|
Автор |
Сообщение |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 11 апр 2023, 22:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): хаха. дуркабра тут хвалила «как удобно госуслуги» удобно че электронный паспорт страшно, как чип в лоб, а госуслуги удобно, как в лоб пулю.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 11 апр 2023, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
_nevermind_ писал(а): Joan_Goodman писал(а): хаха. дуркабра тут хвалила «как удобно госуслуги» удобно че электронный паспорт страшно, как чип в лоб, а госуслуги удобно, как в лоб пулю. ты как всегда не в бровь а в лоб
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 12 апр 2023, 02:00 |
|
|
не, это не я. это те нехорошие люди, о коих Быдловата-хамовата писала (которые, которых, которым) Bielita писал(а): Которые ненавидят Россию и всех людей, которые живут там, и которые преследуют людей, которым дорога родина. и крошат соотечественников почем зря. зрит в корень Быдловата, а видит фигу.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 12 апр 2023, 10:29 |
|
|
Azalia писал(а): Вся процедура принятия закона заняла несколько часов. Госдура жжОт! Закон лишает уклонистов законных конституционных прав, а дуре пофиг та конституция. Активно возрождают крепостное право, блин.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 12 апр 2023, 10:33 |
|
|
_nevermind_ писал(а): не, это не я. это те нехорошие люди, о коих Быдловата-хамовата писала (которые, которых, которым) Bielita писал(а): Которые ненавидят Россию и всех людей, которые живут там, и которые преследуют людей, которым дорога родина. и крошат соотечественников почем зря. зрит в корень Быдловата, а видит фигу. Они любят громкие пышные слова про родину, Россию и т.п., подразумевая под всем этим только одно - преступный путинский режим. Потому, что если бы им была дорога родина и люди, живущие там, то были бы в шоке от происходящего.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 12 апр 2023, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласно Конституции не только страна вам обязана,но и вы обязаны защищать свою страну..Тем более если являетесь призывного возраста или военнообязанным.Все эти разглагольствования и патетика ах,квах..Если убежали,уклонист, вы идёте в тюрьму..Поколение мямль и задротов мамкоюбочников.Это вам не поколение при ВОВ...Разбежались по крысиным норам.. Но...опять же..если бы у меня был сын ,призывного возраста,один..вряд ли бы я его рюкзак на СВО собирала и радовалась такому привалившему счастью... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 12 апр 2023, 10:57 |
|
|
Вы, Маркиз, вероятно ничего не слышали о том, что там в этом законе, а мнение имеете. Как обычно у вас. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 12 апр 2023, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну конечно только вы умеете читатьёкто бы сомневался..Есть права,есть обязанности..Кстати,а что в Израиле по этому поводу ?Обязаны парни с девушками защищать или хочу илую,хочу нет..Проясните,пожалуйста..Не попираются ли права молодых людей,вынужденных брать оружие в руки?Или зто совсем другая история?
А теперь внимательно читаем,покажите пальчиком где я насочиняла от балды?И прописано в законе ..хочу иду,а хочу бамбук курю?
Обязанности гражданина К основным обязанностям человека Конституция относит: соблюдение Конституции и законов РФ осуществление уплаты законно установленных налогов и сборов сохранение окружающей среды защита Отечества, несение военной службы забота о детях забота о нетрудоспособных родителях получение основного общего образования сохранение исторического и культурного наследия
Права гражданина Личные права и свободы закреплены в статьях 20-28 Конституции РФ: Право на жизнь Право на свободу и личную неприкосновенность Право на неприкосновенность частной жизни Право определять и указывать свою национальную принадлежность Право на пользование родным языком Право на свободу передвижения и выбора места пребывания и жительства Право на свободу совести
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 12 апр 2023, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25355 Откуда: Moscow- Fl
|
Надеюсь, Глебушко наш "усмирительное" уже принял Егор Мисливец: Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что президент России Владимир Путин «любит» Украину, о чем он понял в ходе общения с российским президентом. Об этом Трамп рассказал в эфире Fox News. По его словам, тематика Украины часто фигурировала в его разговорах с российским лидером, когда он был президентом США. «Я видел, что он любит ее и считает частью России. Я сказал ему: «Этого не будет, пока я президент. Я закрыл его трубопровод. Вы никогда не слышали слова «Северный поток», пока я не пришел к власти. «Северный поток — 2» был их трубопроводом. И у меня были отличные отношения (с Путиным)», — сказал Трамп. Трамп также прокомментировал взрывы на «Северных потоках». По его мнению, Россия не имеет никакого отношения к этим диверсиям: «Не хочу доставлять неприятностей своей стране, поэтому отвечать не буду. Могу сказать, кто этого не делал — Россия».
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 12 апр 2023, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25355 Откуда: Moscow- Fl
|
И еще: «Эти люди — лучшие в своей игре», — так Трамп высказался о трех лидерах: Си Цзиньпине, Ким Чен Ыне и Владимире Путине. Экс-президент США дал и более индивидуальные характеристики. Так, с его слов: Си Цзиньпин — блестящий, Ким Чен Ын — лучший, Владимир Путин — очень умный. 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 12 апр 2023, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mix Markiz писал(а): Согласно Конституции не только страна вам обязана,но и вы обязаны защищать свою страну..Тем более если являетесь призывного возраста или военнообязанным.Все эти разглагольствования и патетика ах,квах..Если убежали,уклонист, вы идёте в тюрьму..Поколение мямль и задротов мамкоюбочников.Это вам не поколение при ВОВ...Разбежались по крысиным норам.. Но...опять же..если бы у меня был сын ,призывного возраста,один..вряд ли бы я его рюкзак на СВО собирала и радовалась такому привалившему счастью...  Это граждане Украины защищают свою родину, а вот что там делает россия?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 12 апр 2023, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Украина представляла угрозу безопасности России..Или надо было ждать когда совсем охамеют?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 12 апр 2023, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Украина представляла угрозу безопасности России..Или надо было ждать когда совсем охамеют? Опасность для России, прежде всего представляют такие тупые ЖИВОТНЫЕ как ТЫ, вас тупого быдла в России большинство. Иди Родину защищать, тупая пизда.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 12 апр 2023, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mix Markiz писал(а): Украина представляла угрозу безопасности России..Или надо было ждать когда совсем охамеют? Такие твари нацистские, как ты, представляют угрозу России.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 12 апр 2023, 12:48 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Кстати,а что в Израиле по этому поводу ?Обязаны парни с девушками защищать или хочу илую,хочу нет..Проясните,пожалуйста..Не попираются ли права молодых людей,вынужденных брать оружие в руки?Или зто совсем другая история? Это другая история. Совсем. Во-первых: Израиле есть альтернативная служба. Человек, который не хочет или не может брать в руки оружие - не боец в случае чего, а мясом с саперными лопатками там не воюют. Во вторых: Дезертиров там судят и сажают, но не поражают в правах, как в новом российском законе. Почему уклонисты не могут водить машину и осуществлять сделки с имуществом? Это крепостное право, чесслово. 
|
|
 |
|
 |
|