|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 15 мар 2023, 09:31 |
|
|
Приехала в NY, ветрище здесь. Рия, вот тебе надо опять мусолить? Скажу лишь кратко- по делам вашим да воздастся вам 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 15 мар 2023, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Приехала в NY, ветрище здесь. Рия, вот тебе надо опять мусолить? Скажу лишь кратко- по делам вашим да воздастся вам  Да мне интересно стало. Ну парикмахер. Да ну и пофиг. Абсолютно. Я вон тракдрайвер на форуме для некоторых. И как только тут меня не пытались обосрать. И да, воздастся. Я согласна.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 15 мар 2023, 09:43 |
|
|
RIA писал(а): Суслик2 писал(а): Приехала в NY, ветрище здесь. Рия, вот тебе надо опять мусолить? Скажу лишь кратко- по делам вашим да воздастся вам  Да мне интересно стало. Ну парикмахер. Да ну и пофиг. Абсолютно. Я вон тракдрайвер на форуме для некоторых. И как только тут меня не пытались обосрать. И да, воздастся. Я согласна. А я вот не работаю, только на огороде. И активно потребляю. И - тоже - некоторые пытаются меня обосрать, Как вчера, например. Но по ногам текло, а в цель не попало. Я первый раз слышу, что ты трак драйдвер. Тяжелая, но денежная работа.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 15 мар 2023, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не тракдрайвер я  . Это так, для форума. Пусть некоторые думают, что они лучше меня. Типа. Если им это помогает самоутвердиться, избавиться от некоторых куку и стать чуть адекватнее, да всегда пожалуйста. Им же легче становится, может подобреют.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 15 мар 2023, 09:57 |
|
|
RIA писал(а): Да не тракдрайвер я  . Это так, для форума. Пусть некоторые думают, что они лучше меня. Типа. Если им это помогает самоутвердиться, избавиться от некоторых куку и стать чуть адекватнее, да всегда пожалуйста. Да, к некоторым надо с жалостью относиться, может они чужого благополучия и не переживут. Натуры тонкие, ранимые, но без мозгов и мужей. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 15 мар 2023, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, кстати, про одну из ваших новых подружек, если что. А так мирдружбажевачка. Надеюсь, что вы доехали хорошо, и погода в НЮ хорошая.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 16 мар 2023, 08:51 |
|
|
Maribella писал(а): Какое это имеет отношение к жилью?  И к жилью, и к ремонту, и к копке бассейна, и к путешествиям.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 16 мар 2023, 08:57 |
|
|
Maribella писал(а): Будешь старинной монетой расплачиваться за копку бассейна рабочим или рубщику дерева, который нарик у вас там?  В конечном результате- да. Они, как и ты не догоняют- сколько монета может стоить. Так что можно продать, тем более - они постоянно дорожают- и расплатиться.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 16 мар 2023, 09:02 |
|
|
Maribella писал(а): Ты не догоняешь, что в кризис монеты тоже могут обесцениться и продать их будет нелегко.  Угу. Верю.  Is Investing in Rare Coins a Good Investment? Historically, rare coins have offered significant profit potential above and beyond the underlying metal value of a coin. Prices of elite coins have appreciated more than 1,000% from 1976 to 1980 and 600% from 1982 to 1989, according to Finest Known, a rare-coin newsletter.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 16 мар 2023, 09:06 |
|
|
Maribella писал(а): Угу, закопай свои монетки в огороде, из них вырастет дерево с купюрами, как обещали Кот Базилио и Лиса Алиса Богатенькому Буратино  Вот и вся твоя продвинутость в вопросе. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 16 мар 2023, 09:12 |
|
|
Maribella писал(а): Твоя продвинутость раздута твоими фантазиями. Как ты собираешься расплачиваться с работниками за ремонт, если не сможешь продать старинную монету?  Каким фантазиями? Это реалии.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 16 мар 2023, 09:18 |
|
|
Maribella писал(а): Лучше огород паши и носки вяжи - можешь на рынке продать за кэш.  https://www.ngccoin.com/news/article/8327/ Вот статья о том- как выжить во время кризиса имея rare coins.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 16 мар 2023, 09:23 |
|
|
Ты можешь смеяться- но вот конкретный заказ на пару носков. $100. Постоянный покупатель.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 16 мар 2023, 09:27 |
|
|
Я этому покупателю вязала уже в стиле римских легионеров. Видать пятки сносились. Нарика уволили.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 16 мар 2023, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17090 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик2 писал(а): Maribella писал(а): Лучше огород паши и носки вяжи - можешь на рынке продать за кэш.  https://www.ngccoin.com/news/article/8327/ Вот статья о том- как выжить во время кризиса имея rare coins. Там бесполезно объяснять) , только время терять )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|