Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2023, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вообщем то, эти фотки Иваны в коротких шортах, мини платьях, все очень модное,
сделаны в Сан Барте, на курорте.
в Нью-Йорке она одевалась по-другому.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2023, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да пофиг где они были сделаны. Хоть на Аляске.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 14 апр 2023, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Остановите Мариблуху! :komp Теперь заело на ногах.Не остановишь. :t_thumbdown Свои ляхи давай, показывай! Вот же ж божье наказание форуму....

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 апр 2023, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женщинам, которым за 50, а особливо за 60 уже должно быть глубоко насрать на советы, что им следует носить и что о них подумают окружающие. Они уже давно определились с тем, что комфортно им самим, хоть шорты, хоть желтое пальто в зеленую крапинку, их и только их выбор и самоощущение. :c_laugh Ну разве что лузерши какие-то все еще пыжатся доказать что-то посредством бульварных журналов и тупых интернетных сайтов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2023, 02:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там по ссылке тетка продает свои "советы", хотя сама им явно не следует, судя по фото. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2023, 03:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ради интереса открыла полоски че комментируют. Слов нет. Притащила каких то трешовок 70-летних коей Сильва не является. В любой теме натащит барахла из гугла и довольная, типа я умная какая гуглом научилась пользоваться :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 15 апр 2023, 03:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девченки, на самом деле, одежда это только часть того что мы выбираем - как бы внешнее это просто отражение того что внутри... очень, кстати, показательно получилось по ответам, что радует...персонаж, о котором все сейчас подумали - не в счет... :c_laugh

мы сами выбираем как нам стареть (и что носить!), точно так же как мы выбираем как мы живем - либо же наслаждаясь теми возможностями, которые дает возраст, либо же в постоянном страхе перед старением, болезнью и смертью.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2023, 05:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы все поняли и раскаиваемся... :c_laugh ... будем носить кальсоны с начесом, до колена, как положено! Я вот прислушалась к тебе и одела сегодня на прогулку велосипедки - или такое тоже нельзя?

пошла на пляж проверить, уже люди загорают, но ветер очень холодный с моря, я посидела полчаса пока не замерзла. Но посмотрите какие синие цвета на море, красотень...

Сообщение Добавлено: 15 апр 2023, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Не надо кальсоны с начесом, неужели не понятно, что надо только чуть чуть осмотрительнее быть? Вот там по последней ссылке вполне приличные шорты, и не кальсоны, и не треш. :a_plain

на кальсоны и похоже! :g_chewingum ... страшные старушачьи шорты, лучше уж джинсы обрезать до колена и носить...

Сообщение Добавлено: 15 апр 2023, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Maribella писал(а):
Не надо кальсоны с начесом, неужели не понятно, что надо только чуть чуть осмотрительнее быть? Вот там по последней ссылке вполне приличные шорты, и не кальсоны, и не треш. :a_plain

на кальсоны и похоже! :g_chewingum ... страшные старушачьи шорты, лучше уж джинсы обрезать до колена и носить...

Ну носи, кто ж тебе доктор, молодуха за 50 :c_laugh

у тебя зацикленность на молодости - у нас пока у всех с памятью хорошо и мы знаем сколько нам лет, и нас это устраивает...неужели ты не видишь что шорты длиной до середины бедра выглядят ужасно, подчеркивают все недостатки ног...а еще если и обычный материал, то на пузе будет некрасиво, тогда лучше штаны да и все... ну короче, мне лично в таких шортах некрасиво и ужасно, а носить потому что какая-то блогерша написала что это stylish - ну такое, коменты почитай, там смешно... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2023, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Нет, это у тебя зацикленность на молодости, ты все девочкой себя воображаешь, что уже смешно. :c_laugh

Что в твоем понимании значит воображать себя девочкой? иметь цели как у девочки? Как бы в молодости драйв у хомо сапиенс нацелен на размножение. Я не претендую на мужскую популяцию, так как мой репродуктивный возраст уже прошел.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2023, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, внеси это в полоски, это же невозможно. Непроходимая тупость.

С такой фигуркой-барби , с такими ногами и ростом - все выглядит отлично, никакого трэша!

