Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2023, 21:35 
Admin

Вот цифровой паспорт

Вложения:
72E3B8CE-6D15-4403-9EF6-5C8A1809FAA4.png
72E3B8CE-6D15-4403-9EF6-5C8A1809FAA4.png [ 2.07 МБ | Просмотров: 912 ]
4D738FF0-3B01-4F71-883D-C0BF76B636E4.png
4D738FF0-3B01-4F71-883D-C0BF76B636E4.png [ 2.57 МБ | Просмотров: 912 ]
 Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2023, 21:35 
Admin

Следующий шаг это всем чипы на лоб

Сообщение Добавлено: 07 апр 2023, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Обыкновенные вод. права, как во всех странах. Паспортов бумажных внутренних тут ни у кого дано уже нету, только заграны. Хотя были когда-то, в годах наверно 60-х.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2023, 02:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Snowmaiden писал(а):
Nata_5 писал(а):
Разница с паспортом. С 75 и 76 серией идешь на границе с компом общаться выбираешь ответы на вопросы и все.

Блин , глянула , а у меня и правда , уже 76я серия . :bigeyes

Потому что серии разные у паспортов, выданных МИДом (за рубежом) и выданными в РФ - ваши полицаи, меняющие паспорт, это сразу увидели. У меня мидовский паспорт серии 55, а выданный в РФ серии 76. И че? Оба биометрические/цифровые.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2023, 02:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего никому нести не надо. Сейчас везде камеры, все пишется, они на вас вызовут наряд - это блатная работа, передается по "наследству", нужны им ваши конфеты и проч говно, если работу потеряют. Просто можно попросить. Я в ЗАГСе попросила и сделали за 3 дня, в полиции пыталась, но там такой поток чурок на патент/РВП/ВНЖ, что им не до просьб, бегают в мыле все и вонь жуткая в коридоре - народ стоит, дышит, потеет - в общем все в порядке очереди, так что я ждала месяц, тогда тем, кто без регистрации надо было столько ждать общегражданского паспорта.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2023, 03:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Snowmaiden писал(а):
Nata_5 писал(а):
Разница с паспортом. С 75 и 76 серией идешь на границе с компом общаться выбираешь ответы на вопросы и все.

Блин , глянула , а у меня и правда , уже 76я серия . :bigeyes

Потому что серии разные у паспортов, выданных МИДом (за рубежом) и выданными в РФ - ваши полицаи, меняющие паспорт, это сразу увидели. У меня мидовский паспорт серии 55, а выданный в РФ серии 76. И че? Оба биометрические/цифровые.

Бух , так я все свои паспорта получала и меняла в России . Это я удивилась когда девушки про это написали . Я не поняла , что ты имеешь ввиду . :dum И вообще и не знала об этом . Глянула старый паспорт , на девичью , он 72й серии , еще предыдущий был 63й , ну а первый уже не помню . Он дома , с другими старыми лежит . Так что у меня уже 4й паспортина . )))

Сообщение Добавлено: 08 апр 2023, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Snowmaiden писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
админ, начальник любого паспортного стола вам выдаст если захочет паспорт. с пропиской или без и без сниловс.
дальше уже зависит как к нему подьехать.
взятки не возьмут но вот парфум какой.. иногда рады и меньшему.
мне оформили с пятницы и в субботу выдали
у меня никакой прописки не было. только справка об убытии.
не слушайте вы местных перепелок

Сейчас внутренние паспорта обязаны выдать в течение 5 рабочих дней , то есть календарная неделя . И это так и есть , получала осенью в октябре , без всяких взяток . Вот свидетельство о перемене имени , да , официальный срок 1 месяц . Но мне за неделю сделали , тоже без взяток . Я единственное , когда получала уже , принесла сладкий презентик , баночку ханибаттер нашего техасского . Начальница была рада . ))) Ну у нас в городе такими документами именно начальница занимается . Я по всем вопросам и документам уложилась в два месяца . И писала об этом .

