|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 03 апр 2023, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): ................ А вам-то какой подарок чудесный. У защищающих Донбасс десантников появились огнеметные системы «Солнцепек». Температура при разрыве снаряда моментально вырастает до 3 тысяч градусов, а в эпицентре взрыва образуется колоссальный перепад давления. Бойцы ВДВ наносят удары 220-миллиметровыми термобарическими неуправляемыми снарядами по опорным пунктам и укрытиям ВСУ. Российских военных от воздушных атак прикрывает «Тор».
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 03 апр 2023, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): в Нэшвиле были бла бла бла бла хру хру хру. понеслась провинциальная свиная пизда из России по Нэшвилю  И до тебя какой-нибудь транс -"душа Америки" доберётся.Ждём-с. Если раньше ,безногое чмо ,от своего диабета не подохнешь. Мозги уже сахаром забиты. Ампутация башки корячится.Чучело пучеглазое с окулярами.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 03 апр 2023, 02:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня этот Татарский никакой симпатии не вызывает...от слова вообще. Но пострадало ещё 30 человек. Радоваться такому и оправдывать такое - это аномалия.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 03 апр 2023, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Афанасьев Z:
Погиб наш брат Максим Фомин (Владлен Татарский). Погиб на войне. Да, для людей такого уровня война не заканчивается линией фронта, она сопровождает везде… С Максом можно было соглашаться или не соглашаться, он всегда говорил, что думал, часто резко, дерзко, но он был таким, какой он есть и не старался кому-то понравится.
Наверное, мало кто знает его историю, которая характеризует этого человека и заставляет уважать его.
В 2014 году, когда на Донбасс пришла война, Макс находился в тюрьме, за ошибки молодости. Ему предложили уйти на фронт и смыть вину кровью, что он и сделал. Через пару лет тюремная система вспомнила о нём и его забрали обратно, в ту же тюрьму. Просто, подло… Сотрудники колонии, из-за того, что у самих не хватило смелости пойти на войну, иногда, ради забавы толпой избивали, уже фронтовика, Максима Фомина. Но это не сломало его. О происходящем беззаконии узнал тогдашний Глава ДНР Александр Захарченко. Он помиловал Максима, а ублюдков из администрации колонии, которые издевались над ним, самих отправил в тюрьму. Не смотря на такую несправедливость со стороны государства в лице администрации колонии Макс всё ровно вернулся на фронт, будучи официально свободным человеком.
Это тяжёлая утрата для всех нас. Покойся с миром, дорогой друг! Ты теперь в лучшем месте, на Небесах. Ты их заслужил. А дело твоё будет жить. Смерти нет!
Вложения: |

photo_2023-04-02_12-13-31.jpg [ 145.79 КБ | Просмотров: 356 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 03 апр 2023, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): У Белиберды брат - рашистский пропагандон, убийца и грабитель  А твой сын- шпион российский со всей русскоязычной шарагой,в которой он работает. Расист и линчует негров,тк с рождения их ненавидит.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 03 апр 2023, 10:11 |
|
|
Симпа-зловредный пончик пыхтит, все никак не успокоится 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 03 апр 2023, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Симпа-зловредный пончик пыхтит, все никак не успокоится  В инете размещается. Заодно с пропагандонством . Может выгорит кто посостоятельней. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 03 апр 2023, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): У меня этот Татарский никакой симпатии не вызывает...от слова вообще. Но пострадало ещё 30 человек. Радоваться такому и оправдывать такое - это аномалия. Эти 30 человек такие же нацики, как и сам покойничек. Можно было бы пожалеть персонал, но люди сознательно работающие на пригожина, по крайней мере не имеют мозгов, может им это их прочистит? Единственно может быть жалко ребенка, что ему(ребенки) не повезло с родителями
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 04 апр 2023, 01:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): ЮНИСЕФ: с февраля 2022 года в Украине убиты более 500 детей По меньшей мере 501 ребенок был убит в Украине с февраля 2022 года, когда Россия начала полномасштабное вторжение, заявила исполнительный директор Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) Кэтрин Рассел.
"Каждый ребенок, где бы он ни жил, заслуживает того, чтобы расти в мирной обстановке. Ни один ребенок не должен пережить детство, омраченное насилием и страхом", - написала Кэтрин Рассел. Детей Донбасса это не касалось многие годы.. Правда, Симпампон?
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 04 апр 2023, 02:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
«Террор – оружие проигравших». Вот и давеча в Питере был совершён террористический акт. Заметьте, со стратегической точки зрения абсолютно бессмысленный. Был убит не министр, не чиновник, не генерал, не учёный, не ещё какой-то важный или ключевой персонаж. Просто околовоенный блогер. Он не принимал каких-то стратегических решений, не изобретал новые виды оружия, не обладал совершенно секретной информацией или ещё что-то в этом роде. То есть его устранение не решало никаких задач. Кроме одной. Отвлечение внимания. Таких задач по отвлечению внимания киевский террористический режим реализует сейчас две. Вторая – это рейдерский захват Киево-Печерской Лавры. Главный вопрос: почему именно сейчас? То есть у режима было девять лет, чтобы выбрать время для такого захвата. Можно было попытаться сделать это и в относительно спокойном 2016 году, и сразу после получения «томоса». Но засуетились именно сейчас, в разгар военных действий. Раскалывая не только собственный тыл, но и ряды ВСУ, где также присутствуют прихожане УПЦ. Зачем? Отвлечение внимания. Нет, коммерческий интерес в захвате чужого имущества тоже есть, безусловно, но вот время захвата – оно выбрано именно для этого.
