|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 04 апр 2023, 13:28 |
|
|
клинтон и трамп. найди отличие.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 04 апр 2023, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Dekabr писал(а): А, главное, будет весело на выборах, Трамп после ареста стремительно набирает очки, еще большая популярность.
Ну надо же, демы сами себе устроили такую подлянку))) Слишком сложно для них, чтобы понять... многоходовочка получается 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 04 апр 2023, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): А, главное, будет весело на выборах, Трамп после ареста стремительно набирает очки, еще большая популярность.
Ну надо же, демы сами себе устроили такую подлянку))) Слишком сложно для них, чтобы понять... многоходовочка получается  Они, наверное, на его стороне))) , секретная миссия )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 04 апр 2023, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Отпустили Трампа и без всякого предъявления обвинений.))) даже адвокат сказал, что с такой глупостью впервые столкнулся за 40 лет Что это было? 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 04 апр 2023, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Отпустили Трампа и без всякого предъявления обвинений.))) даже адвокат сказал, что с такой глупостью впервые столкнулся за 40 лет Что это было?  Где это написано?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 04 апр 2023, 15:33 |
|
|
RIA писал(а): Dekabr писал(а): Отпустили Трампа и без всякого предъявления обвинений.))) даже адвокат сказал, что с такой глупостью впервые столкнулся за 40 лет Что это было?  Где это написано? Слушала новости и интервью адвоката) Юридически обвиений нет, объяснил адвокат, так как нет ни одного подтвержденного факта, все на уровне бла-бла-бла. ОБС ))) Так что, теперь Трамп реально может выиграть выборы...
Последний раз редактировалось Dekabr 04 апр 2023, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 04 апр 2023, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): RIA писал(а): Dekabr писал(а): Отпустили Трампа и без всякого предъявления обвинений.))) даже адвокат сказал, что с такой глупостью впервые столкнулся за 40 лет Что это было?  Где это написано? Слушала новости и интервью адвоката) Юридически обвиений нет, объяснил адвокат, так как нет ни одного подтвержденного факта, все на уровне бла-бла-бла. ОБС ))) Так что, теперь Трамп реально может выиграть выборы... То есть Трамп не спал с теткой, не платил ей за молчание перед выборами, не заплатил своему лоеру за то, что бы он заплатил тетке. Это был кто то в костюме Трампа и в маске Трампа. С красной кепочкой на голове, чтобы уж точно за Трампа признали, да? Давайте хотя бы с этого начнем. То есть тётка все врет. Да все тетки врут, когда им рот за секс пытаются заткнуть. И у него там не маленький шампиньонник, как Сторми Даниел говорила, а огромный шампиньонище.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 05 апр 2023, 07:07 |
|
|
Дм. Василец:
Зеленский приехал сегодня в Польшу. Дуда сразу же предателя украинского народа наградил своим орденом «Белого Орла», видимо за активную защиту интересов стран НАТО за счет украинцев.
Учитывая подготовку к сдаче западной Украины под Польшу и Венгрию, такие визиты будут частыми, чтоб все проходило типа на позитиве. Львов в Лемберг поляки, думаю переименуют не сразу, а только после зачистки от буйных последователей Бандеры, которых Зеленский еще не успел похоронить в Артемовске.
Кстати, забавно, что на приветствие Зеленского «добрый ранок», жена польского лидера на чистом русском языке ответила: «Добрый день». Интересно, Зеленский понял или ему вновь понадобился переводчик?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 05 апр 2023, 07:13 |
|
|
Политолог Дм. Никотин: Зеленский в ходе визита в Варшаву заявил, что в будущем между Украиной и Польшей не будет никаких границ - ни политических, ни экономических, ни исторических. Речь посполитая возвращается? 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 05 апр 2023, 07:15 |
|
|
The New York Times: Си Цзиньпин не звонит Зеленскому, потому что «очень занят»Об этом изданию рассказал посол Китая в ЕС Фу Цун. Китайский лидер так и не выразил поддержку Зеленскому в украинском конфликте, потому что не может найти время для звонка. По словам посла, Пекин также не осудил действия России, так как понимает заявления России об обороне против вторжения НАТО. ❗️ Китай считает, что «коренные причины конфликта сложнее», чем говорят западные лидеры, отметил Фу Цун
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 05 апр 2023, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): «Террор – оружие проигравших». Вот и давеча в Питере был совершён террористический акт. Заметьте, со стратегической точки зрения абсолютно бессмысленный. Был убит не министр, не чиновник, не генерал, не учёный, не ещё какой-то важный или ключевой персонаж. Просто околовоенный блогер. Он не принимал каких-то стратегических решений, не изобретал новые виды оружия, не обладал совершенно секретной информацией или ещё что-то в этом роде. То есть его устранение не решало никаких задач. Кроме одной. Отвлечение внимания.
Это не терракт, это, по УК 61 года (который действовал до 97го) 102я статья: "Убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих людей" Терракт не подразумевает конкретной жертвы, здесь же охотились именно за этим ублюдком. Так как в кафе нормальных людей не было, то и хуй с ним - земля стекловатой.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 05 апр 2023, 11:09 |
|
|
Maribella писал(а): Дональд Трамп - политический труп  Наивная. Демократы только что прибавили ему голосов.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 05 апр 2023, 11:12 |
|
|
RIA писал(а): Dekabr писал(а): RIA писал(а): Dekabr писал(а): Отпустили Трампа и без всякого предъявления обвинений.))) даже адвокат сказал, что с такой глупостью впервые столкнулся за 40 лет Что это было?  Где это написано? Слушала новости и интервью адвоката) Юридически обвиений нет, объяснил адвокат, так как нет ни одного подтвержденного факта, все на уровне бла-бла-бла. ОБС ))) Так что, теперь Трамп реально может выиграть выборы... То есть Трамп не спал с теткой, не платил ей за молчание перед выборами, не заплатил своему лоеру за то, что бы он заплатил тетке. Это был кто то в костюме Трампа и в маске Трампа. С красной кепочкой на голове, чтобы уж точно за Трампа признали, да? Давайте хотя бы с этого начнем. То есть тётка все врет. Да все тетки врут, когда им рот за секс пытаются заткнуть. И у него там не маленький шампиньонник, как Сторми Даниел говорила, а огромный шампиньонище. А что конкретно из этого является преступлением? А вот то чем занималась Сторми подпадает под статью о шантаже
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 05 апр 2023, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я как то ее и не оправдываю. И да, спать с кем то по согласию обеих сторон - не преступление. Личное дело каждого. А фальсификация бизнес документов - преступление.
Ну и не совсем по теме этого суда. Вы же возмущаетесь, откуда деньги у Путина. А вот почему то не возмущаетесь откуда деньги у Трампа с его 150 банкротствами.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 05 апр 2023, 13:35 |
|
|
RIA писал(а): Я как то ее и не оправдываю. И да, спать с кем то по согласию обеих сторон - не преступление. Личное дело каждого. А фальсификация бизнес документов - преступление.
Ну и не совсем по теме этого суда. Вы же возмущаетесь, откуда деньги у Путина. А вот почему то не возмущаетесь откуда деньги у Трампа с его 150 банкротствами. Административное. Хиллари точно так-же провела бабло, которое она заплатила за компромат на Трампа. Путин не бизнесмен и никогда им не был. Банкротсва - один и методов ведения бизнеса. Скользкий, может-быть, это совсем не означает что нелегальный и что у владелец фирмы-банкрота не имеет денег.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|