|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 13 апр 2023, 17:27 |
|
 |
Admin |
|
|
Silver Bullet - это Калифорния? На Флориду не похоже
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 13 апр 2023, 17:35 |
|
 |
Admin |
|
|
Мусульманские молитва на восходе солнца в 5-6 утра, это одно- можно в уши вставить беруши и спать с ними, но ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ в этой Турции - это совсем другое!
Вот недавнее - это же кошмар и ужас более 50,000 погибло и более 100,000 раненных и пропавших без вести:
https://youtu.be/c_wy0Mn372U
А теперь все источники ожидают такое же по силе в Стамбуле! Оно может произойти в любое время.
Жить в Турции это как жить на МИНЕ замедленного действия.
Кроме то, политическая часть. Там скоро выборы президента и уже сейчас оппозиция активизировалась и будут пытаться валить Эдрогана.
Если это случится, то в стране может начаться или Гражданская война или полный хаос! С последующей инфляцией и всякими ужасами.
Как можно переехать жить в такую НЕСТАБИЛЬНУЮ страну, Мексика и то выглядет спокойнее с ее картелями и торговлей людьми.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 13 апр 2023, 17:37 |
|
 |
Admin |
|
|
НАФИГ НАДО!
До 100 000 погибших: чего ожидают от будущего землетрясения
Известный турецкий геолог Джелал Шёнгер считает, что крупнейшему городу страны грозит большая катастрофа — до 100 000 погибших из-за землетрясения. В ноябре 2022 года Шёнгер заявил, что Стамбул находится на стыке тектонических плит, «напряжение» между которыми настолько сильное, что приведет в скором времени к разрушительному землетрясению. Турецкий эксперт считает, что именно на Северо-Анатолийском разломе, на котором находится Стамбул, произойдет новая масштабная катастрофа.
По словам ученого, это землетрясение может случиться уже завтра, а может и через 10, 20 лет, однако ясно одно — городу угрожает большая опасность. Проблема заключается в том, что сложно предсказывать точное время землетрясения и прогнозировать тектонические сдвиги.
Вложения: |

C76DFCF2-14D5-4265-8ADB-75F22DC28FBB.png [ 1.34 МБ | Просмотров: 1181 ]
|
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 13 апр 2023, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Smoky Mountains писал(а): Zoila Lewis писал(а): Silver Bullet писал(а): на себя примерять это номально, даже термин есть специальный и в маркетинге широко используется... мы же животные социальные - пока не узнаем как у других, то не знаем что и нам надо! или не надо...  Да? Не знала, интересно как. У меня двое котов так себя ведут. Дается две миски. В них одинаковая еда. Почавкают и меняются местами типа проверить а вдруг другому что то лучшее дали Они заканчивают быстро, и идут как хищники в третьей кошке и ждут в надежде, что там что то останется. И там правда иногда остается. И там уж кто первый - того и тапки. И даже когда все уже доедено - пройдутся и все повылизывают. Как будто их голодом морят. У двоих ожирение - надо на диету. Но без особых причин жалко у меня мальчик уже прошел 6 месячную диету дабы по весу лететь в салоне, а не в карго. Вес потерял, но так жалко было не давать, когда просит и орет  Moи две кошки на половину домашние/ на бек ярде. Вот, назначила аппойтмент для них, наш любимый старый ветеринар... У дочки кошки в аппартаментах, там не выпустить. Одна стала прибавлять в весе, ребята купили для нее специальную "тарелку " на Амазоне, она там лапкой достаёт себе еду. Сбросила в весе, красавица  ХА! Это мы проходили, тарелка ушла в гудвил. Ничего не хотят, такие ленивые! И так завлекали и этак - сидят и делают вид что они не понимают. Мы ничем не кормили...решили их заставить. Так они объявили голодовку. Подойдут, лапой поцарапают и от отходят. Ee жених работает из дома, он в этих кошках души не чает А тут надо было уехать на три недели, моя дочь кошек очень любит, но у нее работа.. короче, смеялись.. когда он приехал, та кошка еще пауд сбросила, на дочкиных харчах... и даже без ветеринарской диеты Короче, мы поняли, кто перекармливает кошку  ей бы у меня лето провести, в ней что-то от тигры, она бы всех соседских собак воспитала , все собаки ей бы честь отдавали Ей в аппартаментах скучно.
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 13 апр 2023, 23:03 |
|
|
admin писал(а): Мусульманские молитва на восходе солнца в 5-6 утра, это одно- можно в уши вставить беруши и спать с ними, но ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ в этой Турции - это совсем другое!
Вот недавнее - это же кошмар и ужас более 50,000 погибло и более 100,000 раненных и пропавших без вести:
А теперь все источники ожидают такое же по силе в Стамбуле! Оно может произойти в любое время.