Так от чего нас и их (жителей бывшей украины) пытаются отвлечь подобным шумом? Что в эти дни происходит такого?
А вот оно! Знамя над городской администрацией Артёмовска. И активное продвижение российских штурмовиков по зачистке города. Плюс к этому околокотловые ситуации ещё в нескольких местах. Например, 53-я бригада (которую британцы тренировали) в плачевном состоянии и ещё несколько дней такого компота – и она прекратит своё существование. Как говорила птица-говорун, «Держаться нету больше сил». Фронт потихоньку начинает сыпаться. Именно это является главной новостью текущего момента.
Нацисты, чтобы скрыть потерю центра города, снимают смешные видосики. Сидит типа «боець» в комнате, на фоне тишина, выстрелов нет, геолокации тоже никакой, и рассказывает «Я в Бахмуте, и ничего-то вы не взяли, ахахах, явсясмиюся». Я такие же могу снимать, не выходя из своей московской квартиры. «А вот я уже взял штурмом Капитолий в Вашингтоне» на фоне белой стены. Такое же убожество две недели они снимали по Соледару, рассказывая «И вовсе мы не обоср слили Соледар». Но чубатые рабы верят. Геббельс-ТВ не врёт.
Центр Артёмовска освобождён. Штурмовики движутся вперёд. Россия, вопреки стараниям военкурв, побеждает. Скучно, методично, «по ****» (c).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 04 апр 2023, 06:13 |
|
|
Villoresi писал(а): «Террор – оружие проигравших». Вот и давеча в Питере был совершён террористический акт. Заметьте, со стратегической точки зрения абсолютно бессмысленный. Был убит не министр, не чиновник, не генерал, не учёный, не ещё какой-то важный или ключевой персонаж. Просто околовоенный блогер. Он не принимал каких-то стратегических решений, не изобретал новые виды оружия, не обладал совершенно секретной информацией или ещё что-то в этом роде. То есть его устранение не решало никаких задач. Кроме одной. Отвлечение внимания. Таких задач по отвлечению внимания киевский террористический режим реализует сейчас две. Вторая – это рейдерский захват Киево-Печерской Лавры. Главный вопрос: почему именно сейчас? То есть у режима было девять лет, чтобы выбрать время для такого захвата. Можно было попытаться сделать это и в относительно спокойном 2016 году, и сразу после получения «томоса». Но засуетились именно сейчас, в разгар военных действий. Раскалывая не только собственный тыл, но и ряды ВСУ, где также присутствуют прихожане УПЦ. Зачем? Отвлечение внимания. Нет, коммерческий интерес в захвате чужого имущества тоже есть, безусловно, но вот время захвата – оно выбрано именно для этого.
Так от чего нас и их (жителей бывшей украины) пытаются отвлечь подобным шумом? Что в эти дни происходит такого?
А вот оно! Знамя над городской администрацией Артёмовска. И активное продвижение российских штурмовиков по зачистке города. Плюс к этому околокотловые ситуации ещё в нескольких местах. Например, 53-я бригада (которую британцы тренировали) в плачевном состоянии и ещё несколько дней такого компота – и она прекратит своё существование. Как говорила птица-говорун, «Держаться нету больше сил». Фронт потихоньку начинает сыпаться. Именно это является главной новостью текущего момента.
Нацисты, чтобы скрыть потерю центра города, снимают смешные видосики. Сидит типа «боець» в комнате, на фоне тишина, выстрелов нет, геолокации тоже никакой, и рассказывает «Я в Бахмуте, и ничего-то вы не взяли, ахахах, явсясмиюся». Я такие же могу снимать, не выходя из своей московской квартиры. «А вот я уже взял штурмом Капитолий в Вашингтоне» на фоне белой стены. Такое же убожество две недели они снимали по Соледару, рассказывая «И вовсе мы не обоср слили Соледар». Но чубатые рабы верят. Геббельс-ТВ не врёт.
Центр Артёмовска освобождён. Штурмовики движутся вперёд. Россия, вопреки стараниям военкурв, побеждает. Скучно, методично, «по ****» (c). Ох, да... 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 04 апр 2023, 07:03 |
|
|
Путин в конечном итоге «захватит всю Украину». Об этом заявил Дональд Трамп в интервью Fox news.
Он также добавил, что с Путиным они "отлично ладили". Трамп утверждает, что раньше США уважали во всем мире, а теперь страна является посмешищем и страной третьего мира.
По факту Трамп подтверждает то, что Москва была готова решить все мирным путём, именно поэтому при нём не было никаких «резких движений» к конфронтации с Россией. Но вернулись демократы, которые готовились к бойне еще с 2013 года, поджигая Украину и форматируя украинцев.
Даже Трамп подтверждает, что режим Байдена - это просто международные террористы, против которых сейчас Россия и Китай проводят «спецоперацию».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 04 апр 2023, 12:30 |
|
|
Maribella писал(а): Дональд Трамп - политический труп  Сегодня веселый день!  Смотрю репортаж из Нью-Йорка. Lock him up! 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 04 апр 2023, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
А, главное, будет весело на выборах, Трамп после ареста стремительно набирает очки, еще большая популярность.
Ну надо же, демы сами себе устроили такую подлянку)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 04 апр 2023, 13:03 |
|
|
Maribella писал(а): Дональд Трамп - политический труп  copy paste, copy paste, copy paste...
|
|
 |
|
 |
|