|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 08 апр 2023, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Была у меня здесь, в моем городе, подружка. Все было хорошо до 2020 года, когда началась пандемия и вакцины. Она не работает и у нее дома русское ТВ работает нон-стоп. В общем, ее торкнуло в конце концов!  Стала верить во вселенские заговоры, всех, кто сделал вакцины- чипировали. И они скоро умрут.. Когда в 2021 году я ей сказала, что лечу в Россию и для этого сделала тест для полетов. Это было обязательно. Она сказала, что всё... мне кирдык и меня теперь тоже посчитали!  Так же, она меня стала убеждать, что Земля плоская... полеты на Луну это всё фотошоп... Россия совсем рядом, рукой подать...а мы, типа, на самолетах зачем-то летаем... И прочую, прочую херню...  Вот так я и потеряла подругу... Вот так из нормального человека сделали зомби.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 08 апр 2023, 19:58 |
|
 |
Admin |
|
|
ПростоКваша писал(а): admin писал(а): ПростоКваша писал(а): admin писал(а): Я смотрю Американских аналитиков Юль, напиши плиз, кого ты слушаешь. Я тебя помню, как очень умную и высоко образованную девушку. И спустя годы, глазам своим не верю, читая тебя в этой теме! Надеюсь, ты хоть не веришь, что Земля плоская??? Типичный ответ вакцинированных людей  я ни одной вакцины не делала. И не собираюсь. Но и в мировые заговоры не верю. Жаль, не ответила на мой вопрос, каких американских аналитиков слушаешь. Если Карлсона... или как его там... То вопросов больше нет. С каких пор Такер стал аналитиком по финансам? Смотрю более 50 каналов; а ты видно СNN смотришь - у Такера и то мозгов больше чем у всего СНН
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 08 апр 2023, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Плоскоземельные -это англосаксы , их «изобретение « К России и российскому телевидению не имеет никакого отношения 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 08 апр 2023, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
На фоне Такера вась СНН выглядит « плоскоземельным )»)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 08 апр 2023, 20:03 |
|
 |
Admin |
|
|
Никто на Луну не летал; если летали в 50—е годы то почему не летают в 2023? Может ты и в Незнайку на Луне веришь? Вот ещё про цифровой рубль: https://youtu.be/j6qoKUTyl8I В мировой заговор верить и не надо - ЭТО ФАКТ- который никто и не скрывает; Шваб целуй книжку написан про Ковид 19 как оружие Глобальной перезагрузки чтобы идиоты сами согласились на укрлизацию и на чипизацию; вы не умерли от файзера вам повезло - не всем укололи реальный яд; некоторым только плацебо
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 08 апр 2023, 21:01 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Была у меня здесь, в моем городе, подружка. Все было хорошо до 2020 года, когда началась пандемия и вакцины. Она не работает и у нее дома русское ТВ работает нон-стоп. В общем, ее торкнуло в конце концов!  Стала верить во вселенские заговоры, всех, кто сделал вакцины- чипировали. И они скоро умрут.. Когда в 2021 году я ей сказала, что лечу в Россию и для этого сделала тест для полетов. Это было обязательно. Она сказала, что всё... мне кирдык и меня теперь тоже посчитали!  Так же, она меня стала убеждать, что Земля плоская... полеты на Луну это всё фотошоп... Россия совсем рядом, рукой подать...а мы, типа, на самолетах зачем-то летаем... И прочую, прочую херню...  Вот так я и потеряла подругу... Вот так из нормального человека сделали зомби. Лучше расскажи про свою беременность для подружки
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 08 апр 2023, 21:05 |
|
|
admin писал(а): Никто на Луну не летал; если летали в 50—е годы то почему не летают в 2023? На луну летали. В нашей семье предок лично был знаком с космонавтом, который летал. Еще и луноход строил 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 08 апр 2023, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): С каких пор Такер стал аналитиком по финансам?
Смотрю более 50 каналов; а ты видно СNN смотришь - у Такера и то мозгов больше чем у всего СНН Да я вообще не знаю, кто такой Такер. Достаточно было послушать его всего пару минут... Никакие новости я не смотрю, от слова СОВСЕМ. Слушаю одного политического аналитика и одного военного эксперта. ВСЁ!!! Я люблю когда всё чётко и по делу, с логическим анализом. А не блаблабла..Ну и еще смотрю чисто для смеха-Обманутого Россиянина! А если я буду смотреть более 50 каналов непонятночего, то и я возможно побегу собирать чемоданы в Россию! А то и на Луну сразу 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 08 апр 2023, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Была у меня здесь, в моем городе, подружка. Все было хорошо до 2020 года, когда началась пандемия и вакцины. Она не работает и у нее дома русское ТВ работает нон-стоп. В общем, ее торкнуло в конце концов!  Стала верить во вселенские заговоры, всех, кто сделал вакцины- чипировали. И они скоро умрут.. Когда в 2021 году я ей сказала, что лечу в Россию и для этого сделала тест для полетов. Это было обязательно. Она сказала, что всё... мне кирдык и меня теперь тоже посчитали!  Так же, она меня стала убеждать, что Земля плоская... полеты на Луну это всё фотошоп... Россия совсем рядом, рукой подать...а мы, типа, на самолетах зачем-то летаем... И прочую, прочую херню...  Вот так я и потеряла подругу... Вот так из нормального человека сделали зомби. Лучше расскажи про свою беременность для подружки расскажу при случае. А ты забыла, да?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 08 апр 2023, 22:10 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Была у меня здесь, в моем городе, подружка. Все было хорошо до 2020 года, когда началась пандемия и вакцины. Она не работает и у нее дома русское ТВ работает нон-стоп. В общем, ее торкнуло в конце концов!  Стала верить во вселенские заговоры, всех, кто сделал вакцины- чипировали. И они скоро умрут.. Когда в 2021 году я ей сказала, что лечу в Россию и для этого сделала тест для полетов. Это было обязательно. Она сказала, что всё... мне кирдык и меня теперь тоже посчитали!  Так же, она меня стала убеждать, что Земля плоская... полеты на Луну это всё фотошоп... Россия совсем рядом, рукой подать...а мы, типа, на самолетах зачем-то летаем... И прочую, прочую херню...  Вот так я и потеряла подругу... Вот так из нормального человека сделали зомби. Лучше расскажи про свою беременность для подружки расскажу при случае. А ты забыла, да? Да как же такое забудешь? Это было шоу. Все бабье сидело и ждало родов. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 08 апр 2023, 22:40 |
|
 |
Admin |
|
|
Вот ещё короткое простое видео про цифровые деньги; кстати, кто с Украины не радуйтесь - Зеля уже ПОДПИСАЛ выпуск цифровых денег ещё в прошлом году:
https://youtu.be/B5BrW5vvy7M
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 08 апр 2023, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Никто на Луну не летал; если летали в 50—е годы то почему не летают в 2023? Может ты и в Незнайку на Луне веришь? Вот ещё про цифровой рубль: https://youtu.be/j6qoKUTyl8I В мировой заговор верить и не надо - ЭТО ФАКТ- который никто и не скрывает; Шваб целуй книжку написан про Ковид 19 как оружие Глобальной перезагрузки чтобы идиоты сами согласились на укрлизацию и на чипизацию; вы не умерли от файзера вам повезло - не всем укололи реальный яд; некоторым только плацебо Да уж, Юль... Я про полеты на Луну...Тебе и правда лучше в Россию вернуться! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 08 апр 2023, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Iamthecat писал(а): На луну летали. В нашей семье предок лично был знаком с космонавтом, который летал. Еще и луноход строил
Луноход строили - поверим. И сейчас можно строить межгаллактический корабль, показывать и рассказывать. Космонавту заплатили за его сказки - присказки. <<В 2012 году американское космическое агентство NASA заявило, что бОльшая часть лунных камней, которые привез на Землю экипаж «Аполлона-17»… пропали.>>> Uuuppps! Я честно охреневаю от многих ников!  Чай... ты если по-английски хоть немного понимаешь, почитай на досуге официальные источники... Что ж вы свою бестолковость показываете, копируя " ахинея точка ру"  И еще сидят тут умничают! 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 08 апр 2023, 22:59 |
|
 |
Admin |
|
|
Iamthecat писал(а): admin писал(а): Никто на Луну не летал; если летали в 50—е годы то почему не летают в 2023? На луну летали. В нашей семье предок лично был знаком с космонавтом, который летал. Еще и луноход строил  Они тебе расскажут как они летали А потом вышел режиссёр Кубрик и рассказал, как они эти полеты снимали в студии; через пару дней после этого Кубрик неожиданно умер от инфаркта. Совпадение? А луноходы и марсоходы снимают в Юте в пустыне - уже нашли пейзаж 1:1 с фотками с «марса»
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 08 апр 2023, 23:01 |
|
 |
Admin |
|
|
Tea писал(а): ПростоКваша писал(а): почитай на досуге официальные источники...
Да-да, официальные источнили! Кто бы мог подумать (?)  Ага, официальные источники это 1000% ДЕЗИНФОРМАЦИЯ Рассчитана на овец в стаде
|
|
 |
|
 |
|