Когда говорят вот теткам за 50... Каким теткам? Все женщины за 50-разные, мне вот такое точно нельзя - не позволяет ни рост ни фигура, это будет реальный трэш. А многим женщинам с идеальной фигурой, красивыми ногами- почему нет? Не в офис же такой прикид, а на курорте рассекать. Если б Марибеля еще твою красивую шевелюру увидела - ее бы кондратий хватил. С такими ногами, волосами - стильная и главное в голове порядок :f_eyebrows

Ты там спрашивала про зонтики. У нас некоторые отели уже установили шезлонги с зонтами на пляжах. Движуха уже началась. Я все еще болею и не выходила никуда. Сегодня первый день как полегчало. Такой nasty virus... даже ковид я гораздо легче перенесла. Сказали нам курортники какую то бяку завезли - многие болеют.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2023, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
а вы так одеваетесь рисковано для своих дедов или уже все, бобик сдох? Какой у вас был самый рискованный наряд, как для вас?

Пуля, офигеть!

Очень здорово! Вам с такой фигурой - как здесь писали - можно носить ВСЕ!

Муж может офигеть, конечно, но от счастья! :))) Что ухватил такую красотку!

Про дедов. У меня тоже есть пара таких коротких шортиков. Я их ношу пока, еще могу. У меня ноги не такие длинные, к сожалению. Поэтому мне только определнные модели подходят. Но вам, по-моему, хоть что подойдет.

Но вот каблуки я уже не надеваю - чисто из лени :a_plain

Я зато люблю всякое белье. Но ношу его в основном не для мужа. Бобик у нас не совсем сдох еще. Но белье всегда было "для меня". Муж любит что попроще. А я люблю всякие кружавчики прозрачные. Пока еще могу себе позволить, хотя уже и с натяжкой иногда :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2023, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

в костюме сидела, сплетничала... :c_laugh ... там девченки возле испанского домика варили суп всегда, может ты видела, так вот я с ними там сидела, изображала испанку. Еще был театр у нас, у меня была драматическая роль умирающей матери с умирающим ребенком - death is your dinner and its time to dine... :lol: ...из меня, правда, актриса не очень, так что если не видела, то ничего не пропустила...но у меня даже были поклонники, один художник с меня картину нарисовал, так впечатлился. Я по моему даже на форуме хвасталась когда то. Это давно было.

Краем глаза, но увидела фото!
Не прибедняйся... ты с дочкой, оказывается, звезды локального масштаба! :q_flower01
Мо-лод-цы! :r_s_clap
Вот так живешь и не знаешь, сколько прекрасного рядом :angel

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 15 апр 2023, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Пуля, внеси это в полоски, это же невозможно. Непроходимая тупость.

С такой фигуркой-барби , с такими ногами и ростом - все выглядит отлично, никакого трэша!

Когда говорят вот теткам за 50... Каким теткам? Все женщины за 50-разные, мне вот такое точно нельзя - не позволяет ни рост ни фигура, это будет реальный трэш. А многим женщинам с идеальной фигурой, красивыми ногами- почему нет? Не в офис же такой прикид, а на курорте рассекать. Если б Марибеля еще твою красивую шевелюру увидела - ее бы кондратий хватил. С такими ногами, волосами - стильная и главное в голове порядок :f_eyebrows

Ты там спрашивала про зонтики. У нас некоторые отели уже установили шезлонги с зонтами на пляжах. Движуха уже началась. Я все еще болею и не выходила никуда. Сегодня первый день как полегчало. Такой nasty virus... даже ковид я гораздо легче перенесла. Сказали нам курортники какую то бяку завезли - многие болеют.

выздоравливай, дорогая... у нас еще холодно загорать, я сегодня ходила, зонтики уже выставили тоже...

вообще, самый секретный-секрет стиля для неидеальной фигуры это создание слоев... Слоем считаются украшения и аксессуары тоже.

поэтому самые сморщенные старушки хорошо смотрятся в бохо стиле... если проанализируете трендовых бабок, то сразу заметите эти слои...это мне дизайнер знакомый подсказал...

Страница 21 из 42 [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно