| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Лилия
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Житие # 4    Добавлено: 04 апр 2023, 05:10    | 

| 

Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия

| 

Zoila Lewis писал(а): Silver Bullet писал(а): потом вам покажу как свое сделаю, надеюсь будет похоже...    ...у меня много в больших горшках растений вокруг бассейна, которые мне не нравятся, какие то суккуленты непонятные, хочу понасаживать чего-то красивенького и расставить вот как на картинке. Здесь вообще растения в кадках очень популярные, много продается глиняных горшков огромных, ваз всяких для декораций. Cильва у тебя хороший вкус. Я уверена, что у тебя там свойкусочекь рая образовывается потихоньку. У нас сейчас цветут апельсиновые деревья. Нереально пахнет! Ах, девушки, как же вы искушаете))) Еще и мооооре...А у нас который день выше +4 не поднимается...Правда, мне с моими финансами разве что Болгария светит, маленькая квартирка. Моя подруга в Варне живет, ей очень нравится, но это практически ее родная Одесса- по климату, в первую очередь. Мне бы там, наверное, не очень хотелось бы постоянно жить, специфическая страна и менталитет.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Житие # 4    Добавлено: 04 апр 2023, 07:23    | 

| 

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три

| 

Zoila Lewis писал(а): Silver Bullet писал(а): потом вам покажу как свое сделаю, надеюсь будет похоже...    ...у меня много в больших горшках растений вокруг бассейна, которые мне не нравятся, какие то суккуленты непонятные, хочу понасаживать чего-то красивенького и расставить вот как на картинке. Здесь вообще растения в кадках очень популярные, много продается глиняных горшков огромных, ваз всяких для декораций. Cильва у тебя хороший вкус. Я уверена, что у тебя там свойкусочекь рая образовывается потихоньку. У нас сейчас цветут апельсиновые деревья. Нереально пахнет! ой, дорогая, работаю над этим! контейнер уже прошел Гибралтар, через семь дней будет в Порт Саиде, а оттуда наверно к нам...пока что я на расслабоне, заразилась атмосферой острова...    ...сегодня разговаривала со знакомым по поводу бизнеса, говорю что я вообще разленилась, ничего делать не хочу, типа, если составишь бизнес-план, то я попробую, но сразу предупреждаю что меня надо подгонять, а то я в режиме сига-сига...    представь, какой бизнес, сидишь себе где-то, море плещет - какая работа???  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Житие # 4    Добавлено: 04 апр 2023, 10:56    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

| 

у нас сення 81, зафтри 87, потом 84 ... хана комфорту, комары и мошкара осатанели, какой та окуриватель карманный нада искать что ли, есть наверное уже в продаже 

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё
  - Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
  Что-то я очень быстро лежу… 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Житие # 4    Добавлено: 04 апр 2023, 12:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): А у нас сегодня опять тепло будет, обещают до 80 Фаренгейта. Я опять  буду "медитировать"  на деке, "питаясь солнцем"       Who cares?    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Житие # 4    Добавлено: 04 апр 2023, 14:18    | 

| 

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26599 Откуда: Moscow- Fl

| 

Jaxi писал(а): Maribella писал(а): А у нас сегодня опять тепло будет, обещают до 80 Фаренгейта. Я опять  буду "медитировать"  на деке, "питаясь солнцем"       Who cares?   Ты не понимаешь- человек просто изнывает от одиночества... никто водиться с ней не хочет... даже "пиявки и лягушки".  

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Житие # 4    Добавлено: 04 апр 2023, 18:26    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

| 

Придецца в аптеку идти за ингридиентами 

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Житие # 4    Добавлено: 04 апр 2023, 23:56    | 

| 

| 

мышей летучих заведите как петс...    ...сидишь такой на порче, а мышки туда-сюда порхают...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Житие # 4    Добавлено: 05 апр 2023, 04:57    | 

| 

| 

| 

Мышей очень много по вечерам. А утром и днем кого завести? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

smeeta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Житие # 4    Добавлено: 05 апр 2023, 06:08    | 

| 

| 

| 

Полосканием для полости рта та что голубого цвета побрызгать и не один комар не залетит . 

