|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 29 мар 2023, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
И опять про чернику День клоунов на форуме 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 30 мар 2023, 00:48 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Марибелка не в курсе што ей не шешнадцать,веселится ,перхоть..и то хорошо.. Беття,ну я то тут на законных основаниях,могу возмущаться, если что то не нравится..А тебе где натовские страны поднасрать успели?Чем ,ваше благородие,недовольство вызвали?  Законные основания ты в фсб будешь вещать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 30 мар 2023, 00:49 |
|
|
Dekabr писал(а): И опять про чернику День клоунов на форуме  Нет чучело-мяучело про твою поездку с американцем в Крым этим летом. Расскажешь если вернёшься.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 30 мар 2023, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трёхчленка в ярости от чужих поездок и чужой черники. Ей,обсоске,это недоступно.Ей доступны только пляски Святого Витта.Что она и исполняет. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 30 мар 2023, 03:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Китай и Бразилия заключили соглашение о торговле в юанях, страны заявили о планах увеличения объемов поставок аграрной продукции и полезных ископаемых, сообщил заместитель министра торговли КНР Го Тинтин.
"Соглашение об оплате в юанях значительно облегчает нашу торговлю. Мы собираемся расширять сотрудничество в сфере продовольствия и полезных ископаемых, - заявил Тинтин на бизнес-форуме в Пекине
Ранее Бразилия и Китай объявили о создании специальной структуры, которая сможет осуществлять финансовые операции между государствами без использования доллара США.
https://inosmi.ru/20230330/yuan-261806537.html
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 30 мар 2023, 03:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юань шагает по планете. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 30 мар 2023, 03:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
АСЕАН рассматривает возможность отказа от доллара США, евро, иены и фунта стерлингов в международных расчетах 30.03.2023 09:17 На недавней встрече в Индонезии министры финансов стран АСЕАН (Ассоциация государств Юго-Восточной Азии со штаб-квартирой в Джакарте, Индонезия, в которую входят Бруней, Вьетнам, Индонезия, Камбоджа, Лаос, Малайзия, Мьянма, Сингапур, Таиланд и Филиппины) и управляющие центральными банками обсудили, как снизить зависимость от основных валют. Согласно сообщению брифинга, указанный союз наций рассматривает возможность исключения доллара США, евро, японской иены и британского фунта стерлингов из финансовых операций. Вместо этого они коллективно намерены содействовать расчетам в местных валютах.
Стоит отметить, что банковский регулятор Индонезии заявил 27 марта, что Банк Индонезии готовится к поэтапному отказу от Visa и Mastercard. Параллельно будет введена собственная внутренняя платежная система.
https://freedmanclub.com/asean-on-track-to-abandon-dollar-euro-yen-and-pound/
Процесс запущен. И это не есть хорошо для Штатов.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 30 мар 2023, 05:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty Цитата: Законные основания ты в фсб будешь вещать Мадам,а вы кто такая чтобы за Фсб спрашивать?Откуда такие фантазии?6 число близится,однако...Бетя ФСБ шник нынче...выдает им распоряжения.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 30 мар 2023, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Дм. Василец:
Удар в спину от Франции по США, Китай впервые продал стране Евросоюза сжиженный газ за юани!
Сделка на 65 000 тонн сжиженного природного газа была заключена между китайской CNOOC и французской нефтегазовой компанией TotalEnergies. СПГ был доставлен в Китай из ОАЭ.
Видимо, Франция наносит ответный удар за унижение по сделке о продаже подводных лодок Австралии, которую англосаксы перебили, продав американские субмарины своей колонии «Австралия», вместо французских)))
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 30 мар 2023, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Санкции было рассчитаны на другое... Безработица в России снизилась до рекордно низкого значения — 3,5%
А как же уход иностранных работодателей? Да никак. Наименьшая безработица именно там, где сидели все их штаб-квартиры — в Москве (0,39%).
Если не верите Росстату — посмотрите на графике динамику поисковых запросов «ищу работу», «вакансии» в Google. Она в точности совпадает с официальной статистикой.
Вложения: |

2A3FD4CE-8C26-4757-8F52-8CFAFCA3E2C7.jpeg [ 92.6 КБ | Просмотров: 718 ]
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 30 мар 2023, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Многие..это сколько?В количественном эквиваленте,пожалуйста... Р.с...Сегодня бегала подстригаться..Сидит одна тетенька в салоне..Возрастная ..Я спрашиваю,а вы одна в салоне работаете,она -,(я дня два назад забегала,она тоже одна была),она -да..Пять дней в неделю..Никто работать не хочет..Проходное место вроде,площадь,народ туда сюда болтается,магазины..Я все понять не могу,где народ деньги берет,из каких заначек? 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 01 апр 2023, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чё Белый Дом так ссыт северокорейского оружия?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 01 апр 2023, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Сводка генштаба на утро 400-го дня войны: украинские военные за сутки отбили десятки атак
Из сводки украинского генштаба на утро 400-го дня войны следует, что предыдущие сутки прошли примерно так же, как и многие до них: украинские части оборонялись, отбивая многочисленные атаки россиян на восточном участке фронта.
"Противник сосредотачивает основные усилия на ведении наступательных действий на лиманском, бахмутском, авдеевском и марьинском направлениях. Подразделения Сил обороны Украины отбили на них более 60 атак противника", - говорится в сводке
В Бахмуте и окрестностях россияне, как утверждает генштаб, за сутки пытались атаковать 28 раз - и каждый раз безуспешно.
В целом в сводке нет сведений о каком-либо продвижении ни той, ни другой стороны. Ссанкции причём тут?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 01 апр 2023, 10:52 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Трёхчленка в ярости от чужих поездок и чужой черники. Ей,обсоске,это недоступно.Ей доступны только пляски Святого Витта.Что она и исполняет.   это happy birthday Gift. Ты зечка- двухчленика из мужской колонии. Я наоборот хочу что бы декабрь съездила в Крым.  Только добра ей желаю. 
Последний раз редактировалось Betty123 01 апр 2023, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 01 апр 2023, 10:55 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Многие..это сколько?В количественном эквиваленте,пожалуйста... Р.с...Сегодня бегала подстригаться..Сидит одна тетенька в салоне..Возрастная ..Я спрашиваю,а вы одна в салоне работаете,она -,(я дня два назад забегала,она тоже одна была),она -да..Пять дней в неделю..Никто работать не хочет..Проходное место вроде,площадь,народ туда сюда болтается,магазины..Я все понять не могу,где народ деньги берет,из каких заначек?   Ты странная как откуда государство на карточки пересылает зарплату мужей.
|
|
 |
|
 |
|