Кроме то, политическая часть. Там скоро выборы президента и уже сейчас оппозиция активизировалась и будут пытаться валить Эдрогана.
Если это случится, то в стране может начаться или Гражданская война или полный хаос! С последующей инфляцией и всякими ужасами.
Как можно переехать жить в такую НЕСТАБИЛЬНУЮ страну, Мексика и то выглядет спокойнее с ее картелями и торговлей людьми. Я, прежде чем переехать, смотрела сейсмокарту. У нас не опасно, что мне Стамбул? Что мне восток страны? Я туда и не собиралась, там такая Турция, какую Джакси описывала. Мы выбрали место, где живут люди из 147 стран мира и очень много Европы. Это интернациональный город. Здесь говорят на разных языках, на таких которые я даже определить не могу. Финский? Шведский? Норвежский? Гражданская война? А в США она точно не будет? А в России если Путина убьют свои же ибо эта война уже всех достала? Самая бессмысленная и страшная? Где сейчас стабильно? Мексику не предлагать. Остальное комментировать лень. Вот правда. Про Мексику улыбнуло.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 13 апр 2023, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я тут такой трак присмотрела, чуть завтра не купила... дядька нам минимум запросил, трак Форд, он в очень хорошем состоянии, транзмишен, колеса, и пр. - все новое... но, без веса он очень сенсатив, видимо нарушена точка опоры... он на нем свой RV возил. Я давно трак хочу... вся семья и друзья встали стеной, что не надо он тебе. Он рабочий... убедили.. корочи, завтра буду писать отказ  если бы дядька не переделал его под себя и не нарушил баланс... так и помру без трака 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 13 апр 2023, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Гражданская война? А в США она точно не будет? А в России если Путина убьют свои же ибо эта война уже всех достала? Самая бессмысленная и страшная? Где сейчас стабильно? Врядли, что тут, что там, все наелись нестабильностью. а по поводу реальной нестабильности, дык у меня торнадо уже дважды проходил по моему бек ярду за последние 10 лет... вот где мина замедленного действия А про шутинг в школах вообще молчу, страшно утром детей в школу отправлять.. вот, где блин, нестабильно  Один наш учитель рассказывал, на первом уроке попросил учеников рассказать о себе, типа, знакмство.. один ученик встал, типа он такой крутой, и заявил, что у него ган в рюкзаке... в классе повисло гробовое молчание.... он тут же сказал, что то была шутка... 10 дней детентионс, и другая школа. .  пихаю своих детей в онор классы, АР, duel, только по тому что там меньше таких шутников.. 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 апр 2023, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
146 шутингс и ган вайоленс в школах, с начала года, по США.. ситуация Ахтунг.  уже побили все рекорды. .....  Теннесси лидер, штат волонтёров, блин. Техас второй. Вот когда родителей реально начнут сажать, может тогда что-то изменится?  А пока отправляю детей в школу за знаниями как на войну, блин. Им дан приказ, если что, упасть под стол и не дышать. Прямо, хоть тренинг дома опять устроить, как грамотно падать...  у нас четыре полис офицера в школе, одна надежда на них...
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 апр 2023, 03:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): А в прекрасном подмосковье пятиклассница мочит в сортире одноклассницу. Цитата: конфликт между пятиклассницами в подмосковных Химках закончился поножовщиной. Девочки ругались в школьном туалете, когда одна из них напала на 11-летнюю пострадавшую с кухонным ножом. Она нанесла сопернице несколько ударов в голову и грудь, а затем вернулась в класс. При этом школьница была залита кровью и заявила: «Я ее убила». Потерпевшую госпитализировали в крайне тяжелом состоянии, она потеряла много крови. На ее лице нашли 26 ножевых ранений, а на теле — 20 глубоких порезов. Нападавшая сейчас находится на обследовании в психиатрической больнице. Классная руководительница девочек после случившегося уволилась. У нас в школе, в восьмом классе, девочку еврейку избили в ж. туалете. Низачто. Девочка, Яна. В 88 году. Школа показательная была, с немецким уклоном. Директор школы сама еврейка была... разбирались... Яна теперь в в Америке, очень умная женщина.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 апр 2023, 03:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): А в прекрасном подмосковье пятиклассница мочит в сортире одноклассницу. Цитата: конфликт между пятиклассницами в подмосковных Химках закончился поножовщиной. Девочки ругались в школьном туалете, когда одна из них напала на 11-летнюю пострадавшую с кухонным ножом. Она нанесла сопернице несколько ударов в голову и грудь, а затем вернулась в класс. При этом школьница была залита кровью и заявила: «Я ее убила». Потерпевшую госпитализировали в крайне тяжелом состоянии, она потеряла много крови. На ее лице нашли 26 ножевых ранений, а на теле — 20 глубоких порезов. Нападавшая сейчас находится на обследовании в психиатрической больнице. Классная руководительница девочек после случившегося уволилась. У нас в школе, в восьмом классе, девочку еврейку избили в ж. туалете. Низачто. Девочка, Яна, очень умная и красивая.... в 88 году. Мама ее воспитывала одна. Школа показательная была, с немецким уклоном. Директор школы сама еврейка была... разбирались... две из троих избивавших умерли не доживши 19 лет. Мама Яну сразу перевела в другую школу. Яна теперь в Америке, очень умная и красивая женщина. Меня тоже пытались избить, я смогла дать отпор, хоть колени и дрожали, но ко мне уже никто не приставал. Затем избили Яну... 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 апр 2023, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25605 Откуда: Moscow- Fl
|
Зойла, выздоравливай! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 апр 2023, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17117 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): admin писал(а): Мусульманские молитва на восходе солнца в 5-6 утра, это одно- можно в уши вставить беруши и спать с ними, но ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ в этой Турции - это совсем другое!
