|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 16 мар 2023, 09:35 |
|
|
Maribella писал(а): Суслик2 писал(а): Я этому покупателю вязала уже в стиле римских легионеров. Видать пятки сносились. Нарика уволили. А вместо нарика нашли кого нибудь? Это проблема там у вас найти рабочих для помощи по дому? Нашли хэндимена, но только outside. В дом никого не пускаем, мало ли.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 16 мар 2023, 13:11 |
|
|
Суслик2 писал(а): RIA писал(а): Я, кстати, про одну из ваших новых подружек, если что. А так мирдружбажевачка. Надеюсь, что вы доехали хорошо, и погода в НЮ хорошая. Нормально. Скромная жизнь нищебродов.  А бумажные старые деньги тоже можно там оценить?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 16 мар 2023, 13:18 |
|
|
Rachel писал(а): Суслик2 писал(а): RIA писал(а): Я, кстати, про одну из ваших новых подружек, если что. А так мирдружбажевачка. Надеюсь, что вы доехали хорошо, и погода в НЮ хорошая. Нормально. Скромная жизнь нищебродов.  А бумажные старые деньги тоже можно там оценить? Все можно, ищешь в своем городе coin show, приносишь к столам, где написано- покупаем и вываливаешь. Сразу скажут- что почем.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 16 мар 2023, 13:36 |
|
|
Вот чувак со смешным именем подошел. 
Вложения: |

4D720355-A697-41ED-A4A7-61B517251B57.jpeg [ 1.68 МБ | Просмотров: 808 ]
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 16 мар 2023, 13:37 |
|
|
Хотя не в каждом городе такие шоу- во Флориде много, в Каролине.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 17 мар 2023, 09:44 |
|
|
Огромное спасибо модераторам, что почистили эту фейкометчицу, вырвали так сказать жало. А про деревья- если бы вы заказывали компанию, то они берут от $1500 за одно дерево. Мы на участке спилили и удалили больше 50 деревьев. Естественно- нашли частников, не компанию.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 17 мар 2023, 11:40 |
|
|
По разному, в основном - за результат.))Но о тыщах за дерево разговор не шел. Мой очень много сам спилил, потому что они далеко от дома. Но вот выкорчевывать и распиливать стволы- нанимал.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 17 мар 2023, 13:50 |
|
|
Maribella писал(а): Если вы спилили 50 деревьев, у вас должно быть очень большая территория для сада и огорода. Как вы ее сами обрабатываете без посторонней помощи? Что выращиваете? Какой урожай? Для себя или на продажу? У нас друзья пенсионеры в Джорджии в сельской местности в горах купили два дома, землю и ферму. В одном доме сами живут, второй сдают туристам. На ферме выращивают помидоры и другие овощи. Держат кур, коз и альпак. Урожай продают в органик рестораны там поблизости. Она, кстати, тоже художник, а муж фотограф. Он подрабатывает на свадьбах. Она пишет картины и продает в местных Гифт Шопах и на ярмарках. Территория большая; что выращиваем- я описывала в огородниках, все, что можно есть в основном, цветы потом буду.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 18 мар 2023, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): У меня знакомая переехала из очень affluent community в Южной Флориде в Georgia штат. Со многими акрами земли. Постит фото, на тракторе (маленьком) гоняет  Посвежела, нравится ей жить на своей земле. Не знаю, чья была идея, её, или её мужа. Но ей пошло на пользу, может, закисли они там, а на новом месте и другом совсем- жизнь зацвела яркими красками  Ей жара не нравится Я два часа от Атланты на север, никогда бы не подумала что летом в Атланте прохладнее чем у нас, в ТН Valley.. посмотрела по географической карте, - Атланта выше чем мы , ТН валлей Да, у них летом и прохладнее, и не такая влажность. И зимой нет таких перепадов температур, как у нас, со всеми вытекающими, как торнадо и пр. Молодец, ваша подруга 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 19 мар 2023, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Smoky Mountains писал(а): Azalia писал(а): У меня знакомая переехала из очень affluent community в Южной Флориде в Georgia штат. Со многими акрами земли. Постит фото, на тракторе (маленьком) гоняет  Посвежела, нравится ей жить на своей земле. Не знаю, чья была идея, её, или её мужа. Но ей пошло на пользу, может, закисли они там, а на новом месте и другом совсем- жизнь зацвела яркими красками  Ей жара не нравится Я два часа от Атланты на север, никогда бы не подумала что летом в Атланте прохладнее чем у нас, в ТН Valley.. посмотрела по географической карте, - Атланта выше чем мы , ТН валлей Да, у них летом и прохладнее, и не такая влажность. И зимой нет таких перепадов температур, как у нас. Молодец, ваша подруга  Да нет, в Georgia очень жарко летом  А так думаю, что суета надоела у нас здесь, с переездами миллионов людей из других штатов, переехали в тихое место, и средства у них есть путешествовать, когда захотят. и это тоже имеет место быть У нас этой ночью 21 , следующая ночь 23 . У меня все замёрзнет, нафиг.  если опять все замёрзнет, нафг, все сплю и дом продам.  и перееду из этого места. П.с. если они переехали не далеко от Саванны или Атланты, или как моя дочь мне рекомендует в Гринсвилл, СК... нормально. Даже в Чаттаннугу лучше. Вашей знакомой нра то место, очень хорошо. Меня мое место тоже достало, ищу куда переехать 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 19 мар 2023, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все что меня ещё здесь удерживает, - это школа, лучшая на все четыре соседских каунти, даже Hamilton county в Чаттаннуге ей проигрывает. Как только моя младшая закончит школу здесь, меня уже ничего в этой каунти не держит.  два года ждать 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 19 мар 2023, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): У нас после Калифорнии больше всего дней в году с хорошей погодой  А где, у вас?
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 19 мар 2023, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): См карту выше - оранжевая зона  понятно ;))
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 19 мар 2023, 08:10 |
|
|
Мы специально выбрали между Флоридой и Каролинами. Постоянно мотаемся в эти штаты. До Флориды 120 миль, жить там мой не захотел. Трафик, мексы и кубинцы, криминал, ураганы. А тут- красота, погода почти такая же, не намного холоднее.
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 28 мар 2023, 21:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Azalia писал(а): Maribella писал(а): Ну поплачет немного и успокоится, придётся жить как может, а не как хочет  Да што ты, у неё- в квартире жить- горе страшное. Собственное жильё- дом, и всё тут. В квартире, говорит, могла бы и в России жить. Дедка будет себе нового искать, невеста , с приданым теперь А невесте сколько лет? Может и не дедка можно 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
|