_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Житие # 4    Добавлено: 05 апр 2023, 09:42    | 

| 

| 

| 

Решили оставить жасмин на порче в больших горшках. 

| Вложения:  |  

C82EF3A8-0021-4353-A7AA-21E9D26A7DEC.jpeg [ 3.18 МБ | Просмотров: 926 ]

| 

D5BD5753-D7E0-4BC3-B997-B96FA8D9A6D0.jpeg [ 2.31 МБ | Просмотров: 926 ]

| 

_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Житие # 4    Добавлено: 05 апр 2023, 10:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Порч, как в нашем старом доме...Ностальджи..     А я махляю, махляю жасмин , посаженный у забора  ,а он такой живучй.Опять пошел по забору виться. А запах..    Хотелось бы мощную конструкцию и на него его. Он же вечно-зеленый. цветет долго,запах обалденный.Но уж очень мощное растение!!  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Житие # 4    Добавлено: 05 апр 2023, 12:13    | 

| 

| 

| 

о, мне тоже жасмин надо! я запах очень люблю...
  я сегодня дворником работала целый день... сперва ездила по делам, по дороге на пляже посидела, потом заехала в садовый центр, надо было купить сапу и посмотреть рассаду помидоров. Помидоры не купила, купила розовое деревце и необычного цвета азалию...
  сегодня море было очень драматическое, ветер, волны...полный бассейн листьев и цветов, я замахалась с этим сачком бродить, еще и пыльца от сосен в воде...зато запах из апельсиновых садов принесло очень сильный с ветром, так пахло! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

RIA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Житие # 4    Добавлено: 05 апр 2023, 13:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Суслик2 писал(а): Решили оставить жасмин на порче в больших горшках. А у вас прямо дом на плантации. Можно снимать Унесенные ветром часть 25.  

_________________ о вкусах щас никто не спорит  шагнуло общество вперед  и тот с кем вкусы не совпали  автоматически мудак 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Житие # 4    Добавлено: 05 апр 2023, 13:12    | 

| 

| 

Я б от рабов не отказалась, как в унесенных.    Эта жара выматывает, когда долго на плантации… Пуля, очень все красиво и ветерок есть!!!!  

_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Snowmaiden
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Житие # 4    Добавлено: 05 апр 2023, 15:35    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7471 Откуда: От дедушки Мороза )))

| 

Суслик2 писал(а): Я б от рабов не отказалась, как в унесенных.    Эта жара выматывает, когда долго на плантации… Пуля, очень все красиво и ветерок есть!!!!   Тань , порч оооочень красивый ! А мы наверное только на тот год займемся . Все никак . Пока только персику радуемся . А мандарины пересадили и они пока в себя приходят .  У Пули роза красивущая . Я решила , что если будем делать ландскейпинг на бекъярде , то сажать только деревца и кусты . А цветы попробую в больших горшках , чтоб потом легче пересаживать и переносить . Тут меня недавно зайчик испугал . Бегают у нас всякие животины и часто в одно и то же время ночи скунс ( я вижу на камере дверной ) . Ну решили мы репеллентом посыпать , побрызгать . Ничего , похоже , их не берет . И вот вечером решила мандаринчики полить немного . И слышу шорохи и погромыхивание в гаттерс , со стороны окна спальни . Блин , испугалась слегка . ))) Думаю , а вдруг скунс ? Он же ж , паразит , может и вонь сделать . А это видимо все же зайчик был . Гаттерс пожалуй для скунса узкая будет . Вчера вечером решила снова свет включить на патио и в окна посматривать и таки увидела . Зайчик пришел , около полуночи . Наверное в прошлый раз я-то его не увидела , а он испугался и шмыгнул куда пришлось . Вот как бороться с этими пришельцами всеми ( в смысле отпугивать ) ? Они ж и подкопы в паре мест сделали . ХодЮт между домами как у себя дома .  

_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) . 

Последний раз редактировалось Snowmaiden 06 апр 2023, 02:03, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  
	 |