Ната а как сроки по заграну? Хочу российский загран сделать.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2023, 05:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Вот цифровой паспорт

Ну просто отказываются от книжечек, хотят сделать по образцу ай ди пластик карточка что в США, что в Турции такие ай ди. Что в Украине сейчас как я понимаю уже внутренние паспорта-книжечки не делают, заменяют вот таким пластиком.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2023, 05:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
:c_laugh Обыкновенные вод. права, как во всех странах. Паспортов бумажных внутренних тут ни у кого дано уже нету, только заграны. Хотя были когда-то, в годах наверно 60-х.

О! Не дочитала. Уже ответили.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2023, 05:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Ничего никому нести не надо. Сейчас везде камеры, все пишется, они на вас вызовут наряд - это блатная работа, передается по "наследству", нужны им ваши конфеты и проч говно, если работу потеряют. Просто можно попросить. Я в ЗАГСе попросила и сделали за 3 дня, в полиции пыталась, но там такой поток чурок на патент/РВП/ВНЖ, что им не до просьб, бегают в мыле все и вонь жуткая в коридоре - народ стоит, дышит, потеет - в общем все в порядке очереди, так что я ждала месяц, тогда тем, кто без регистрации надо было столько ждать общегражданского паспорта.

Бух, загрнан сколько ждать сейчас?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2023, 05:56 
Богиня
Богиня

Zoila Lewis писал(а):
admin писал(а):
Вот цифровой паспорт

Ну просто отказываются от книжечек, хотят сделать по образцу ай ди пластик карточка что в США, что в Турции такие ай ди. Что в Украине сейчас как я понимаю уже внутренние паспорта-книжечки не делают, заменяют вот таким пластиком.

Я тоже не поняла в чем ужас ужасный. И в чем отличие от других видов айди типа вод. прав или вида на жительство.
При первой возможности сделаю себе такой- удобнее носить с собой чем книжечку, когда бываю в России, и не страшно под дождь попасть)
Я вообще за цифровизацию. И днк сдала бы- столько неопознанных тел- ттт... не дай бог, если что, у родственников меньше проблем

Сообщение Добавлено: 08 апр 2023, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не могла пройти мимо "цифровых долларов"
то, что Фед делают сейчас - попытки поддержать фин систему, чтобы межбанковские платежи проходили еще быстрее, не относится к "отмене кеша"

Вот инфо:

The Federal Reserve has made no decision on issuing a central bank digital currency (CBDC) and would not do so without clear support from Congress and the executive branch, ideally in the form of a specific authorizing law. A CBDC would not replace cash or other payment options.

https://www.federalreserve.gov/faqs/is-fednow-replacing-cash-is-it-a-central-bank-digital-currency.htm

Сообщение Добавлено: 08 апр 2023, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лилия писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
admin писал(а):
Вот цифровой паспорт

Я тоже не поняла в чем ужас ужасный. И в чем отличие от других видов айди типа вод. прав или вида на жительство.
При первой возможности сделаю себе такой- удобнее носить с собой чем книжечку, когда бываю в России, и не страшно под дождь попасть)
Я вообще за цифровизацию. И днк сдала бы- столько неопознанных тел- ттт... не дай бог, если что, у родственников меньше проблем

Да, Лилия!
Я помню как в Украине вводили индификационные номера. Недалекие люди причитали, что вот, это все от дьявола, нас всех хотят пересчитать и этот номер равнозначен печати дьявола :c_laugh Призывали не ходить и не получать. Ну бред же!

Сообщение Добавлено: 08 апр 2023, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже не против цифровизации и новшеств , но не спешу . Пусть система будет хорошо отработана и надёжно защищена от хакеров , тогда , да .

На Госуслугах довольно много взломов и оформление чужих кредитов на людей …

На самом деле , мне нравятся Госуслуги , если бы ещё не этот хакерский дамоклов меч .

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2023, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Я помню как в Украине вводили индификационные номера. Недалекие люди причитали, что вот, это все от дьявола, нас всех хотят пересчитать и этот номер равнозначен печати дьявола :c_laugh Призывали не ходить и не получать. Ну бред же!

:m_yes :c_laugh

На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно