия.
И что, будем сейчас за религию по гуглу спорить.
Я историю Ислама два года в универе учила. Мне все равно, что гугл говорит.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 13 апр 2023, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О. Велосипедистка подъехала.
Декабра, а какой у вас велик, specialized, Cannondale, electric?

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 13 апр 2023, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RIA писал(а):
а какой у вас велик, specialized, Cannondale, electric?

Нет , Ria , обычный спортивный)

Сообщение Добавлено: 13 апр 2023, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
RIA писал(а):

:s_thumbup

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 13 апр 2023, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RIA писал(а):
Dekabr писал(а):
RIA писал(а):

:s_thumbup

Еще могем пока ))), ттт

Сообщение Добавлено: 13 апр 2023, 16:14 
нет красивых религий.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2023, 17:27 
Admin

Silver Bullet - это Калифорния? На Флориду не похоже

Сообщение Добавлено: 13 апр 2023, 17:35 
Admin

Мусульманские молитва на восходе солнца в 5-6 утра, это одно- можно в уши вставить беруши и спать с ними, но ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ в этой Турции - это совсем другое!

Вот недавнее - это же кошмар и ужас более 50,000 погибло и более 100,000 раненных и пропавших без вести:

https://youtu.be/c_wy0Mn372U

А теперь все источники ожидают такое же по силе в Стамбуле! Оно может произойти в любое время.

Жить в Турции это как жить на МИНЕ замедленного действия.

Кроме то, политическая часть. Там скоро выборы президента и уже сейчас оппозиция активизировалась и будут пытаться валить Эдрогана.

Если это случится, то в стране может начаться или Гражданская война или полный хаос! С последующей инфляцией и всякими ужасами.

Как можно переехать жить в такую НЕСТАБИЛЬНУЮ страну, Мексика и то выглядет спокойнее с ее картелями и торговлей людьми.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2023, 17:37 
Admin

НАФИГ НАДО!

До 100 000 погибших: чего ожидают от будущего землетрясения

Известный турецкий геолог Джелал Шёнгер считает, что крупнейшему городу страны грозит большая катастрофа — до 100 000 погибших из-за землетрясения. В ноябре 2022 года Шёнгер заявил, что Стамбул находится на стыке тектонических плит, «напряжение» между которыми настолько сильное, что приведет в скором времени к разрушительному землетрясению. Турецкий эксперт считает, что именно на Северо-Анатолийском разломе, на котором находится Стамбул, произойдет новая масштабная катастрофа.

По словам ученого, это землетрясение может случиться уже завтра, а может и через 10, 20 лет, однако ясно одно — городу угрожает большая опасность. Проблема заключается в том, что сложно предсказывать точное время землетрясения и прогнозировать тектонические сдвиги.

Вложения:
C76DFCF2-14D5-4265-8ADB-75F22DC28FBB.png
C76DFCF2-14D5-4265-8ADB-75F22DC28FBB.png [ 1.34 МБ | Просмотров: 1160 ]
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2023, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Smoky Mountains писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Silver Bullet писал(а):
на себя примерять это номально, даже термин есть специальный и в маркетинге широко используется... мы же животные социальные - пока не узнаем как у других, то не знаем что и нам надо! или не надо... :c_laugh

Да? Не знала, интересно как. У меня двое котов так себя ведут. Дается две миски. В них одинаковая еда. Почавкают и меняются местами типа проверить а вдруг другому что то лучшее дали :c_laugh

Они заканчивают быстро, и идут как хищники в третьей кошке и ждут в надежде, что там что то останется. И там правда иногда остается. И там уж кто первый - того и тапки. И даже когда все уже доедено - пройдутся и все повылизывают. Как будто их голодом морят. У двоих ожирение - надо на диету. Но без особых причин жалко у меня мальчик уже прошел 6 месячную диету дабы по весу лететь в салоне, а не в карго. Вес потерял, но так жалко было не давать, когда просит и орет :k_crying

Moи две кошки на половину домашние/ на бек ярде. Вот, назначила аппойтмент для них, наш любимый старый ветеринар...

У дочки кошки в аппартаментах, там не выпустить. Одна стала прибавлять в весе, ребята купили для нее специальную "тарелку " на Амазоне, она там лапкой достаёт себе еду. Сбросила в весе, красавица :angel

ХА! Это мы проходили, тарелка ушла в гудвил. Ничего не хотят, такие ленивые! И так завлекали и этак - сидят и делают вид что они не понимают. Мы ничем не кормили...решили их заставить. Так они объявили голодовку. Подойдут, лапой поцарапают и от отходят.

Ee жених работает из дома, он в этих кошках души не чает :f_eyebrows
А тут надо было уехать на три недели, моя дочь кошек очень любит, но у нее работа.. короче, смеялись.. когда он приехал, та кошка еще пауд сбросила, на дочкиных харчах... и даже без ветеринарской диеты

Короче, мы поняли, кто перекармливает кошку :c_laugh ей бы у меня лето провести, в ней что-то от тигры, она бы всех соседских собак воспитала , все собаки ей бы честь отдавали :f_eyebrows :s_thumbup
Ей в аппартаментах скучно.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2023, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Мусульманские молитва на восходе солнца в 5-6 утра, это одно- можно в уши вставить беруши и спать с ними, но ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ в этой Турции - это совсем другое!

Вот недавнее - это же кошмар и ужас более 50,000 погибло и более 100,000 раненных и пропавших без вести:

https://youtu.be/c_wy0Mn372U

А теперь все источники ожидают такое же по силе в Стамбуле! Оно может произойти в любое время.

Жить в Турции это как жить на МИНЕ замедленного действия.

Кроме то, политическая часть. Там скоро выборы президента и уже сейчас оппозиция активизировалась и будут пытаться валить Эдрогана.

Если это случится, то в стране может начаться или Гражданская война или полный хаос! С последующей инфляцией и всякими ужасами.

Как можно переехать жить в такую НЕСТАБИЛЬНУЮ страну, Мексика и то выглядет спокойнее с ее картелями и торговлей людьми.

Я, прежде чем переехать, смотрела сейсмокарту. У нас не опасно, что мне Стамбул? Что мне восток страны? Я туда и не собиралась, там такая Турция, какую Джакси описывала. Мы выбрали место, где живут люди из 147 стран мира и очень много Европы. Это интернациональный город. Здесь говорят на разных языках, на таких которые я даже определить не могу. Финский? Шведский? Норвежский?

Гражданская война? А в США она точно не будет? А в России если Путина убьют свои же ибо эта война уже всех достала? Самая бессмысленная и страшная? Где сейчас стабильно? Мексику не предлагать.

Остальное комментировать лень. Вот правда. Про Мексику улыбнуло.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2023, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я тут такой трак присмотрела, чуть завтра не купила... дядька нам минимум запросил, трак Форд, он в очень хорошем состоянии, транзмишен, колеса, и пр. - все новое... но, без веса он очень сенсатив, видимо нарушена точка опоры... он на нем свой RV возил.
Я давно трак хочу... вся семья и друзья встали стеной, что не надо он тебе. Он рабочий... убедили.. корочи, завтра буду писать отказ :j_sad если бы дядька не переделал его под себя и не нарушил баланс...

так и помру без трака :lol:

Сообщение Добавлено: 13 апр 2023, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):

Гражданская война? А в США она точно не будет? А в России если Путина убьют свои же ибо эта война уже всех достала? Самая бессмысленная и страшная? Где сейчас стабильно?

Врядли, что тут, что там, все наелись нестабильностью.
а по поводу реальной нестабильности, дык у меня торнадо уже дважды проходил по моему бек ярду за последние 10 лет... вот где мина замедленного действия :g_chewingum
А про шутинг в школах вообще молчу, страшно утром детей в школу отправлять.. вот, где блин, нестабильно :cool

Один наш учитель рассказывал, на первом уроке попросил учеников рассказать о себе, типа, знакмство.. один ученик встал, типа он такой крутой, и заявил, что у него ган в рюкзаке... в классе повисло гробовое молчание.... он тут же сказал, что то была шутка... 10 дней детентионс, и другая школа. .
:g_chewingum пихаю своих детей в онор классы, АР, duel, только по тому что там меньше таких шутников.. :oh

Сообщение Добавлено: 14 апр 2023, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

146 шутингс и ган вайоленс в школах, с начала года, по США.. ситуация Ахтунг. :k_crying уже побили все рекорды. ..... :j_sad Теннесси лидер, штат волонтёров, блин. Техас второй.
Вот когда родителей реально начнут сажать, может тогда что-то изменится? :l_bhuhhh
А пока отправляю детей в школу за знаниями как на войну, блин. Им дан приказ, если что, упасть под стол и не дышать. Прямо, хоть тренинг дома опять устроить, как грамотно падать...
:rog у нас четыре полис офицера в школе, одна надежда на них...

Страница 24 из 42 [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно