|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 28 мар 2023, 21:25 |
|
|
Azalia писал(а): 2008Romashka писал(а): Azalia писал(а): Maribella писал(а): Ну поплачет немного и успокоится, придётся жить как может, а не как хочет  Да што ты, у неё- в квартире жить- горе страшное. Собственное жильё- дом, и всё тут. В квартире, говорит, могла бы и в России жить. Дедка будет себе нового искать, невеста , с приданым теперь А невесте сколько лет? Может и не дедка можно  62. Может, и парнишу найдёт, только зачем ей он  Если дом купит опять- одна без рукастого мужика не потянет.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 28 мар 2023, 21:35 |
|
|
Maribella писал(а): На что купит?  Так вроде полдома ее. Нет? Дом $600К.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 28 мар 2023, 21:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Суслик2 писал(а): Azalia писал(а): 62. Может, и парнишу найдёт, только зачем ей он  Если дом купит опять- одна без рукастого мужика не потянет. Я бы в этом возрасте не хотела большим домом заниматься. Работы в большом доме немеряно Хочется уже что-то попроще. Ну или чтобы садовники и уборщики были в доме 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 28 мар 2023, 21:43 |
|
|
Maribella писал(а): За 300 тыщ можно в провинции мобил хом купить, побольше  Полистай интернет, узнаешь больше про Мобил хоум. В провинции, как ты сама писала и приличный дом можно за $300К.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 28 мар 2023, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): За 300 тыщ можно в провинции мобил хом купить, побольше  У Мирабеллы какой-то психический срыв, бывает. 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 29 мар 2023, 04:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На молодух денег надо тратить немеряно..Не все деды этого хотят да и возраст развлекаться,как молодой конь, увы и ах..силенок не хватит.. Вполне даже ищут себе дам своего возраста.. Это вам не бывшее соц.пространство где каждый вшивый пенек мнит себя Прынцем,не меньше..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 29 мар 2023, 04:37 |
|
|
Суслик2 писал(а): Полистай интернет, узнаешь больше про Мобил хоум. В провинции, как ты сама писала и приличный дом можно за $300К. За что ты нас так не любишь? Форум засран копипейстами с интернета, тебе мало? 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 29 мар 2023, 05:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17095 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ромашка и грабли
https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=218090&start=120
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 29 мар 2023, 05:48 |
|
|
Скорее всего она сама так решила и согласилась на продажу. Ей принадлежит половина и никто бы ее не выселил без ее согласия. Ну- заплатила бы наследникам. Нет?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 29 мар 2023, 05:56 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17095 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): На молодух денег надо тратить немеряно..Не все деды этого хотят да и возраст развлекаться,как молодой конь, увы и ах..силенок не хватит.. Вполне даже ищут себе дам своего возраста.. Это вам не бывшее соц.пространство где каждый вшивый пенек мнит себя Прынцем,не меньше.. Конечно , а женщинам тоже зачем старики ? Выходить замуж надо за ровесников , вместе стариться , общие темы , интересы поколений .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 29 мар 2023, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем ей одной большой дом?Не..ну если финансы позволяют содержать,то дело хозяйское..Если нет-продавать,покупать что доступно..По мне так квартира самое то,чем одной шарашится ..то траву коси,по деревья пили,то забор свело,то осы гнездо свили..Да ну нафик.. Р.с.Тетя странная конечно...Не хочет делиться с наследниками,как будто ничего не знала ,ах,как неожиданно,какие нехорошие хотят оттяпать,а не мне все оставить..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 29 мар 2023, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 29 мар 2023, 07:09 |
|
|
Mix Markiz писал(а): А зачем ей одной большой дом?Не..ну если финансы позволяют содержать,то дело хозяйское..Если нет-продавать,покупать что доступно..По мне так квартира самое то,чем одной шарашится ..то траву коси,по деревья пили,то забор свело,то осы гнездо свили..Да ну нафик.. Совершенно верно. Купит кондо, а потом встретит кого- то и переедет в его уже выплаченный, а свое сдавать будет и в ус не дуть.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 29 мар 2023, 17:30 |
|
|
Azalia писал(а): К ней уже сосед посватался  Такого же возраста, как её почивший муж. Она дама с претензиями, просто так сожительствовать не хочет, и прям так ему и сказала. Она ему нравилась давно,он теперь ей признался. Она ещё и дам своих русских ему для знакомства на вечеринки приглашала. Но не срослось у него с ними. Но она хочет помоложе, вроде , носом крутит пока. Ну наверно страшновато выходить за 74х летнего, вдруг тоже ласты склеит. Хотя никто не знает, как всё повернётся. Интересное развитие событий. Прям Санта Барбара, зовёт меня на ланч, на соседа посмотреть. У неё есть подружки поближе, чем я, но она не хочет с ними делится пока, меня выбрала повереной  Вот глупая! Разговаривают два состоятельных джентльмена -Я познакомился с девушкой, но она намного меня моложе: мне 65, ей 25. Как ты думаешь, мои шансы возрастут, если я скажу, что мне 50? -Твои шансы возрастут, если ты скажешь, что тебе 80!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 29 мар 2023, 17:32 |
|
|
А во Флориде нет закона, что жена имеет право жить в общем доме после смерти мужа до конца своих дней?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 29 мар 2023, 17:45 |
|
|
Maribella писал(а): Пудик писал(а): Azalia писал(а): К ней уже сосед посватался  Такого же возраста, как её почивший муж. Она дама с претензиями, просто так сожительствовать не хочет, и прям так ему и сказала. Она ему нравилась давно,он теперь ей признался. Она ещё и дам своих русских ему для знакомства на вечеринки приглашала. Но не срослось у него с ними. Но она хочет помоложе, вроде , носом крутит пока. Ну наверно страшновато выходить за 74х летнего, вдруг тоже ласты склеит. Хотя никто не знает, как всё повернётся. Интересное развитие событий. Прям Санта Барбара, зовёт меня на ланч, на соседа посмотреть. У неё есть подружки поближе, чем я, но она не хочет с ними делится пока, меня выбрала повереной  Вот глупая! Разговаривают два состоятельных джентльмена -Я познакомился с девушкой, но она намного меня моложе: мне 65, ей 25. Как ты думаешь, мои шансы возрастут, если я скажу, что мне 50? -Твои шансы возрастут, если ты скажешь, что тебе 80! Так может он сам гол как сокол Если сосед, значит недвижимость есть какая-то.
|
|
 |
|
 |
|