Как можно переехать жить в такую НЕСТАБИЛЬНУЮ страну, Мексика и то выглядет спокойнее с ее картелями и торговлей людьми. Я, прежде чем переехать, смотрела сейсмокарту. У нас не опасно, что мне Стамбул? Что мне восток страны? Я туда и не собиралась, там такая Турция, какую Джакси описывала. Мы выбрали место, где живут люди из 147 стран мира и очень много Европы. Это интернациональный город. Здесь говорят на разных языках, на таких которые я даже определить не могу. Финский? Шведский? Норвежский? Гражданская война? А в США она точно не будет? А в России если Путина убьют свои же ибо эта война уже всех достала? Самая бессмысленная и страшная? Где сейчас стабильно? Мексику не предлагать. Остальное комментировать лень. Вот правда. Про Мексику улыбнуло. Я думаю , Эрдоган победит на выборах , мужик сильный , поддержка у него мощная , опросы все эти ничего не значат . Посмотрим , уже скоро А где жить , все -равно сейчас, везде свои погремушки исключая беднейшие страны третьего мира , конечно . И есть сейчас тенденция , появились «возвращены» из Европы , едут обратно в Россию по понятным всем причинам … Зарплаты -пенсии многих европейцев с’едает сейчас инфляция , счета на коммунальные услуги дикие А чем закончится вся эта перестройка мира , никто не знает …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 14 апр 2023, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 апр 2023, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Учительница писал(а): А в прекрасном подмосковье пятиклассница мочит в сортире одноклассницу. Цитата: конфликт между пятиклассницами в подмосковных Химках закончился поножовщиной. Девочки ругались в школьном туалете, когда одна из них напала на 11-летнюю пострадавшую с кухонным ножом. Она нанесла сопернице несколько ударов в голову и грудь, а затем вернулась в класс. При этом школьница была залита кровью и заявила: «Я ее убила». Потерпевшую госпитализировали в крайне тяжелом состоянии, она потеряла много крови. На ее лице нашли 26 ножевых ранений, а на теле — 20 глубоких порезов. Нападавшая сейчас находится на обследовании в психиатрической больнице. Классная руководительница девочек после случившегося уволилась. У нас в школе, в восьмом классе, девочку еврейку избили в ж. туалете. Низачто. Девочка, Яна, очень умная и красивая.... в 88 году. Мама ее воспитывала одна. Школа показательная была, с немецким уклоном. Директор школы сама еврейка была... разбирались... две из троих избивавших умерли не доживши 19 лет. Мама Яну сразу перевела в другую школу. Яна теперь в Америке, очень умная и красивая женщина. Меня тоже пытались избить, я смогла дать отпор, хоть колени и дрожали, но ко мне уже никто не приставал. Затем избили Яну...  Это типа Меррена и Марисабель, которые тебя буллили тут на 10 страницах?  Т.е ты думаешь, что после этого их постигнет подобная кара? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 14 апр 2023, 08:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 апр 2023, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tristyn Bailey was stabbed 114 times in an unspeakable murder. https://www.independent.co.uk/news/world/americas/crime/tristyn-bailey-killed-snapchat-aiden-fucci-b2306384.html Это 2 года назад у нас страшное убийство 13-летей Тристин было, 14-летним дьяволом.  Племянница моей клиентки. Вот недавно приговор ему вынесли...Бедные родители,прекраснейшая семья... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 апр 2023, 08:35 |
|
|
Baylee писал(а): Зойла, выздоравливай!  Спасибо. Немного легче сегодня. Говорят, что тут какой то вирусняк пришел с началом сезона - многие болеют сейчас.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
|